Проблема моя в том, что у меня красивый муж. И это не лепет влюбленной дурочки "ах он прекрасен", мой муж действительно очень красивый мужик. Когда он появляется на людях, на него обращают внимание …
Сообщение было удалено
Неа, обманываете.
Точно вам говорю - если поставить два одинаковых кайена рядом и из каждого выпадет по телу - только первое , как вы описали, а второе - смесь Бреда Питта с Батлером... то 100 % женщин выберет 2-й вариант. имхо. :)
Сообщение было удалено
Не знаю, замели ли вы или мимо пропустили. Но у женщин материнский инстинкт остался, вкупе с традициями, аля "замуж надо" и "мужское плечо" и ....
А вот мужчинам всего этого как раз стало не особо нать. А тот же интернет так заполонён порнухой, что после тех красивых намазанных, грудастых, отбеленных, уже на простую естественную девушку не особо и встаёт.)
Так что моё ИМХО таково, отношения и пр..Сейчас всё таки скорее проблема "прекрасного пола", нежели "сильного".
Так что на предмет фото? Одна тут как-то тоже мужем хвасталась, а оказался низкорослый работяга с тупейшим лицом. Кстати, на фоне ковра)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Да здравствует его Ворсейшество!
Сообщение было удалено
Может, ненавязчиво хотела ковром похвастать?
посмотреть бы на красавцы, вот реально в жизни не видела красивого мужчину ни разу. и вообще красивых не люблю,главное чтоб спортивной более менее
мне кажется красивый был Абдулов в молодости, но это не мой типаж все же
Сообщение было удалено
Ну вот давайте еще выдайте тут свои критерии красоты за какие-то общепринятые.
Сообщение было удалено
Света, да забей, главное, чтобы люди ОБОЮДНО друг другу понравились.... Это важнее.
Сообщение было удалено
Ага. Красавчег.
Каждый человек в понятие красоты вкладывает что-то свое. Что один считает красивым, другой может счесть уродливым.
Сообщение было удалено
Неа, интереснее посмотреть на местрных красоток.. :)) ну мне ,как мужику.. %)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! А вы тут о какой-то гипотетической (да тем более внешней) красоте распинаетесь..
Сообщение было удалено
Вылитый мой бывший муж в молодости. Красавчиком никогда не считала.
Сообщение было удалено
но замуж вышла.. :))))))
Сообщение было удалено
Ну а че бы и не потрындеть?
Сообщение было удалено
тут много выставляют фото, вроде и симпатичные были, может тебе не угодишь, кто тебя знает.
Сообщение было удалено
знаете, многие говорят вылитый такая то звезда, а как глянешь не бо и земля)) и харизмы той нет и черты лица покривее и фигурка похуже и уже не то))) и взгляд подурнее и т.п.%)
Сообщение было удалено
А причем тут "замуж" и "красавчик"? За красавчика замуж - на фиг надо.. Я ж от ревности помру. Я вообще вас, красавчиков, сторонюсь и боюсь.
Сообщение было удалено
Да я никогда не успеваю к "раздаче" - прихожу, а все фотки на радикале уже потерты..
Хотя тут есть девушки, которых я считаю красивыми..;))
Сообщение было удалено
Мне можете верить. Я объективная сама по себе. Харизмы как у Абдулова нет у него, конечно. Но так мы тут и не про неё говорим, а про внешность.
Просто о вкусах не спорят. Кому - красавчик, а кому и так себе.
75 Абдулова думаю 90% красивым считают, это достаточно много
Сообщение было удалено
Карик,давно ты его красавчиком начала считать?)))))))
75 а вам не верю. мне так много раз говорили а как в жизни видела, объективностью и не пахнет, может быть что то похожее отдаленно но по факту небо и земля
это как копии мерлин монро или джоли , смешно смотреть, хотя могут быть очень похожи
Сообщение было удалено
С тех пор, как он себя стал считать таковым. Улавливаешь мысль? Много важнее - каким себя мужчина сам ощущает. Уверенность в себе притягивает женщин и развязывает самих мужчин. Потому и сторонюсь)
Сообщение было удалено
расторопней надо быть
Сообщение было удалено
Ну, не верьте. Мне-то что?
Сообщение было удалено
ничего, констатирую факт
Сообщение было удалено
Бхгыыы.. :)))))
авторша выдает желаемое за действительное
У меня мама воспринимает только мужчин супер красивых, остальные - не мужчины. Все ее "мужья" были необыкновенно красивыми мужчинами, а то, что, люди так себе, для нее это было вторично. Когда у меня был один ухажер красавчик, она все до меня докапывалась, я ей- мама, ну он же просто дурак, о она мне - он не может быть дураком, он же такой красивый:-)
В мешок его заверните, и к батарее наручниками что бы сокровище не утащили ссущие кипятком тетки. О высоком подумайте, о жизни, не вы ни ваш муж на фиг ни кому не нужен, от своих не знаешь как избавиться, а тут еще вы...тьфу
Сообщение было удалено
Мне 34, мужу 35. А насчет того, что никому не нужен... я у него 3-я жена. Все почему-то решили, что я боюсь что уведут, а я воплю караул не поэтому, а потому, что рядом с ним теряю свое я. А вообще большинство правы - пора в дурдом.
Уже просто интересно становится фотку его посмотреть, что же там такого красивого?? Хотя бы опишите его, автор!))
Он же вас выбрал, значит на то время вы его устраивали, и не выбрал никого другого, а на счет боятся или нет что уйдет или его уведут, все зависит от него самого если бл...н то все возможно. У меня муж средней внешности, не высокий полный, я лучше его внешне намного, думала кому он нужен толстый и тд. А не тут то было, 2 мес. назад выкатил, что к другой уходит, а она бросает своего мужа, кстати внешне на много лучше моего, живет сней уже 2 мес. Вот красавец или нет, от мужика зависит, но конечно если вы его любите и дорог он вам нужно всегда быть на чеку, по своему опыту знаю теперь.
Сообщение было удалено
Вы, кажется, делаете свои неправильные выводы из моих слов, может, и не понравится, но просто интересно.
Сообщение было удалено
да не боюсь я, что уведут, наоборот уже писала, что пора наверное самой сваливать подальше от его нарциссизма и всеобщего обожания, самой. а любовь... теперь уже думаю и небыло ее, так, кинулась на внешность, да плюс еще он сирота, никакой свекрови в придачу - сказка... как тогда казалось
Сообщение было удалено
Негативизма тут нет никакого, у каждого есть право на свое мнение, не так ли? Или все должны как стадо овец блеять?:)
Сообщение было удалено
Однозначно. )
Сообщение было удалено
Тот, кто считает свое мнение единственно правильным, не осбо отличается умом, уж извините...без обид)
по-секрету жене красивого мужа.
Красивый муж - это не значит что будет гулять по бабам! ) Он может флиртовать и не больше. А вот у вас самооценочка упала рядом с Вашим мужиком. Вот Вас и накрыли "смутные сомнения"! ))) Кстати, а что значит красивый? Это относительно всё. Для одних красивый, а другим обычный. Так что не стоит навязывать своё воображение другим, а то и правда подумают что красивый начнут охоту на Вашего мужа! Тогда точно отобьют.
Сообщение было удалено
вы совершенно правы, иначе нафиг эти сайты, ведь интересны же разные мнения
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, и моя тоже, но я не бравирую этим, в отличие от Вас.
Сообщение было удалено
или подари ему пояс верности
Сообщение было удалено
ой, мамочки! ну почему все решили, что я трясусь от страха, что уведут?! я наоборот пробую понять, что со мной не так? ведь это я о разводе думаю, а не он. это меня с чего-то жаба давит, хотя раньше всегда считала, что завистью не страдаю
да, автор, я кажется начинаю вас понимать, мой бывший муж был на редкость привлекателен, но... как говорит старая поговорка " чем шикарнее упаковка, тем дерьмовее содержимое". если вам так некомфортно с вашей "упаковкой" может правда лучше сбагрить кому другому?