Здравствуйте.Моего молодого человека забрали в армию.Сегодня звонил и на мой вопрос хорошо ли к ним там относятся сказал что нет.В подробности вдаваться не стал и я знаю,что он и не расскажет,что там …
Сообщение было удалено
я два года служил на украине. И у нас небыло такого.
Сообщение было удалено
А толпой бьют по тому что сыкуны а не мужики.
?.........я бы тебе ответил что помни его папа или мама тебе шкуру снимут живьём а когда ты пару рас обкакаешся тогда поздно будет понимать по этому соблюдай меры человеческого приличия , пока жив и здоров и не обкаканый .мастер......................................акончилось бы печально для какого-нибудь конопатого дятла из Мухосранска, потому что я его бы просто убил, если он бы попытался надо мной как-то издеваться. Я бы его спящего или зарезал бы ножом, прямо в казарме, или задушил бы. Достал бы для этой цели или кусок электрического провода, или кусок прочной проволоки. Потому что когда мне было 18 лет, я еще к пролетариату и провинциалам, которые в основном служат в армии, как-то терпимо относился, то сейчас я их просто ни во что не ставлю и презираю, считаю настолько ниже себя, что терпеть от всякой черни унижения - это вообще пiпец. который должен караться смертью. И жизнь другого человека для меня сейчас особой ценности не представляет и на горе его родителей мне тоже было бы абсолютно начихать. [/quote]
Сообщение было удалено
Что тебя в армии проебли группой? При чём изнасилование? Дурачок,просто лох ты по жизни, обозленный,не умеешь в коллективе себя поставить,ты ещё маме своей предложил на групповое изнасилование...Мало *** в армии,таких трусливых бить нужно крепко,сразу быбы виноваты,у женщин своя жизнь,радился с *** иди служил и не ной, умные не служат,учатся,другого не дано,заслужил значит в этой жизни быть пизженным и униженным,из слабых тряпок становятся мерзкие людишками.Сосед у меня всю жизнь получал *** в школе,отслужил в армии,тоже ноет всю жизнь, как *** ему там было,так он мать свою бьют по пьяни,всем ноет,что если бы вы служили,то не выжили бы,бабам говорит,а мужикам боится слово сказать,трусливый и подлый человек,вывод-правильно пиздили в мужских коллективах,***,как есть,так и останется с расшатанной психикой,давить нужно на корню,чтобы бабам не предъявляли,предъяви мужикам,пусть *** хороводом,кто пройдёт унижение-тот мужик, *** тот мужик,который так пишет про женщин.
Звони сразу Медвепуту ! Ни хрена-се, к мальчику злыдни "не хорошо" относятся !!! (ещё небось, и туалет драить заставляют...) За это - ж, пожизненный эцих с гвоздями полагается ! :) :)
Если над Вашим молодым человеком издеваются надо писать в военную прокуратуру с заявлением где описать все издевательства предварительно зафиксировав их. Я понимаю, что могут возникнуть сложности с фиксацией следов преступления, но если ничего не делать, то это значит поощрять преступников. Драить туалет и мыть пол в казарме это одно, то есть выполнять все необходимые армейские работы но издеваться это другое, это не по людски.