Гость
Статьи
Замужние женщины и их …

Замужние женщины и их тайная любовь.... Обсудим.

Дело в том, что я 6 лет в браке, но в душе люблю другого мужчину, иногда с ним общаемся по интернету или телефону. У меня от его голоса даже руки дрожат, в общем любовь.... Ни к одному мужчине я …

Юля Ч.
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нивея

Сообщение было удалено

да она просто почуяла, что ее сейчас забанят, и чтоб не ударить в грязь лицом решила заранее попрощаться, так как сказать по делу все равно нечего.

табуретка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

возраст и все остальное - фикция.. она же написала, что здесь под разными никами резвится

Рожденная змеей
табуретка

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я раньше тоже писала под Машей. Пока вдруг не поняла, что я не одна такая)))

Вот те раз

Ах этот добрый, умный и нежный вуман!))) Люблю одного, но живу с другим.

Сколько читаю, не перестаю удивляться. От автора хочу узнать о причинах такого жизненного некомфорта. Что препятствует воссоединению?

Бабочек в животе надо чем-то кормить. Звонки это мелочи. А как быть с плотью? если ноги всё время подкашиваются, то ведь скоро *опа об асфальт царапаться начнёт)))

гость
Нивея

Сообщение было удалено

мне стыдно признаться, но только в 26-27 лет башкой начала понимать что происходит между мужчиной и женщиной в постели, до это все как-то на кураже с веселухой, а потом как понялаааааа=))

Гость

Юля Ч., а Вы вспомните по какой причине со своим "воздыхателем" расстались? Я нахожусь в аналогичной ситуации, сначала общались, мне было трудно скажу честно. Потом решила всё-таки себя не терзать и обрубила все контакты. В итоге, не могу придти в себя уже 3 года и сколько это будет продолжаться не знаю. Спасает иногда то, что я вспоминаю каким плохим он был в отношениях и т.д., стараюсь закрыть и запрятать те чувства, которые имею. К сожалению, своего мужа я так полюбить не могу, может такое бывает только 1 раз в жизни??

табуретка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Рожденная змеей намного лучше всяких безликих маш ))

табуретка
Вот те раз

Сообщение было удалено

)))))

да многие так живут. замуж вышли, потому, что ... (вставить нужное), а вздыхают по другим

Рожденная змеей
табуретка

Сообщение было удалено

Желательно вставить "я другому отдана и буду век ему верна"))

Гость

Платьишко, ты само пишешь, что до свадьбы нагулялось. А некоторые не гуляли, представь себе. Праведница тоже мне )

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Стыдно признаться, но я не знаю, что такое шмапа. Это что? А платьице посмешило. :) Нагулялась он до 22 лет и в 27 лет знает, что никогда по другому вздыxать не будет. Лана, вам Нивея, над детьми изголяться. Сама ведь тож так по молодости думала? :)

Автор, да у всеx бывают периоды влюблённости переодически, немотря на любовь к мужу. Со временем пройдёт, если мужа любите.

табуретка

Сообщение было удалено

Это точно.

Гостья

Булавка сменила ник на Платьишко??? Прямо ее стиль, моралистка и праведница

А Х у л и

Не, на Булавку не похоже. Платьишко просто близорукая хамка

Никомунихуя

Эх... Жизнь - гадская с у к а. Моему браку 17 лет. Трое детей. Дом - полная чаша. Никогда мужу не изменяла, находясь в твёрдом убеждении, что *** на *** менять - только время терять. Два года назад вышла на работу после последнего декрета, и тут - опа! Я журналист. Он был одним из моих интервьюируемых. Подмосковный министр, которому нужна было одна публикация. В итоге их получилось несколько. Каждый раз он находит предлог для очередной встречи. По работе, но, с у к а, вижу ведь, что ему нравлюсь. Каждый раз старается прикоснуться, как бы невзначай, каждый раз всё более фривольные фразы, полунамёки. Месяц назад было областное мероприятие с банкетом в конце. Я мало пью, он тоже не особо. Но пары бокалов вина оказалось достаточно... Пригласил на танец, пока танцевали, сказал, что как помешался на мне. Мол, вызываешь у меня дикое сексуальное желание. Я отшутилась как-то... Проблема была в том, что мы с ним вместе на это мероприятие и приехали, живём в одном направлении и он накануне предложил не заказывать редакционный транспорт, а захватить меня по пути. Соответственно, и обратно нам вместе ехать. В машине говорили о каких-то абстрактных вещах, не касаясь ничего из того, что прозвучало в танце. На прощание он меня поцеловал. Взасос. Сказал: если захочешь - только скажи. И всё. Месяц я не нахожу себе места. Не скажу, что люблю его. Но хочу. Хочу сойти с ума и изменить мужу. Хочу попробовать секс с этим мужчиной. Пока держусь. Уговариваю себя, что *** на ***... Но что дальше будет - не знаю.

Гость

66 Вот вот. А платьишко после 5 лет брака думает, что она вйсо знает. :) Смешно.

Гость
Юля Ч.

Сообщение было удалено

У меня сейчас так. В браке 6 лет.

Встречаемся раз в неделю, гуляем по городу, держимся за ручки, целуемся, зажимаемся в укромных уголках, секса очень хочу с ним. Обоим 30. Он тоже женат. Детей нет ни у кого.

Думаю мужа бросать, просто не уверена, настоящая ли это любовь.

Были бы дети, не ушла бы никогда думаю.

Гость

Сообщение было удалено

Не торопитесь,время вас рассудит. Но муж об этой связи не должен знать ни в коем случае. Вдруг у вас ничего там толком не получится, а человека обижать не стОит

Никомунихуя

Сообщение было удалено

Ну попробуете вы...А если затянет? Такой вариант продумали?

Гость

Сообщение было удалено

Да не смеюсь я над дитём несмышлёным ))) Я и раньше не думала так категорично, потому как зарекаться в сердечных страстях -гиблое дело.. Всё непредсказуемо.

Но смешно читать,как нагулялась в 22, а в 27 всему миру говорит,что она одна верная и так будет всегда и у всех так быть должно

Вот наступит бабий срок,поговорим тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая уж спешка, если учесть, что всё это длится год. Вначале конечно непонятно что было, то нервы друг другу мотали, то скучали. Но последние 3 месяца притёрлись чтоли. научились радовать друг друга, очень хочу к нему.

С мужем у меня быт идеальный, только как братик с сетричкой. В некотором смысле считаю себя свободной.

Никомунихуя

Сообщение было удалено

Зачем держишься? Зачем уговариваешь? Жизнь так коротка, и в ней так мало радостей. Раз-два, снегопад-листопад - и вот ты уже старуха старая, и впереди уже только могила. И что ты будешь на краю этой могилы вспоминать - как законному мужу (который в лучшем случае отдыхает под красивым гранитным камушком, а в худшем - превратился в смертельно надоевшего, выжившего из ума вонючего старого козла) носки стирала? Как дитям (давным-давно живущим свой жизнью и на мамашу огромадный болт забившим) сраные подгузники меняла? ЭТО ты хочешь вспоминать перед смертью? Оно тебе надо?

БлАндинка, ага ага
мики

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом.. Так и есть

БлАндинка, ага ага

Мда.. только если пойдете дальше, то браку конец.. Вы этого хотите?

БлАндинка, ага ага

Дам совет, хотите слушайте, хотите нет, ваше дело. У меня стаж брака 12 лет, начался он рано, мне было 17 и знаете, иногда, может, и возникают симпатии, но это симпатии к абстрактному человеку, которого вы не знаете на самом деле. И пусть они и остаются лишь на этом уровне, потому что идеальных людей нет и поверьте, вам муж, такой родной и любимый, будет всегда лучше все их взятых. Если вы пойдете дальше до физической измены, то ваш брак обречен и как бы вам потом не пришлось жалеть. Я ни разу не изменила мужу, были, конечно, поклонники и есть до сих пор, но мне лишь приятны их комплименты, я сама по себе кокетка, НО! Я не допускаю их ближе и если они продолжают, это их дело. Так что подумайте... для эмоций достаточно легкого флирта.. дальше болото.

Гость
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Это всё при условии, что с мужем в постели всё ОК. Какой бы ни был близкий и родненький, секса хочется.

