Приветик! Поссорилась с МЧ из-за идиотского разногласия.У него навязчивая идея побрить меня САМОМУ во всех местах,когда я принимаю душ.Для меня это перебор и как бы близка я не была с МЧ,считаю что …
Сообщение было удалено
а ж*оп*у он ей не подтирает?) я считаю это наивысшей формой доверия)
это очень интимно для меня. считаю, что парень должен видеть уже результат, а не саму процедуру.
видимо, он уже не знает как к вам ближе быть.
Ага, эти имбецилы насмотрятся порнухи и потом пытаются девушек своих строить под порнушные зрелища и образы. Считаю это унизительным.
Сообщение было удалено
может и подтирает)
Я например даже подружкам не рассказываю что мне муж делает, а что не делает, а она мне все) Доверчивая такая вот девчонка)
искренне не понимаю. чего так все взъелись. По-моему если его это возбуждает - то все нормально. Пока намылит, потом еще душем пополоскает - ммммм. а может и сам залезет в душ. И нисколько это не унизительно.
смешная вы ))) чего так переполошились? Просто между вами нет такой степени близости, вот и всё. А меня мой бывший брил - специально хтел мне помочь, а то после моих манипуляций корявых естественно я не могла всё сделать идеально. Мне было смешно ))) ну а страшного в его желании ничего не вижу, это точно )
Меня мой муж тоже брил, сам процесс не был ни возбуждающим, ни приятным, но уж точно унизительным он не был. Не считаю это извращением.
А мне кажется, это здорово. Мы с моим еще и не такое делали..
Смешно. Ленок и компания пытаются в очередной раз доказать, что "женщина должна", а большинство женщин уже поняли, что при таком раскладе без мужчин легче. И убедить их в том, что зарабатывать наравне с мужчиной, дома угождать всем его прихотям, рожать детей, рассчитывая только на себя, пресмыкаться перед свекровью, а зачастую еще и закрывать глаза на измены - это нормально, - думаю, уже невозможно. Мужчина никогда не будет одиноким, если он не пытается использовать эту модель отношений. Ну, а теорию Ленка, что, если женщине предлагают секс, то надо соглашаться, потому что иначе она "зажралась", даже комментировать не хочется.
Это был пост в другую тему.:)
По теме бритья - ну, насчет этого, я думаю, никаких законодательных актов нет.:) только Вы сами можете решить, что для Вас приемлемо и нормально, а что - нет.
Если обоим нраятся такие процедуры -на здоровье:) Ничего страшного и постыдного в этом нет
Блин девки смешные вы. Как там полизать, так не противно, а как побрить так фуууу.
Не вижу ничего ни постыдного, ни унизительного, ни вообще отрицательного в том, чтобы побрить друг друга. Какие-то комплексы у вас.
Муж меня только перед родами брил. А так - я счяитаю это интимной процедурой. Как бы близки мы не были, "загадка" должна оставаться.
можно же просто сказать, что это деликатное действие вы не можете доверить, кожа нежная, боитесь что поранить может, силу не расчитать. Но не так категорически )) вон допустили бы до ног и ладно )
Я бы не отказала. Точнее сама предложила, когда он в ванной со мной остался и мешал мне принимать душ. Сразу же ушел.
а мне мой волоски пинцетом выщипывал на лобке.сама попросила,потому что когда он делает почему то ни одного вросшего нет..а когда я,то парочка по-любому появляется((ну он не разу ничего не сказал,у меня и мысли не было что это извращение какое то..странные вы...
я бы согласилась -самой неудобно, да и неприятно смотреть
А мой меня бреет, иногда, когда вместе душ принимаем. Но только лобок,в промежности волос нет, слава богу. А вот до ног не допустила бы, он думает, что они от природа гладкие такие.
[quote="2302"]Кляп
ватруха, мдас... сразу видно, что отношения у вас оочень доверительные и близкие. надеюсь, что вы просто очень молоды. вы при нём ненакрашеная ходите? он подозревает ,что вы и писаете иногда и даже, кошмар какой, какаете? вы когда захвораете или родите, в лес уползёте помирать, что-бы он не дай Бог вас такую не увидел? потом удивляются, потому отношения разваливаются и живут как соседи по комуналке, когда гормоны утихают. потому что о доверии и близости только трепятся все на каждом углу, и о любви большой. на деле химия, которую на пару годиков и хватает. я не показываю мужу свою личную гигиену. потому как это именно личное и не сую свою физиологию ему под нос. но у меня многое было в жизни. и тошнило меня при нём (он убирал), и писать приходилось (тоже ему пришлось убирать). жизнь, знаете не только хризантемы. только вот на страсти и любви нашей это никак не отразилось. потому как родной человек, часть тебя. я понимаю не испытывать восторга или возбуждения от того, что тебя кто-то бреет но стыдиться или испытывать унижение, если это не сосед по площадке, а любимый человек - клиника.
