Гость
Статьи
Бросила любящего... …

Бросила любящего... Неприятно...

Изначально понимала что с этим мужчиной ничего не получится, он старался переубедить, дала шанс отношениям, начали встречаться, это длилось около месяца, каждый раз убеждалась, что "не тот", хотя как человек он и хороший. Говорила что надо расстаться, опять просил подождать, пытался "завоевать". Вчера окончательно вроде сказала что не пара и чтобы нашёл себе другую. Теперь сидит в интернете со страдальческим статусом. А мне нехорошо на душе. Хотя я ему ложных надежд не давала, и всегда давала понять, что чувств у меня к нему нет. К мужчинам вообще отношусь довольно жестко, понимаю их природу, но тем не менее портит настроение тот факт, что кому-то "разбила сердце". Что делать-то?

Крошко
42 ответа
Последний — Перейти
Юлла

Утопила, как котёнка?

Мандаринка

блииин, автор как я тебя понимаю. сама почти в таком положении. совсем недавно познакомилась с молодым человеком, знаю, что далеко наши отношения не зайдут, с моей стороны по крайней мере. а он очень хороший, внимательный, вижу как сильно я ему нравлюсь, он сам об этом постоянно говорит. я не хочу, чтоб он в меня влюблялся, просто хочу дружеских, легких отношений, а у него похоже серьёзные планы насчёт нас. вот он сейчас поехал к родителям и меня очень настойчиво звал с собой, познакомиться с его семьёй. я отвертелась. не знаю, как дальше с ним строить отношения. боюсь, что он влюбится..... подскажите, мне как быть с ним?

Julia

ты уже все что нужно сделала. ничего не делай, и главное не давай ему надежды ни на что, иначе ему будет тяжело тебя забыть.

Гость

А ничего не делать. Если ответного чувства нет, зачем себя насиловать? Теперь осталось только пережить вероятные его камбэки и не дать ему ложную надежду. И все наладится.

Олег "Похожий"

Ничего вы не можете сделать. Ему - только пережить... Если уж разорвали отношения - НИКАКИХ КОНТАКТОВ!

Хотя, как ни поступи, всё будет неверно. Потому что верного выбора тут нет. Можно выбрать только степень болезненности...

Олег "Похожий"
Мандаринка

Сообщение было удалено

Думаю, он уже влюбился. Пока легко. Сам такое переживал. Все мы любили безответно, примерьте на себя его шкурку... Отношений лучше не строить, если уж видите, что "не ваше"...

Мандаринка

автор, а ты прям так ему и сказала, что у вас ничего не выйдет, шанов нет?

я вот тоже понимаю, что надо своему сказать... но слова не могу подобрать правильные, очень не хочу обижать его, причинять боль((((

Дама с горностаем

Ну если он не забыл статус в инете поменять на "страдальческий" ничего))) жить будет. На самом деле мужчины оооочень редко долго убиваются по несложившимся отношениям. Их не надо мерять нашими, женскими мерками.

Мандаринка

Олег, а если б девушка позволила себя любить, но дала понять, чтоб ты не ждал взаимности, ты бы с ней остался?

Тот самый аноним
Крошко

Сообщение было удалено

Ну и идиот.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ой, беля, еще одна заготовочка для бапского романа. Как мило.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тетки кем вы себя мните.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

-

обозвать человека за то, что влюбился и страдает..?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты себя великим Анусом считаешь?

Гость

Автор, не дай Бог, конечно, но если вы окажетесь в положении любящей и не любимой, вы переживёте то, что переживает сейчас он, а когда ваши переживания уйдут, вы поймёте, что мы поступаем правильно, когда не остаёмся с теми, кого не любим.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ели хотя бы на 10 процентов то, что написано так, то не просто идиот, это идиотина конченная.

Автор, ничего не делать, прервать все контакты с этим человеком.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

-

"вам не дано, вы не любили..."

Просто я
Мандаринка

Сообщение было удалено

Когда ОНИ (мужчины) не хотят строить отношения, то не подбирают слова, им вообще все равно, как женщина себя чувствует. А мы вечно о всех печемся, обидно...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

В школе, потом еще раз в универе, но я то человек, я то выше этого, не скотина какая, не животное, а человек с мозгом и чувством собственного достоинства.

А то что написано в теме брехня, таких идиотов не бывает, даже если влюблен, женщина этого не стоит, и это понимает каждый мужчина.

Разводка короче.

ЧелЛов ★ ★ ★

Дала шанс, епаномать и они еще будут тут мне что-то говорить.

