Гость
Статьи
Беспредел в армии.Что …

Беспредел в армии.Что делать?????

Здравствуйте.Моего молодого человека забрали в армию.Сегодня звонил и на мой вопрос хорошо ли к ним там относятся сказал что нет.В подробности вдаваться не стал и я знаю,что он и не расскажет,что там …

Гарсия
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хымко_Ыгг
чеширская улыбка

Сообщение было удалено

не идиот,у меня брат ушёл(правда он два метра в рост...и ...я об его башку пульт разбила,а ему хоть бы хны...но я думаю это от части неважно)и сказал что всё Отлично...смотря где,и друг есть,хлюпик,но никогда не жаловался,и вернулся нормальный(но у него характер хороший+хитрый как писекак))

добровольно идут в армию по двум причинам

1)отдать долг государству

2)стать настоящим мужиком, возмужать, окрепнуть, научится жизни, доказать себе и кому то там что ты можешь за себя постоять и тд

и то и другое, имхо, дебилизм,

насчет 2, это все можно и не в армии получить

Гарсия

Говорю же,бросил универ,начал развивать собственный бизнес.Про армию как-то и не думал.А тут пришла повестка...А он просто не стал бегать от них,косить.Воспитание такое.

Он у меня и так мужчина самый настоящий.Многим 25летним в свои 20 фору даст.

гость
х_0

Сообщение было удалено

Продолжайте слушать своих приятелей и получать знания от них.Возражать и дискутировать с вами я не собираюсь,так как что такое армия и как в ней служить знаю по своему опыту.Вы мне еще про роды расскажите прослушав сообщения своих подруг и научите тужится правильно при этом.Вы ведь,как я поняла, на все руки от скуки...

х_0
гость

Сообщение было удалено

Ну я ж говорил,ну вот все врут блин (:.Как об стену горох,даже ответ уже знал заранее.Я вам сухие факты из жизни привёл( потому что лично знаю людей,попавших и в один призов , и с другим,более старослужищим).От вас же ничего,только лиш упертое заявление,что это всё ложь(ага,все прям как на подбор,приходят,и врут об одном и том же,от делать нечего).Давно заметил,что у людей в армии мозг плохо перестаёт работать и становятся упертыми как бараны

х_0

мозг плохо работать начинает*

гость
х_0

Сообщение было удалено

Опять теоретик факты излагает?Может из личного опыта поделитесь?

х_0
гость

Сообщение было удалено

Да вы уже слились по полной.Осталось вам только на личности переити,что вы и делаеете, а это уже доказательство моеи правоты и ваше поведение от разрыва шаблона (:

Гость

Мой троюродный брат восемь лет назад погиб в армии, оф. заключение "самоубийство", якобы повесился, родители пытались что-то доказать - ничего не смогли. Мальчик "попал" по глупости, был умный, завалил сессию, перевели на платное обучение, родителя уже готовы были платить, но он сказал, что "проблему решил" и просто перестал ходить в универ, вместо этого где-то пропадал, как раз весной и загребли, а осенью его хоронили..Нечего делать приличным мальчикам в этой клоаке, а уж добровольно туда идти - это я не знаю, что в жизни должно случиться..

Лилия

Я до 16 лет жила в военном гарнизоре на севере. Отец, разумеется, военный. В армии еще хуже, чем вы все думаете. Причем в сотни раз. Если есть возможность отмазать - делайте все и платите любые деньги. Привеу лишь голвые факты, которые просто знаю: парни вешаются, режут вены, сбегают, закрываются с оружием и заложниками, их насилуют, избивают, забирают одежду и еду, они работают до упопомрачения и так далее.

Залина

да ничё их там не бьют-нет никакого беспредела---вот когда 2 года служили тогда вот армия так армия была---а сейчас призывники едут просто по носить форму и всё

лидер

бьют там---да он наверняка там шнырь))

Ну вас
Залина

Сообщение было удалено

Бьют.Еще как бьют.Его начал бить пьяный прапорщик еще во время ночного дежурства в поезде.Да это ерунда.Я боюсь как бы не было там чего похуже,того,что Лилия в 61 посте описала...

RosPil.RU ( Навальный жжет!)

Интересно слышать про "закалку характера" и прочее, что бывает в армии. Получается что если мол.человека вместо того чтобы заниматься спортом (тяж.атлетика, единоборства, общее развитие) поставить против 10-15 упырей, которые будут его чморить полгода, то после этого у него будет настоящий характер? И сделать он ничего не сможет, ибо против него система "рука руку моет". В чем характер-то ? В том, чтобы молча терпеть? Половина населения после армии уже подготовлена к тому, чтобы стать быдлом, которое терпит от власти и е..бет того кто слабее.

А что если сравнить 2 парней, один из которых успешно окончит вуз и получит разряд по боксу, будет заниматься спортом и учиться, а другой будет молча терпеть избиения, пытаясь накачать мышцы метлой и кирпичом на стройке чьей-то дачи.Потом придет с отбитыми мозгами и максимум будет годен в водители или штукатуры.

Кто будет сильнее? Кто будет умнее? Образованнее ?

Или тот что из армии более правильно будет любить родину? Как специально обученный человек ...

RosPil.RU ( Навальный жжет!)

Определить, есть ли у вашего мол.человека твердый характер - очень просто. Надо пойти в росс.армию. Если есть - его привезут в цинковом гробу. Если нет - он вернется сам и будет гордо утверждать, что не так уж все и страшно, надо только потерпеть.

Для женщин у меня идея. Предлагаю всех выпускниц 18ти лет подвергать групповому изнасилованию, а кто уклонится - тому порицание, т.к. не настоящая женщина, стало быть.А кто прошел - уж точно женщина, настоящая!!!!

RosPil.Info( Навальный жжет!)

блин ошибся с именем, вот так правильно.

http://rospil.info/

Гарсия

Сообщение было удалено

А вы разве не знали, что творится в армии, что там беспредел? Не надо было пускать его. Теперь изменить что-либо трудно. Армия √ это узаконенное рабство, там человек не имеет прав. Он, скорее всего, принял присягу, человек военный, за пределы части без разрешения не имеет права выйти. Если над ним издеваются, может писать заявления в прокуратуру, но это мало что даст, т. к. законы в стране не работают. К тому же вы официально не являетесь его родственницей, а значит, заявления с вашей стороны в какую-либо инстанцию не будут иметь силу.

Ну вас
B_o_n_d

Сообщение было удалено

А как,по вашему,я должна была его не пускать?М?И кто меня будет слушать,если я не являюсь официально его родственницей,как Вы сами сказали?Тем более там отец военный,для него дело принципа сына туда отправить.Присягу он еще не принял.Его положили в госпиталь,туда едет брат.Вот,надеюсь,может что-нибудь сможет сделать.

Сергей

Можно только самому за себя постоять.Пусть дерётся.Тут получается как на Олимпиаде - главное не победа,а участие.Не нужно побеждать что бы тебя начали бояться и уважать.Даже если побьют,он в ответ тоже пару раз но вмажет.А там пойдёт уже слушок,что этот просто так стоять не будет.Уже часть трусоватых отсеется.А потом и крутышам надоест в ответку получать и отстанут.Если толпой будут бить,то пусть хватается за всё что можно(швабра,табурет) и дубасит.Скажут - ё...анутый и отстанут.А это тот случай,когда это можно воспринимать как комплимент.Правда месяц-другой придётся потерпеть,будет доставаться немного больше чем другим.Можно попробовать объеденить всех салаг,но по опыту знаю - дохлый номер,99% трусы.Будут по морде получать пол-года,а то и весь срок,но объедениться и дать отпор побоятся.Вот кавказцы в этом смысле молодцы,друг за друга стоят,а наши в штаны сразу валят и делают всё,что им говорят.Вобщем,главное давать сдачу и отстанут.

Кошкин26

Автор, почаще подогревайте своего парня.

Посылайте деньги, посылки, телефон сотовый отправьте, карты для телефона,конфеты. Щас везде деньги нужны.

Сергей
Randy

Сообщение было удалено

Согласен с Ренди.Там и себя узнает,на что способен.Не,ну конечно бывает приходят и совсем такие,что муху убить не смогут.Тех жалко.Есть трусы,на гражданке и толпой герои,а в одиночку зайчики.Тех не жаль,даже посмеивался над такими.Это как порода собак - хаски.Те ни при каких обстоятельствах не укусят человека.Так и у людей есть,не смогут ничего противопоставить хоть им горло резать будут.У нас была дедовщина ещё та.Но я не озлобился и сам неуставными отношениями не занимался.Даже некоторым по мере помогал.У всех развитие разное,приходили и совсем детишки,по внутреннему развитию лет 12-13.

Сергей
Кошкин26

Сообщение было удалено

А вы служили,что такое советуете? Посылать можно если уставная часть,где нет дедовщины.А если есть ,то пока себя не поставит,ничего высылать не надо - отберут.

Сергей
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты тут много можешь чего написать - задушил,зарезал.Таких как ты в вагоне пока доедешь насмотришься.На себе тельняшки рвут.А как попадают в казарму,глазки телячьи делают и унитазы моют.Не был в таких ситуациях,не звезди.Да и пролетариат некоторый поумнее тебя будет.Ну ты то поди потомственный аристократ?

сыночек Серёжа
Сергей

Сообщение было удалено

Ха, ха, да клал я на твой пролетарьят с пробором. Пусть пролетарьят сапогами и топает и унитаз языком, хехе, отчищает - кесарю кесарево, как грится ) Жизнь - она одна, я гробить даже год на то, чтобы топать сапогами по плацу и отбиваться от всякой черни, не хочу. А на пролетарьят я в военкомате насмотрелся: сидел там в коридоре, из кабинета вываливается такой конопатый лопух с красненьким военником (солдатским) и так гордо мне говорит - "что, служить не хочется?" Я решил лопушку подыграть, говорю ему - "не-а, не хочется". Он, торжествующе: - "а надо!" - и гордо пошел дальше. Он-то, олух царя небесного, не знал, что я сапогами топать не стану никогда в жизни.. Дятел деревенский рабче-крестьянский, гыгыгыгы :)))))

сыночек Серёжа

И еще, Серёня, запомни одну такую вещь: ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ. Если бы меня даже тогда из института бы выперли, у меня всё равно была отложена сумма на подкуп. Я сапогами топать по-любому не стал бы. А если бы даже и попал бы в армию, то меня никто бы не тронул пальцем. Потому что я бы просто бабок нашел, кому дать бы, и всё - все пралетарские сыны выстраивались бы в очередь, чтобы языками пополировать мне сапоги ну или там форму погладить. Бегали бы мне за тёлками лёгкого поведения, носили бы мне сигареты, бухло приносили бы, чтобы скрасить мне тяготы суровой армейской жизни. А если б я захотел, пролетарьят строчил бы мне минетики в сортире, но я, увы, не ***, поэтому от этой почетной обязанности они по этой причине были бы избавлены. Хи, хи, хи :))

Bond
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Деньги решают не все и не всегда, решают все люди. Урод моральный.

Диплом ты свой купил, это сразу видно по ограниченности твоего "ума", скудости мышления и ПТУшному стилю изложения.

Чего ты такой смелый относительно дедовщины, а трусливо ОТКУПИЛСЯ БЫ от армии. Если ТЫ такой принципиальный и не собираешься "гробить даже год на то, чтобы топать сапогами по плацу", тогда почему ТАК не сказал бы, а ПРИКРЫВАЛСЯ институтом?? Перед государственной системой ты поджимаешь хвост и готов взятки давать, стимулируя коррупцию лишь бы обеспечить свое ничтожное никому не нужное существование. *** собачья Придет время полировать языком сапоги будешь ты, все тем же пролетарским сынам и их помощникам

Стас

Да, довольно мерзко читать такое. Некоторые "люди" себя вообще небожителями возомнили.

Стас
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

То есть в то время как другие готовятся Страну защищать, тебе папочка с мамочкой под одеяльцем носочки надевали в институтик? Тьфу.. И это разве мужик?

