Гость
Статьи
Знакомство с парнем …

Знакомство с парнем маленького роста

Девушки, если к вам в клубе или где нибудь еще подойдет знакомиться парень ростом 170, как вы к этому отнесетесь? Есть ли у него шанс увезти вас к себе?

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,а еще говорят чем больше шкаф,тем больнее он бьет по башке!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж вышла замуж,а потом развод-это говорит только о том что кто то не оправдал надежд,или же просто упал.Для девушек обсолютно нормально отсеивать тех кто им не интересен.Они в полном праве выбирать себе рослых красавцев,вместо среднерослых мч,у которых видите ли большая душа,и с ними есть о чем поговорить)))А чего вы мч не хотите встречаться со средними девушками, вы же в основном ставите акцент на красоте,вот и не говнитесь раз рожей не вышли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы,выбирая девушку,на внешность ну совсем не смотрите?Ну совсем?А мы и детей хотим красивых и имеющих все,что они захотят.И не надо писать, что трудности закаляют,для своих детей и себя нормально хотеть лучшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность имеет второстепенное значение. Куда важнее личные качества и жизненные цели. На внешность и формы в первую очередь смотрят, когда выбирают подругу для разовых встреч или случайного знакомства.

Гость

Но все ж смотрят,раз второстепенное,а не последнее.И мы смотрим

168 ))
Стаканыч

Сообщение было удалено

полностью согласен, у меня допустим все есть не урод, машина, дом общаюсь сомногими, но многие девушки видят вомне друга, не хотят дружить как с парнем, я так понимаю это из-за роста)) Очень обидно что вы девушки на это очень сильно обращаете внимание

Алекс

Мдаа))) Здесь я смотрю такие девахи собрались ну красавицы просто, мужиков выбирают:)))))) Давайте-ка я вам расскажу так как оно есть. Мой рост 171см., вес 178 (подкачиваюсь) Всего добился чего хотел, и чтобы рост мне был где-то помехой? ХА! И ещё раз ХА! В прошлом году сменил таурег на 2хсотый крузер. Бабу я всегда выбираю САМ, никого не спрашивая. Так вот, что я хочу сказать о тёлках выше 185-ти из родины нашей - гуляйте лесом, вам ничего не светит, т.к. в большинстве своём, вы все лошадиноподобные. Ну нет вас красивых хоть ты тресни! Хотя стоит очередь из таких вот считающих себя "фотомоделями" заскочить на мой Х. Пока был в США видел действительно много красивых высоких девушек, у них видимо это в генетике, но вот откуда взяли что наши высокие бабины выглядят круто!? Я в шоке ))) Ну не то у вас всё (особенно рожа), поймите уже, и никогда вы на них не будете похожими. Особенно смотришь идёт пара, она монстрообразная 1,95м., и он под 2.20 с напутанной физиономией, все идут на них таращатся и оборачиваются как на обезьян в зоопарке, т.к. понятно что выбирать не пришлось (таких штук 20-30 в городе ))) ), просто встретились две гарилы. И терь здесь на форуме они рассказывают всем, что маленьким ничего не светит! УХХАХА!!! ))) ДА ВАМ САМИМ ПО ЖИЗНИ ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ ))))) Вы думаете вы такие всеми желанные? )))) вот умора)

Алекс

Ну а идеальные симпатичные девушки для меня, это 160-175см., и с кем бы я ни вышел на улицу, кругом одна зависть))) Хоть с высоты 2х метров, хоть с двух с половиной )))) И особенно вот у таких вот монстрообразных, которых описывал выше. Автор темы - сама тема просто глупая. Не парься и ходи смотри на всех как с высоты птичьего полёта. Быть может мне проще так рассуждать, т.к. много чего в этой жизни добился, но даже если у тебя и гроша ещё нет за душой, ВСЁ РАВНО СМОТРИ НА ВСЕХ С ВЫСОКА. Шансов у тебя не меньше чем у кого-либо. Нормального роста девушек гораздо больше, чем монстроподобных. Так что шансов у тебя даже больше, чем у гарил под 2 метра. Мне девушки сами почти все говорили, что ненавидят высоких, потому что смотрятся с ними как лилипуты. Ну а всё остальное зависит только от тебя, что ты из себя представляешь. Держи себя в форме, будь всегда уверен в себе, и за тобой будут бегать толпы девушек, а даже те что под 2 метра, вот только навряд ли они тебе будут нужны! ;-) Так что не слушайте здесь никого кто что-то говорит о маленьком росте! Это завистники-неудачники по жизни ;-)

катюшка

мда))если 160см маленький рост,то я вообще карлик-145см.19 лет

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Есть. Мой. Любимый.

В вопросах роста самое главное чтобы оба чувствовали себя спокойно и уверенно, тогда и другие люди не заметят проблемы. Девушек которые так категорично заявляют что типа 175 и ни сантиметром ниже я считаю недалекими.

Bossy
Гость

Сообщение было удалено

ниче не брехня. я 180 см. мой любимый, 165 см. у него "там", огогошеньки какой причиндал! я люблю его. он безумно любит меня. Если бы вы знали как нам хорошо вдвоем!!! и мы постоянно куда нибудь ходим, везде на людях, вместе...У меня никакого дискомфорта!(мы даже за ручки ходим, обнимаемся)

ЛЮДИ! В нашем мире так сложно найти "того (или ту) самую" ... не обращайте внимания на всякие мелочи. И перестаньте думать как и что о вас подумают другие. Вам же не с ними жить и рожать детей:)

кстати. мой милый подошел ко мне в клубе) ,но на след. утро я улетела в Москву. (мы отдыхали в одном отеле). Он живет сейчас в другом городе и скоро собирается переезжать ко мне. вот так)

Гость

Нормальные люди выбирают не по росту а по характеру!

