1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …
Сообщение было удалено
Ну пишет "нащу" машину.
А в любом случае нахрен такого мужа идиота.
Сообщение было удалено
А про это я даже писать не захотела...
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?
Сообщение было удалено
Мало ли кто чего пишет)) Почему муж идиот? Мама вроде не чужой человек))
Какое тут отличное пособие на тему как избавиться от надоевшей фимины: Одеть пинджак, шорты и посцать на улице.
Сообщение было удалено
Пусть тогда и идет к маме жить.
Сообщение было удалено
Уже маме и подарок сделать нельзя...
Сообщение было удалено
А вас так одолевают?))
Сообщение было удалено
Ага щаз. она ни одной клубнички с дачи не даст. и вообще он живет в моей квартире и может мой пуфик, или диванные подушке к маме отнести. мне пуфик не жалко, ноэ я что терпилой нанялась(((( как он женился и ко мне переехал так она заявила что он выходные должен у нее проводить. или припрется ко мне и мой халат после душа нацепит, пока меня дома нет. или тоник мой для лица прихватит, или духи. аж трясет меня, а муж психопаткой и жадиной называет((((
Сообщение было удалено
Ну тогда сочувствую
Сообщение было удалено
Отобрав у жены? К маме однозначно
Сообщение было удалено
неуловимый Джо)
Сообщение было удалено
еще сплюнуть на асфальт и ругануться матом
Сообщение было удалено
Случается.
Сообщение было удалено
вам давно пора развестись,а тебе вообще воспрещена совместная жизнь с кем бы то ни было
Сообщение было удалено
Ты - тролль. Только твоя трольность быстро кончится, когда более старая трольчатина твой пеньюар нацепит, твоими духами набрызгается и на твоей машине поедет. все возвращается. и тебе вернется...
Сообщение было удалено
Под зад дай ему, пусть у мамы живет. А машину забери, подай на раздел ее, тебе ее присудят, а мужу за нее половину будешь выплачивать до морковкиного загвения
Песня какая, "мокрые сны" наверное называется:) А дядьки ничего, кроме исполнителя, если бы они ещё так неприятно не смотрели, было бы ещё лучше.
Сообщение было удалено
Вообще в браке все мужа. И женщина тоже. Если она с этим не согласна то у нее есть выбор просто уйти.
Сообщение было удалено
а па васкрисеньям он тибя?
Сообщение было удалено
Кому "вам" развестись? Работяги наши не умеет два слова связать
Сообщение было удалено
Счас.
377 тебе еб*анашка, такой тупоголовой как ты надо жить одной. сходи еб*ло оботри от слюней
Сообщение было удалено
У него ресницы длиннее чем у неё)))да и длиннее чем у меня наверно(:
Сообщение было удалено
О, вот они, *** наще с яйцами бгг))
Сообщение было удалено
малинкаД-темалинка
Д-те малинка Д-те малинка Д-те малинка Миланка а меня бесят всякие соплежуи, типа моего мужа. раньше притворялся умело или я ослепла на время. а щасвзял нашу тачку своей маман отвез, типа ей нужнее... а я должна пешком ходить а его маман себя в 49 лет называет пожилой и что мы должны за ней ухаживать. Фигасе. А вы в семье голоса не имеете что ли? Так машина мужнина наверное, или вообще ему мама на нее денег дала)) В браке нет мужниных денег. Если он это не понимает, то можно подать на раздел этой машины. Может он ее до брака купил)) Ну пишет "нащу" машину. А в любом случае нахрен такого мужа идиота. Мало ли кто чего пишет)) Почему муж идиот? Мама вроде не чужой человек)) Пусть тогда и идет к маме жить.
Уже маме и подарок сделать нельзя...Отобрав у жены? К маме однозначно
Эх не думала что своего мужа соплежуем назову. но он хорош во всем. кроме отношений с родителями. уже сил терпеть нет, даже жалко его. а себя еще больше. его мама визжит как резанная, когда он мне кольцо купит... а он оправдывается(((( как его называть???
:-/
Сообщение было удалено
Кошмар какой, какие пожелания)) Вам не кажется, что к вам уже вернулось в ответ на какие-то действия из прошлого?))
хуи вытащи изо рта когда с людьми общаешься
Сообщение было удалено
неподавись,пупсик:-*
Сообщение было удалено
Да, я б ушла)) Больше скажу, бежала бы куда подальше))
Сообщение было удалено
Еще один тролль. еще и недомерок. вали с женского форума - антоша. на *** сайт.
Сообщение было удалено
Завидую))) Это ж какая сила личного обаяния, что аж отбиваться приходится))
Сообщение было удалено
Точно. моя слепота мне и вернулась. а ты небось свекровка чья нибудь?
Сообщение было удалено
Угу, коллекционирую автомобили и косметику невесток))
Сообщение было удалено
Поэтому надо выжигать на тетках клеимо. Ибо уйти возможно только с разрешения Хозяина, заплатив ему, к примеру, штраф, за зря потраченное на тетку время.
Сообщение было удалено
Из своей квартиры??))
Сообщение было удалено
О, точняк свекруха
Сообщение было удалено
Да я не претендую на ваше время, вы главное во первых строках огласите основные тезисы, вместо приветствия, я б сразу и откланялась))
Сообщение было удалено
А то я клип не видела Азиза,там сплошная гомосятина,изза чего их на широкий экран не пускают. Посмотри на ютупе,если не веришь. Блевотина
Сообщение было удалено
Чеш у вас у всех мужья то такие. Надо с ними жоско, воспитывать надо))
Сообщение было удалено
Ишо клубнику с огорода продаю
и розы
Сообщение было удалено
Что ни с яйцами, то жирный тролль. Чеш делается
Сообщение было удалено
Поэтому нужна машина невесткина. ну дааа)
Сообщение было удалено
Не больще и не меньше чем у других.
Сообщение было удалено
А вы кстати сколько в час берете? На всю ночь можно заказать?))
ага ! очередная флудильня (допивая пиво)
Сообщение было удалено
Ну тады это все вам снится)) Внимание, поклонницы. Ничего не употребляете для тонуса?))
Сообщение было удалено
Твоя голова набита стереотипами! Посмотрел видео, ничего плохого не увидел, кроме скрытой рекламы iPad.