Девушки, если к вам в клубе или где нибудь еще подойдет знакомиться парень ростом 170, как вы к этому отнесетесь? Есть ли у него шанс увезти вас к себе?
вот так,из-за разницы в пару см некоторые могут упустить свою судьбу...
У меня любовник маленький итальянец. Незнаю какой у него рост может 165 макс. А я 178. Когда я его увидела сразу влюбилась.Калоритный мушшина, с чёрными кудрявыми волосами, даже в теле и такой смешной. Светится с женшхинами так обрашхается, что все просто млеют. Такой нежный но в то же время сильный и плевать мне что он маленький, я его обожаю. Может это потому что я живу в Европе и здесь прошхе ко всему относятсая.
это комплексы,и мнимое заблуждение что чем выше человек,тем защищенней с ним..
Угу-угу, чтобы вы так из-за роста переживаете? У парней с маленьким ростом такой НЕМАЛЕНЬКИЙ размер бывает... Хотя и это не главное.
Если была бы свободна, то нормально. Я сама мелкая, 158, так рядом со мной и парень с ростом 170 не выглядел бы коротышкой. Но... я замужем! :))) и поэтому все высокие и мелкие идите лесом! :))))
Сообщение было удалено
Ну-ну,а я вот все думала сарказм что тетки вопят что в России мужиков нет,а оказывается действительно беда,раз уж такие вниманием не обделены!!!
Автор,а ты попробуй поискать себе половинку на этом форуме)))
тут если верить всей этой писанине,то ты хоть куда!
Ну а по мне,я на менов ниже 185 вообще не смотрю,сейчас жених у меня 195,европеец.Хотя сама я 170,среди подруг тоже как то предпочтения в основном отдаются рослым мужикам,может потому что девки все достойные,есть из чего выбирать...
Сообщение было удалено
так я не понимаю
то есть если маленького роста то это когда девка не достойная и не из чего выбирать?
Сообщение было удалено
Я конечно не исключаю фетишисток гномов и просто низкорослых,и любительниц мужчин среднего роста.А так вообще согласись что не ущербная,красивая девушка,с достатком,которая связывается с таким парнем-это девушка как правило главная героиня какого-нибудь сериала,у которого основной рейтинг вот таких вот зрителей,из разряда "реальные пацаны"...
подруга у меня 165 см и муж у нее 165 см. так что 170 - это еще ничего))))
по ее словам он завоевал ее тем, что на первое свидание пригласил не в кафе на кофе, а в театр. он удивилась сильно, потом оказалось, что он нереально интересная личность и весь вечер она его слушала с открытым ртом)))
*она удивилась
Я заметил, что высокие девушки намного чаще смотрят на невысоких парней (у меня рост 173). Странно, но факт. Низкие девушки обычно вообще не замечают что я есть. Видимо, они так восполняют свой собственный рост, пытаясь выбирать себе только высоких. А высоким девушкам это не нужно, скорее даже наоборот, хочется понизить рост потомков. Ведь как известно, мужчина задаёт вектор эволюции, то есть если мужчина ниже женщины, то дети будут ниже мамы, а если мужчина выше, то выше мамы.
И также с интеллектом, и многими другими качествами. Женщины любят мужчин со средним интеллектом, не умных и не тупых, так как средний интеллект позволяет занимать управляющие должности, и при этом не быть задpoтом. Вобщем самый выгодный вариант для бабы. Хотя конечно ни к чему хорошему это не ведёт.
Мне как-то безумно нравился парень ниже меня ростом, 1.65 - он, у меня 1.7. Я к нему так и не подошла, даже познакомиться, он был только частью моих эротических фантазий. Но, до сих пор не могу взгляд отвести. Не подошла из-за этого гребаного роста, никак не могу вырвать этот стереотип из своих мыслей, но в то же время он мне диииико нравится, что за черт?!
Сообщение было удалено
Ой блин, движки эволюции:DDD у меня папа 182, мама 170, я 163 "то есть если мужчина ниже женщины, то дети будут ниже мамы, а если мужчина выше, то выше мамы" че по биологии то было умник? Прям какие то детские представления построенные на житейский опыт, так люди в каменном веке рассуждали, а еще они думали что если съесть человечески мозг( в прямом смысле этого слова) станешь умнее! что вы там говороили?что женщины любят мужчин со среднем интеллектом, а не тупых, да?)))
