Дело в том, что я 6 лет в браке, но в душе люблю другого мужчину, иногда с ним общаемся по интернету или телефону. У меня от его голоса даже руки дрожат, в общем любовь.... Ни к одному мужчине я подобных чувств не испытывала. Сдерживаю себя, чтобы не продолжать с ним отношения, все-таки семья. Есть тут женщины, испытывающие такое?
какая же это любовь??? Виртуальные фантазии об идеале, к реальному человеку никакого отношения не имеют.
Да наверняка есть такие) Но вам сейчас скажут все,что о вас думают. Приготовьтесь))
Автор, я думаю у любой замужней женщины хоть раз был роман на стороне. И руки дрожали и коленки подгибались. Замужество, особенно длительное, это как не крути, это быт, однообразие, привычка. А тут новые чувства и все в шоколаде. Только редко когда из такой любви получалось что-то путное. Многие мужчины предпочитают замужних женщин, поигрался и вернул мужу.
Сообщение было удалено
А у меня что-то не было))) Как думаете,ещё будет? )))
нет, как можно вообще любить постороннего человека? Это как вместо мамы взять чужую маму полюбить. Люблю мужа, все остальные мужики для меня чужие, даже хорошие друзья. Могу максимум с интересом пообщаться с человеком, но как мужчину всё равно его воспринимать не буду.
Сообщение было удалено
Вот не надо только за всех говорить. Это оскорбления как никак. Нагулялась я до свадьбы с лихвой. Мужчин знаю хорошо и коленки мои точно дрожать не начнут при виде чужого мужика. А все кроме мужа именно что чужие.
Сообщение было удалено
если дура, то да
Нивея.
А у меня что-то не было))) Как думаете,ещё будет? )))
Конечно будет. Когда свой мужик превратится в обыденность и привычку, может повИться тот, в кого вы будете влюблены платонически и наделять его неземными свойствами. которых у него может не быть в реале. Только вот страдать придется тайно, так как ничего сделать не сможете. А ваш "герой мечты " об этом и знать не будет.
Это не касается настоящих любовников на стороне. Не о них сейчас речь.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
поэтому надо читать книжки и влюбляться в их персонажей. На худой конец дамские романы про нефритовые стержни. Ну или кино смотреть (мелодрамы). Чтобы не тратиться на реальных людей. А мужа надо любить за то что он муж. Можно после книжки на эмоциях снова в него влюбиться как первый раз.
Это мужчина один из моих бывших , отношения с ним давно закончились, но все эти годы мы друг у друга в душе!!! Вот в чем дело. Он, как благородный мужчина не хочет рушить мою семью, а я как здравомыслящий человек, не хочу лишать детей родного отца. Может написала скомканно, но честно. вот и говорю, что это только любовь в душе. Человек он хороший, как мужчина красивый.
Сообщение было удалено
пошли накер, блин. по себе всех не судите. я умнее вас как ни прискорбно вам это признать и мозг у меня функционирует хорошо. Посторонний *** никогда не сможет будоражить мою душу, когда рядом есть по настоящему любящий меня человек.
Сообщение было удалено
вы глупая. Почему вы решили что *** будоражит? Взбудоражить может и душа) Тем более вы считаете, что если вас кто-то любит, то этого достаточно. А вот возьмете и сами влюбитесь в кого-то. Вселенная любит такие приколы устраивать.
Сообщение было удалено
хамство ваша постоянная черта?
Сообщение было удалено
В 18-20 лет мне тоже каждый новый бойфренд казался мне идеалом и самым любимым)))))) Но с возрастом и в долгом браке стереотипы и мысли меняются.
Сообщение было удалено
я вижу,что не только хамка,но ещё и глупая
Сообщение было удалено
Я люблю по настоящему своего мужа. И вы сами глупая. Если с вами такие приколы и происходят по велению вселенной, то про людей здравомыслящих, любящих и любимых вы не говорите, что они глупые. Блят ство ваше заключается в том, что во первых, замуж вы вышли не по настоящей любви(хотя у некоторых она появляется в браке), во вторых - вам и не понять что такое любить по настоящему. Я другой человек, у нас с вами ничего общего, поэтому ещё раз прошу - не говорите за всех, самочки.
Сообщение было удалено
лицемерие вам нравится больше?
Сообщение было удалено
Мне 27 лет и я с любимым 5 лет уже как.
Сообщение было удалено
Смешная)))
Это то же самое, когда девочка в 18 лет говорит, что она чайлдфри.
Судя по нику, вы еще и инфантильная барышня.
Сообщение было удалено
пальчик показывают тоже смешно? я в отношениях смыслю больше вашего, можете поверить.
Сообщение было удалено
вот-вот, чего она брешет? не гуляла я, и не хочется, это ж сколько мне мужиков надо будет перебрать, чтобы найти хотя бы жалкую тень своего мужа?=))
Сообщение было удалено
нет, я очень серьёзная, деловая бизнес-леди, инфантильность и влюблённости остались в студенчестве. А ник у меня тут был и Марина и Катя. Этот повеселее.
я слава Богу до мужа отмучилась страстями и дрожащими коленками, больше такого не хотела бы пережить, по этому ушла с голвой в быт, спокойные отношения с мужем, очень довольна всю жизнь об этом оказыватся я и мечтала
Сообщение было удалено
Да свою натуру промолчу какую оправдывают. И мужей не любят, может, там правда и любить то не за что.
Сообщение было удалено
как в "нофелете" - они ж поначалу все чужие))))))
Надеюсь, Ваш муж на Вас так же действовал, хотя бы в начале отношений? А вообще дурацкий какой-то пост. Замуж обычно выходят за любимого, и если влюбляются потом в другого, то также и страдают из-за этого.
ну платьишко, каждому свое, и если что, я знаю женщин, которым комфортнее когда они позволяют себя любить, а сами где-то остаются холодны к мужьям и поклонникам, в этом есть что-то хладнокровное - да, но за этим стоит то, что кто-то поглумился в прошлом над ними, вот они и не хотят больше терять контроль. и положа руку на мочевой пузырь, не каждому человеку везет встретить свою половину, и сделать что-то путное из этих отношений.
Сообщение было удалено
я тоже. По-моему стабильность лучше неземных страстей, так как страсти уходят, а чувствовать себя нужным и любимым гораздо важнее.
Сообщение было удалено
Это вы про какую холодность писали? Я с мужем своим очень горячая. Хватит уже всех жён в блят стве уличать.
У меня такое было, слава Богу прошло... По вечерам, находясь рядом с мужем - улетала мыслями к НЕМУ. Ну, так поулетала с пару месяцев и мозг возобладал))) признаюсь, что спала с ним и неоднократно. Переела всех этих тайн и любовий на стороне и больше не хочу вот уже несколько лет. Ценю и уважаю мужа и дороже и лучше его нет на свете. этим просто нужно переболеть и все само устаканиться.
да не про вашу холодность=)) что сразу все на свой счет?!!!!!
Сообщение было удалено
ну вот зачем вы людей оскорбляете...смешно даже слушать, что это слово относится ко мне) мои знакомые и близкие громко смеялись бы)))) Учитесь лучше адекватно воспринимать любые реплики, иначе рискуете схватить инсульт, сидя на эотм форуме) не все так лояльно реагируют на ваши выпады, как я =) Но меня вообще вывести нереально
Сообщение было удалено
Насмешила))) До 22 лет нагулялась с лихвой? Да это не гульба, а так-детский сад
Сообщение было удалено
потому что так вы объясняли почему жёны не изменяют. мимо, дамочка. Просто одни бабы дуры, а другие женщины, любимые жёны, с хорошо работающими мозгами. Всё просто.
платьишко, вы такая несчастная, злая, явно все не слава богу в вашей семье. наверное ваш "любящий муж" какой-нибудь владелец точки на рынке, а вы дома ногти пилите, он вам раз в неделю дает 5000 рублей на личные расходы, вот вы и держитесь за него. А от осознания своей никчемности оскорбляете людей на форуме.
Сообщение было удалено
а почему слово *** для гуляющей в браке женщины должно быть обидным?
Сообщение было удалено
ну все хана вам, ща вам расскажут кто вы и с чем вас едят=))
Сообщение было удалено
Т учитесь выражаться тактичнее. Здесь есть адекватные, порядочные и грамотные собеседники.
А *** -это вы сама,если по себе людей судите
Сообщение было удалено
плюс один
Сообщение было удалено
ААааа)))))))) Понеслась, конечно, если правдиво пишу о своей точке зрения на вопрос и шмар называю своими именами, то непременной несчастная. Старая песня, вумен ру блин)))) Ладно, пока девчонки! если вам невыносимо слышать открытое честное мнение верной приличной жены и здравомыслящего человека, то я ретируюсь.
Фу. *** замуж выходила если про другого думаешь. разводись!
Женятся мужики на каких-то шлюш.ках которые готовы каждому встречному ноги раздвинуть.
я им сочувствую.
Сообщение было удалено
как цитирование популярного фильма позволяет распознать гуляющую женщину?) Вы смешны) я не замужем, мне 18 лет и парням я не позволяю лишнего))))) Надеюсь, вы осознаете
Сообщение было удалено
А муж у нее в это время типа на работе, а сам пялит молодых красоток)
что ваше высказывание не в тему
Платьишко, конечно, категоричная в силу своего юного возраста, но счет пока в ее пользу. Она живет с мужем почти столько же, сколько и автор, только по любви, а автор за это время только и успела, что сделать несчастными аж трех человек - и себя, и мужа, и свою неземную любовь. Не говоря уже о детях.
Сообщение было удалено
дамочкой то меня за что?=)) нэнада!
я говорю о том, что каждая женщина имеет право сама выбирать как ей строить семейные отношения: обожать и носить на руках супруга или позволять себя любить. и то что кто-то мечтает не о муже всего лишь означает, что этому кому-то чего-то в браке не хватает. ну и зачем так категорично: все ляди, одна я люблю и любима и верна? у нас у всех максимум по ДВА мужика было=))
Сообщение было удалено
Вы не ретируетесь, а вас выгнали с позором с ветки!
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете,все дуры, и только она в свои 27 умна, как Перельман )))