Крыса
Гость

Сообщение было удалено

ТП

Ирина

А у меня при моих 173 был парень 167 но правда с оооочень красивым телом, похож чем то на Джигана, лысенький смуглый подкаченый в самый раз(ни как тимати) всмысле не заплывший жирем, с щетиной, ооочень брутальный и самоуверенный... был в центре женского внимания, поэтому и расстались... и сейчас муж как я ростом может на 1 см выше, и нормально не комплексуем. для парня с невысоким ростом по моему главное это широкие плечи ровная спина и короткая прическа(либо налысо) и будит лучше всех.

Алла

А у меня тоже парень смесь что то с чем то, отец эфиоп мама еврейка, рост 170 накаченый с огромным пречендалом, богатенький в общем как парень с клипов.

Аноним

у меня 164, а у парня 170. Устраивает... Важно отношение.

Знаю одного парня 184 где-то... он постоянно подкалывает из-за роста и унижает... Разве можно его назвать МУЖЧИНОЙ?

Как однажды ответил Наполеон "Ты не выше меня, а длиннее! "

Отличные слова;)

Антуанетта
Алекс

Сообщение было удалено

Милок, да сами вы умора.Вот и мандруйте к своим американским барышням, так мечтающим заскочить на ваш Х:))

Ибрагим Азеров

блин ))))))) мой рост 187 вроде немаленький а девушке 182+каблуки становится выше меня ))) не надо париться

Максим

Прочитал про Наполеона и хочу добавить. наполеон низкий зато великий !) и не забывайте большенство великих людей не высокого роста , помоему это о чём то говорит! так что не заблуждайтесь) есть хорошие люди с любым ростом! а таких девушек которые крутят носом из за роста посылаю нафиг даже если нравится)

Берта

Мне вообще пофиг на рост. До сих пор поражаюсь срачами между высокими и невысокими. Какая фиг разница? У самой 176см, ношу каблуки, совершенно не парит, если мужчина ниже меня, мужчин вроде тоже). Не понимаю, какие бонусы дает высокий рост, разве что лампочки вкручивать удобней). Хотя и недостатков в высоком росте тоже не вижу. Вобщем длина человека никак не влияет на мое к нему отношение

Лена

Автор темы - не партесь!

У меня 182, у мужа 170. Он никогда не был обделен вниманием девушек, на работе многие пытались его закадрить. Мои знакомые иногда на меня смотрят косо мол муж коротышка, а мне главное что он меня любит. А его друзья всегда восторгаются что у него жена высокая и стройная.

Наличие высокого роста у мужчины не означает наличие манер, остроумия, и обаяния! Так что нравится девушка - подходите и знакомтесь, а если она спрыгивает из-за вашего роста, то значит ее интересует не человек а его внешность, либо другое (материальные блага к примеру)

Гость
Рома

Сообщение было удалено

акселерация, дети выше родителей

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а помоему наоборот, когда выходишь замуж по расчету, за богатенького буратину, рост не важен

вокруг жирных и престарелых папиков крутятся модели

Гость

а те, кто собирается создавать семьи и рожать здоровых людей - выбирают здоровых, рослых и умных мужчин

Гость

детей

Виталий
Рома

Сообщение было удалено

Рома, скорее всего, это ты выглядишь убого, зависть и длинный язык никого не украшает.

Виталий
Алекс

Сообщение было удалено

Ну ты прав, но перегнул мальца, среди высоких есть красивые, я 170 см, лично для меня кайф идти по улице с девушкой, которая выше и еще и на каблуках))Как правильно сказали - лучше 170 и качок, чем 180 и стручок)))Большинство высоких слабы и тонки, какая из них СТЕНА для девушки ;-)

Мир
Виталий

Сообщение было удалено

Мой Мужчина чуть ниже меня ростом и у него все прекрасно. Кроме характера )). Однако, хочу сказать, что гнуть под одну гребенку всех высоких девушек, просто идиотизм. Считаю, что если небольшого роста мужчина Так хает высоких девушек, у него скорее всего комплексы.

Гость

я 1.72 нет комплексов, Довел себя до совершенства качаясь 8 лет. Всегда в центре внимания, встречаюсь с моделями. Нет ничего невозможного! главное верить в себя. Автор не скисай. (ну и Машина тоже решает)

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Я 170, и без машины, с временно низким доходом, и девки у меня более чем збс, и выше и ниже и дело не в том, что я качаюсь, всё от наглости человека зависит)

Кирилл
Автор

Сообщение было удалено

У меня рост 160 и я не парюсь и намного выше цеплял.

Паша
Коля

Сообщение было удалено

У меня отец выше матери, а я выше них. Так что твоя теория неверна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор,есл ты худой,то сочуствую. А если накачен или есть деньги и т.д то нет проблем. Баб тянет к успеху,не имеет значения в чем ты успешный. Я кавказец ростом 168 (а ниже рост 17 см) вес 108 накачен. Видал я много баб,мне 35. А кто пишет что не люблю качков,просто смешно,все бабы на улице только на нас и смотрят. А вот "не любят" нас только из за сломанной гордости,да мы себя больше любим,так как за пиз..й гонятся неохота. У нас побольше баб.

Гость

я катя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: