Дело в том, что я 6 лет в браке, но в душе люблю другого мужчину, иногда с ним общаемся по интернету или телефону. У меня от его голоса даже руки дрожат, в общем любовь.... Ни к одному мужчине я …
Как может быть, что двое взрослых разумных человека, у которых семьи и дети, как подростки в тихую придаются виртуальным страстям? теряя разум и остаток логики, мечтают примчатся друг к другу через тысячи километров и прижаться друг к другу? 13 лет! что это, люди?
мне иногда хочется, чтобы кто-нибудь вставил мне мозги, встряхнул и вернул в реальность... или сказал - ну что же ты ждешь? Вот она настоящая любовь, которой не подвластны ни годы, ни расстояния, ни возраст. люди мечтают об этом, а ты не используешь свой шанс. ничего уже не понимаю...
И тем более я не понимаю зачем это надо ему. У него жена моложе меня на 9 лет, толпы поклонниц его творчества, готовых отдаться ему в любой момент, а он приходит домой после долгого дня и, несмотря на разницу в 12 часов и усталость, ищет меня в интернете. и если меня не находит, оставляет трогательные сообщения: "Милая моя девочка, ты там спишь на другом конце света, а я порвал все струны на гитаре мечтая о тебе. Напиши мне что ты чувствуешь, а я как проснусь-прочитаю, и буду знать что у меня есть смысл прожить еще один день. я люблю тебя".
духовное родство....
Точно-100%. От такого родства избавится трудно.
сегодня опять приобщались пол дня по скайпу. говорим каждый раз одно и тоже, как завороженные. что плохо, что скучаем, что все мысли друг о друге. думаем как бы ему переехать ко мне поближе. мы неверное, если когда-нибудь увидимся, будем сидеть обнявшись целые сутки и молчать.
мне перед мужем стыдно ужасно. у меня прекрасная семья. но он там и ему плохо, и это как-будто отрезают часть плоти((((
мы несколько раз пытались просто общаться как друзья, говорить о работе, погоде. но все возвращается к одной и той же теме - как жить когда мы не вместе?
Вам уже надо как-то встретится. Только чтоб муж не знал. И стыдится не надо. Есть вы , муж и ваша семья, это одно. И есть вы и ваш собеседник-это другое. Смешивать не надо. Две разные жизни. Поймите, есть вы и он. А ваши семьи это другая жизнь.(Не знаю понятно ли я донесла свою мысль?)
Сообщение было удалено
Непонятно!
А таким как ситцевое платьишко,в основном,мужья изменяют.Вот и бесится от безысходности.
Вот чего не понимаю дык это то что вы себя сдерживаете автор.
Я тоже думала, что никого больше не полюблю, выходя замуж ...
У меня похожая ситуация. В браке - 7лет, двое детей. Мне 32. Влюбилась в 20-него мальчика. Помимо того, живем в разных городах. Все 7лет была верна мужу, верна и сейчас, но все время думаю о мальчике...Виделись всего 2 раза случайно с перерывом в месяц. Второй раз при встрече, здороваясь, он меня приобнял, я сошла с ума...Нашла его ВКонтакте. Стала переписываться с ним по ночам. Призналась во всем ему, т.к. наша любовь невозможна. Жалею,что помимо похвалы критиковала его профессионализм. И еще рассказывала о других мужчинах до моей свадьбы, вызвала его на откровенность, он рассказал о своем последнем романе тоже с замужней, только молодой женщиной, которая живет в другом городе (возможно, он и сейчас испытывает к ней чувства, к тому же у нее нет детей). Рассказала о моей переписке с англичаниным, который мне признавался в любви. Писала обо всем честно, и, что, надеюсь, с ним никогда не встречусь (хотя очень хочу встречи). Он спросил, может, нам перестать общаться, так лучше будет для меня, а я спросила: а для тебя? Он ответил, что для него это будет нелегко. А я написала: как приятны эти бабочки в животе, и еще много чего писала о себе, мои письма часто были длинными, правда, один раз он сам первый написал, и когда увидел меня ночью онлайн, написал:Оеееееееееей! На следующий день, он ничего не ответил. Я еще отправили несколько фраз, и удалила его из друзей. Страдаю. Он молодой, умный, красивый еврей, очень интеллигентный и воспитанный. Я все прекрасно понимаю: должно пройти, а мне и не очень хочется. Если бы у меня не было семьи, я была бы моложе, рассматривала бы его, как идеального претендента в мужья. Что же мне делать? Замкнутый круг: не уверена, что ему достаточно нравлюсь, и никогда не думала, что буду мечтать об измене мужу, который младше меня на 5 лет. Думала, честно обо всем признаться, и попросить свободы. Боюсь, как он отреагирует.
Вот, прошел год.... А я, по-прежнему, влюблена в своего мальчика. Я заставила себя не писать полгода ему. Была в его городе по делам, оставалось пару часов до поезда, написала ему ВК, сразу же встретился со мной, прогулялись по набережной, много говорили, проводил меня на вокзал, обнял и поцеловал почти в губы...я опять сошла с ума. С тех пор он не пишет, не ответил и на мое:"Привет, чемпион по обниманию. Как ты?". Только сухо ответил, когда ему была нужна помощь англичанина в скайпе. Склонна думать, что у меня совсем нет шансов. Он закончил универ и теперь собирается переезжать в мой город. Кстати, мужу о нем рассказала....
[quote="не я" message_id="29009357"]
Вам бы хотелось рассказать об этом мужу или все таки завязать отношения с первой любовью?
это просто кошмар какой то ....у меня такая же ситуация.у меня на лице всегда улыбка ...бывает ночью просыпаюсь.и вижу его глаза....я думаю он догадываеться.он тоже женат... подруга говарит и что ты а нем нашла .....вид строгий даже злой....да с ним не поспориш....но со мной он не строгий....