Девушки, я недавно наткнулся на ваш форум. Короче, хочу спросить, нравятся ли вам длинноволосые парни? Дело в том, что мне 32 года и я давно слушаю металл. И понял, что стрижка ёжиком-это не моё. …
Сообщение было удалено
Ребрендинг??)) очень у вас ник звучный был до этого
не люблю длинные волосы у мужчин. гадость. не видела ни одного, кому бы они шли......
Длинные волосы у мужчины хороши вкупе с со стрижкой, укладкой (да-да!) и гармоничным телосложением. Если уж хотите походить на женщину, ухаживайте за собой и своими волосами. Волосы, подстриженные по линеечке как в детсаду, выглядят нелепо, а дрыщ или жиртрест с длинными волосами - это вообще атас
я терпеть не могла металлистов до той поры когда в метро не ехала рядом с металлистом. Он был такой чистенький, аккуратненький, у него были длинные блестящие волосы как в рекламе шампуня!!Мммм
С тех пор я их люблю. Но только чистеньких и аккуратненьких. Длинные волосы это супер, если они как у Юхи Пекки Лепалуото
А у моего мужа ежик и он слушает попсу, ну и что, я все равно его люблю больше всех!
Обожаю длинные волосы у мужчин (и у женщин тоже). Не понимаю, как человек в здравом уме может их остричь.
Обожаю :))) у бывшего любимого были длинные, тоже металлюга, волосы были шикарные, густые, тяжелые :))) Я ему все говорила, зачем мужикам такие, лучше нам, женщинам :) До сих пор хвост его волос храню. В общем, мне нра, но это не всем идет, и, повторюсь, волосы должны быть красивые. Длинный крысиный хвост - буээ.
Сообщение было удалено
Ну, вот какая чушь ,знаю мужчин с полудлинными волосами( чуть выше плеч) волосы такой густоты и вида, вам и не снилось
Я ЗА длинные волосы у мужчин. Автор, отращивай! Это очень красиво и мужественно. Особенно хорошо они сочетаются с накачанным телом. Самый красивый длинноволосый мужчина-это конечно же Кипелов!
Я нормально отношусь к длинным волосам, иногда очень нравится, когда идет и волосы красивые. Вообще, одинаково подстриженные короткие волосы убирают часть индивидуальности, представьте, если бы все женщины ходили с короткими стрижками на улице - практически никакого разнообразия. А длинные волосы индиивидуальны, так как они разного цвета, густоты, фактуры (на коротких это особо не разглядишь). Конечно важен образ в целом. У меня есть товарищ - никакой не металлист кстати- был у него длинный шикарный хвост, прямые очень густые волосы светло-светлого пшеничного цвета. О! все девушки ему завидовали и обращали внимание. Причем внешность у него такая брутально-мужетсвенная, очень высокий, черты лица правильные. Но потом он взял и отрезал его, осталась короткая стрижка. Совсем другой вид стал, пряди у лица немного завиваются и придают немного смешной, а не мужественный вид, и цвет совсем потерялся - просто серо-русые волосы у корней (раньше то они успевали выгореть, только у корней были чуть темнее), густоту не видно. В общем, очень жалко (
Так прикольно бывает, когда в какой-нибудь очереди обращаешься к стоящему впереди тебя человеку "девушн=ка" - а оборачивается волосатый парень с обиженным лицом))
Автор, я сама металлистка! И обращаю внимание только на длинноволосых!) Давай знакомиться))
Все мои друзья с длинными волосами - настоящие мужики!!!
Сообщение было удалено
хаха. Плохо Вы знакомы сего биографией. У него не всегда были длинные волосы. Кстати сегодня его годовщина...
Для меня парни с короткими волосами не парни вообще. Всегда смотрела только на длинноволосых. И мой муж с длинными волосами естественно, рок слушаем постоянно, в общем я и сама такая. Правда сейчас нам по 24 года, но и дальше за его волосы буду стоять насмерть, чтобы не говорили родные и знакомые. Так что, автор, не заморачивайтесь. Найдутся и на вашу прическу любительницы.
Не слушайте никого! Лично я обожаю парней с длинными волосами, хотя бы, чтобы уши прикрывали - мне уже счастье! Если они красивые и ухоженные, то супер!
"ДАЁШЬ ДЛИННЫЕ ПАТЛЫ У МУЖИКОВ!" (с).
Вот в этом и проблема: не патлы должны быть, а волосы. Патлы оставим 20-ти летним з+дротам в дырявых джинсах.
Мужчине, тем более за 30-ть, остаются только волосы. Причем прическа подобрана со стилистом(кому-то идет "хвост", кому-то не ниже плеч + бородка и т. п..), раз в 2-е недели - в парикмахерскую подравнивать виски/затылок, следить, чтобы концы волос не "секлись", перхоть=хорошее средство, + мыть, минимум, через день..
мне очень нравится, но только на молодых людях до 25-ти , при этом такая прическа предполагает правильные черты лица, стройную фигуру и определенный образ жизни (как правило, представители богемы). Носитель длинных волос с носом картошкой и пивным брюшком будет выглядеть карикатурой.