Гость

даже в каждой роте своя армия... В армии надо быть пофигистом. С первых дней не давать себя в обиду. Уметь грамотно посылать сержантов и офицеров. Завезти нужных друзей. Вобщем кто не шарит тот х...ярит. Моя армия проходит по кайфу. единственное что напрягает это наряды...так как народу сейчас мало. щас вот как раз сижу в наряде. Дедовщины сейчас нет по крайней мере в тех частях, в которых я успел послужить за 8 месяцев своей службы. Пошел в армию после университета. Я не рад что пошел в армию но и не жалею. Есть свои плюсы и минусы. Даже не представляете какие люди бывают в армии. Есть ребята из очень богатых семей и не очень... Есть деревенские Ваньки и ребята чуть ли не профессора. Они не хуже и не лучше друг друга. Сейчас армия даже не такая как даже год назад. каждому призыву служить становится легче.

Гость

[quote="Гость"]Автор

дааа монстром вернется, бросай его лучше сейчас

У меня бывший муж и в армии в своё время успел побывать, и в тюрьме. Говорит, что в армии хуже. Считается, что после заключения люди часто меняются не в лучшую сторону, так как получают очень серьёзную психологическую травму. К несчастью, с моим так и произошло. От нормального человеческого общения он отвык, к себе подпускать перестал, всячески боясь и пресекая возникновение душевной близости, качество общения стал заменять количеством поверхностных знакомств, весь накопленный негатив сливал на меня, приобрёл садистские наклонности (в плане психологического насилия и изощрённых издевательств). Я долго терпела, прощала, надеялась всё изменить к лучшему, но когда он поднял руку на ребёнка, пришлось развестись и прекратить общение. В армии он провёл всего 2 недели (смог сбежать оттуда), в тюрьме - полтора года. ВЫВОД: АВТОР!!! СПАСАЙТЕ ПАРНЯ, ЕСЛИ ВАМ ОН ДОРОГ!!! Он может как повредить себе психику, так и получить физическую инвалидность. И то, и другое будет уже не исправить. Мужчины не приучены жаловаться и если он вам открытым текстом говорит, что дела его не важны, то это очнь плохой признак. Тут нужно не по инстанциям ходить, а самые решительные меры принимать.[/quo

Вы сказали,смог убежать из армии!Скажите,а что делать дальше?

Григорий

Так, писать про отдельные призывы не надо... П*здец там, и не потому, что там мыть полы заставляют... не обманывайте себя, зашел на страницу, так как надо найти что-нить, чтоб вытащить товарища... ПШН все, кто говорит, что служить не надо да и те, кто говорит что там только мыть полы....

Гость

Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.

Обращение

русских солдат Алейской мотострелковой дивизии

ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.

"Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую ╚русскую╩ статью 282 УК РФ.

Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.

Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.

Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.

Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.

Гость

Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.

В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. ╚Потому что вы русские и ваша судьба терпеть╩ - сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.

И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии.

╚Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизии╩

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ.

Люся

Боже вас так вот послушаешь тоесть прочитаешь это все ужас.Им в армии нужна только лишь подружка от близких в а особенно от девушки сама жду знаю!

Люся

поддержка

Виталий

ну не знаю... служил 2011-2012, в учебке тяжело, физические нагрузки большие. в части легче намного, особенно когда по должностям распределяют. Кто водитель, кто телеграфист, кто на вахту и т.д., соответственно уже каким-то одним делом занимаешься и периодически в наряды ходишь. из проблем было только три дага в роте... козлы они все-таки. Тех, кто послабее, чуть ли не грабили, пока на них анонимку в прокуратуру не написали :D часть 49345, Щербинка

господин@

какие же все бесчувственные, вы сами то служили??? вам самим понравилось??? с какой СТАТИ человек должен терпеть унижения и побои???

отец

какой еще стержень? Какой характер? Вы бредите люди?

Смысла армии совершенно не вижу. И если для вас выбитые зубы, отбитые почки, многочисленные сотрясения и тд являются плюсами армии, то вперед, других только к этому не принуждайте

.Ну про дедовщину не буду говорить, кому надо- тот уже знает какое отношение в армии к молодым. Вы только подумайте какой там скудный рацион питания, как мало времени на сон дается при таких безсмысленных нагрузках.

У человека, который испытывает физические нагрузки, потребность в животном белке составляет 150 гр в сутки как минимум. А в армии что? Дай Боже, чтоб мяса столько давали в день, не то что чистого протеина. Физические нагрузки сопоставлены абсолютно ужасно, так как нет никаких граммотных кардио тренировок. К примеру какой толк от бега каждый день, если вы выкладываетесь до состояния беспомощной улитки? Да никакого! Организму, чтобы восстановить утраченые силы, требуется как минимум 36 часов(естественно при условии что употребляется достаточное колличество белка в пищу) + подумайте, какая ужаснейшая нагрузка на сердце. Мало того, что ночью оно не успевает отдохнуть (ну сами понимаете-сон 7 часов+ деды вас будят, ложат на пол и бегают вам по животу битый час) так еще и получать такие бешенные нагрузки на пробежках... Простите, даже у марафонцев не такие нагрузки,

отец

Ах да, человеку спать необходимо хотябы(да да, это минимум) 8 часов в сутки.Ну это так, к размышлению.

А теперь мои личные раздумья- 21 век, если и будет война, то она уже будет зависеть не от колличества людей, а от того- какая из стран первая нажмет "красную кнопку" С автоматами бегать уже никто бегать не будет. И даже если придется стрелять, то навыков стрельбы у вас не будет никаких, так как в основном вы будете заниматься чем угодно, только не боевыми учениями

Если вы хотите стать, как говорится "мужиком" то бросьте вредные привычки и бегом в тренажерный зал к хорошему тренеру. Из плюсов: вы сделаете себе отличное тело( станете за год шире, чем в армии стали бы за три) , вы закалите свой характер и тело, вам будет хотеться работать над собой, и не придется платить здоровьем за приказы каких то алконавтов с сигаретой в зубах. К тому же вы не потратите год в пустую и не будете подрывать свое здоровье, и здоровье родных. Ну а из минусов... Не могу ничего придумать, может быть вам подскажут те ребята, которые сидят с пивком на лавочке у подьезда?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

чтоб тебя бросили злыдинь вонючий

Антон
мики

Сообщение было удалено

А если он не может себя защитить. Мужчина тоже человек и у него тоже есть страхи, слабости так далее. Надо наоборот ему помочь. Идти в комитет солдатских матерей, в военную прокуратуру, к министру. Вот если бы вашего сына в армии обижали вы бы так же наплевательски бы относились?

Марат

Обращаться во всевозможные инстанции, нужно защищать сои права. А этих русскососов нужно изолировать от общества, потому что именно эти тупые русские уроды и придумали, что русские своих не сдают. Не нужно молчать, нужно сообщать обо всем.

Марат
мики

Сообщение было удалено

Вы что дура или как . вам бы надавать тогда вы по другому запоете. Мужчина тоже человек и он то же имеет право на защиту.

Гость

Я служил 2 года и настоятельно не рекомендую туда ходить.Если есть возможность не идти-воспользуйтесь ей.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Лили

Что значит "нормальные" семьи? моя мама учитель с зарплатой 15 т.р., а отец умер от рака, и у нас не было возможности отмазать брата от армии,мы что? Ненормальная семья? Мои родители умнейшие интеллигентные люди. Брат с красным дипломом окончил техникум и попал в часть,куда отправляют отбросов,которые живут по "понятиям". Моя мама каждую ночь льет слезы,что не смогла защитить сына от нашей ***** никчемной армии. Сама ты ненормальная, *****

Дима

Что вы ***** тут несете??? Сам за себя должен постоять,маменькин сынок,из него там мужчину делают. Бред. Мой сын сейчас служит и его бьют за то что он из Москвы. И не один на один а по пять шесть человек. Он дал сдачи. И вечером его избили в шестером. А офицерам плевать на это. Вот вам и армия.

Дима

И это все происходит в "элитных войсках" ВДВ.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ну и что? москвичей всегда толпой били и опускали, ничего нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задрота в армии сделают, не мужчину