Дочка

Не думала, что бывают такие сентиментальные д*ры. Успокойся автор, и не придавай себе столько значимости. Не умрёт он без твоей любви, не заболеет, на войну не пойдёт и не повесится в сарае. И зачем ты на его статус смотришь? Умерла так умерла. Фу, не люблю таких страдалиц.

Сатанистка 666

Важно, чтобы он был не только любящий, но и любимый.

Гость

ой я тоже поняла что не могу так,когда парни меня любят,хотят отношений -а у меня не лежит душа,ушла так от хорошего,доброго,богатого,щедрого....не смогла

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

завидуете что ли? что вас никто не любил

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно завидую, разве могут быть какие-то сомнения?

ЧелЛов ★ ★ ★

Админши куда дели один мой пост?

ЧелЛов ★ ★ ★

Я возмущен. Вот так вот.

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

вот именно!!!

Автор, сразу же видно ваше или нет. зачем давать человеку надежду,кокетничать с нис, а потом не моё. не честно это.

Олег "Похожий"
Мандаринка

Сообщение было удалено

Если бы позволила - остался бы... Если есть возможность жить с миром в душе - надо пытаться... Да, попал бы, что называется, "под каблук". Это не всегда плохо... А там видно будет... К слову, а про гордость тем хорошо говорить, кто не любил никогда.

Ну, ясен пень, если она ИЩЕТ КОГО-ТО, то смысла нет с ней оставаться, натерпишься только...

Гость

ну и не надо тешить свое самолюбие,играя чувствами человека - правильно - он еще встретит свою женщину

Юлька

а если человек в таком случае просит, чтобы хотя бы продолжить общение. говорит, "не гони меня, дай мне возможность хотя бы с тобой общаться"...что делать? общаться или рвать на корню. потом начинаются сопли "что я для тебя ничего не значу, даже как друг"(((

Крошко

Да я уже сто раз говорила, разными формулировками, но без грубости - наверное в этом моя ошибка. Завершается это разговор примерно такими его словами "всё понятно, найдёшь если буду нужен". Я вздыхаю с облегчением, и живу своей жизнью. Потом включаю комп, а там штук 20 сообщений, что "он всё понял и так больше не будет и т.д." Пытаюсь объяснить что он неправильно как-то понял. Разговор переходит в дружеское русло, пару дней нормально отвечаю, потом начинаются предложения встретиться, вспоминает "былое", мол раньше у нас всё было хорошо - хотя это неправда, и хорошо было видимо только ему. Сейчас в интернете он у меня в списке невидящих. Надеюсь, что и звонить не будет.

Крошко

Мой бывший меня по всей видимости не любил, но и не бросил, встречался с другими, всем нам пудрил мозги. А я бы хотела чтобы мне честно сказали, что я - не тот человек, и не тратили моё время.

Крошко

33. Юлька

если бы меня так попросили, я бы продолжила общение... а если будут такие сопли, ну придётся ответить как есть...

Юлька
Крошко

Сообщение было удалено

так я и продолжала, потом начал ныть, что это невыносимо, быть с тобой рядом, общаться с тобой.... потому как ты не любишь, а я люблю. Уже год доказываю, даже уже в грубой форме. Сначала понимает, потом опять 25. Надо, наверное, исключить всякое общение. Так лучше будет для всех.

Крошко

Юлька, видимо да, раз ему "невыносимо".

Олег "Похожий"

Так и бывает, как в 37м посте.

Такскать, сытый голодного не разумеет.

Поэтому лучше общение прекратить, пересилить себя и его не слушать.

Катяускас

ждите когда вам все вернется)

spol
Мандаринка

Сообщение было удалено

ну надо же,как будто я писала..и у меня сейчас такое..не могу расстаться,т.к. вижу очень много положительных качеств в человеке,но далеко заглядывать не хочу,о чем намекала,он не верит.я просто думала,что со временем "притрусь",но похоже,действительно,сердцу не прикажешь,чувствую себя сейчас гадко.не думаю,что он прям так уж влюблен,но очень заинтересован.кругом говорят,потерпи,рано еще рассставаться,толком-то и не встречались.в раздумьях.не хочу обижать,но а вдруг потом понравитсяи буду локти кусать,когда разойдемся..

spol
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже этого боюсь,хотя у меня уже было так один раз..

Гость
Дочка

Не думала, что бывают такие сентиментальные д*ры. Успокойся автор, и не придавай себе столько значимости. Не умрёт он без твоей любви, не заболеет, на войну не пойдёт и не повесится в сарае. И зачем ты на его статус смотришь? Умерла так умерла. Фу, не люблю таких страдалиц.

Кстати некоторые вешаются и на войну идут на этих отвергнутых чувствах ,так что зря вы так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: