Мой муж до меня 4 года прожил в ГБ с женщиной, у которой из близкой родни только мама. Родили сына. Потом встретил меня, мы поженились, родили ещё общего сына. С той женщиной он расстался со страшным …
Сообщение было удалено
А фильм "Мужики" с Михайловым? И свою дочку взял и еще и двоих чужих
На счет имущества не знаю, знаю точно, что без лишения прав в детдом не возьмут. Не путать детские дома с приютами. В приютах как раз дети имеющие горе родителей не лишенных прав, но дающих разрешение на проживание детей не с ними.
Сообщение было удалено
вот козлина твой муж!
Сочувствую, автор. Живете вы с подонком.
Сообщение было удалено
такое пожелать..нет слов!
а почему бы не развестись с коровой? Вас же не пожизненно приговорили на совместную жизнь с ней.
У мужика знакомого жена беременная на машине разбилась, он себе ее дочь от первого брака оставил(усыновленную им совсем мелкой). Пойзже женился на бабе. Баба начала права качать на ребенка- мол она тебе вообще никто, сдай ее куда-нибудь и тд. Ну сдал. Жену. Обратно маменьке ее. А мужик надо сказать очень не бедный и внешне тоже очень даже, ну и плюс от первой жены- бизнесвуманши много чего досталось после ее смерти.И ни в какие пансионаты девочку не сдавал. Обчный частный сад, кружки всякие, курсы, обычная хорошая школа, няня. Вот это- нормальный мужик. По крайней мере если взял на себя ответственность- то и несет до конца. А ваш муж автор- простите, кака. Для особо злобствующих, предлагаю отстрел ввести законодательный на бывших детей, в случае если с папы что-то де требуется)
Сообщение было удалено
а он в любом случае будет лишен прав, если дальние родственники ребенка не возьмут.
Сообщение было удалено
вы не сравнивайте, у мужика с его НЖ общих детей не было, плюс я думаю, у автора гораздо более печальная финансовая ситуация
Сообщение было удалено
И будет папо платить сыну алименты.
Сообщение было удалено
аа, ну в детдоме ему будет явно лучше. ты думай вообще где свой бред нести.
По сабжу - мужик страшный человек, любит только себя.
Сообщение было удалено
В ДД могут взять и без ЛРП. По заявлению родителя временно.
Сообщение было удалено
, как достали уродки, чуть что, орущие что разводка.
Автор, у меня только одно предположение - ваш муж сомневается, что это его ребенок. Делайте экспертизу.
Он вообще все этт годы ребенка навещал хотя бы?
Сообщение было удалено
Так она же пишет, что 5 лет не общался и не видел ни мать, ни ребенка, ушел когда ребенку 2 года было
[quote="Гость"]Вы такая странная, автор. Вы же изначально видели с кем связались. Жил с женщиной, родили ребёнка, ростили, потом появились вы, он мотнул хвостом да и вы не против, что связались с женатым мужиком. Та женщина истерила, пыталась свою семью удержать, как могла. Вас это не смущало вообще!
Что за бред вы несете! Мужчина был НЕЖЕНАТ! Для меня например сожительство, пусть хоть с 10 детьми, несерьезные отношения. А уж для мужчин тем паче. Хоть они и говорят, что штамп ничего не меняет, в их сознании меняет и очень даже многое. А вы дальше тешьте себя иллюзиями, чтто ГБ это брак. Только тут это ддд.ерьмо не навязывайте, плиз.
если тема не разводка, то муж *** (уж извините). Я конечно понимаю вас, автор, что принять в свою семью чужого ребенка - очень сложное решение. Но я не представляю, как можно отдать ребенка в детдом при живом отце.
Если ребенок психически здоровый, то не вижу оснований опасаться брать его в семью. Вы же не какое-то дикое животное из лесу в дом принимаете.
В общем, люди - будьте людьми! Детдом - это самое последнее дело, это такая ломка психики, не обрекайте на это ребенка!
Сообщение было удалено
Не навещал. Про сомнения в отцовстве не спрашивала, но вообще, у той женщины была довольно сомнительная репутация, я смутно знаю со слов мужа, что перед тем, как зажить с ним в ГБ, она вела небезупречный образ жизни. Она была, скажем так, не от мира сего немного, особенно в юности - крайне доверчивая, наивная и простодушная, притом хорошенькая, ей любой ловелас мог голову заморочить, она любым красивым словам верила. Мужу сперва нравилось, что она чистая душой как ребёнок, а потом устал от её простоты. Надо спросить мужа, может он и правда сомневается в отцовстве, надо будет - экспертизу сделаем.
Сообщение было удалено
да, увидела. Сомневается в возможном отцовстве, как пить дать. Записан ли он отцом? Вот придет автор и выясним.
Сообщение было удалено
да-да, успокаивайте свою совесть. Видите ли штампа у него в паспорте не было, и потому дескать не должен нести отвественность за собственного ребенка... Ну-ну. Видимо вы не в курсе, что нормальные адекватные люди прекрасно осознают свою родительскую ответственность независимо оттого, родился их ребенок при наличии штампа о браке в паспорте или без него.
А тут прямо такую казуистику развели: штампа не было - значит не отец. Бред то не пишите.
Автор, экспертизу обязательно.
А где сейчас находится ребенок?
Ирина, я ответила на комментарий, где речь шла не о ребенке, а о разрушенной типа автором "семье". Речь о родительской ответственности там не шла.
Сообщение было удалено
ну так пусть сделает экспертизу на установление отцовства, если сомневается (как вы говорите). Но так вот сразу, не разобравшись, отправлять ребенка в детдом - это надо быть совсем без совести, чтобы потом спокойно спать.
Неужели вы не люди?Дитя-то чем виновато?заберите мальчика к себе и станьте ему мамой.Учите своего мужа любви.А пока рядом с вами монстр в человеческом обличьи.
Я верю, что все в жизни взаимосвязано, что нельзя делать плохого, а добро возвращается в троекратном размере.
Автор, Вы примите решение за мужа, если он не может. Не сдавайте ребёнка в детдом.
Автор, так с кем сейчас находится ребенок?
Сообщение было удалено
Отцом записан. Деньги им посылал все эти годы, правда, даже не встречаясь лично (переводил через Контакт).
Сообщение было удалено
А автор в чем виновата, что должна чужого ребенка обхаживать и терпеть в своем доме? А ребенок ее чем виноват, что у него не будет своей собственной комнаты, игрушек и прочих радостей в жизни станет в 2 раза меньше?
Сообщение было удалено
Ну тут другой вариант и фамилия и отчество значит вашего мужа.Тут его в детский дом так просто и не возьмут и отцу официально отказываться нужно будет.. а где сейчас мальчик-то? Если в мае мать умерла, с кем он живет?
Вы его на лето хоть пока в какой лагерь детский отправьте пока будете со всем этим разбираться, купите вон путевку ему
Сообщение было удалено
Я вам отвечу. Автор о наличии ребенка знала и как взрослая женщина сама сделала свой выбор, как говорится, знала, на что шла. Ребенок такого папу не выбирал, он родился и теперь имеет право на любовь и защиту отца, раз мамы не стало. Ситуация со смертью матери изменилась, но ответственность должны взять взрослые люди.
80 + два лимона :)
Автор, ТАК С КЕМ СЕЙЧАС РЕБЕНОК?
Вообщем-то да и когда вы выбираете себе в мужья мужчину с прошлым и браками и детьми, то нужно конечно и такие варианты рассматривать, что случись что с матерью, то на отца ребенка все возлагается.. а не занимать позицию страуса и думать, что это все само собой рассосется, не рассосется и ребенок вот он уже есть
Сообщение было удалено
Так уже раз 5 спросили и в ответ молчание.. может там с дальней родней и ведь кто-то мать его хоронил, там же вроде как никого и не осталось из родни близкой
84, если автор не ответит, тогда точно разводка.
Но вообще ситуация реальная в каком плане. Есть похожая история, там тоже папаша не хотел брать ребенка, но ребенок и не его был, как выяснилось при экспертизе. То есть он раньше подозревал, но тут убедился окончательно.
и там ребенка отдали родственникам.