ага, ну пусть еще вас тогда кто-нибудь из родителей побреет, тоже любимый люди, че)
+100000000 !!!!!
[quote="садахару"]это очень интимно для меня. считаю, что парень должен видеть уже результат, а не саму процедуру. видимо, он уже не знает как к вам ближе быть.
вот и я о том же!!! должен видеть результат! и при чём сдесь доверие не понимаю
[quote="Гость"]искренне не понимаю. чего так все взъелись. По-моему если его это возбуждает - то все нормально. Пока намылит, потом еще душем пополоскает - ммммм. а может и сам залезет в душ. И нисколько это не унизительно.
Душ я с ним с удовольствием приму,но брить меня не обязательно!!!
[quote="Я"]А мне кажется, это здорово. Мы с моим еще и не такое делали..
поделитесь опытом ;)
[quote="я варежка"]Муж меня только перед родами брил. А так - я счяитаю это интимной процедурой. Как бы близки мы не были, "загадка" должна оставаться.
хоть одна единомышленица нашлась!
[quote="китя"]а мне мой волоски пинцетом выщипывал на лобке.сама попросила,потому что когда он делает почему то ни одного вросшего нет..а когда я,то парочка по-любому появляется((ну он не разу ничего не сказал,у меня и мысли не было что это извращение какое то..странные вы...
фу блин гадость какая ((((((((((
[quote="Гость"]А мой меня бреет, иногда, когда вместе душ принимаем. Но только лобок,в промежности волос нет, слава богу. А вот до ног не допустила бы, он думает, что они от природа гладкие такие.
чего??? ))))))))))) ему сколько лет????
начните делать эпиляцию в салоне, брить не придётся ни вам , ни ему))
Сообщение было удалено
нет волос в промежности?! Такое бывает? Завидую.
Это изначально не гигиеническая процедура, а скорее эротическая игра. Брить зону бикини стали после того, как вошли в молу купальники и трусики с большими вырезами. Сейчас, кстати, они из моды вышли, наоборот, вырезы опустились и даже юбочки появились. Вашему мужчине вполне может нравиться естественный вид. из этого и исходите.
Но признаюсь, мы с мужем это (бритье) практикуем, нравится обоим. Надоест - буду спец шампуни и расчески покупать, пусть расчесывает. Больше разнообразия, девочки.
[quote="лора с передола"]начните делать эпиляцию в салоне, брить не придётся ни вам , ни ему))
я стесняюсь (((
[quote="Жена ЧелЛова"]Гость
А мой меня бреет, иногда, когда вместе душ принимаем. Но только лобок,в промежности волос нет, слава богу. А вот до ног не допустила бы, он думает, что они от природа гладкие такие.
нет волос в промежности?! Такое бывает? Завидую.
и я завидую! ((((
[quote="Гость"]Это изначально не гигиеническая процедура, а скорее эротическая игра. Брить зону бикини стали после того, как вошли в молу купальники и трусики с большими вырезами. Сейчас, кстати, они из моды вышли, наоборот, вырезы опустились и даже юбочки появились. Вашему мужчине вполне может нравиться естественный вид. из этого и исходите. Но признаюсь, мы с мужем это (бритье) практикуем, нравится обоим. Надоест - буду спец шампуни и расчески покупать, пусть расчесывает. Больше разнообразия, девочки.
Вам самой то не противно с зарослями ходить? Или это стало секси???
скажите что вам не приятно это слышать
Сообщение было удалено
а зачем допускать))) ? оккуратно убрала сама все ненужное, изобразила приблизительную красоту и пусть бреет и наслаждается раз ему по приколу)))
если доверительные, близкие отношения - почему нет? это же игра такая)))
но если вам не комфортно тогда конечно не надо.