Никомунихуя
Нивея

Сообщение было удалено

А некуда там затягивать. У меня муж и трое детей. У него жена, дочь и внук. Плюс у него работа такая, что там на личную жизнь времени-то при всём желании мало...

Никомунихуя
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

А что надо вспоминать перед смертью? Как в 36 лет мать троих детей сошла с ума и ударилась во все тяжкие? Нет любви у меня к нему, по крайней мере, в том виде, когда бабочки в животе и голос срывается в хрип при упоминании его имени... Есть наваждение какое-то, навязчивая мысль именно о сексе. Но это же не повод мужу рога наставлять, согласитесь.

Никомунихуя

Сообщение было удалено

Только такие вещи и запоминаются - серые будни сливаются в одно сплошное пятно, там и вспомнить ничего не получится. А "мать троих детей" - это не приговор :) женщина от наличия n-го количества детей ведь женщиной быть не перестаёт, не так ли? Да и муж вряд ли пострадает. Как говаривали мои предки - жена, кубыть, не крынка с молоком, всю не выпьют :)

Никомунихуя

Интересно вы рассуждаете. А если бы это была ваша жена, так же считали бы?

Никомунихуя

Это вам было, Субъективный Волюнтарист.

Никомунихуя

Сообщение было удалено

Естественно я не против. Пусть заводит себе любовника, если хочет. При условии надлежащего исполнения своих обязанностей в семье и соблюдения внешних приличий.

Никомунихуя
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Меня, наверное, слишком строго воспитывали, потому что я всегда думала, что любовник/любовница - это показатель того, что в семье чего-то недостаёт. Что-то недополучает человек от второй половины, если ищет на стороне. Но сейчас все мои моральные устои стоят даже не на одной ноге - на одном пальце ноги, наверное... Дунешь тихонько, кажется, упадут. А тут вы ещё непонятно откуда взялись с вашими рассуждениями, которые абсолютно антиморальны, но, блин... так хочется им последовать.

Никомунихуя

Сообщение было удалено

А если муж узнает...Или дети... Оно вам надо?

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Мне кажется,это лукавство с вашей стороны

Никомунихуя
Нивея

Сообщение было удалено

Конечно, не надо. Вот именно поэтому я и в раздрае. Головой понимаю, что проблем могу получить больше, чем удовольствия. Что рискую и своей репутацией, и репутацией человека, который вообще-то государственный служащий. Что на фиг он мне не сдался ни при каком раскладе... Всё понимаю. Но как только представлю, как он меня раздевает...

Никомунихуя

Сообщение было удалено

Вот и мечтайте ночами и всё )))

Никомунихуя

Сообщение было удалено

Никомунихуя

Но сейчас все мои моральные устои стоят даже не на одной ноге - на одном пальце ноги, наверное... Дунешь тихонько, кажется, упадут. А тут вы ещё непонятно откуда взялись с вашими рассуждениями, которые абсолютно антиморальны, но, блин... так хочется им последовать.

Семья - это совместное предприятие по воспитанию потомства и ведению хозяйства. Не более и не менее. Как мудро говорят французЫ - жениться надо для удобства, любить - для удовольствия. Вот из этого простого принципа и исходи.

Вот видишь, как замечательно - теперь есть на кого свалить. Ежели что - так и говори: гадский развратник Субъективный Волюнтарист из интернету подучил, а так я девочка-припевочка, и вообще я не такая и жду транвая :)

Оспидя, ну что ты в почти 40 лет Клару Целкин из себя изображаешь. Ну хочешь ты этого мужичонку - оттрахий его в своё удовольствие. Понравится - будете время от времени встречаться и в голопузика играть. Не понравится - скажешь гуд-бай, мой друг, гуд-бай, не нашли мы с тобой духовной близости. Чего на пустом месте проблемы-то придумывать? Слушай свой организЬм - организЬм плохого не посоветует...

ЗЫ. Пожалуйста, не надо меня в интернете называть на "Вы". Я человек ветхозаветный - в наше время так было не принято. Колбасит, если честно. Тем паче что мы с тобой почти ровесники - я лет на 5 только старше :)

Нивея

Сообщение было удалено

Ни в малейшей степени. То, что я разрешаю себе - никогда не запрещаю другим людям. :)

.
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

У меня было точно также. Я года 3 сохла по одному сотруднику будучи замужем. А сотрудник даже не догадывался об этом. Вообще об этом никто не знал кроме меня - ох и тяжело мне было, поделиться-то своей проблемой не с кем было. К счастью, тот мужчина со временем уехал за границу, и я постепенно забыла о нем.

Гость

да ладно вам,у нас знакомая многодетная мать страдает по чужому мужу,а что про бездетные семьи говорить?в семье куча детей, муж, а она о чужом...

Повилика

Мне 2 раза башню уносило. Это проходит. Надо заниматься самовнушением и как то увлечься мужем.

Хотя, запретный плод то никто не отменял!!!!

Ах, 4как хочется мурашек от прикосновения рук, с ещё неизведанной энергетикой......

Никомунихуя
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ок. А я человек, поддающийся внушению. Сделаю, как ты сказал. Вот во вторник у него заседание правительства - там и оттрахаю.

Агнесс in progre$$
Юля Ч.

Сообщение было удалено

не факт что это любовь

на самом деле ты просто живешь в своем мирке, выйди из него (мирка) и ты поймешь что скорее всего это не любовь

Oldie
Никомунихуя

Сообщение было удалено

То же самое. Почти 20 лет в браке. Мужа люблю. А тут действительно как наваждение какое-то. И как насмешка от природы. У меня снесло голову от человека хуже моего мужа внешне, по интелекту, по чувству юмора и т.д. Он во всем хуже, а меня трясет от его прикосновения. Но я пока борюсь. Говорю себе что ето мой middle age crisis. А он еще не и женат :(

Гость
мики

Сообщение было удалено

...

Sunny

"Вот не надо только за всех говорить. Это оскорбления как никак. Нагулялась я до свадьбы с лихвой. Мужчин знаю хорошо и коленки мои точно дрожать не начнут при виде чужого мужика. А все кроме мужа именно что чужие."

Я тоже так думала)) Но влюбилась по-уши...Сердцу не прикажешь. Сейчас пытаюсь оставаться с ним только друзьями. Трудно, но справлюсь ради детей)))

Тами

У меня было... Голову сносило, уже всё решилась... и когда дело дошло до дела, мне не нужно стало... поняла что да классно.. а зачем? так пофлиртовать да классно, а дальше не надо, не хочу я прятаться, время находить, и так между ребёнком работой и мужем свободного времени мало, так нужно ещё и на этого мужика его тратить, не я лучше дома книжку почитаю... Успокоилась и на этом остался один флирт до и то чуть чуть..

не я

это все фигня. бывает и такое:

13 лет назад был 3-х месячный роман с 19-летним парнем (мне было 22). я в тот момент отходила от развода с 1.5 -годовалым ребенком на руках, и была просто в растрепанных чувствах. о серьезных отношениях с ним естественно не думала, и вскоре переехала в другой город, устраивать свою жизнь. он расставание перенес очень тяжело-была попытка суицида, написал книгу на основе своего дневника, метался... мы в начале поддерживали отношения, но потом я решила, что ему нужно найти нормальную девушку и устроить свою судьбу и перестала писать и звонить. через несколько лет, когда я уже жила за границей и была вторично замужем, он нашел меня через интернет и попытался опять возобновить общение.

не я

первая попытка закончилась бурным выяснением отношений и размолвкой, но через пару лет он не выдержал, и найдя меня в одноклассниках опять написал. с тех пор мы общаемся. общение тяжелое -постоянные страсти-мордасти. мы оба творческих человека и очень остро на все реагируем. у нас постоянные переходы от "люблю-житьнемогу" до "ты разбила мне сердце-мы никогда не будим вместе"))) не знаю зачем нам это надо, может для творческой стимуляции, но все бросить и не общаться у нас не выходит. иногда я спрашиваю себя - что я нашла в этом психе? а в другое время, смотря в его глаза на фото у меня сжимается в груди и тяжело дышать... и я готова все бросить и кинуться к нему в объятья...