В разводе вот уже три года. Пытаюсь построить отношения с мужчинами. Мне 36 лет и трое детей, 2 в детсад ходят и 1 младший школьник. Уж где только не знакомилась...и все ни как, даже начинать общение …
Сообщение было удалено
Не знаю, здесь найти белого мужчину вообще не проблема... Наверное, у нас разные Европы
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ВАМ МУЖ ???
Ну,зачем,зачем ????
А,вообще,все рассуждения бессмыслены.Мужа даёт только судьба.По тв реальную историю показывали:простая женщина с шестью детьми встретила хорошего мужчину.Обожает её и её детей,ещё своих родили.В этой жизни всё бывает.
И бездетная,молодая,обеспеченная обречена может быть на одиночество и бедная с детьми может встретить своего принца.
Сначала вы себе нарожали! Якобы не видя, что за человек ваш муж. Надо было аж троих заделать, чтобы понять. А то после 1ого не ясно было!
Теперь вы вся в разочаровании и с выводком. Выводок надо кормить, одевать, учить. У вас конечно же на все денег нет или по минимуму. Вот вы и ищете себе кому бы на шею присесть и обьяснить это чувввствами.
Шансов у вас практически нет. Есть один из миллиона, что встретится слабый мужчинка, на которого никто не смотрит, тоже нищий, скорее всего живущий с мамо, но будет вам за няньку, повара и дружка - любовничка, работаюший на номинально на работе типо секьюрити)) Такие тоже есть. Вам останется зарабатывать и решать все поступающие проблемы. Остальные варианты не про вас.
Элис, шансы у Вас определенно есть, но далеко не там, где Вы обитаете. Сужу об этом по Вашему упонинанию о таких достоинствах, как: "наличие квартиры, авто и хорошей работы.". Везде, где у Вас есть шансы, эти "достоинства" мгновенно обнуляются и во внимание не принмаются.
А в остальном... все хорошо. И шансы Ваши не меньше, чем у тех, кто добегал до Ваших лет в одиночку, находясь все это время в постоянном и неустанном поиске. У меня есть достаточно свежий пример в семье родственников мужа, которые были женаты 13 лет и разошлись полтора года назад по инициативе жены. Тогда ей было 37 лет, а муж был на 1 год моложе. У них было трое детей от 3 до 11 лет. Она ушла к ровеснику, который не был до этого никогда женат. А покинутый муж быстро утешился, недавно женился на молоденькой девушке, и они уже ожидают потомства. Все довольны, счастливы и в полном ладу по части совместного воспитания детей, которых наперебой приглашают на каникулы и рождественские праздники бабушки-дедушки со всех сторон.
Изучайте географию в более широком приложении к Вашим интересам.
Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Автор, все не читала. А где ваш муж?
для наших "мужиков" 1 ребенок -тяжело, а трое... вообщем слабый пол.. и зачем вам замуж? дети есть-есть счастье! лучше любовника богатого -его быстрее найдете!
Автор, вы переводчик с зарплатой менее 1500 евро, как вы сказали. Вы это называете хорошей работой? Вы считаете что такой суммы, а это меньше 45 тысяч рублей, достаточно, чтобы одевать, кормить, учить, лечить, обеспечивать отдых и всякие гаджеты троим детям? Да вам тупо жрать нечего, что вы тут нам втираете.
Квартплата 4-5 тысяч, бензин и техобслуживание вашей машины, расходы на связь и инет вычтем, что останется?
Вы материально не в состоянии даже в салон сходить,приличную одежду купить, о чем вы тут говорите.
Какой мужик на это подпишется, они прекрасно видят что вам кормилец нужен.
Когда вы писали о хорошей работе и машине, вы явно приукрасили действительность. Возможно так же обстоит дело и со внешностью. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Девушка, НИЧТО, ни от ЧЕГО не зависит. Ни от количества детей, ни от возраста. Только от желания! Если захотите - выйдете замуж! Желаю Вам удачи!
ответ 163: не преувеличивайте, "жрать нечего". Все познается в сравнении, к миллионерам не причисляю себя, но для среднего класса, коего большинство, очень даже ничего. Тем более для провинциального города. Не забывайте про алименты.
А если у вас з/п более 50 т.р. - мои поздравления. Не все можно мерить салоном и хорошей (эт от кутюр, что ли?) одеждой.
Про машину я не сказала "шикарная", она нормальная иномарка. Для кого как.
Кстати, не у каждого мужика в 40 лет есть набор материальных достоинств типа моего, если уж вам так это важно
И потом, было бы странно, если б я написала: шикарная тачка, точеная фигура, заоблачная з/п...не могу найти мужа!
Я обыкновенный человек.
Сообщение было удалено
Столько разговоров про престижную работу и высокий доход, а оказалось, что всего лишь переводчик с доходом менее 60000 рублей. Мда...
нифигасебе народ, вы зажрались однако!
Сообщение было удалено
Точно и по делу.
Люблю машины, интересуюсь ими.
Если не затруднит, а что вы понимаете под приличной иномаркой?
а вы что, в женихи напрашиваетесь?
позвольте тогда и вашу справочку о доходах...а то я смотрю на форумах одни миллионеры сидят.
Сообщение было удалено
Вы ведь жизнь свою в сеть выложили на всеобщее обсуждение.
Так что уточняющие вопросы вполне в формате такого общения.
А моя жизнь и мои доходы вас не касаются.
это не относящиеся к делу вопросы.
я по себе мерю и по себе партнера ищу.
Жизнь свою не выкладывала, только часть ее, проблемную. В которой у меня сомнения возникли.
Прислушиваюсь о мнению общества о своих шансах на отношения...марка моей машины вряд ли сильно на них повлияет...
Сообщение было удалено
Да понятно, что по себе меряете.
Но есть объективные показатели.
На словах у вас было одно. Как появились цифры, с которыми не поспоришь, оказалось совсем другое.
Вы ведь сами начали гордо рассказывать о своем благосостоянии.
А если о нем говорить, то машина, которую вы сами изначально упомянули, тоже важна для создания целостной картины.
Ну и вообще о машинах поговорить интересно.:)
А касательно шансов, вам ведь уже подробно все рассказали.
Только вы почему-то раздраженно спорите с объективными аргументами и постоянно пытаетесь "мериться" с гипотетическими мужчинами ("а много ли мужиков имеют то, что я и т.д.").
Может вам на эти особенности вашего характера внимание обратить?
Есть.Ноги в руки-и в храм православный.Там и не с таким количеством детей замуж брали....
Сообщение было удалено
Ребят человек из провинции. Конечно для Москвы-это копейки. Для (смотря, конечно какой) провинции может быть нормальная зарплата. Только вот в провинции еще меньше мужчин, чем в крупных городах. Может тогда уж на худой конец в большой город податься? Хотя сама как вспомню Москву, так вздрогну ))))
Сообщение было удалено
Ну про провинцию уже позже выяснилось.
В большой город с тремя детьми?
Или детей на мать оставить, а самой на заработки?
А чего вздрагивать? Хороший город,
В провинциях нынче цены не уступают московским. А работы для технического переводчика в провинциях практически нет. И как выше уже отметили, содержать ораву из трех растущих ребятишек на такую сумму весьма тяжело. Это нельзя назвать обеспеченной жизнью уж никак.
Но не это проблема, это скорей характеризует автора. Проблема в мировосприятии автора.
Она создав тему, и попросив совета очень раздраженно реагирует на эти советы и мнения, воспринимая все в штыки.
С таким характером сложно найти себе партнера.
Еще очень показательна была реакция на вопрос готова ли автор уделять время и внимание мужчине. На что был ответ в духе : "ну можно же с детьми пойти гулять". Пока она будет считать что для чужих посторонних мужчин лучший способ проведения досуга это прогулка с ее детьми, о мужчинах можно забыть.
В общем, автор - на ваш вопрос ответ уже звучит тут на трех страницах, и все практически единодушны. Если вы будете искать себе мужчину для секса и досуга, шансы есть. А серьезные отношения, которых вы хотите, подразумевают что мужчина волей-неволей должен будет принимать участие в вашей жизни, заботиться о вас, а значит и взваливать на себя ваших детей. Здесь у вас шансов практически нет.
Единственный совет - отграничить свою личную жизнь как женщины от своей повседневной жизни. Встречаться с мужчинами ради самих встреч, оговаривая сразу что без всяких обязательств. Только в таком случае возможно, что-нибудь у вас со временем и получится. И при этом надо быть позитивной, забывая о своих проблемах и не взваливая этот груз на мужчину.
Спасибо гость 178, ответ мне понравился. А обеспеченной я себя и не называла, читайте лучше:
"Дополнительные достоинства: наличие квартиры, авто и хорошей работы. Внешне тоже ничего."
более ничего не сказано. Имелась ввиду финансовая независимость. От мужчины требуется примерно то же самое, не более...ну и не менее.
-Или детей на мать оставить, а самой на заработки?
Не о финансах речь в общем-то.
А чего вздрагивать? Хороший город,[/quote]
Мне он уже не нравится, к сожалению )))) Уехала и перекрестилась.
Сообщение было удалено
Пардон, кавычки не поставил, "на заработки".
Так говорят, когда народ из провинции в столицу едет.
Если переезжать, то работа вам тоже ведь нужна будет.
Ну и совмещать работу с поисками.
Сообщение было удалено
Мне он уже не нравится, к сожалению )))) Уехала и перекрестилась.
На вкус, на цвет...
Хотя провинциалам, которые не привыкли к большому городу, частенько трудно тут жить.
Сообщение было удалено
На вкус, на цвет... Хотя провинциалам, которые не привыкли к большому городу, частенько трудно тут жить.
Я москвичка, но уже 15 лет живу заграницей ... 3 года назад вернулась по работе осталась 2 года, потом сбежала, город по размерам перешагнул все разумные нормы. Люди, не живут, а выживают)))) Этот город хород хорош для тусовки и зарабатывания денег, а не для комфортной жизни, к сожалению
Сообщение было удалено
Мне кажется вы драматизируете.
Насчет комфортной жизни, у нас гораздо больше всего круглосуточного, а не как в Европе, где после 23.00 с голоду умереть можно.
Да и скучно за границей.:))
Сообщение было удалено
Я вообще то поночам не кушаю)))) А равлечений мне и тут хватает. Так как работаю всю неделю мне надобности зависить по ночам нет. Но есть другие плюсы, такие как приятный климат, развитая ифраструктура, близость работы и засчет этого больше времени на личную жизнь, административный порядок, и безопасность моих детей. Да и на дорогах порядок тожею Плюс близость таких вещей как лыжи и море. Плюс возможность уехать в любую точку Европы на выходные.
У автора нормальная зарплата. И для Москвы в том числе. У меня меньше. Но с другой стороны, если разделить ее доходы на 4 человека, не густо получается. Но там ведь бывший помогает? Что касается конкретно темы - сложно. Сейчас слишком много одиноких девушек. Даже без детей и с отдельными квартирами. Но думаю, Запад нам поможет
А вот правда, скажите, а какая зарплата для Москвы нормальная? При условии, что есть жилье или когда его нет?
Ну и при наличии, скажем 2 детей или для бездетных_?
Сообщение было удалено
Запад может помочь только одним - забирать к себе недурных одиноких девушек и женщин, даже с детьми и даже без квартиренок, хоть и отдельных (а о каких еще вообще можно говорить). Счастливо оставаться вместе со всеми немыслимыми, но горячо любимыми и живо обсуждаемыми материальными блангами!
Сообщение было удалено
Да-а-а, по телявизиру врать не стануть!
Сообщение было удалено
Хирасе "девушка" )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что курите?)))))
Автор, дуйте в Китай - я серьезно. Там мужиков аж на 20 мильенов больше чем женщин, вас и с детьми возьмут и еще драться будут (особенно если вы белокожая блондинка). Китаезы не романтичные правда, но зато вкалывают как папа карло и не жалуются что "семью тяжко обеспечивать".
Кстати, это может быть мужчина, который не может иметь детей из-за проблем со здоровьем (мужское бесплодие у нас прогрессирует просто бешеными темпами и сравнялось с женским уже), но детей любит и хочет, вот вы будете для него просто находкой
Нет у тебя шансов никаких, могла бы и поиском воспользоваться- таких тем тесячи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это возможно, если мужчина очень любит детей и хотел бы их иметь, но по каким-то причинам не может. Вот такой вариант, думаю можно найти.