Гость
Статьи
А я верю, что такие …

А я верю, что такие женщины существуют!

Тут на форуме частенько пишут о женщинах, которым дарят машины, квартиры. И мало кто верит - завидуют. Как ни крути, есть слой богатых мужчин и есть на свете красивые и женственные девушки. Сама о …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Bon Jovi
mila-milochka

Сообщение было удалено

Привет. Конечно, допускаю. Все сказанное выше из разряда "и они жили долго и счастливо".

Но я речь вел о более распространенном явлении. )

А я вот знаю девчонок, которые называют их пусть не папиками, но спонсорами. Причем рискуют они больше, чем получают. да и играют с огнем. )

Как правило девушки которые любимы и любят одновременно (это будет подарок как сасосу себе) не создают такие темы и про них я речь не веду. Которые создают - слишком доверчивы.

По мне лучше эти деньги в детский дом отдать, выгоднее по капиталловложениям. )))

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

А в чём заключался снос башни-то?

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: а деньги на квартиры-машины у вас откуда? Если от родителей, то вы дура, потому что это не в счёт. А если сами всю жизнь пашете, то вы дважды дура. Самой чего-то добиться - оно конечно неплохо, но настоящая женщина должна располагать мужчину к заботе о себе, а не тащить на себе всё сама. Вам, очевидно, просто нравится ощущать себя эдакой "благородной жертвой", и жертвовать собой ради мужчины вместо того чтобы он жертвовал собой ради вас.

mila-milochka
Bon Jovi

Сообщение было удалено

Неочень понимаю на что рассчитывают такие девушки, если они чётко разделяют симпатию к мужчине и получение каких-то благ от него... Обычно стараются это как-то объеденить:)

знаем - плавали

я верю в то что не было интима, только по этому и предлагал квартиру и подарки

ненавижу такой тип мужчин, убогие, им больше не чем произвести впечатление на женщину, кроме ка подарок подарить.

я считаю это он экономит время на вас, а время как известно деньги...

проще подарить машину, чтоб вы на интим согласились,чем вокруг да около плясать и изображать заботу

п.с

читаю и противно от таких мужчин, к сожалению действительно таких много, которые отсутствие внимания, и нежелание проводить время компенсируют дорогими подарками..еще печальнее когда девки с горящими глазами все принимают..

Е. П.

знакомая, у нее квартира своя мужик машины дарит и денег много дает...ей нет25, ему затрудняюсь сказать сколько за 50 лет точно будет. И... ну ради чего она так себя унжает? Он же страрый ....

тут в 40 лет уже у мужиков проблемочки нарисовываеются. Страшно представить что потом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: