Проблема моя в том, что у меня красивый муж. И это не лепет влюбленной дурочки "ах он прекрасен", мой муж действительно очень красивый мужик. Когда он появляется на людях, на него обращают внимание …
Сообщение было удалено
неправда! я не собираюсь выкладывать фото, не думала что кто-то такой бессовестный
Сообщение было удалено
заберете?
Сообщение было удалено
С таким можно спать спокойно
Сообщение было удалено
вы жена,а точнее вдова Брандо
Сообщение было удалено
Это Брандо такой страшненький?
Сообщение было удалено
тут уже кто-то фотки вашего "мужа" выкладывает, провоцируют. не поддавайтесь!
Сообщение было удалено
Кто поймет женщин? Они от Челентано и Ива Монтана так же писали))
Сообщение было удалено
да не собираюсь я поддаваться, а насчет "упаковки" это наверное вы правы
Сообщение было удалено
Автор, я Вас умоляю, перестаньте разговаривать сами с собой! Ради приличия зашли бы с другого компа!
Сообщение было удалено
фото не самое лучшее,а так он красавец был и талантище
Сообщение было удалено
С радостью)) Никогда не хотела его потрогать. Писаю (и то не кипятком) от Киану Ривза, хотя скорее из-за необычайно привлекательных образов на экране, а не от внешности
Сообщение было удалено
Я его видела только старым и толстым))
Сообщение было удалено
как эти тётки надоели ,даже развести нормально не могут
Сообщение было удалено
ну вот, уже в раздвоении личности обвиняют, наверное правда пора в дурдом, а про другой комп спасибо что сказали, за стеной братец делает вид что работает, пойду "убивать".
Сообщение было удалено
о,я в него даже была немного влюблена.Такой он красавчик знойный,мммммммммм
Сообщение было удалено
Раньше надо было с другого компа писать. Вы бездарно спалились
Сообщение было удалено
Сколько же раз я посмотрела "Матрицу")))
Сообщение было удалено
не спалилась, смысл самой себе писать? а как объяснить, что мой братец заходит на сайт как я, не могу, я в компах дура-дурой. да мне самой бы надо было догадаться, что это он, ведь поговорка про дерьмовую упаковку- его любимая. да какая разница
Ну теперь совсем завяла темка... Надо было автору сказать, что в магазин ходила, не выключая комп, и кто-то вместо нее резвился. Мы бы поверили
У меня муж симпатичный.Но,толку ? Бабы ведутся сначала на симпатичность,потом ждут от мужика характера,харизмы,юмора,обаяния,сексуальной энергии самца.А если это в нём не находят,разочаровываются.Не цепляет.Так что,быть красивым - мало для мужчины.
В юности в кругу наших общих друзей был парень один-высокий,красивый,ну и общительный там,компанейский,не дурак.Но,девчонки от него быстро отваливали.Одна сказала: с ним классно под ручку пройтись,чтобы все видели,с какой парень со мной рядом и завидовали.Девчонки перебегали от этого красавчика к другому красавчику(его брату близнецу).Они как две капли воды,но! Второй-мужик и это чувствуется.А первый-так..красавчик и всё.
Ещё история:моя тётка рассказывала,как она вышла замуж.Из-за тщеславия она выскочила замуж за самого красивого парня,за которым девки бегали табунами.В браке он оказался полный ноль,"штаны" просто и всё.Тётка успела от него родить двоих детей и послала . Он и по жизни-ноль.Красавчик,блин))
Сообщение было удалено
зачем с другого компа?
Достаточно другого браузера
Если муж - красавиц, это еще не значит, что будет изменять, так же как и то, что некрасавец не будет))). Конечно, помимо внешности нужна еще и харизма, если и она присутствует, тогда тяжко. Смотрели сериал "Безумцы"? Если ваш муж, как Дон Дрейпер, то сочувствую.
Сообщение было удалено
Тоже весьма недалёкая, раз аж двух...
Сообщение было удалено
Ты прямо поумнел.Где ты был все это время?
Сообщение было удалено
а всё это время я был в библиотЭкЭ! )
Блин. у меня тоже парень красивый, видный. Стоит на минуту оставить одного, так какая-то тетка уже рядом стоит знакомится.Причень симпатичная. Одно радует, что он их всех посылает и ко мне бежит. Вопрос, всегда ли так будет?((
Был у меня один красавчик, тоже девки глаза ломали. Но кроме секса ни на что другое негодный - интеллектом не блистал, да и самолюбование присутствовало. Ну повыпендривалась я с ним на людях ради развлечения, да и свалила. Думала свалю потихоньку, не тут-то было. Ох, как его это цепануло тогда, такие истерики мне закатывал )))
Опля... а авторша и правда сама с собой так живенько беседует ))) Хотя может она и правда верит, что это кто-то другой? )))))))))))))))))))))))))
парочка трансвеститов блин
Смотрят бабы на красоту мужиков, ещё как!!! Сколько историй знаю, что женатого уложить к себе на ночь пытались...Но тут от мужика многое зависит. Если любит и уважает, то сдались ему на х..все курицы вокруг него, пускающие слюни. А то, что им все восхищаются, так это для мужского самолюбия, мол меня красавца и другие хотят)))
Сообщение было удалено
не забивайте себе голову всякой ерундой.
Никому твой муженек не нужен. А голову лечить надо. Первый пост самый верный.
Сообщение было удалено
У меня тоже красивый муж. И тоже бабье мечтает влезть на него и отбить. И я не хуже него и пользуюсь таким же вниманием, только не даю своим поклонникам надежды никакой и это очевидно для них. А он раньше очень благосклонно относился к своим воздыхательницам, ему нравился успех и внимание среди женщин. Раньше. А потом у него начались проблемы по работе, сидел без работы, пил даже, вобщем намучился предостаточно, пока не пошел к экстрасенсу. Она ему сказала, что все проблемы его от колдовства, которое ему сделала женщина влюбленная в него и не получившая ответной любви. Вот тогда он понял, что надо весьма осторожно пользоваться своей красотой и не привлекать к себе внимание женщин, а держаться нейтрально и всем поведением показывать что ты порядочный семьянин и адюльтеров у тебя быть не может. Надо просто правильно себя вести.
Сообщение было удалено
О!!! И я! И я тоже!!! А я думала, что только у меня сдвиг по фазе от Киану Ривза и "Матрицы". Привет, подружки!!!
2,3, да ладно. щас и за лошками бегают, у девок совсем стыда не осталось, я уж молчу про самоуважение. а если мужик еще и красивый и успешный, то прохода от баб точно нет
Знавала тут одного красавца,к дочке моей клеился.Самомнение.Зеркала целует.Ну и что,пошел 4 десяток,а никому нахрен не нужен.
У меня тоже "слишком красивыймуж" и сколько я пережила -никому не пожелаю... Изменял даже на мальчишнике, на работе и (писец) в медовый месяц на малюсеньком острове умудрился... Развелась и ушла к верному) пожила с ним месяц и снова вернулась к мужу! Потому что оюбим друг друга... Чудовищно звучит, но такая вот история... Решили начать все с чистого листа, может есть шанс, что он изменится?)
Автор, а я вас так понимаю!!! У самой муж, аж слюнки текут! И по роду работы вынужден общаться с огромным количеством разных женщин, да еще и командировки. Хоть и работаем вместе, да и я сама красотка, но все равно убить готова любую, кто только притронется!
а у меня нет никакого мужа,так что хорош ныть!!!не умеете соответствовать своим красивым мужьям,значит поодиночке кукуйте или с дикообразами будьте!!!ну просто безобразие-некоторые совсем без мужа,а эти воют,что ревнуют и все такое....сами за таких замуж выходили,вот и вкушайте теперь все прелести супружеской жизни с красавчиком!!!!
Дело не в том , красивый мужчина или нет , важно, насколько он этим пользуется.у меня пример из жизни : встречалась со статным красивым мужчиной длительное время, 6 лет с перерывами , потом только узналось , что жил он с одной, любви мне клялся 6 лет, и при этом еще имел любовницу.это мне еще повезло, я с ним не спала, т к он с 18 лет за мной ухаживал, а я и думала, посему ему секс не так важен. Вот буквально месяц назад узнала еще куча грязных связей... Он мне противен, яркий пример мужчины , который материально мало что из себя представляет , за то кичится своей красотой ... Прям ненавижу его теперь
Одно из двух - либо пишут только тётки которым за 50 и в мужчине кроме жилплощади, зп, наличия/отсутствия детей, и еще мещанских мелочей ничего не интересует - либо поголовно врут. Мой мч красивый я автора понимаю - от взглядов и перешептываний у меня за спиной просто срывало крышу - каждый выход из дома совместный - заканчивался моим нервным расстройством - я от него сбежала хотя и жду ребенка. Любит меня ждет пол года что вернусь - но я пас. Не хо чу
Сообщение было удалено
жесть какая то!!!!ну и пусть шепчутся,почему у вас то крышу срывала.хотя смотря какая внешность у таких женщин
Сообщение было удалено
У меня муж крсивый!Я с ним 13 лет!Устала от его измен!
Красота у всех разная... Бывает смотришь, красавец, а не хочу его. Почему не знаю.. Вот не хочу и все.. А бывает среднячек, веселый , умный и хочется) бывало страшко носатое, а Страсть какая харизма
Я тут как раз задумалась,а каково это жить с красивым. Мой мягко говоря не очень,но я его все-равно ревную к каждому столбу
Я вот красивая,но очень принициальная и переборчивая,поэтому не гуляю. Муж страшный и я его ревную. Свекровь делает нервы на эту тему,чтоб я реановала,провоцирует