У мелких мужиков г*внистый характер
Сообщение было удалено
Удивительное всегда с нами рядом)
Даже если ко мне подойдет двухметровый красавец,я не поеду с ним домой.Но,знаете,подкатывайте к пьяным девушкам,для них вы высокий и красивый
Сообщение было удалено
какие комплексы???эти комплексы проходят в 14-15лет,я лично никогда не заморачивалась,что вот высокая и бла бла...эмм но извени есть разница между 165см и 185см?кто тут сильнее(если низкий не Мега-качок,а высокий-дрищь,то наоборот...)Я 177см,и мне было бы как то неуютно даже целоваться на людях,это просто смешно представить)))(ну можно в подьезде,на два порожка спустится и...(:)А на вопрос Автора-может быть и попробовала,но мне нравятся высокие,да хоть 180см,пожертвую каблуками...
Ой не в росте дело, не в росте... У меня есть 2 очень хороших примера тому, как можно по первому впечатлению (маленьки рост 1,60 см, некрасивая внешность) очень даже ошибиться. Автору нужно работать над собой и повышать свою самооценку. Павлин- самец очень красивая птица, а вы слышали когда- нибудь как он поёт?!
68.сама себе противоречишь,если не комплексы,то стереотипное мышление,неуютно перед окружающими тем кто зависим от их мнения,а увереным в себе людям пофиг на окружающих,если человек нравиться..
Сообщение было удалено
Тебя подбросили.
еще раз по кругу...в сотый раз. Ну не нравятся мне 170 см ростом мужчины!! Непонятно это?? И 190 и выше мужчин я могу понять, когда они от 170 см девушек ищут - остальные для них - мелочь, это Естественно.
Вы моих мужчин видели?? То-то же. Один - 180 как миниму был, др. - вообще 2 метра. Ну не эстетично и неудробно это - низкорослый мужчина. Я все не пойму - откуда у вас все такая любовуь к этой теме - прям навязчивая идея. СФНЗ ваш что ли 170 см? Ну так и пусть ищет себе соответсвующуЮ. Если он вообще - мужчина. В чем я сомневаюсь.
Мои мужчины - реальные персонажи. Чтоб там кто в каких анкетах на каких-то сайтах не писал.
И вам придется смириться с этим фактом.
не нравятся и флаг тебе в руки,мне пох на тебя.
Сообщение было удалено
Какая чушь,это ваша писанина...
Не высокие девушки естественно хотят рослых,так как им породу надо улучшать,да в конце концов чем они хуже!?
На мелких смотрят как правило "высокие" гром-бабы,по типу Сирофимы))))))
т.к. им терять то уже нефиг,им бы хоть какой.Не видела я что бы высокая девушка с модельной внешностью смотрела на таких.У высоких девушек в рашке и так комплекс роста,т.к. большенство мужского населения так называемого средниго роста,ниоднократно слышала недовольства на этот счет.И к таким девушкам высокие мужчины как не крути все таки более благосклонны,чем к не высоким.Да к тому же уж очень комично смотрится когда девушка выше.Кого устраивает такой рост мужчин как у автора,того устраивает!)))А так мужик должен быть выше девушки,и в идеале не на пару см...
Сообщение было удалено
Это слова закомплексованной дуры.
Я же говорю основываясь на своих наблюдениях. Кто на меня (невысокого) смотрит, а кто нет. И мне лучше знать, кто это, чем тебе.
Вообще, кстати, чем красивее девушка, тем лучше она разбирается в мужчинах, обычно. Поэтому у неё нет комплексов всяких дурацких, и она смотрит уже на всех более внимательно, а не только на тех, кто считается круче, и кого можно подругам показывать хвастаясь какой у неё высокий парень и как они с ним смотрятся вместе.
Сообщение было удалено
Это не слова закомплексованной дуры,а горькая правда Колян)))
Сообщение было удалено
бред полный
Сообщение было удалено
Вот на счет написать "бред полный"-это надо еще пояснить.
А комплексы у большенства из этих девиц!