У меня начальник длинноволосый! До лопаток!
Сообщение было удалено
Бывает же такое.
Мне кажется, вьющиеся волосы - это красиво на парнях.
Хотя всё ведь индивидуально. Вот недавно фильм смотрела, где у актёра Колина Фаррела длинные волосы до плеч, ммм, ну очень даже секси ))
Или Киану Ривз из фильма Наблюдатель, у него там отросшая стрижка - класс! Если посмотреть какие-нибудь исторические фильмы, там у многих актёров длинные волосы. И никакого отвращения это не вызывает.
Вся штука в том, подходит ли это лично вам, как сочетается с вашей внешностью.
Не понимаю я тех, кто говорит, что длинные волосы - это фу. Я встречала роскошных парней с длинными волосами только в кино. В жизни действительно фу, но однажды я увидела на Арбате парня, он был как викинг, ё-моё, красивое лицо, и шикарные густые длинные волосы. Если б он подстригся, он бы стал безликим.
я обожаю лохматых, но не слишком) особенно когда вьющиеся. Джонни Депп в "Дон Жуан де Марко" отпад) Ниже плеч, мягко говоря, уже не нравиться.
не нравится,отстой.
Но если вам самому нравится и комфортно,то носите на здоровье.
Чистые и ухоженные волосы это всегда красиво, и у мужчин и у женщин.
Главное, чтоб чистые были!
не нравится!
Автор, обажаю ухожанные длинные волосы у мужчин, красота и всегда любила таких, муж такой)))))
Понимаю у мужчин только короткие стрижки. Общаться могу с любыми: и с длинноволосыми, и с лысыми. Но, как объект противоположного пола воспринимаю только стриженых.
П.С. Касательно просто общения: среди неформалов много интересного народа.
А я обычно на длинноволосых заглядываюсь (причем сама коротко стриженная)... Автор, Вам 32 года, а вы на бабском форуме совета просите... Зачем? Лучше ищите девушку среди единомышленниц, я уверенна, желающие будут =)
Сообщение было удалено
У меня муж-длинноволосый мачо! Обожаю его. Пойдет мужчине с хорошей накаченной фигурой!
Вот и я такую тему создала, не знала, что уже есть) Металлист-нехристь, отращивайте, конечно, это красиво и необычно. Главное, перетерпеть время, когда волосы ещё недлинные, но уже не короткие, обычно многие в этот период на чучел похожи. А Вы, если не секрет что именно слушаете? И ещё вопрос,можно: цвет какой?
незнаю мне наоборот нравятся мужчины с длиными волосами те же самые майкл джексон,skid row,джони депп
Металлист-респект тебе за длинный волос !!!!
Аааа я наверное и есть подруга медсестры :D
Я когда вижу мужчину с длинными волосами-крышу сносит. Подруги меня не понимают, я уже привыкла) знаешь, у каждого свои заморочки. Лишь бы за волосами ухаживал (а не так, чтобы неделю не мытые)
Да и родные привыкнут. Они же привыкли, что ты уже вырос и не маленький мальчик. Вот так. Всё будет пучком :DD
Сообщение было удалено
Ухаха поклоняюсь вам
Я сама "ЗА" металл ахах
Вы мне поняли настроение, мать вашу
Обожаю мужчин с длинными волосами, это есстественно, красиво, нетривиально! Мужчин с короткими стрижками не воспринимаю и не замечаю. Напиши мне, познакомимся))
Мне длинные волосы нравятся намного больше, чем стрижка "под машинку". Это вообще фу.
Длинные волосы далеко не всем мужчинам идут,но с достаточно мужественным лицом могут смотреться очень здорово.Ну,и конечно,они должны быть чистыми и ухоженными.Я думаю,если друзья одобряют,значит,стоит отращивать дальше.
обожаю парней с длинными волосами,ненавижу с короткими,мой вам совет,не спрашивайте совета ни у кого,слушайте свое сердце))если вам нравится,то вы не обязаны постригать волосы если кого то это не устраивает,не нравится,пусть не смотрят
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна))
Тут даже зависит все не от "люблю" или "не люблю", а от того, что кому идет. Я вот знаю для себя, что мне хорошо с длинными, хорошо с короткими волосами. =)
Хотя самой очень нравятся мужчины с хаерами, особенно если это неформалы. =)))
Длинные волосы рулят!
Обожаю длинные волосы у мужчин.
Сообщение было удалено
Да, обожаю!
Если мужчина с короткими, он меня не возбуждает ну никак.
Сообщение было удалено
сам такой
Лично мне очень нравятся длинноволосые парни! Только волосы должны быть ухоженными!! это обязательно. Даже если Вам чертовски идет такая прическа, а волосы моются редко и еще реже расчесываются - хуже не придумаешь.
Автор, если хотите найти романтичную девушку с добрым характером. Отращивай волосы и ухаживай за ними.
Волосатик
Обожаю длинноволосых мужчин)))))
у моего МЧ волосы примерно до середины лопаток.... у него волосы очень густые, всегда чистые, ухоженные, темного цвета... автор, дерзайте! все получится!
Сообщение было удалено
и ходит кстати, с хвостом, а не с распущенными!