[quote="Серенада"]ватруха
[quote="Гость"]ватруха [quote="Лера"]если тебе противно, не соглашайся! потом тебя саму от себя тошнить будет! не надо перешагивать через себя, если он любит, как-нибудь успокоится, в конце-то концов. В том то и проблема,что раньше он спокойнее на отказы реагировал,и чем ближе и роднее мы становимся,тем хуже реакция ((( Ну, разрешите ему один разок. Потом скажете, что вам не понравилось. Не ну ладно там ноги или даже лобок....и то блин фу...а как до промежности допустить???? Ни за что ((((
а зачем допускать))) ? оккуратно убрала сама все ненужное, изобразила приблизительную красоту и пусть бреет и наслаждается раз ему по приколу))) если доверительные, близкие отношения - почему нет? это же игра такая))) но если вам не комфортно тогда конечно не надо.
А как эту приблизительную красоту изобразить если даже в ванную меня не пускает без обсуждения этой темы
Правильно, что отказала. А то потом бы он вам тампоны предложил поменять, попу подтереть.
85, апллодирую стоя. это как "мы с мужем занимаемся сексом." - "ужас какой, а потом он ещё на вас пописать и покакать захочет" вы разницу между эротической игрой и личной гигиеной различаете?
плохо отношусь
[quote="Гость" Вашему мужчине вполне может нравиться естественный вид. из этого и исходите. [/quote]
ой б*ляяяяяяяя
Сообщение было удалено
а чем вам подтирание попочки и замена тампонов не эротическая игра?)
Дуры, вы девки. Вашим мужикам абсолютно пофиг, брито у вас там или стрижено. им главное, чтобы было. Уйдет от заросшей к бритой, скажет, что любит гладко. Уйдет от бритой к заросшей - скажет, что любит естественно.
Нуу. Я-то думал, он Вам голову побрить хочет. Решил, что это неплохая идея. Надо будет невесте перед свадьбой голову побрить и заставить ее присягу принимать: "я, [ФИО], торжественно присягаю на верность своему мужу, Сопляку с Дубинкой. Клянусь ..."
А тут извращенство какое-то
Ничего плохого в этом я не вижу. Брил там и жену и подругу. Прикольно. Это своего рода игра.
[quote="Гость"]Правильно, что отказала. А то потом бы он вам тампоны предложил поменять, попу подтереть.
Ну да,это же типа ДОВЕРИЕ
[quote="Кляп"]85, апллодирую стоя. это как "мы с мужем занимаемся сексом." - "ужас какой, а потом он ещё на вас пописать и покакать захочет" вы разницу между эротической игрой и личной гигиеной различаете?
и гигиен.процедуры возбуждающими считать-полный бред бэээ
Сообщение было удалено
ой б*ляяяяяяяя
))))))))))))))
я бы не согласилась, т.к. стесняюсь. причем ноги наверно даже больше смущают, чем там. но извращением не считаю
[quote="Гость"]я бы не согласилась, т.к. стесняюсь. причем ноги наверно даже больше смущают, чем там. но извращением не считаю
но факт остается фактом-НЕ СОГЛАСИЛИСЬ БЫ!!!!
автор лена-ватруха, а это вы в соседней теме писали про мини-мини размер? это вы сейчас про того самого мужчину пишете, который диабетик с животиком и членом 8 см в состоянии эрекции? он еще и эротическую игру вам пытается навязать, которая вам не нравится, притом что вас не удовлетворяет совсем? м-дя, ну и веселая жизнь у вас с ним будет)) как грится, высокие отношения...
[quote="Гость"]автор лена-ватруха, а это вы в соседней теме писали про мини-мини размер? это вы сейчас про того самого мужчину пишете, который диабетик с животиком и членом 8 см в состоянии эрекции? он еще и эротическую игру вам пытается навязать, которая вам не нравится, притом что вас не удовлетворяет совсем? м-дя, ну и веселая жизнь у вас с ним будет)) как грится, высокие отношения...
да это я !!!!!!!
[quote="ватруха"][quote="Гость"]автор лена-ватруха, а это вы в соседней теме писали про мини-мини размер? это вы сейчас про того самого мужчину пишете, который диабетик с животиком и членом 8 см в состоянии эрекции? он еще и эротическую игру вам пытается навязать, которая вам не нравится, притом что вас не удовлетворяет совсем? м-дя, ну и веселая жизнь у вас с ним будет)) как грится, высокие отношения...
да это я !!!!!!!
для него это не игра а больше как принцип "ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ" отношений (((