Обувь без каблука,сутулятся,в компании подруг чувствуют себя белыми воронами,да и с менами проблемы,т.к. еще раз отпишусь что в рашке преобладают карлоны.
во мне тоже 170см. еврей. хочу жениться на русской. но не знаю стоит ли мне исключать тех которые выше 174?
если девушка выше меня ростом и я на ней женюсь то ее сын скорее всего будет выше ее см на 10-15.
Если ко мне в клубе подойдет парень любого роста и попытается увести к себе - пойдет лесом. Я не прыгаю в постель в первый день.
высокие меня восхищают,как женщины,так и мужчины,особенно,если осанка красивая.между высоким и низким на первый взгляд-предпочтение высоким парням.сама 1.70м
Сообщение было удалено
Есть и ниже.
Вы вчера родились, что ли?
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Тут ничего не рассчитаете.
Сообщение было удалено
Это неправда. Высокие гордятся своим ростом. И в жизни им легче.
Сообщение было удалено
Прямо в этот же вечер??
Да такие же шансы как и у остальных, то бишь нулевые ;)
Добавлю: у меня был ухажер 165 см - очень хороший парень, бывший директор - нуууу...... 170 может быть - офигенный чувак! альфа самец однозначно, сейчас работаю - у нас технический директор - нуууу .. может быть 170 есть. Прекрасный человек и Мужчина с большой буквы.
Сообщение было удалено
Ерунду вы написали. Выше мамы-ниже мамы)))) Я знаю лично пример, когда один мужчина маленького роста сказал, что не женится на такой как сам, чтобы дети такими не были. Искал высокую, и одна согласилась. Он ей ростом был до плеча. И у них два сына высоких, ростом ещё выше матери.
Но это неправда, что все высокие девушки выбирают маленьких парней. Может, вам такие и встречались, но в общем и целом высокие девушки над смеются, когда за ними ухаживают маленькие парни. А рост потомков понизить никому не хочется, это дикое мнение какое-то. У высоких много преимуществ в жизни.
Но всё же ничего не предскажешь с ростом. Знаю тоже случай, когда низкого роста мужчина женился на довольно высокой женщине. А сын (старший) получился ростом как папа и похож на него. Рост у него меньше маминого. А это очень некрасиво, когда сын меньше матери ростом. Ещё случай могу рассказать, когда поженились высокого роста мужчина и маленькая девушка. Сын получился весь в маму, хотя и немного выше её, миниатюрный (для парня), светловолосый, хорошенький очень. А ещё знаю семью, где папа высокий, мама маленькая, а дети все высокие.
Сообщение было удалено
Если хотите сразу увезти к себе, то обращайтесь к про-ту-кам.
В чем неоспоримое преимущество высоких? В чем им легче в жизни? Печеньку без стула достать могут
Я примерно 170 ростом. Попробовала строить отношения с парнем, который тоже 170. Человек хороший, в постели отличный, общих тем куча. Ну никак не возможно выйти с таким в люди, это смех, как 2 карлика.....А если я ещё на высоком каблуке, это вообще атас. Да даже элементарно под руку не взять, ибо не удобно и смешно смотрится. И комплексы тут абсолютно непричём. Женьщина всегда хочет чувствовать себя хрупким созданием, но когда рядом идёт карлик , то не произвольно ощущаешь себя бой-бабой :D
Мне вообще пофигу какой рост, если с человеком интересно. Только люди недалекого ума росают хороших парней из-за роста, носа, лишнего волоса на ноге или цвета глаз.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что без труда им достоются вкусные печеньки в отличии от мелких...
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Сообщение было удалено
Это как раз называется комплексами.
Сообщение было удалено
Брехня
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу. Самовнушение?
Чем больше шкаф, тем громче падает.
Сообщение было удалено
Комплексы, комплексы.
Вот отсюда у нас такая внушительная статистика разводов: человека выбирают не по личным качествам и жизненным приоритетам, а по цвету глаз, знаку зодиака, росту, должности и толщине кошелька. Главное, чтобы "не стыдно в люди было выйти". Т.е. партнер изначально играет роль аксессуара, которым украшают свое присутствие и не более того.
170 это абсолютно нормально....