Скажите количество и как их находили
Сообщение было удалено
о,ужас! ну и задротышь. бедная девка!
ну и задротышь. бедная девка!
хех... вот потому и приходится всем знакомым (и парням и девушкам) говорить что у меня было больше 15 баб.... а то в нашем обществе это дикостью считается когда у тебя 1 была.
кстати сексом я заниматься умею просто великолепно и раскрепощен довольно сильно. просто отлично знаю цену себе и своему органу. куда попало сувать его не намерен и оргазмы дарить тоже кому попало тоже не намерен. для меня секс - в первую очередь способ доставить удовольствие любимой девушке.... а я уже дело вторичное.
Мне 56, я мужик, ито год назад переспал с парнем. А тупые бабо даже хромого косого не могут привлечь
Сообщение было удалено
ахааааахааа,5 баллов! напиши еще,как друзья про твои "приключения" слушают,мне интересно.вдвойне,задротышь!
Сообщение было удалено
Не ***, а предприниматель
Сообщение было удалено
Подделка. Бабье опять не справилось с батхертом от моих слов на форуме
Сообщение было удалено
Пынзарь что-ли?
Сообщение было удалено
Ох, ёпрст, как же всё запущено(((
Сообщение было удалено
Слушайте сударыня.... у вас то у самой сколько мужиков было? тоже небось полк и отрядец.... а самое смешное то что вы этим гордитесь.... многие девушки почему считают себя вправе сейчас выеживаться своим количеством. и думают что это нормально, а по факту чем больше, тем хуже. что у мужиков, что у девушек.... любви в нашем обществе не существует просто. моральные принципы разрушены практически подчистую... существует лишь удовлетворение естественных физиологических потребностей. короче в животных превращаемся.... Homo sapiens - теперь просто название.... вот что обидно....
Сообщение было удалено
Пока любви дождешься, в промежутке надо действовать. И вот среди этих действий и может появиться любовь.
Сообщение было удалено
хех... вы все еще верите в любовь? из личного опыта могу отметить только что в любой паре, которая вместе один из партнеров любит по настоящему, а другой позволяет себя любить. в моем случае, я позволяю себя любить, потому что если меня любить не будут, то будут изменять... доказано на личном опыте. а сам я уже полюбить не смогу... разве что быть благодарным.... ибо нет взаимной и чистой любви.... ее просто напросто нет! тупо физиология. К счастью у меня получилось перестроиться практически полностью под наше общество (так как те кто не перестраиваются - вымирают XD) и поэтому для меня на данный момент измена с МОЕЙ стороны и в МОЕЙ СИТУАЦИИ не является чем то из ряда ввон выходящим. раз ей можно было, почему мне нельзя? вот если попадется та, которая от начала верной будет, тогда другое дело...
а если с этой до брака дойдет, то я свои измены приберегу на потом. и ей о них явно рассказывать не буду.... и изменю ровно столько раз сколько она мне изменила. просто чтоб себя успокоить как то и встать с нею в один уровень. Заодно хочется понять что же чувствует человек при измене.
[quote="Гость"]ГостьГостьну и задротышь. бедная девка!
хех... вот потому и приходится всем знакомым (и парням и девушкам) говорить что у меня было больше 15 баб.... а то в нашем обществе это дикостью считается когда у тебя 1 была.
кстати сексом я заниматься умею просто великолепно и раскрепощен довольно сильно. просто отлично знаю цену себе и своему органу. куда попало сувать его не намерен и оргазмы дарить тоже кому попало тоже не намерен. для меня секс - в первую очередь способ доставить удовольствие любимой девушке.... а я уже дело вторичное.ахааааахааа,5 баллов! напиши еще,как друзья про твои "приключения" слушают,мне интересно.вдвойне,задротышь!Слушайте сударыня.... у вас то у самой сколько мужиков было? тоже небось полк и отрядец.... а самое смешное то что вы этим гордитесь.... многие девушки почему считают себя вправе сейчас выеживаться своим количеством. и думают что это нормально, а по факту чем больше, тем хуже. что у мужиков, что у девушек.... любви в нашем обществе не существует просто. моральные принципы разрушены практически подчистую... существует лишь удовлетворение естественных физиологических потребностей. короче в животных превращаемся.... Homo sapiens - теперь просто название.... вот что обидно....[/quote
утютю,ты моя умница! кто бы сомневался,что ты именно такие выводы тут накалякаешь! задротышь 3)))))
Сообщение было удалено
Хотя может вы и правы.... может где то она и есть... настоящая чистая любовь.... вот только сердце с каждым разом болит и каменеет все сильнее и сильнее....
[quote="Г
утютю,ты моя умница! кто бы сомневался,что ты именно такие выводы тут накалякаешь! задротышь 3)))))[/quote]
мдааа с такими высказываниями понятно что у вас бревно со свистом пролетает гражданочка :))))
Сообщение было удалено
Зачем же изменять ПОТОМ? Можешь сейчас уже наептись, сравняться с потенциальной любимой в цифрах, да и стройте свою любовь с чистого листа. А то она заприметит, что изменяешь, и тоже захочет попробовать измену на вкус.
Сообщение было удалено
ты не телка чаем,а?! ну прям кура курой! задротышь 4))))))
Сообщение было удалено
Отчего это оно болит и каменеет? От того, что время приятно провели в очередной раз?
ой,67 к 65 -му посту
ты не телка чаем,а?! ну прям кура курой! задротышь 4))))))
Я не чаем, бапца 5, я самогоном. А ты петушка или петух прям? Бапца5)))
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать... моральные принципы подорваны безвозвратно....
в принципе я не удивлен..... мне просто было интересно посмотреть на реакцию феминисток..... которых в последнее время как собак нерезанных.... секс вам подавай тупой... у нас мужиков так то тоже чувства есть.... хотя вы нас всегда козлами считали.... не спорю секс нужен.... но ради чувств можно как то желание контролировать.... если вы не животное конечно....
просто теперь вы ничем не лучше нас.... а местами даже хуже... вот в чем суть....
Сообщение было удалено
попытался выдать юмор?))) где смеяться надо,хоть пометил бы,кобелек-баснописец:Р ну в общем-то,картина ясна,почему тебе до 22-х никто не давал.(или до скольки,я забыла?!). опережая события-задротышь8!)))жХи
тут что то людей довольно много развелось.... мои посты (чтоб не путаться) -
50, 51, 53, 60, 62, 64, 65, 71
Сообщение было удалено
вы это не мне написали... вернее не на мой пост ответили уважаемая "Бревно со свистом пролетает"
Сообщение было удалено
Нам до вашей хужести еще как до Луны, не обольщайся, мечтатель. А вот ты уже ворчишь как старый дед-пердед.
[quote="Го
Нам до вашей хужести еще как до Луны, не обольщайся, мечтатель. А вот ты уже ворчишь как старый дед-пердед.[/quote]
Хех... возможно... только когда вас так жизнь побьет как меня, я на вас посмотрю... я в свои 25 уже на 1/4 седой.... а все из за "прекрасного пола" к которому меня учили относиться с уважением.... а по факту выясняется что к нынешним девушкам (по крайней мере к большинству) с уважением относится нельзя. вам нравится когда вас грубой силой берут.... не цените вы настоящую трепетную любовь.... сами козлов ищете.... а потом жалуетесь на свою жизнь горемычную....
Сообщение было удалено
если не вам писали,зачем отвечать?! и тюбик то свой особо развинчивать не стоит все же)))
Сообщение было удалено
а кому отвечали,ты отлично кстати понял,задротышь 9)
Сообщение было удалено
просто сообщение было адресовано мне, хотя и ответ был на высказывание другого человека... потому и ответил... а тюбик развинчивать в ответ на оскорбления я тоже имею право, у нас в стране свобода слова так то :)
Сообщение было удалено
Хех... возможно... только когда вас так жизнь побьет как меня, я на вас посмотрю... я в свои 25 уже на 1/4 седой.... а все из за "прекрасного пола" к которому меня учили относиться с уважением.... а по факту выясняется что к нынешним девушкам (по крайней мере к большинству) с уважением относится нельзя. вам нравится когда вас грубой силой берут.... не цените вы настоящую трепетную любовь.... сами козлов ищете.... а потом жалуетесь на свою жизнь горемычную....
А чё ж ты хотел? Одни любят садо, другие мазо. Тебе видимо мазо попадались, раз требовали грубой силы. Поищи других, которые садо, тогда и потрепещешь как осиновый лист. А по делу, ты еще вообще ни разу свою любовь не встретил, потому и тупишь. Но какие твои годы? Все еще впереди. А пока нарабатывай сексуальный опыт.
[quote="Гоа кому отвечали,ты отлично кстати понял,задротышь 9)[/quote]
а вы однако веселая личность гражданочка :)))) случайно не журналистику заканчивали?
P.S.: кстати меня вывести из себя крайне сложно :)))) так что удачи вам в этих попытках мадам "Бревно со свистом пролетает"
79-очки не прописаны? поправочка ниже была,кому что! ах-ах,такой блаХородный Лыцарь, думающий о удовлетворении женщин..береХший себя,до столь преклонного возраста...и позволяет себе тюбик развинчивать?! ооой,ну не разочаровывай меня!(((
81-ну да,я вообще не унываю,грех это,знаешь ли. а можно я тебя "Бревно в ж)пе со свистом пролетает",вместо задротыша 9 буду называть? ведь признайся,баловался же,а.пока телок то не было?!)))
[quote="
А чё ж ты хотел? Одни любят садо, другие мазо. Тебе видимо мазо попадались, раз требовали грубой силы. Поищи других, которые садо, тогда и потрепещешь как осиновый лист. А по делу, ты еще вообще ни разу свою любовь не встретил, потому и тупишь. Но какие твои годы? Все еще впереди. А пока нарабатывай сексуальный опыт.[/quote]
просто не хочется без эмоций сексуальный опыт нарабатывать... нужно какое то влечение к человеку.... а так я в постели предпочитаю быть садистом :)
А вот по делу, зачем бегать за любовью, когда есть постоянный секс и тебя любят и заботятся о тебе? по мне так этого вполне достаточно. я могу и не любя показывать любовь (кстати тоже научился благодаря нашему обществу)... и прожить в принципе могу... главное до свадьбы нагуляться чтоб несколько лет хотя бы верность хранить и все. :)))))
Сообщение было удалено
Все мы грешны :))))))))
заметьте гражданочка я теперь не такой каким был пару лет назад... раньше я может быть и обошелся бы без развинчивания тюбика, а вот теперь я стараюсь стать таким же как и все нынешние мужчины, то бишь козлом в вашем понимании :))) и кстати, общение с подобными вам мне очень помогает настроиться на эту волну :))) за это вам отдельная благодарность :)))))
а вот насчет "бревна в ж)пе"... как говорится у кого что болит тот о том и говорит... видимо вы довольно хорошо осведомлены по данному вопросу...
Рекомендую попробовать написать статейку про это, основанную на вашем личном опыте, может что нибудь и выиграть сможете :))))) я искренне буду за вас рад :))))
А по части себя могу сказать что я не ***, а человек с нормальной ориентацией :)))) так что звиняйте сударыня :))))
Сообщение было удалено
блин..ну жесть..ну ты опять как телка написал! да не фига ты не исправился,тебе до козла,сра...кх,плыть да плыть)) а про тбик твой..это я к чему..задеть меня у тебя все равно не получится,потому,как,твои в:серы все мимо темы,а вот в задротышы 10,ты отлично проходишь))
пы.сы. так грешен в попку,как поначалу написал,а потом отнекаться пытался,а?!)
[quote="tempest"блин..ну жесть..ну ты опять как телка написал! да не фига ты не исправился,тебе до козла,сра...кх,плыть да плыть)) а про тбик твой..это я к чему..задеть меня у тебя все равно не получится,потому,как,твои в:серы все мимо темы,а вот в задротышы 10,ты отлично проходишь))
пы.сы. так грешен в попку,как поначалу написал,а потом отнекаться пытался,а?!)[/quote]
))))) поясняю для особо "одаренных"
1. коммент "Все мы грешны" относился к вашей фразе из 82 поста "ну да,я вообще не унываю,грех это,знаешь ли"
Соответственно я никаким образом не мог написать что я грешен в попку, как вы соизволили надеяться :)))
2. То что я еще не козел.... считайте как хотите :)))
3. О моем задротыше вам только мечтать остается :))))
4. я привык общаться без использования матов, кроме того не намерен опускаться до вашего уровня. Заметьте... вы первая меня оскорбили... я просто повел ответную политику :))) если бы вы общались не пытаясь меня задеть, то я тоже вел бы себя соответствующим образом, а так... вы сами спровоцировали подобный ход беседы.
Сообщение было удалено
))))) поясняю для особо "одаренных"
1. коммент "Все мы грешны" относился к вашей фразе из 82 поста "ну да,я вообще не унываю,грех это,знаешь ли"
Соответственно я никаким образом не мог написать что я грешен в попку, как вы соизволили надеяться :)))
2. То что я еще не козел.... считайте как хотите :)))
3. О моем задротыше вам только мечтать остается :))))
4. я привык общаться без использования матов, кроме того не намерен опускаться до вашего уровня. Заметьте... вы первая меня оскорбили... я просто повел ответную политику :))) если бы вы общались не пытаясь меня задеть, то я тоже вел бы себя соответствующим образом, а так... вы сами спровоцировали подобный ход беседы.
тююю,ну ты прям почти разчувствовал меня! еще чуть-чуть,ведь и слезу могу пустить!...оскорбили бедолагу,на козла предендующегоXDDDD
ну ты не уворачивайся,как уж на сковороде,задротышь11)))
Сообщение было удалено
ахахахах... отличная шутка мадам "Бревно со свистом пролетает" XD
Кстати, рекомендую литературу почитать.... у вас довольно часто грамматические ошибки появляются.... конечно я понимаю что вы только в сексуальном плане более чем хорошо эрудированны, но об интеллектуальной составляющей забывать тоже не стоит :)))) так что рекомендую :))))))
Сообщение было удалено
не,ну серьезно, ну баба ты! самдурак-вот отмазка для мужика,ахаааа.хотя какого мужика...о чем это я!!))) и вот еще что,курица бестолковая,скажи мне,чем тебе мои грамотические ошибки мешают текст усвоять?! совсем тупая?!
Сообщение было удалено
Если вы считаете что меня может задеть бред малолетней особы, пытающейся казаться мегаэкспертом в области секса (то есть образно выражаясь девушки легкого поведения, ибо обычно это так называется), то вы глубоко заблуждаетесь :))))))))) А вот почитать литературу вам надо обязательно, словарный запас у вас маловат будет. не можете поддерживать словесную перепалку на должном уровне :))) а так вы будете интересны многим мужчинам только как объект на "раз-два перепихнутся" Мне вас жаль сударыня :)))))
Кстати, судя по тому что вы перешли на личности, вы уже на грани... но это ничего... вы слышали про клинику доктора Майорова? Рекомендую вам еще и туда обратиться... вас там подлечат по всем направлениям :))))) и нервишки себе восстановите))))
Ах да... пока не забыл.... судя по стилю общения вы видимо из деревни... или из неблагополучной семьи.. или у вас воспитание хромает... поэтому вам многое можно простить.... и я вас прощаю сударыня )))))))))))))
однако рекомендую заняться самовоспитанием, особенно учитывая то, что ваши родители смотрят сквозь пальцы.... попробуйте! В конце концов может вы и сможете стать нормальным членом общества... :))))
[quote="хотя какого мужика...о чем это я!!))) и вот еще что,курица бестолковая,скажи мне,чем тебе мои грамотические ошибки мешают текст усвоять?! совсем тупая?![/quote]
надеюсь вы все усвоите со временем :))))) Адьос синьорита "Бревно со свистом пролетает" рад был с вами познакомиться :)))))
Сообщение было удалено
ну вот скока букв,а хоть бы одна в точку,о моей личине,попала!ан,нет. опять же-самдурак,не более того. ну уходи,задротышь,я по тебе скучать буду!))
Мне 36. Было 11, с каждым из которыми встречалась не меньше года, в связи с чувствами. Было и несколько случайных по пьяни 2-3.
с каждым из которЫХ
Охренеть сколько шлюкх...
к 19 годам было 2 партнера.парней намного больше,но спала только с двумя.
В 19 "встречалась" с двумя. Секса не было ни с кем. Потом расстались.
скоро стукнет 19,было 10 партнёров, с одним из них встречалась,пара-тройка раз случайный секс,остальные хорошие знакомые-друзья.На данный момент десятый с ним достаточно долгие хорошие отношения
"- На одном сексе отношения не построишь, пойми. - Понимаю. На одном никак... нужно *** секса"
так что девченки я думаю не нужно тратить молодость на кого то одного,все они со временем меняются, или изменяются наши вкусы на мужчин...и я думаю ваш партнёр никогда не осудит вас за наличие хорошего опыта в этом деле...
P.s я надеюсь конечно, что ваши парни не из средневековья вылезли с такими амбициями и безумным самолюбием,им бы самим не мешало бы хоть камасутру полистать для развития навыков,а то хвастают свой безумный багаж любовниц,а на деле большинство - "вставил-кончил-и устал")))
мне скоро 21 год было 19 парней
сегодня посчитала с подругой,19лет 27 парней
16 парней в 19 лет