Поганый у Вас муж, автор, впрочем, сами выбирали. никто не заставлял, не дай бог что-то случится с Вами и что тогда. Мы оба женаты вторым браком. у меня в первом не было детей, не получалось, у него дочь. У нас общий сын.4 года назад первая жена умерла, до это умерли его первые тесть и теща, осталась девочка 11лет. Когда узнали, муж сказал, что хотел бы чтобы его дочка жила с нами. Я знала, что будет трудно, но согласилась. Поначалу действительно было тяжело, теперь она мне родная, люблю обоих детей и не ищу в них разницы.Принять чужого ребенка это нелегко. Но, поговорите с мужем, сердце не камень, так поступать нельзя
Сообщение было удалено
Вы молодец, бог вас наградит за вашу доброту.
Всем надо быть готовым к подобному, кто заключает брак с разведенным мужчиной с детьми. А тема похоже разводка.
Сообщение было удалено
Ребенок сейчас у мамы мужа. Она настаивает на том, чтобы мы взяли его к себе.
простите, что не на все вопросы сразу отвечаю, я тут просто параллельно работу на компьютере делаю и даже тему пока внимательно не читала.
Сообщение было удалено
Пусть у нее и останется. Бабушка она или как?
Сообщение было удалено
Хотелось бы, но она настаивает, чтобы именно муж этим ребенком занимался. Ей его поведение очень не нравится, она любит этого внука просто за то, что внук, и мужа пытается "усовестить". И у нее есть отмазка самой его не воспитывать - у нее очень неважное здоровье, и она уверяет, что не потянет этого ребенка.
Сообщение было удалено
А и так бабушка хоть одна все же фигурирует, а она что... тоже с этим внуком 5 лет не общалась и не спрашивала про него?
Сообщение было удалено
а что бабушка-то про ребенка говорит и как мальчика характеризует? Характер и поведение, ведь она уже пожила с ним какое-то время, проблемный ребенок или как?
Сообщение было удалено
А и так бабушка хоть одна все же фигурирует, а она что... тоже с этим внуком 5 лет не общалась и не спрашивала про него?
боюсь, говорит не всю правду. Я видела этого мальчика раза 3. Дерганый, взвинченный, оно и понятно. Один раз она приехала к нам без спросу и его привезла и буквально в лицо мужу ткнула - вот твой сын, посмотри ему в глаза и задумайся о своем поведении. Я еле разняла их и вежливо выпроводила. Она старается как можно больше о нем говорить, но только о том, что в нем хорошего.
испытывала желание общаться, но та женщина не позволила, она в конце концов очень сильно обиделась на мужа и решила оборвать все личные контакты.
Сообщение было удалено
О и там бабушка может сейчас дел натворить и парню еще больше психику нарушить, даже не сомневаюсь, что она его жалеет с причитаниями, сиротинка ты несчастная и не нужен никому вообще, а он все это слушает и впитывает
Надо сказать, свекрови та женщина вообще нравилась больше, чем я. Даже после всех пакостей, которые та натворила, свекровь продолжала ее оправдывать. Та женщина была не только простодушной, но и холериком на 100%, мне дико представить, как тот ребенок с ней жил все эти годы и что из него могло вырасти, потому что она была очень несдержанна, импульсивна и чуть что, начинала кричать, но и остывала быстро.
Автор, а вы официальная жена или тоже сожительствуете с вашим мужем? Простите за бестактный вопрос.
Автор, посмотрите кино "мачеха". Это советское кино 80х. Не старое, но тема точь в точь. Посмотрите, как НЖ решение принимала и какое ее поведение было. Возможно, после просмотра взгляд поменяется.
Сообщение было удалено
официальная
Автор, по-совести, надо бы взять ребенка, подло как-то в детдом, у него же живой отец есть...Понятно, что сложно, но иногда приходится выбирать: стать сильным или стать подлым.
а я вот что скажу. Ребенок домашний, здоровый, не очень большенький, его очень быстро усыновят. и лучше, если он будет долгожданным ребенком семьи, которая его усыновила, чем гнобимым и нежеланными ни отцом, ни его женой