В разводе вот уже три года. Пытаюсь построить отношения с мужчинами. Мне 36 лет и трое детей, 2 в детсад ходят и 1 младший школьник. Уж где только не знакомилась...и все ни как, даже начинать общение …
Сообщение было удалено
ищите мужчину с недостатками - маленький доход, не все в порядке с сексом и т.п. Если Вы ожидаете, что мужчина закроет глаза на Ваш недостаток - примите его недостатки, и будет Вам счастье.
Слушайте, чет я вас умнее представляла...это дети что ли недостаток?
Наверно, вашей матери про вас кто-то когда-то так сказал...время прошло, а комплекс остался?
Сообщение было удалено
Вот только мужики как-то опасаются что-ли отношения строить...это и есть проблема.
Трое чужиж детей - безусловно недостаток женщины в глазах мужчины. А Вы разве этого еще не поняли по реакции Ваших потенциальных "женихов"?)
Автор вы просто должны быть очень интересной и цеплять, дело ведь вот в чем. Вам 36 - никто не спорит прекрасный возраст, дети уже не младенцы, твердо стоите на ногах, все нормально, но давайте объективно есть масса женщин 28-35 лет, которые тоже твердо стоят на ногах, хорошо выглядят, но у них нет в анамнезе троих детей, бывших мужей, а именно к этому возрасту и сказывается дисбаланс - одиноких, красивых, без мат. проблем, с нормальным характером женщин - очень много, а мужчины уже все женаты, а свободными остаются те, кто даром не нужен, даже разведенные мужчины этой возрастной группы поглядывают все же на девушек бездетных, и при прочих равных предпочтут бездетную нежели даму с детьми, поэтому даме с детьми нужно быть более привлекательной, чем бездетной, дело даже не во внешности, а именно в умении подать себя, в умении заинтересовать, увлечь.. Опять же жить с тремя детьми - это достаточно непросто, даже если мама никак не напрягает по-поводу них мужа, все равно это постоянные детские проблемы, потом подростковые, так или иначе - львиная доля времени, сил будет уходить на детей, а мужчины они любят, чтобы эта львиная доля внимания и любви доставалась им.. Ведь не зря же многие говорят, специалисты психологи, по семейным отношениями, первичны отношения муж-жена, а потом только дети, любовь к детям, как продолжение любви родителей, а не наоборот - это обычно залог крепкого брака, а тут ситуация обратная, ведь согласитесь, сначала у вас появились дети, а потом появляется муж т.е. он по сути вторичен, и ничего с этим не сделаешь.. Это нужно понимать..
Сообщение было удалено
Мы о чем говорим? О том, что новый партнер возьмет все отцовские функции на себя? Или о том, что наличие детей мужчин не пугает? Более того, если Вы уж страна Германия думаете прекрасно видите, что отец с детьми не разводится после развода с женой. Более того, часто дети живут 50 на 50 или как минимум 2 веекенда в месяц плюс 1 день в неделю и ни на одном местном форуме я не видела томиков бывших жен как отвадить бывших детей от дома. Как найти общий язык-да, как наладить отношения-да.
При этом много Вы видите одиноких мам, у которых нет партнеров после развода? Более того, если уж мужчина начинает жить с женщиной, то и помогает ей соответственно и это не какая то мифическая Маня мне рассказала а 15 лет моей жизни и общение с друзьями и одноклассниками моих детей.
Тут мы конечно говорим о возрастной группе где-то лет от 35. И думаю, что такой же вопрос задать мальчику в 20 лет ответ несколько другой будет.
107 как хорошо все объяснили!
Видите ли, ясно что классический вариант брака как таковой отпадает и я это четко понимаю. Хорошо было бы найти постоянного мужчину, пусть с невысоким доходом, главное, чтоб себя обеспечивал...а жить или не жить вместе - это уже как получится. И чтоб не был в качестве мебели в доме. Есть много вариантов браков. И время при желании найти можно. Но это я все рассуждаю, на практике пока ничего не получается...
И потом, разведенный мужчина с двумя - тремя детьми, без своей жилпдощади и платящий алименты так ли пользуется спросом у одиноких дам, мечтающих выйти замуж?
Сообщение было удалено
А вам-то какая разница, пользуется он спросом или нет?
Как это влияет не решение вашей проблемы?
Сообщение было удалено
Если не жить вместе, то какая разница, в каком качестве он у себя дома?
Или все-таки прицел на совместное проживание, чтобы он что-то по дому делал?
Сообщение было удалено
Т.е. когда включат горячую воду, мужики сбегать перестанут?:))
Если не секрет, а какого подданства ваш европеец?
Подданства он итальянского.
Пользуется спросом или нет разведенный мужчина - это для того, чтоб уточнить, ведь общественное мнение тут считает меня неликвидом...а такой мужчина вроде как завидный жених, что ли?
Для того, чтоб мужчина делал что -то по дому, совместное проживание не обязательно.
Так же как и женщина может явиться на его территорию с лично испеченными пирожками...ну это лирическое отступление...
Сообщение было удалено
Давайте так.. какую Европу речку ведем? Здесь существует социальная помощь, плюс школа действительно бесплатна.
То, что Вы выбрали из всего набора вот такого это уж Ваша проблема. Большинство даже после развода живут и другому жить дают. И при этом вот такой проблемы как в России просто не существует. Не видела я постов от мужчин о прицепах и о том что мужчину после развода не найти тп. И в большинстве своем они свою семью строят, а уж свекрови вообще в жизнь сыновей не лезут.
Сообщение было удалено
Почему-то про Италию и подумал...
Еще раз.
Какая разница, завидный он жених или нет?
Допустим тоже он является неликвидом. Такое общественное мнение приведет к тому, что от вас мужчины сбегать перестанут?
Ну а вообще, конечно, мужчины от женщин отличаются.:)) И требования к ним разные и общественное мнение к ним по-разному относится.
Я не говорю, что они сбегают...они даже начинать не хотят (ну типа серьезно). Речь не про одноразовый секс, с этим все понятно, а про серьезные длительные отношения какого-либо плана. Женатых пока не рассматриваю, хотя может зря...
А в Европе есть конечно, соц. помощь, но здесь у меня квартира и работа хорошая...ну и та же соц. помощь при надобности. Там просто семья мужа забрала бы детей у нищей и безработной меня...
бороться с ними сил и возможностей не было.
Сообщение было удалено
Ну так вам вроде довольно подробно объяснили, почему не хотят.
автор, вы троих детей здесь или там родили?
Сообщение было удалено
Ну Италия-это отдельная песня)))))) Особенно Южная.. А Вы никогда не думали, что выходя замуж за итальянца, выходишь замуж за его маму и его семью?
Я Вам имею ввиду страны Центральной и Северной Европы. Даже северные итальянцы в разы отличаются от Южных, а Вы говорите от Европы......
Сообщение было удалено
сорри за автокорректор иногда сам чего-то исправляет... и получается бред ))))
А почему они бы отобрали? Вы там не работали? Хотя я итальянских законов не знаю,в Швейцарии все намного проще, я вот даже по работе после развода в Россию возвращалась, как мой бывший и не пытался, детей ему не оставили, правда, мы договорились потом, что он их на все каникулы берет.
Валерия вышла)
Приходящего мужика можно найти просто,типа пришел,поел,попил,потрахал,ушел.а большего автору не светит
Двух детей родила там, одного здесь, уехала беременная...иначе бы не выпустил, не дал бы гражданства ребенку. Но это к делу не относится. Там я естественно не работала, жилья нет, гражданства еще не было.
121, вы правы. основной причиной развода была его любовь к маме и семье и моральные и материальные ТУДА вложения...а я так, ну есть вроде и есть, никуда не денусь.
125 - может вы и правы, обидно зато честно. Такое у меня есть, не нравится.
Сообщение было удалено
Да, тогда понятно, что Вам там тяжело было. Елки, не повезло. Была бы северная Европа, то было бы проще и внятнее. Честно говоря, не знаю, сможете ли Вы совю жизнь в России устроить. Я после развода с отцом детей по дурости влюбилась и вышла замуж за русского, ну и по работе переехали мы в Россию на несколько лет. Причем мужик состоятельный , да и у меня работа нормальная. Но я не выдержала ни нафиг России ни повадок русских мужчин, сбежала, вернулась, такой кайф испытываю, каждый день из дома выхожу и благодарю судьбу, что у меня возможность есть и была тут жить, встретила нынешнего мужа и поняла, что мне русский мужчина не подходит, мне не нравится вообще ни менталитет ни повадки ни мировоззрение. А когда свидетеьство о разводе получила, так вообще от счастья прыгала, как камень с души. Теперь в Россию только в случае осрой необходимости. Вот думаю маму сюда перетащить
Для замужней женщины, состоящей в счастливом браке, дети несомненно достоинство. Для женщины незамужней, стремящейщя к новым отношениям дети, несомненно недостаток. А особенно в России. Я не знаю, сколько лет вы в России не жили, но тут такая конкуренция, что вам с вашими тремя детьми честно говоря ничего не светит. У меня куча знакомых, умницы, красавицы, обеспеченные, которые с одним то ребенком не могут личную жизнь устроить. Хотя я вам искренне желаю удачи, все жещины заслуживают личного счастья. У вас есть шанс, один процент из ста, на него и надейтесь.
я не жила здесь 10 лет...вернее 3 года как живу в России. Уехала в конце 90-х...
не знаю...конкуренция есть, я вполне к ней готова...а может уже и проигрываю, т.к. в мои ворота не стучатся.
Ну неужели разведенных нормальных 40-летних мужиков нет? ведь наверное столько же, сколько и женщин. ТрУсы какие-то...
А почему Вы гражданство не получили там же вроде 5 лет?
А мне кажется, что шансы всегда есть. Надо в поисках мужчин выходить куда нибудь, знакомиться и не засиживаться дома. Бывает, что и женщина с детьми замуж удачно выходит, а бездетная красавица все одна да одна.
Сообщение было удалено
Вам же уже сказали - потому что женщин которые лучше вас во всех отношениях (без детей от других мужиков в том числе) гораздо больше для этого контингента мужчин.
Сообщение было удалено
а родить ему ребенка еще одного?
да запросто...если посчитаю его достойным этого!
Сообщение было удалено
Чтобы потом создать ветку "38 лет, четверо детей. Есть ли шанс?"? ;-)
слушайте, кто обжегся на молоке - и на воду постоянно дуть будет. Уж если и рожать еще ребенка, так уж ТАК быть уверенной в человеке, чтоб подобных веток создавать не пришлось!
А вообще, главное быть в себе уверенной, а там хоть сколько детей.
Вон, у Абрамовича 5 с первой женой и 1 со второй...вряд ли кто-то из детей материально обижен!
Ага. Только пример абрамовичей и пригожиных для 99,9% россиян настолько же актуален и пригоден, как пример из жизни гуманоидов из созвездия Альфа центавра)
Сообщение было удалено
Ну что значит трусы?
Это какая-то детская попытка взять "на слабО".
Вот вы лично героически ищете себе лишних проблем?
Сообщение было удалено
Ну и хомутайте его.:)))
Элис, мне кажется, если уж для Вас так принципиальноснова замуж выйти, то тогда ищите в другой стране, где нет такого демографического перекоса. Вы же сами видите по постам тех же мужчин, что не готовы они к тому, чтобы принять в свою жизнь чужих детей. Только вот не наступйте на те же грабли сразу работу ищите там куда поедете, если, конечно, решитесь на такой шаг.
никуда я не поеду...ну или когда дети вырастут только.
представьте, кем можно работать иностранке с 3-мя маленькими детьми...только уборщицей, даже не сиделкой у стариков, т.к. там нужно проживание. А садики, школы...да еще всех отвези и привези, не как у нас школа во дворе. Мамы рядом не будет...помощи соответственно. А здесь у меня достаточно престижная работа и квартира...
вывод: заграница нереальна!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Например в Турции переизбыток мужчин, в Китае тоже.
неее, замуж не принципиально. Хочется секс+дружба...только не набегами а более ли менее постоянно.
шансов нет - вешайся ... никому не нужна разведенка с ТАКИМ прицепом
Сообщение было удалено
Ну почему уборщица сразу.... Как-то все в черных тонах..
Там -уборщица, тут-мужика нет...
Какой-то беспросвет... Кстати, если у Вас тут престижная работа, почему там нельзя подтвердить?
Просто, правда, в России и так-то нормальных мужчин раз-два и обчелся, а тут еще в таком возрастном транше......
Сообщение было удалено
Да и в Европе их достаточно)))))
Сообщение было удалено
В Европе переизбыток женщин, переизбыток мужчин в странах африки, азии и лат америки.
я переводчик, технический. пока работу найду по специальности надо кушать, жить и детей кормить. И денег больше 1500 евро в Европе за это вряд ли я получу. Здесь выходит меньше, но ведь намного меньше и расходы.
Как-то так...
Сообщение было удалено
в Австралии,говорят,мужиков немерянно и бумеранги у них большие
Для Отца пикара
Из рапорта Евросоюза, касающего демографии:
Мужская популяция Евросоюза превалирует над женской до возраста 45 лет, далее наблюдается прогрессивное увеличение количества женщин по отношению к мужчинам в каждой последующей группе. Например женщин в возрасте 65-69 лет на 15% больше, чем мужчин...
полный текс по ссылке
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/cache/ITY_OFFPUB/KS-80-07-135/FR/KS-80-07-135-FR.PDF
Так что в возрасте нашей героини их еще пока больше)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда вырастите детей и к годам 55 переберетесь, потому что русских мужчин еще меньше станет, у них продолжительность жизни короче )))))
Пани ХидаОтец Пикар
В Европе переизбыток женщин, переизбыток мужчин в странах африки, азии и лат америки.
в Австралии,говорят,мужиков немерянно и бумеранги у них большие0.99 соотношение (женщин на 1% меньше). А с бумерангами Вы таких "мужиков" имели в виду?))):
Сообщение было удалено
Соотношение выравнивается исключительно за счет иммигрантов из Африки и Азии - просто среди иммигрантнов традиционно выше доля мужчин. Если негры или арабы подходят - тогда нет вопросов))