Гость
Статьи
Как вы отнесетесь к …

Как вы отнесетесь к тому,что МЧ хочет вас побрить?

Приветик! Поссорилась с МЧ из-за идиотского разногласия.У него навязчивая идея побрить меня САМОМУ во всех местах,когда я принимаю душ.Для меня это перебор и как бы близка я не была с МЧ,считаю что …

ватруха
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали

Да он больной,ваш МЧ на всю голову!!! Видно ум короток,как и член!)

Гость

Меня мой муж брил один раз и перед поездкой в роддом, я не могла сама из-за живота... потом только восковая эпиляция в салоне

Натали

Конечно,это фу,но еще не самый страшное,вот у моей подруги МЧ требует анального секса,но что бы она перед этим не делала клизму и не ходила в туалет,говорит,что хочет поворошить ей там какашки! Вот это,по-моему это вообще отстой!)

Виргиния
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это разные вещи. Перед роддомом муж это делает, потому что жена не может, видит в ней объект не сексуальный, а беспомощный, а в случае автора это элеменю эротической игры.

Виргиния

* элемент

Z

Как-то раз с мужем практиковали такое бритье)) Правда мы оба медики, и каждому из нас приходилось такую процедуру бритья и вообще чужим людям проводить по долгу службы)) так что не шокировало. и главное не боялась что порежет случайно ибо опыт имелся. А ещё, лет 10 назад помнится в газете статья была про маньяка, который удовлетворялся таким вот образом - не убивал не насиловал, а брил интимные места жертв.. правда урод убил таки женщину - в процессе борьбы( она оказала сильное сопротивление

Гость

Мммм... Шахтёрская каска... Бритва...

ватруха
Z

Сообщение было удалено

может мой тоже скрытый маньяк? ))))

ватруха
Гость

Сообщение было удалено

Нет,лучше шахтёрская каска и бензопила!!! )))))

Гость

а я своему мужу в попу палец засовываю, он не стесняется!

ватруха

И я так делаю! Ему оооооооочень нравится )))))

Алина

я вот не вполне понимаю,Отчего мужчины такое предлагают??что в этом действе их так влечёт?

мой тоже,было,порывался несколько раз,но я ни за что на такое не соглашусь

для меня это слишком

но если кому-то нравится,то против ничего не имею))личное дело каждого

и Вам,автор,советую через себя не переступать.раз уж так претит это,так не мучайтесь,а попробуйте поговорить с молодым человеком,выясните всё.да и просто объясните свою позицию

С приветом
Кляп

Сообщение было удалено

Не различают. Я даже от мысли об этом возбуждаюсь...

Облом

[quote="Алина"]я вот не вполне понимаю,Отчего мужчины такое предлагают??что в этом действе их так влечёт? мой тоже,было,порывался несколько раз,но я ни за что на такое не соглашусь для меня это слишком но если кому-то нравится,то против ничего не имею))личное дело каждого и Вам,автор,советую через себя не переступать.раз уж так претит это,так не мучайтесь,а попробуйте поговорить с молодым человеком,выясните всё.да и просто объясните свою позицию

объясняла....как о стенку горохом ((((

Алина
Облом

Сообщение было удалено

не всё же Вам под него подстраиваться

пусть считается с Вашими желаниями.да и вообще,он нарушает Ваше личное пространство,вторгается в уж очень интимную сферу

так что у Вас есть все основания на него дуться

Z
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже хочу попробовать, но стремно как-то)) Никогда не пробовала, хотя читала что многим мужчинам это нравится. Блин.. а как технически это осуществить? Просто вставить и вытащить или совершать поступательные движения как при акте?) С вазелином что ли?)

ватруха
Z

Сообщение было удалено

нет просто когда Вы ему с*сёте одновременно и незаметно) войдите пальчиком в попку и очень медленно и мягко там помассируйте ))

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

Глупая ты.

Мой через две недели после первой встречи настоял на том, что теперь меня сам брить будет. И бреет уже 7 лет. Мне удобно, ему в кайф.

Гость

по-моему, забавная эротическая игра :)) главное, голову берегите!!! речь-то идет обо ВСЕХ местах )))

Гость

Есть знакомая пара (за 40), у них это как фетиш такой что ли, муж всегда делает это сам и при чем только в ТОМ месте и оба довольны, ну что поделать, если у мужчин фантазия такая. Надо учитывать и такие желания тоже, ради семьи, отношений, гармонии.

Гость

Мой бреет мне, когда я без депиляции хожу) спереди я сама, а сзади не вижу. Он аккуратно всё делает. Ему нравится, он возбуждается. Вместе мы 3 года, скоро свадьба. Так что не вижу ничего такого в этом)

Ленчик

Мы с мужем живем уже 25 лет. Он у меня первый. Живем сами, дети взрослые живут отдельно, как и родители.
Ходим, когда тепло голые, спим без ничего.
Бреет он меня между ног два раза в неделю.
Ну и что тут постыдного?
Наоборот, он когда меня бреет, как лис балдеет, а потом такой секс после этого - улетаем.
Не вижу ничего стыдного.
Когда поженились (сразу отдельно стали жить и пока детей не было) - летом он ходил без ничего. Я стеснялась. Потом у нас был доверительный разговор на эту тему и я сначала ходила без белья в прозрачном балдахоне, а потом как-то само все получилось, пришла с работы и ничего не стала одевать.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Здраствуйте, а времени сколь потребовалось чтобы перестать стеснятся.

Гость

А мой по признанию, ещё и цьомнуть хотел, но воздержался из-за того что пришлось бы себя тоже брить.

Гость

Просто охота приятное сделать и доставить удовольствие

Гость
Гость

А вообще, ничего особенного в этом нет. И никакое это не извращение. В сексе вообще нет извращений, кроме того, что попадает под статью УК. Но если все ваше существо протестует против этого, то наверно не стоит соглашаться. Хотя зря. Это довольно приятно. И это доказательство того, что вы полностью доверяете мужчине.

Странные комментарии тут можно увидеть!Значит заниматься сексом,делать минет и куни это для многих норма,а побрить любимую женщину это извращение!Мы с женой полностью доверяем друг другу и это в какой-то степени заводит нас обоих! Идём вместе в баньку,моемся,бреемся (зачастую друг другу бреем и моем),после чего занимаемся в предбаннике сексом и всё отлично))

Гость

Нормально это всё ! Мне мой муж, уже болше 9 лет сам бреет и лобок, и всё что в зоне бекини, и в зади, и подмышками, и ноги и всю расстительность на теле. Раз в 7-10 дней регулярно ! В браке с мужем больше 5 лет, а знакомы с мужем больше 9 лет. Времени это много занимает, но зато это удобно ! Как бы я сама себя в зади брила !? Кака он это всё терпит и выдерживает на протяжении болше, чем 9 лет !? Я просто перед мужем своим преклоняюсь !!! Он у меня молодец !!!

Анна
Гость

Нормально это всё ! Мне мой муж, уже болше 9 лет сам бреет и лобок, и всё что в зоне бекини, и в зади, и подмышками, и ноги и всю расстительность на теле. Раз в 7-10 дней регулярно ! В браке с мужем больше 5 лет, а знакомы с мужем больше 9 лет. Времени это много занимает, но зато это удобно ! Как бы я сама себя в зади брила !? Кака он это всё терпит и выдерживает на протяжении болше, чем 9 лет !? Я просто перед мужем своим преклоняюсь !!! Он у меня молодец !!!

Зато жене меньше возни

Гость
Дикая кошка

Это очень возбуждает, глупо отказываться (про бритьё имею в виду).

У меня такого не было, но я думаю это эротично. Я бы хотел со своей так попробовать.

Гость
Гость

Правильно, что отказала. А то потом бы он вам тампоны предложил поменять, попу подтереть.

или золотой дождь в постели! извращенцы пересмотрели порнухи

Гость

Но вобщето во всех местах где растут нежелательные волосы я сама брею и интимну зону тоже. Если мой муж предложил бы мне меня побрить но как эксперимент я бы согласилась. А так не знаю никогда с этим нестакивалась.

Гость

Я своей маме брил...

Гость
2302

а ж*оп*у он ей не подтирает?) я считаю это наивысшей формой доверия)

А мой мне всё бреет, и писю и попочку, любит гладенько, чтобы ни единой волосиночки. И вылижет всё, пока обрабатывает. Оба возбуждены до предела в это время. Тут же и я ему языком по члену и по яичкам повожу, а потом и подбрею. Обоим сладко и это прекрасно, надо всё делать для любимого.

Гость
Я

А мне кажется, это здорово. Мы с моим еще и не такое делали..

Да, это прекрасно. И чем больше всего между нами, тем мы ближе.

Гость
Горгона

хм.. извращенец. это уж слишком.

Значит если куни делать нармально а по брить нет

Гость
Алина

я вот не вполне понимаю,Отчего мужчины такое предлагают??что в этом действе их так влечёт?

мой тоже,было,порывался несколько раз,но я ни за что на такое не соглашусь

для меня это слишком

но если кому-то нравится,то против ничего не имею))личное дело каждого

и Вам,автор,советую через себя не переступать.раз уж так претит это,так не мучайтесь,а попробуйте поговорить с молодым человеком,выясните всё.да и просто объясните свою позицию

Привет брить не разрешает а по бритую лизать да а если и по брони что такого то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: