У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся …
Сообщение было удалено
Перечитываем с первой страницы и дальше развитие разговора - вслед за потоком который понес баб по кочкам.
Конечно нужно уходить. Какой смысл друг друга терпеть, такое может привести к человекоубийтву.
Сообщение было удалено
я вообще-то тоже девочка) И тоже сикаюсь, только со смеху)))
ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ. ОНИ РАЗВОДЯТ ВАС, А ВЫ ВЕДЕТЕСЬ. ОНИ ГЛУМЯТСЯ НАД ВАМИ, А ВЫ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ЛЕЗЕТЕ В БУТЫЛКУ)
Сообщение было удалено
такой вопрос вообще не стоит, дебилище, вопрос какого хххуя мужики нужны в доме? если они ничего не делают, а только диван давят.
Сообщение было удалено
Я не Васек. Полный технический порядок от унитаза до электроники. Еще я кизда-то готовлю.
Сообщение было удалено
сравнил.
И потом можно найти получше мужика.
Сообщение было удалено
Прохожий, еще раз.
1. что КОНКРЕТНО должен делать мужик в квартире? КОНКРЕТНО.
2. сколько ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО часов в неделю это занимает.
еще раз: НЕ нанятый персонал, а именно хозяин в квартире. Сколько часов в неделю.
Сообщение было удалено
она будет обслуживать только себя. дом работы будет в два раза меньше.
Сообщение было удалено
Для палавой ***.
Сообщение было удалено
Пусть мужик автора ей так и объявит. Автор будет рада не ратить больше времени на козла.
Сообщение было удалено
подожду ответ на этот вопрос.
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что основной камень преткновения - ЧЬЯ жилплощадь?
Я тебя правильно поняла?
Сообщение было удалено
Для этого нужны любовники, а не продавливатели диванов
Сообщение было удалено
у автора темы эта епля очень дорого ей выходит
Сообщение было удалено
Три часа в неделю на уборку. Полчаса за загрузку-вызгрузку стиралки. Ну вроде и все, лампочки-унитазы настолько редкая экзотика, что в статистику не попадает.
Сообщение было удалено
Да нет, это как раз мы глумимся над ними ;)
Они подпрыгивают тут, доказываючи, что они нам нужны. А когда мы из спрашиваем для чего конкретно они нам нужны - они сливаются.
Сообщение было удалено
Значит надо искать вариант подешевле. В принципе, самотык не самый плохой выход -- портативный, экономичный девайс.
Сообщение было удалено
Что с чем?
Сообщение было удалено
Тоже вариант, но по сравнению с постоянными партнерами (сожитель, самотык), есть существенные минусы, главным образом гигиенические.
Сообщение было удалено
Маладец. Возьми с полки пирожок и скажи, какие все - таки функции должен исполнять мужчина в доме?
Сообщение было удалено
можно и приходящего любовника найти, че сразу девайсы всякие? а свинью в квартире держать не обязательно.
Сообщение было удалено
Домашнюю работу, когда живешь одна и с мужиком. Че, непонятно?
Сообщение было удалено
Наоборот, лучше в презиках с любовником, чем без презиков с сожителем
Сообщение было удалено
Бабки самотык даст? На развлечения сводит? В себе поселит?
Техническую/физическую помощь дома окажет? (для вызова кого-то опять же баба должна достать из кошелька СВОИ деньги).
Сообщение было удалено
Не нужны женщинам самотыки. У них есть другой девайс, более приспособленный для получения оргазма
Сообщение было удалено
В сущности, любовник это тот же сожитель, только в складчину. Тоже выгодный, экономичный вариант.
Сообщение было удалено
А на хрена мужику знать, что такое половая тряпка? Он СВОЮ работу знает, а для тряпки есть баба.
Сообщение было удалено
Если негде жить и нет денег, можно поискать другого мужика. А тут раздельный бюджет, на кой хрен это нужно.
Сообщение было удалено
ну хоть ты-то йепанько скажи какая-такая техническая-физическая польза от тебя в доме? мне даже самой интересно.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что с мужиком ее больше
Сообщение было удалено
Только носки его грязные по углам собирать не надо, кормить и так далее.
Сообщение было удалено
Да тут говорят, что самотык устарел, и женщины предпочитают всё делать своими руками.
Сообщение было удалено
работу за себя одну или за себя и за того парня...
Сообщение было удалено
Бабий прием из серии "на колу начало, начинай сначала"
Ответы на это были в 10,11
Сообщение было удалено
П п ц, все свели к деньгам.
Сообщение было удалено
Больше конечно. Готовить надо как свинье, только не в одном корыте, а первое-второе-третье.
Одной жить вообще красота. Никакой домашней работы и нет толком
Сообщение было удалено
Ты ответь какой с тебя толк. Много вопросов, бабо, задаешь. Про функции в доме.... каждый должен, как просто человек, исполнять функции, что бы ему (жильцу) и людям, с которыми он живет, комфортней жилось в меру своих возможностей. И не важно баба это, или мужик.
Сообщение было удалено
Обделённые дети.
Вы, вот, хотели бы своё детство провести без отца? Вам лучше или хуже было бы?
Сообщение было удалено
Хы ;)
Ты с логикой вообще дружишь или как?
Стандартная семья - муж и жена работают.
Так почему я по дому должная делать больше, чем мужик?
Сообщение было удалено
гораздо больше.
Сообщение было удалено
Т.е. он бесплатно трудится, из веры в неизбежность коммунизма?
Сообщение было удалено
Я тебе на них уже ответила, идиотинка. Провалы в памяти? в 10-11 бред высосанный из большого пальца твоей ноги
Сообщение было удалено
А ты не сомневайся.
С мужиком домашней работы больше чем в два раза.
Сообщение было удалено
Слыхала про фибромиому матки?
Сообщение было удалено
он трудится по своему желанию. Не хочет трудиться - пшел вон, других полно
Сообщение было удалено
не знаю... нет подобного опыта..но тем не менее матери-одиночки есть, дети вырастают, все живы здоровы...
Сообщение было удалено
ага и стирать надо вдвое больше, и рубашки сраные ему гладить, и мусора от него больше, прибирайся за ним и посуду мыть не заставишь.
Сообщение было удалено
Ты ушел от ответа.
Попробуй еще раз.
Сообщение было удалено
Это от грязи под ногтями? Ухаживать надо за руками.
Сообщение было удалено
Ой, извините, я не знал, что Вы работаете на Тверской.