встречалась с ним несколько раз, просто гуляли, в кафе сидели, общались, целовались)) не скажу, что сильно на него запала, видно было, что я ему очень понравилась (сам признавался), цветы дарил, внимательный такой. НО вчера приехал на свидание с такими грязными ручищами, под ногтями чернота. я не смогла сдержаться и сделала замечание, ответил - да полдня с машиной провозился, не отмываются просто, въелась грязь. так противно было сидеть с ним рядом. причём я всегда наряжалась, укладывалась, маникюр-педикюр в отличной форме, хороший парфюм. он меня всегда оценивающе разглядывал - одобрительно, а сам тут такой явился... неужели нельзя было жёсткой щёткой потереть свои руки, подстричь ногти?? думает наверно, пусть и такому мне радуется - ведь я мущщина! как-то неуважительно. что вы об этом думаете?
тебе человек объяснил причину,чего непонятного?
Да. Меня тожебы оттолкнули грязные ручищи.
Если парень заранее знал, что на вечер у него намечается свидание с девушкой, мог бы подготовиться.
Думаю, что у Вашего папы не было машины, или он всегда чинил ее автосервисе.
Машинные масла очень трудно смыть с рук. При этом руки не являются грязными, а так выглядят. Факт появления его в таком говорит только о том, что ему очень хотелось с Вами увидится, и о его фантазиях (как оказалось), что он Вам интересен.
Ваш текст похож на тему типа -сегодня я с ним не буду встречаться, так как ноги не успела продипелировать..
ну действительно такие вещи не отмываются, заморачиваешься - найди с чистыми руками
У моего вообще беда с руками - химик, всякие кислоты и т.д. При том человек совершенно потрясающий. Что важнее-то?
Мой муж тоже часто с машиной возится. Но как только он приходит домой, сразу отмывает всю грязь с рук. И прекрсно всё отмывается. Было бы желание.
Ко мне один раз на первое свидание парень в изношенных до дыр туфлях пришел. Прям так и торчал большой палец из туфли!
ДА, Автор, Вы к мелочам цепляетесь!Вот если б он постоянно с такими руками ходил-тогда мона было назвать его грязнулей, а тут важная причина-мой муж после ковыряний в машине руки по паре дней отмы не может-въедаются гадости в кожу, и ничего не поделаешь!Забейте и радуйтесь, что это-самый1 большой недостаток Вашего парня))))))))
ну да надо было и мне придти на свидание с облупившимся маникюром, типа - полдня квартиру драила, не успела новый сделать))
Сообщение было удалено
))))))
Какая была у Вас реакция?
Сообщение было удалено
мож по дороге запнулся и порвал, переобуваться времени-то нет)
Автор. Руки после машины действительно сразу не отмываются. Уж простите МЧ.
попробуй себе потереть руки жесткой щеткой. Бросай его,он тебя ,такую дуру на голову ебонутую не достоин.
Сообщение было удалено
Он же сказал, что не отмывается, тем более это разовое явление. Не парьтесь. У меня например, иногда при окрашивании волос дома темной краской перчатки прорываются, ногти окрашиваются только в путь, через пару дней - всё ок (но девочкам легче, покрасить ногти можно))). Так что, без паники.
Сообщение было удалено
я умираю со смехууу)))))
Da, stoit prismotretjsja, elsi odezhda u nego vjso -taki i daljshe chistoj budet..(znachit on kak to hotj sledit za soboj)to mozhet dejstviteljno on ne smog otteretj grjazj..Soglasna, grjaznije ruki-eto uzhasno :(
Правильно цепляетесь, автор! Из мелочей складывается жизнь. Помню. что привлекло меня в будущем муже более 30 лет назад - его идеально чистые руки и ногти. И это - в военно-полевых условиях. Уж тем более сегодня столько средств - любая автогрязь отходит легко. Просто мужик был уверен, что нужен Вам любым- штаны всё-таки!
Сообщение было удалено
А вот это-"он мне-я тебе"-десткий сад вторая группа)))))Будьте выше этого!Кстати, если б у вас облупился маникюр и не было бы времени его даже просто стереть, то сомневаюсь, что парень обратил бы на это внимание)))))))))
а как в момент близости с такими руками? бр-р-р...
ведь мы только начали встречаться и тут такое, не представила, что буду с ним целоваться, а он своими ручищами гладит меня по лицу, волосам... или надо сразу - дорогой, только без рук)))
В машине вожу с собой очистительный гель. Даже если приходится колесо менять или под капотом ковыряться без перчаток и при отсутствии воды - грязь удаляется с помощью этого геля и салфеток ЛЕГКО. И под ногтями ничего не остаётся. А ещё я садоводством "развлекаюсь" и привыкла работать без перчаток. Но с землёй под ногтями не хожу. Враки всё это!Захотел бы - отмыл. Когда человек хочет - ищет возможности. Когда не хочет - ищет причины.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
9 - и чего.....знаете когда мужчина и женщина в одной квартире живут, они в один туалет ходят - не знали такого??? и там даже запах остается :))))))))
22, не думаю, что у нас с ним до этого дойдёт)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Пояему бы и не сказать-только без рук?Он ведь сам знает, как они выглядят!А целоваться можно и без прикладывания рук к лицу))И это ведь всего 1 раз было!
надеюсь парень найдет в себе силы вам больше не звонить
это вы наверное такая цаца, которая только и знает что возле зеркала крутиться и целый день только на себя тратиь... а мужик работал между прочим и это негразь, а машинное масло,которое реально не отмывается сразу...могли бы войти в положение парня, а не фыркать сидеть...скажите спасибо, что вообще к вам приехал..
