Гость
Статьи
Девушки сколько у вас …

Девушки сколько у вас было парней в 19? Как часто менялись и с какими был секс?

Скажите количество и как их находили

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

не знаю как остальным, лично я не могу спать с каждой встречной, мне противно, не очень приятно (даже думать) как буду сувать своё, к ней. не знакомой девушке. Не скажу что я урод и что плохо с сексуальной жизнью (все отлично) но для меня это не нормально. Сейчас вторая девушка и меня не беспокоит чтобы найти кого-бы трахнуть. зачем, это как-то себя Не любить..сувать своё к каким-то.. пусть они даже и хорошие, я чувствую всех людей хорошо, я не очень то приятно думать.. они и так грязные, своими мыслями, телом, душой.. ,это гадко.

Иля

Блин волосы дыбом встали, мне 23 я парень и у меня было 15-20 (5 почти не помню) половых партнеров хотя начал в 14, а тут у девушек в 19 по 27! Вы хоть выбираете по внешним данным или это не важно? И как насчет личной гигиены так частить.

Оксана

У меня был с 15 лет парень.Мой муж сегодня. Мы встречались.Он меня берёг. Переспали мы с ним на моё 16-летие. Потом меня как прорвало. Встречалась с его другом, когда мой уже уходил от меня. Тот прям вылизывал мне мою киску.
Были случайные знакомсва в автобусе. Один приезжал ко мне на машине, мы уезжали, он делал мне подарки. Но в постеле был никакой..скорострел. Я всегда потом после встречи звала своего мужа, чтоб дойти до оргазма.
Было и на работе. Была обоюдная симпатия. Но когда переспали, разбежались и больше это не повторялось. Была растроена.
Было и на вечеринках. Меня один затянул в туалет, развернул, и отымел.
Было хорошо, но мало. Он был приезжый, больше мы не виднлись.
Да было не редко. Пока не вышла замуж. После замужества всё притихло. Я родила. Муж ничего не знает. Он сам был не раз до свадьбы с другими. Я это знаю. Но он мне это не говорил ни когда. Когда поженились, просто сказали друг-другу- теперь мы должны быть друг-другу верны.
Хотя его друг не однократно ещё добивался меня. Но я ему сказала -нет! И знакомится уже больше ни скем не хочу. Меня всё устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: