Тут на форуме частенько пишут о женщинах, которым дарят машины, квартиры. И мало кто верит - завидуют. Как ни крути, есть слой богатых мужчин и есть на свете красивые и женственные девушки. Сама о …
Сообщение было удалено
Ну и балда, чувствовали бы себя королевой, а так..гордость с голой жеппой..
Сообщение было удалено
балда то балда... но как сказать, потом бы начал мозги компостировать..
Верит она, мракобесие какое-то.
Сообщение было удалено
А ты что, не веришь?
Моей подруге (замужней) любовник подарил машину. Ничего сверхестественного в этом нет. Это не говоря о бриллиантах, шмотках и т.д.
богачи с жиру бесятся
Сообщение было удалено
Таких не бывает. Фик вам.
Одной дальней родственнице мужчина подарил квартиру, но как бы хитро подарил, дарственная была с возможностью отзывал, девушка радовалась жизнью лет пять, а потом через пять лет у нее случилось то самое "большое и светлое" с другим мужчиной.. в полпинка была выкинула из квартиры. дарственная была отозвана.. все законно.. не подкопаешься..
Сообщение было удалено
вот тогда и в сад его!
Сообщение было удалено
Вот это прально.
Сообщение было удалено
вместе с машиной?:)) к хорошему быстро привыкаешь)))
Сообщение было удалено
Не мешай. Мы хотим верить вместе с автором.
Ну уж машины точно дарят многим, квартиру одной знакомой дарили, но они на этих девушках и женятся потом, то есть считай что жене подарил, квартира лишней в семье не будет.
Жить потом с машиной и квартирой, а от мужа нос воротить, глядя на его противную харю, делая вид, что все устраивает и думая, быстрее бы с ним что-нибудь случилось)) Тот кто нравится по-настоящему, никогда не сделает такой дорогой подарок, потому что сам является для девушки подарком и обычно всегда бывает в курсе этого)
Вот мне жалко подругу..... Её мен никак в жёны не брал 5 лет, хотя наследник ему нужен. На совместных праздниках дарил "мешки" денег. Последнее - в новый год 2011 квартиру двухкомнатную, а на д.р. новенькую инфинити. Вчера узнаю, что они разбежались, а она осталась, в чем пришла.
Сообщение было удалено
абсолютно и не хотелось брать, хотя модель машины - моя давняя мечта
Сообщение было удалено
ууууууу.....неужель все так плохо... так может она там жестко накосячила??? хотя даже в этом случае нормальный мужик так бы не поступил...
Сообщение было удалено
Может что-то и осталось. Моб. не доступен, на неделе с мужем поедем к нему в гости. Косяков с её стороны быть просто не могло. Она не цеплялась к нему совсем, допускала его интрижки на стороне. Не канючила ничего. А внешность её - это ангел, модели отдыхают, все от неё без ума. Но он хороший коммерс и очень расчётливый. Что не сложилось - не пойму, она подходила по всем параметрам (как бы это грубо не звучало).
Сообщение было удалено
и что мужикам надо? просто диву даюсь....
А я думаю что такие дорогие подарки дарят при двух условиях: 1) если девушка играет главную роль в жизни мужчины, она безусловно ЛЮБИМА, даже скорее всего уже жена. 2) у мужчины тупо есть такая возможность, деньги на это:)) Ведь для СВОЕЙ женщины мужчина создаёт такиеже условия жизни как для самого себя.
Для кого-то это реальность, для кого-то на уровне недосягаемой фантастики... Точно также как кто-то живёт на мизерную зарплату и не представляет себе как можно жить по-другому, а у кого-то доходы вполне позволяют делать такие покупки как квартира или машина.
День фантазий на вумене
Сообщение было удалено
А в чёмже глупость-то "таких" мужчин?:))
А рассказывать знакомым, хвастаться такими подарками - зачем? Если человек живёт этим и для него это обычная реальность, то зачем хвастаться? Например, если муж покупает квартиру и записывает её на жену, кого этим удивишь? Это разве такое уж редкое явление?...:)) На любую подаренную квартиру найдётся гораздо лучшая подаренная квартира или яхта...:)
Каждый получает по вере...:) Если вы верите что мужчины, которые содержат свою женщину и дарят дорогие подарки - это сказка какая-то недосягаемая, то именно так это и будет... для вас.
Сообщение было удалено
Высшее женское, очевидно :)
Сообщение было удалено
Нееа надо быть с-кой(не ади кафе, но большего точно), добрых все используют
Фишка в том, что когда богатый мужик дарит тебе крутую тачку, для него это пустяк.
А обычный мужчина отдаёт почти всё, что имеет) Поэтому, если считать в процентах, обычный мужик круче и мужикастей, чем необычный)))
но тачку охота....)))))
У меня подруга 8 лет встречается с неженатым обеспеченным мужчиной, у которого дома не только в России,за всё время он ей только отдал очень старую ненужную тачку( которую жалко выбросить было), да разные поездки оплачивал. Постоянно нервы трепал, расходились-сходились, ему надо было, чтобы она не работала и по-любому свистку летела к нему в другой город. При этом жить вместе особо не звал, а когда позвал, то не хотел видеть её сына подростка, а потом её выживал. Когда она решила уйти и нашла другого, тут он наконец раскошелился на дорогую шубу. И всё никаких нарядов у неё нет, брюликов тоже, правда помогал с операцией.Она красивая и умная, работала на него, не секретарём, после неё с этой должности уже 2 уволили, не справляются.Но квартиры не дарил.Даже не знаю, какой надо быть чтобы квартиры дарили. Хотелось бы пообщаться с такой девушкой
Моей подруге "друг"-любовник подарил квартиру (хорошую двушку в центре) , ремонт ей там оплатил , мебель, машину и дал огромные откупные когда ее бросил. Встречались они лет 5. При этом она знала о том ,что у него есть еще 2 такие девушки :))), а сам он был фанатично ревнив. Сейчас подруга благоплучно замужем, родила, о бывшем "друге" иногда вспоминает добрым словом , щедрый был мужчина. Квартиру, им подаренную, недавно продала, машину поменяла давно, новую уже муж купил. Так что все бывает.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Эти самые "подарки" потом и ныкают полбутылки водки, а нормальлные мужчины, которым женщина дорога или небезразлична как минимум считают нужным на нее раскошелиться. Жизнь только подтверждает это. Самодостаточные бабы кормят, поят, сосут офигенно и цветочка не дождутся, а средненьткие бабы крутят мужчинами как хотят. А те и рады стараться.
Богатые потому богатые, что всему знают цену. И никогда не переплачивают. И из-за банального траха дарить квартиры уж точно не станут.
Но есть один знакомый у меня... Богатый. Он выкупил у владельцев квартиру, которую снимала его любимая девушка. В качестве прощального подарка. Она ему отказала. Так как была меркантильной сучкой, но о состоянии ничего не знала. Мужик любил прибедняться, разезжая на пятерке. Мол полюбите меня не за деньги. Вот так богатые жиру бесятся.
Сообщение было удалено
так а она приняла подарок??
Зачем мужику на бабу раскошеливаться? Может лучше баба пусть раскошелиться?
133, тролли детектед)))
А мне мужик предлагал оплатить весь год учебы только бы я вышла погулять ( я тогда сильно занята была по учебе), а я тогда была идиоткой и отказала. А теперь вот что-то не попадается таких мужиков, но я так больше тупить не буду
А я сама готова отдать всё, и купить машину за миллион, и прописать в квартире, и делать всё для мужчины - а у меня НИКОГО нет. Вот понимаете, никого. Если кто-то появится, хоть кривой, хоть косой, хоть самый пропащий человек - но пожалеет меня и слово доброе скажет, я отдам ему всё.
Так хочется простой любви...
и меня тоже)))
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет то?
Сообщение было удалено
тупонули))))) эт точно))))
Сообщение было удалено
опять трололо)))
Мужчинам ненужны мат.блага от женщины. Им нужна такая, для которой ему самому захочется звезду с неба достать!:) А квартиры-машины вообще представляют собой ценность только как результат достижений мужчины, а не сами по себе.
А я верю, что так все и есть, хотя лично таких девушек не знаю. Просто хотелось бы так сказать попросить таких девушек поделиться опытом, как надо себя вести и какой быть, чтобы мужик тебе такие дорогие подарки дарил (ну авто за миллион и кольцы и квартиры). А то у меня мужчина - простой менеджер среднего звена, подарками не осыпает, но развлекает как может, я не жалуюсь. Но тут почитаешь и понимаешь, что за то же самое что я даю своему МЧ некоторые особо удачливые или везучие или красавицы не реальные получают не пиццу по выходным, а квартиры и машины. Обидно даже делается.
f
А ничего что девчонки делят парней на "парней" и "папиков" (спонсоров, лошар, кошельков)? И та которой были подарены (есть такие, конечно, это не сказки никакие) ) и квартиры и машины милым "папиком" спокойно трахнется с приятным парнем под луной (или в концертном зале на рояле, например, кому как). Ггггг... в первую очередь это мэссэдж добрым "папикам", чтоб развивали мозк. Подарки не приносят в этом плане ничего, разве что приятно тепло на срдце, что ты еще кого то купил в этом мире. Но это уже другой разговор, уважаемые мальчики и девочки.... а кто слушал - молодец )))
Сообщение было удалено
Да мне вообще слово "папик" неочень понятно... Ни разу не встречала человека, который бы себя этим словом называл...:)) Или девушку, которая бы так называла своего мужчину... Почему обязательно либо любимый либо любящий? Нельзя разве и то и другое?:)
А вы не допускаете что можно и подарки любимой женщине делать (ну по мере возможностей - кто-то может подарить квартиру, кто-то нет...), и быть при этом приятным интересным мужчиной, с которым хорошо и в постели, и в общении?:)
143, подарки делаются для того чтобы сделать приятно любимой девушке, а не потому что "иначе не даст"...:)
Да естественно существуют. А кто не верит, тому никогда ничего не дарили, вернее они сами не хотят, чтобы это происходило или не задумываются.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что они красавицы???? Они получают квартиры и машины за свое уродство. Могу фотки дать.
Сообщение было удалено
хаха, тоже такой случай знаю, приезжает на свидание на автобусе ))), хотя очень обеспеченный )
Сообщение было удалено
думайте что хотите. Я правду написала. кстати, у меня были такие м- я сносила им башню, но никто из этих даже одуванчика мне не дарил. так что лживы ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
вот козлы, за бесплатно вас получается трахали, пи здец
Сообщение было удалено
Каждый думает в меру своей испорченности. Если вы потаскуха - это не значит, что все кругом такие, как вы. Я честная романтичная девушка для семьи и брака. Не судите по себе.
151, так у вас все невинно было? бггг, и как я могла такое подумать хахаха