Сообщение было удалено
ну как бы и не 1 раз) до этого тоже было, но почище руки были, тогда сам обратил внимание на них и сказал что-то там на работе клеили, делали.. и давай тереть пальцы сам, сдерать грязь... тоже зрелище не ахти(((
мда....
не дай бог за такую ёбнутую замуж выйти.
куета. Такая грязь отмывается щеткой.
и спецсредствами
Можно даже пемолюксом для раковин.
Просто не заморочился чел. решил, что и так сойдет
Сообщение было удалено
Тем лучше для нее.
то есть женится
Мдя, похоже, что ничего сложнее замены колеса на авто местная публика даже представить себе не может.
После любого б/м серьезного авторемонта руки действительно очень трудно отмыть, и уж тем более это невозможно сделать с помощью обычного мыла. А спец-средства (в принципе обычный стиральный порошок подойдет) - в общественных местах недоступны.
А вообще, если баба обращает внимание на такие единичные случаи - значит она дура непроходимая. Умная на ее месте радовалась бы, что мужик умеет авто ремонтировать сам, а не будет, как блондинка, тупо фары протирать, когда на дороге встанет из-за херни, и, вместо того, чтобы 3-4 часа на морозе дожидаться эвакуатор, сам оживит машину за полчаса. У нормального водителя всегда есть при себе набор инструмента и наиболее критичные запчасти - ремни, датчики и проч.
Сообщение было удалено
Вы чинили машину?
Сообщение было удалено
Нормальные парни для таких девиц все равно что ***.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, а чё за парень? я б ему ссылку на ветку кинула
Сообщение было удалено
он и не подозревает о существовании подобного форума)))
Сообщение было удалено
мда...
Сообщение было удалено
И это ещё1 один плюс в его пользу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не надо в крайности!!! речь идёт о свидании. было достаточно времени у него, чтобы привести свои руки в порядок, он же не из гаража сразу ко мне поехал. к тому же мы сидели в публичном месте... нууу очень не приятно! вот если б девушка пришла к вам на свидание в подобном виде - вы бы сияли от удовольствия?
Сообщение было удалено
пост 27 - для вас)
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Подобные дуры абсолютно уверены, что все проблемы можно решить деньгами, вот только деньги нельзя есть, их нельзя пить, они не согреют в мороз, они не ускорят ремонт машины, если ты встал на трассе в каком-нибудь захолустье, и они не вытащат твою машину из сугроба, если ты в нем застрял, и они не помогут с кем-то связаться, чтобы позвать на помощь, если там не работает мобильная связь. Для всего перечисленного нужен опыт, умение, а также наличие заранее предусмотренных вещей - инструмента, запчастей, буксировочного троса, лебедки, рации, и многого-многого другого.
Надеюсь,парень скоро найдет себе нормальную девку.
Сообщение было удалено
к тому же мы сидели в публичном месте... нууу очень не приятно! вот если б девушка пришла к вам на свидание в подобном виде - вы бы сияли от удовольствия?
Может он по дороге что-то ремонтировал, то же колесо менял, или ремень генератора.
Лично мне - пофигу. Какое мне дело, что обо мне подумают люди, которых я вижу первый и последний раз? А девушку я всегда пойму, обстоятельства в жизни разные бывают. Одежда - не главное в жизни.
Сообщение было удалено
Ну тогда одно из двух-либо Вы учите его мыть руки, либо машете ему ручкой!Если руки-его главнфй и единственный недостаток-переучить мона запросто!Если же дело принципа-лучше и не заморачиваться с ним)))
Сообщение было удалено
Я бы понял причину и успокоился.
грязь действительно трудно сразу отмыть, 3 дня примерно отмывается у меня и то потому что посуду мою постоянно без перчаток
тоже мне фифа! я уж подумала....а кто в сервисе работает или с оргтехникой так они по локоть черные, и че терь? трахайся с олигархами раз такая фифа
42. kineskop | 24.06.2011, 12:21:02 [3523981306]
Стр@нный
Нормальные парни для таких девиц все равно что ***.
Да, так и есть. Подобные дуры абсолютно уверены, что все проблемы можно решить деньгами, вот только деньги нельзя есть, их нельзя пить, они не согреют в мороз, они не ускорят ремонт машины, если ты встал на трассе в каком-нибудь захолустье, и они не вытащат твою машину из сугроба, если ты в нем застрял, и они не помогут с кем-то связаться, чтобы позвать на помощь, если там не работает мобильная связь. Для всего перечисленного нужен опыт, умение, а также наличие заранее предусмотренных вещей - инструмента, запчастей, буксировочного троса, лебедки, рации, и многого-многого другого.
Ага! А потом такой умелец потный, вонючий и грязный приходит на свидания. "Извини! До душа, мол не добежать было.На каждом углу душевые кабинки почему-то не стоят". Да ещё секаса захочет.
Впрочем,помню, тут на форуме один мужчина изливал негодование - трахнул мимоходом деревенскую деваху на заваленке. А у той трусы полгода не стираны. А что такое пи-у мыть она от рождения не знала.
Сообщение было удалено
он же еще грязный палец может ТУДА засунуть! в машинном масле. зато без смазки хорошо пойдет
Проблема в том, что существуют пофигисты. которым наплевать на неопрятный вид, гнилые зубы и грязь под ногтями. А есть те , для которых "в человеке всё должно быть прекрасно". Лично я отношусь к последним. автор, думаю, тоже.