1. ГЛУПЫЙ . Глупой позволительно быть только женцине! Особенно когда того требует ситуация=)
2. ПЛЯСУН! госпади- кури, бухай матись , все, что угодно только не пляши!!! проф. танцоры не имеются …
Гость
Раздражительная женщина = недотраханная
Не факт. Бывает, что на работе проблемы или мужик ***. Или с подружкой поссорилась. Или зарабатывает сама, а коллектив стремный. Причин множество при нашей нелегкой жизни. А еще она может быть раздражительной из-за ПЕРЕтраха и недосыпа ночью, не задумывались? А то какие-то сплошь шаблоны.
Сообщение было удалено
А ты умеешь разбаниваться? Если нет, то блюди законы вумана.
Сообщение было удалено
я хочу чтоб вообще ничего не писали, но если пишут, то почему-то пишут то что я написала выше. Мне это не нравится.
Сообщение было удалено
сорей всего ОН -прозрел!
кстати мужчины в костюмах мне тоже не нравится. Костюм одобряю, только если его требует дресс-код.
старше меня мужчины мне вообще не симпатичны ни разу
то есть я могу таких воспринимать как собеседника, но как партнера - уже вряд ли.
Сообщение было удалено
У меня всё наоборот.
Сообщение было удалено
"Тут вам не там. Здесь вам не тут. Хорошенько разберусь и накажу кого ни поподя!"
Сообщение было удалено
Вобщем в обоих случаях из-за фригидности.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000 .............
в 316 пост. мой ник от другой темы!!!!!!!
а чтоб мужчина нравился, надо чтоб он был высокий, молодой, красивый, умный (чтоб мог ответить на любой вопрос практически), работал начальником, лучше чтоб имел бизнес или стремился к нему (можно даже чтоб просто мечтал и имел в голове представления о том, как заработать денег), чтоб хорошо зарабатывал (а не считал, что ему и 20 тысяч хватит), чтоб ничего для меня не жалел и выполнял любую просьбу (предвкушая крики, что мне только деньги нужны, отвечу - мне для такого тоже ни денег не жалко, ни выполнить просьбу). Ну и понятное дело чтоб в интернете штаны не просиживал)) Только по работе, ну еще ползволено фильмы/музыку качать
Отлучусь. Вернусь попозже. Надеюсь истина созреет раньше чем я вернусь)))
Сообщение было удалено
ой, нафиг. Они ж в возрасте импотенты почти каждый, тебе будет 30, будешь за ними утки выносить, нафиг-нафиг
[quote="Котя мурлыка"]КоляТебя все и всё бесит. Так как ты сексуально неудовлетворённая. И долбить тебя надо долго, и раскачивать долго, и мозг ты выносишь нюнями. Вобщем по нику всё видно сразу. А то, что тебя кто-то там бесит, это и так понятно.
Вообще, если кого-то что-то бесит, то проблема в самом человеке.ну "бесит" - это сильно сказано, скажу так - они мне просто неприятны и вызывают чувство брезгливости
Кстати еще и брезгливость. на дворе 21 век, а как будто воды нет и мыла. я уж молчу о бритых подмышках и дезике... вот почему я не хожу с грязной головой или черными ногтями, а они козлятиной воняют. у меня уже депра....
Сообщение было удалено
франц.яз.
Сообщение было удалено
Не скажу за все остальное, но в одном Коля точно прав - долбить тебя надо не меньше недели, без перерыва на обед и сон.
Сообщение было удалено
моему любимому виднее)
противны мужики амёбы, которые ни к чему не стремятся и просирают драгоценное время
и которые в игры играют типа WOW и т.д., еще противны те, кто знает лурк вдоль и поперек и постоянно на него ссылаются.
у которых нет водительских прав - омерзительны!
еще с усами и в ментовской фуражке - фууууу
а, еще которые ходят в черном и с пакетиком рив гош))
Прежде чем уйду, вопрос к Сатанистке: у тебя-то какие могут быть проблемы с поиском хайратого? Или в тусовке все мужики уже подстриглись? Если ты сидишь дома, то хаер сам к тебе знакомиться не придет. Пойди на тусню, со всеми перезнакомься и выбери именно хайратого. Вот уж тут я проблем с поиском совершенно не вижу))
Сообщение было удалено
как токое может быть? где связь? :))))
Сообщение было удалено
Так она по ходу стрёмная совсем )
Сообщение было удалено
ну вот так
гребаные геймеры, вылупят глаза в монитор и насилуют мышку часами. ненавижу их.
Пьянчужки, придурки и нытики бесят!!!!Но таких к сожалению полно(((((
Сообщение было удалено
Они тебя не хотят?
Сообщение было удалено
Так они наверное никого не хотят, там от мониторов говорят излучение идет))
Сообщение было удалено
.....а я лежу логая на кровати, они даже не видят !! скоты
Сообщение было удалено
Еппп, ты хочешь сказать, что больше никого не остается??О_о))))))))
Сообщение было удалено
А вы монашка-***?))
меня раздражает,что они не привязываются так,как хотелось бы,за ними вечно бегать нужно,что то типа этого
Сообщение было удалено
А по моему самый писк)
Сообщение было удалено
я вот не раздражительная, а секс не особо люблю
Сообщение было удалено
тяжелый случа)
Сообщение было удалено
бггг))))
Сообщение было удалено
Фигасе. А вы в семье голоса не имеете что ли?
Сообщение было удалено
Зачем веиться. Можно на всех болт забить. Пусть от вас вешаются
Сообщение было удалено
Так машина мужнина наверное, или вообще ему мама на нее денег дала))
Сообщение было удалено
еще с усами и в ментовской фуражке - фууууу
у которых нет водительских прав - омерзительны!
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
они пусть бегают.
каждую субботу,я напиваюсь и избиваю своего мужика,ДА насилию в семье))))))
Сообщение было удалено
Фу,Коля,это ж болгарское гомосеко
Сообщение было удалено
В браке нет мужниных денег. Если он это не понимает, то можно подать на раздел этой машины.
Ненавижу, просто ненавижу когда плюются!
Сообщение было удалено
Может он ее до брака купил))
Сообщение было удалено
А ссут на улице? Это животные, это не люди, я поняла))