Мой муж до меня 4 года прожил в ГБ с женщиной, у которой из близкой родни только мама. Родили сына. Потом встретил меня, мы поженились, родили ещё общего сына. С той женщиной он расстался со страшным …
Сообщение было удалено
Усыновят 8-летнего мальчика? Это также реально, как выйти замуж в 45 с тремя детьми. В принципе можно, но много вы таких случаев знаете? На худой конец пусть папаша устраивает ребенка сам, хотя бы проконтролировать сможет.
Автор, а вы подумали, что этот мальчик является родным братом вашего сына?
Хотите вы этого или нет
Сообщение было удалено
не родным, а сводным
и автору он вообще никто
Сообщение было удалено
Не сводным,а единокровным-у них общий отец.Не берите грех на душу-возьмите ребенка
Кошмар! И муж *** и вы не лучше, мадам! Очень многое зависит именно от вас! Судьба посылает вам дар в виде еще одного сына, а вы придурки нос воротите! Причем, ты сама украла у этого малыша отца! Расплата все равно рано или поздно наступит! И хорошо, если ты сама за это ответишь, а не дай бог твоему ребенку этот крест перейдет...
Какие злые люди, слов просто нет.
Это я про коментарии
очень паренька жалко...
Я была в вашей ситуации, только мужа не уводила из семьи -мы с ним познакомились через 5 лет после его развода. так получилось. что в первой его семье остался сын, у нас через два года родилась дочь. Его БЖ погибла,когда нашей дочери было три года . сыну -10 лет. Мы забрали мальчишку. скажу сразу -было очень сложно, а еще через полгода в аварии погиб муж - и я осталась одна с двумя детьми. мне все уши прожужали. чтоб я сдала ребенка в детдом, но для меня они оба мои родные дети. Сейчас сыну 16.. я его очень люблю, у нас все хорошо. я замужем. мой муж тепло относится к моим детям, моему третьему малышу полгода.
Сообщение было удалено
Звучит сликом хорошо, как в сказке. Хотя... все может быть. Счастья вам.
А может няню нанять в помощь бабушке? Тем более, что она внука видимо любит. Ребенку будет лучше с любящей бабушкой, что отцом и мачехой, которые его ненавидят
Сообщение было удалено
это рассказ о жизни без подробностей:))
Сообщение было удалено
Единокровные - дети по маме, по отцу именно сводные. А вообще, тема - разводка.
Сообщение было удалено
В " Мужиках " история из разряда фантастики, в жизни нет таких случаев.
А , что касается " Мачехи" , то внимательнее фильм посмотрите, там муж
даже не рассматривал возможность не забирать дочь, а жена , как раз не хотела.
Только тяготы все легли на плечи женщины.
Сообщение было удалено
Vash mug e Vy v tom 4isle v otvete za etogo malysha... lubaya normalnaya genshina, s normalnym 4elove4eskim serdcem ugovorila bi muga zabrat malysha.... kak tak mogno, sluchis chto on e vashego vykinet kak kotenka.... deti ge ne vinovaty v ssorax roditeley....on ge emu ne chugoy.... ugas kakoy!!!
Сообщение было удалено
Vy molodec!!!! Ya Vas uvagayu!!!!
Сообщение было удалено
oi prostite ne vam moe soobshenie bilo =)
Сообщение было удалено
Vy molodec!!!! ya Vas uvagayu!!!!!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это дар? Чужой озлобленный ребенок, который может искалечить твоего. Офигеть подарочек!
Сообщение было удалено
Это вы пересмотрите фильм. Жена говорила: как же это, при живом отце ребенка в детдом?
Сообщение было удалено
если бы так просто можно было отказаться от родительских прав, у нас бы пол=страны мужиков в суд побежало )) у нас могут только лишить родительских прав(но не обязанностей)
Сообщение было удалено
da s chego vi vzyali chto on kogoto kalechit budet... nugno prosto nayti pravilnyi podxod k rebenku
Сообщение было удалено
ну зрасте приехали! в каком веке-то живем? Анализ крови, тест днк- и вот отцовство.
Сообщение было удалено
А там очень большое влияние оказали родители мужика.
Значится, автор, так:
просто так вам все-равно никто ребенка не отдаст. Сейчас вобще ребенок должен быть под контролем органов опеки, с ним должен заниматься психолог. Вам надо обратиться в органы опеки, чтобы они помогли. Тут и с ребеноком должен работать психолог и с вами. Ребенку нужна реабилитация. В любом случае, раз сейчас реебнок со свекровью, то уже нельзя делать экспертизу и выкинуть в детдом, если он не от мужа. Это для ребенка будет очень тяжело. В общем, вам в органы опеки, пусть психолог пообщается с ребенок, грамотно обьяснит сутуацию, что есть папа, у папы семья, почему папа не общался и т.д. Психолог посмотрит, какой у ребенка настрой, сможете ли вы жить вместе. Ребенка надо брать, но если не получится, то ребенка можно отправить в интернат на пятидневку и забирать на выходные, или договориться, чобы он и дальше жил с бабушкой и общаться с ним (опять же грамотно обьяснив ребенку почему так). В общем, всем вам надо к психологу, вы, как я вижу, в принципе не против ребенка. Не должно быть по-идее у ребенка озлобленности. Даже в детдомах дети любят и ждут своих асоциальных родителей, котрые пиши, били и т.п.
пиши=пили
Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать.
Во-первых, маленького ребенка, у которого только что умерла мама и который сейчас живет с бабушкой, который переживает сейчас ТАКОЕ горе от которого многоие взрослые бы на стенку лезли, выставляют тут чуть ли не монстром потеницально готовым совершать мерзости. А собственно в чем он виноват? В том что инфантил отец разрушил семью, в том что этот же инфантил не смог (или не хотел) договориться со своей бывшей сожительницей о жизни свего же ребенка. Или в том, что этот инфантил встретил такую же инфантильную даму, которая по странному стечению обстоятельств считает, что с ней такого никогда не произойдет. Что ее ребенка уж точно не бросят....Браво! Но вам обоим (вам и вашему мужу) однозначно надо запретить размножаться. По двум причинам: не делать несчастными других и чтобы не производить себе подобных.
Сообщение было удалено
откуда вы это берёте??? 8-летний ребёнок кого-то покалечит? да у него отец ещё тот монстр, он своего ребёнка психически не калечит?
а вы??? на себя посмотрите - уж точно воплощение зла!
А я бы забрала. И все равно,что не мой родной! А муж у вас ненормальный и бесчеловечный,я бы поменяла к нему мнение,как можно отречься от собственного ребенка??? Задумайтесь,возможно,в будущем он отречется и от вас.
задала вопрос мужу-забрал бы он такого ребенка к нам в семью.сказал,что без вариантов.я спросила,а как быть со мной,ведь я могу быть против.сказал,чо поставил бы перед фактом.чувствую себя не в своей тарелке.
Автор, не бегите вперед паровоза, что вы суетитесь, брать-не брать. Пусть сам муж решает, а вот после его решения уже решайте вы, нужен ли вам его ребенок или нужен ли вам такой муж. Оставьте все как есть, не вмешивайтесь вообще, только если не чувствуете в себе силы и желание дать ребенку материнской любви. Если хотите в его судьбе деятельно поучаствовать, тогда вперед, уговаривайте мужа взять мальчика. А если мальчик вам в вашей семье не нужен, то и сидите ровно, пусть муж сам от него отбояривается и решения принимает.
Автор, а я бы не стала верить мужу в отношении того, что он называет эту погибшую женщину ненормальной, истеричной и т.д., тем более и его мать к ней хорошо относилась. Я думаю, что он с ней просто оч. непорядочно поступил, а сейчас себя таким образом обеляет. Ему так просто проще и удобнее. Зато он сам просто ангел белокрылый.
Теперь о Вас. Вы в какой-то степени тоже виноваты перед этим несчастным ребенком. Это ведь Вы увели его отца из семьи.
Вообще-то ситуация, конечно сложная. Но я думаю, что Вам нужно хотя бы посмотреть на этого несчастного ребенка, навестить его, купить ему игрушек и что-то вкусненькое. Представьте на его месте своего ребенка.
А муж Ваш страшный человек. Если Вы или Ваш ребенок будете ему в чем-то мешать, то я думаю, что он убьет Вас обоих без всяких угрызений совести. Если Вы или Ваш ребенок серьезно заболеете, то он Вас бросит не задумываясь. Я бы с таким жить не стала. Это потенциальный предатель.