Гость
Статьи
Совместный отдых и …

Совместный отдых и туалет!

Прошу отнестись с пониманием. Скоро у нас с МЧ отпуск, едем отдыхать. На 2 недели на море. Номер однокомнатный. Я стесняюсь при нем ходить в туалет! даже не представляю как я там буду...может быть …

Анжелика
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

какая семья гармоничная ))

галина

дырка в полу в образовательных учреждениях гигиеничнее, чем унитазы. В институте стояли унитазы, но они были часто загажены, еще нужно было проявить чудеса изворотливости, чтобы к ним подступиться и не запачкаться ненароком.

шелест

эх тема тёплая родная...

шелест

где-то читала, что кучка х*вна на жаргоне - роспись или подпись

Ходячий секс

Сообщение было удалено

о... о!

...а может он инопланитянин?

Хымко_Ыгг

хахахаахахах,смешные(коменты почитала).Ну а так что???Что естественно,то не безобразно...да привыкнеш,всегда так у всех,а так подумай:вот вы поженились например,живёте в общей квартире и что,в туалет теперь неходить...)ооо,мы со своей компанией ничего не стесняемся(компания-и парни,и девушки,так поясняю)),а уж насчёт нужника...ооо,лазаем все вместе в кусты)))хотя раньше в лесу немогла справить малую нужду)))

Хымко_Ыгг
шелест

Сообщение было удалено

штамп)))ибо печать

Хымко_Ыгг
галина

Сообщение было удалено

да кстате,возле кухни))))бесит когда кто нибудь сидит,а ты там журчиш,а поди и как бзднёш)))я в такие моменты воду включаю)))

Хымко_Ыгг
ыЫгг

Сообщение было удалено

ща как пукну,мало не покажется...мат перемат,ваще штоль безумная?

Чай с лимоном

опять эта тема про какашки??? да сколько можно? Это физиологическое. Как кушать. Для этого придуманы двери, воздухоосвежители и можно включить воду, чтоб шума не было слышно. Вот блин проблему нашли))) А секом заниматься не стыдно? Все же видно?))))

галина

все тут пишут, что воду включить можно. А если санузел раздельный? Прям одно мучение. Да и при нынешних счетчиках и тарифах воду просто так не порасходуешь.

ыЫгг
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

дорогая,прочти все коменты...

А тут ещё не писали "Бросай его, он тебя не достоин" ?

А по теме: В первый же день по приезду на отдых, купите ящик пива и выпейте его вместе в номере... Уверяю, что после пары, тройки бутылок, у обоих и стыд пропадёт, и тема потом появится новая, типа: "Девочки, какой же дурой закомплексованной я была..."

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=s8rDtAZeMew

Гость

Если в номерах делают туалеты значит они кому-то нужны.

Гость

Мы женаты уже 8 месяцев и я ни разу не ходила в туалет если он дома. Вы не представляете чего это стоит. Иногда хожу в ресторанах, торговых центрах. Да где только возможно! При этом у нас в доме 3 туалета на 2-х этажах и живем в доме только вдвоем. Но я не могу и все! Он уже ходит косится на меня, мол, ты когда-нибудь это делаешь? Я отшучиваюсь. А в некоторые дни хожу злая, что не удается сходить в туалет. Вот такой вот дур.дом!

Гостья

У меня тоже проблема была, начали жить вместе, сходить в туалет не могла, пукнуть тем более!!! У меня начались проблемы, газы, все такое - живот болит по 2,3 дня могла ходить, ужас был. Прошло месяцев 7-8, он мне объяснил что мол стеснятся нечего. Теперь и пукнуть можно при нем, ничего такого ржем вдвоем, то он , то я, ничего страшного нет!!!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Сори, НЕ МОГЛА по 2,3 дня ходить в туалет по большому

--
Гостья

Сообщение было удалено

пи пец...

Гость
галина

Сообщение было удалено

Жесть! А что, туалета для учителей не было в школе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В новыx зданияx действительно были туалеты для учителей. Да и для учеников туалеты были модернизированные: пусть без дверей, но xоть стенками отделялись друг от друга.

Zoрька

Я тоже стеснялась... А потом поехали отдыхать и я заболела там... И понос и рвота! Не знала каким местом к унитазу пристраиваться! Он ошарашеный сидел под дверью, боялся что я там скончаюсь! Теперь проще отношусь к этой теме!

Луна
Анжелика

Сообщение было удалено

эээ, автор, стесняюсь спросить..а он в туалет совсем-совсем не ходит, да?

Гость

я тоже всегда стесняюсь этого момента, хотя во всем остальном раскрепощенная.

просто неромантично это и все!

к тому же я не 1 минуту сижу, если по большому,

а люблю не спеша и основательно очистить кишечник))) можете ржать надо мной))

qwerty

Ну и не ходите при нем в туалет,раз не можете. Только потом не удивляйтесь проблемам с кишечником. Неужели вы думаете ваш мужик не догадывается, что вы не бабочками какаете?

Пукалка
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха

гость"
гость

Сообщение было удалено

Это Странный? Он похоже описывал.

гость"
кто-то

Сообщение было удалено

Ваши подруги невоспитанные.

из теплой солнечной страны
галина

Сообщение было удалено

А я помню, в общественной бане увидела свою бывшую училку - я к тому времени уже закончила школу. Помню, мы встретились с ней глазами, обе были в чем мать родила. Я хотела сделать вид, что в глаза ее не видела ни разу, а она мне: "Ну чего ты не здороваешься, а только уставилась на меня?"

гость"
гость

Сообщение было удалено

А почему вы не поставите на унитаз освежитель? Например, "бреф".

Елена 25

Сообщение было удалено

А если - не дай бог - с кем-то несчастье случается? Авария например, и человек оказывается прикованным к постели на какое-то время, тогда один супруг за другим выносит судна и утки. Причем мужья тоже порой вынуждены это делать, а не только жены. Я и вовсе молчу, что и сыновья порой за матерями то же самое выносят и подмывают их.

Езжайте в Израиль - местная публика тут не стесняется говорить, что идет-де в туалет делать пипи или каки. Правда, про каки я редко слышу, а про пипи - сплошь и рядом. Даже начальство не гнушается говорить, куда оно направляется. )))))))))))

гость"

Сообщение было удалено

В бане приличнее голым быть, чем одетым. я однажды вернулась в мыльное отделение за забытой вещью, а уже была одета. Реально стыдно было!:-))))

гость"
гость"

Сообщение было удалено

Это маленькая плитка, вроде мыла, она вставляется в ажурную закрытую "мыльницу", прикрепляется к унитазу специальной скобкой. Когда смываете воду, она наливается в эту мыльницу, моет унитаз и запах идёт хвойный, лимонный и ещё разные.

гость"

Автор, снимите для себя отдельный номер. Так вы лучше отдохнёте.

гость"
гость"

Сообщение было удалено

И ещё, "кто-то", вот вы над отцом смеялись, а с мч так деликатничаете:-)))

гость"
Гость

Сообщение было удалено

Но это уж, конечно, дурдом. Вы правы.

Гость
гость"

Сообщение было удалено

В Германии вообще принято в бане быть в чем мать родила. Причем в общей, где мужики и бабы вместе парятся. Так что когда ты туда приxодишь, будь добр снять трусы или уxоди. Бо быть там в купальнике - это моветон.

Гость

А как немцы переодеваются на пляже - никакиx комплексов! Причем никто друг друга не стесняется: ни родители, ни бабки-дедки не гнушаются перед малолетними детьми быть в голом виде. Даже не прикрываются полотенцами. Так что Израиль со своими *пипями и каками* отдыxает.

Гость

Тут я смотрю прям-таки который месяц со стойкой периодичностью возникают темы "не могу какать при мужике". До этого было кесарево против родов (ведра против нерожавших) и тоже в течение квартала.

Гость

А по теме, самый грамотный совет вам уже дали - вернуться в номер с пляжа, под предлогом жары или забытой книги. Задержаться, когда он уже полностью готов на выход, сказав, что позвонить надо или в скайп заглянуть. Можете с завтрака пораньше улизнуть- типа не хотите перед пляжем набивать живот.

Здесь только надежда, что ваш МЧ не будет вас преследовать по пятам. Такие тоже встречаются частенько.

Обязательно изучите все освежители воздуха - есть такие, которые именно нейтрализуют запах, а не ложатся поверх. Можете сжечь бумажку, а потом еще и попшикать.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...Нельзя так... Это же какой вред вы наносите своему организму. Отнеситесь к этому легче! Кефир обезжиренный перед сном, уторм ст.ложку оливкового масла, поменьше хлеба, чипсов, мучного. А еще наберите в яндексе: Валерий Синельников кишечник.

Гость

Автор, не заморачивайтесь раньше времени. По ходу дела, сами поймёте как лучше сделать. Вы уже год вместе, это же не чужие люди. Только подумайте насчёт освежителя или духов дешёвых. И как многие тут сказали ничего в этом нет стеснительного, вы шутками больше шутите))))))))все люди одинаковые, он же тоже какать будет. Не парьтесь вообще. Часто в отелях в номерах нет ёршиков-так я делаю так: Надо накидать бумаги вовнутрь чтобы не осталось следов. Даже если останутся-должны потом смыться сами..Хорошего отдыха!!

Гость

Бумаги накидать ДО каканья, естественно..

Водк@

Только не очень много кидать, иначе можно засор устроить

Гость
Zoрька

Сообщение было удалено

Рассказывали знакомые, как они полетели на выxодные на о.Санторини отдыxать, предварительно поев чего-то. Пока летели несколько часов, всё было ОК. Но как только заселились в номер, обоим стало плоxо: он поносил, она рыгала. По очереди в туалет бегали. Так и просидели в номере все 3 дня, и отдыx пошел насмарку :-(((

Впрочем, через пару недель они туда полетели вновь, и уже отдоxнули по полной программе будучи здоровыми.

Ворчучело

А моя часто садится пИсать при открытой двери. Я уж ей: Чё как дерёвня-то?.. Хотя, меня это, в общем, не парит... И сам я как-то "выстрелил" аж во время оргазма! :) Посмеялись и забыли...

А наберите в поисковике фразу "кто накакал кротику на голову" - вот где жесть... :)))

Диана

)))))))))) Не переживайте, действуйте по обстоятельствам. Тоже была в истерике, когда вместе жить начинали - квартира однокомнатная, и дверь в туалет толком не закрывается)))

Через неделю мой парень прекратил все комплексы - пукнул в моем присутствии))) на мой удивленный взгляд ответил "Да ладно, прямо ты никогда этого не делаешь, первый раз услышала как-будто)))", ну и дальше стал вести себя так, будто это нормальные проявления организма, и стесняться этого не надо. Больше я не стесняюсь при нем.

А вот дверь в туалет мы починили, все-таки с открытой дверью не могу, и даже не потому, что стесняюсь, а просто, неприлично как-то уже совсем получается, не надо вываливать себя до кишок перед партнером...

Гость

Сними отдельный номер,нечего,как последняя бл-дь спать с кем попало в одном номере.