У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся …
Сообщение было удалено
Бред несешь.
Единственное, что ты придумал, ради чего мужики нужны - так это для вкручивания лампочек.
Еще есть хоть какие-то причины?
Сообщение было удалено
Прямо таки ВСЁ? ;)
Сообщение было удалено
Бабы сами переводят разговор то на одно, то на другое, а когда их аргументами загоняют в угол и сказать вообще уже нечего - прикидываются дурами
ладно, мужики тут начинают переводить нему в другое русло, дискуссия бесполезна.
у прохожего и гриба вся их незаменимость женщине сводится к оказыванию услуг сантехника-слесаря? так что ли? и ради этого ленивую свинью в доме терпеть?
Сообщение было удалено
Слесари-мужчины вставляют палки в колеса слесарям-женщинам. Причем делают завуалированно.
Сообщение было удалено
При этом половина её зарплаты будет уходить на съём квартиры, половина её времени будет уходить на поиски нового мужика ( который тоже будет давать ЦУ). = Бег белки в колесе.
Это так же если б им внушали терпеть и содержать какую-нибудь лохушку-алкоголичку, только потому что Анжелина Джоли усыновила нескольких детей.
Только мне мозгов хватает такую *** не писать
Сообщение было удалено
Ну давай, приводи же КОНКРЕТНЫЕ случаи, когда присутствие мужиков НЕОБХОДИМО.
Сообщение было удалено
А как же, это высшее существо, баба неизмеримо ниже его
Сообщение было удалено
ну и че с того? че теперь это непозволительная роскошь женщине эту обслугу на дом вызвать?
Сообщение было удалено
Еще раз. Это просто нанятый работник. А мы говорим о мужчинах как о спутниках жизни.
Разделяй мухи от котлет, в конце то концов!
Шо,всё решаете кто кому нужней? Бываааает :)
Сообщение было удалено
Это вы тут начали расхваливать нужность мужика в доме, почему то вспоминая слесарей и грузчиков, услуги которых платные.
Сообщение было удалено
заглавный пост перечитай
Сообщение было удалено
В этой теме как раз речь о МУЖЬЯХ (сожителях), а не о неких абстрактных мужчинах вообще.
Сообщение было удалено
Передергивать это ваше развлечение
Сообщение было удалено
нет вы идиоты, и пока обратное не доказали, ну я еще постою послушаю, может какой умный дядька объявится и все разъяснит. а то вы че-то тупите.
Сообщение было удалено
вот именно, многие мужики тоже не сами ковыряются, а вызывают работника, теперь тоже будем утверждать, что одинокие мужики без мужика не проживут? Бред...
Сообщение было удалено
половина зарплаты за съем? это смотря что снимать и сколько зарабатывать:)) И мужика можно ведь и не искать..без постоянного мужика мужа или сожителя легко можно прожить..
Сообщение было удалено
Им офигенное чувство члена в штанах мешает это сделать.
Других причин не вижу ;)
Сообщение было удалено
Гриб опять барана включил. Или осла, не пойму пока
Сообщение было удалено
Почему обязательно в колесе?Может по спирали?
Если рядом с человеком хуже,чем без него,надо уходить.
Сообщение было удалено
А папу ребёнку заменить сможете? - Нет.
Ребёнок - общий проект, общие хотелки (может, в чём-то даже женские).
Сообщение было удалено
И что? А уборщица/бухгалтер/нянечка/воспитательница это тоже профессия. Женская. Мне не встречались представители мужского рода этих профессий.
И то и другое - НАНЯТЫЙ персонал.
мужики тут утверждают что необходимо терпеть неудобного сожителя, потому что слесарь - мужская профессия. Забавно
Сообщение было удалено
Зачем?
Читай все с первой страницы.
Следующий известный бабоприем "Перезагрузка"? А ветка не исчезла, тут не бабий треп
Сообщение было удалено
От чего еще? Ну не от спермотоксикоза же, не судите по себе.
Сообщение было удалено
то-то мужики так рвутся своих детей воспитывать. Незаменимые, ля.
Сообщение было удалено
идиот чтоли? конечно утеряли, вон сколько спермы в банках спермы, сами же нацедили, да и вообще скоро можно от одной клетки родить будет.
Сообщение было удалено
это мужчины перевели речь о значимости всего мужского населения в жизни конкретной женщины, хотя изначально речь шла только о сожителе
Сообщение было удалено
не коси под идиота
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с логикой? - Тогда прочитай заглавный пост и конкретную ситуацию.
Сообщение было удалено
))))))))
Ну, выходит что так. Ай маладцы, разбили аргумениами теток
Сообщение было удалено
да к маме жить пойдет, дешевле только будет
Кароче бабие опять раздухарилось...
Сообщение было удалено
Прохожий, ну ты загнул - "сгоны". Женщины таких слов не знают!
Сообщение было удалено
Зато бабы никого не включают. Остаются курами.
Сообщение было удалено
зато свободного времени будет больше...
Сообщение было удалено
Вы Автору предлагаете жить с диванной подушкой, потому что не надо будет за съем платить? :)
А если она уйдет к родителям жить - то пусть с диванной подушкой не живет? :)
а уж при наличии жилплощади родителей тем более сожитель не нужен..
Сообщение было удалено
ну мне нужны, но не такие как у автор. И че?
Сообщение было удалено
Это у вас не хватает мозгов для понимания, что вы, мужики, уже ни на что не способны, кроме заворачивания лампочек.
Сообщение было удалено
фу пиппец какой. тогда всем матерям одиночкам повесится чтоли? или дети у них поголовно дегенераты выросли?
Сообщение было удалено
Что, кто-то за нее теперь будет делать домашнюю работу???!
Сообщение было удалено
Чё, Васёк, ты то кроме лампочек дома что делаешь?
Сообщение было удалено
Вообще-то вопрос по другому стоит:
- С какого перепуга мужчина должен терпеть в СВОЕЙ квартире бездельницу женского пола, если на Тверской женщин полно?
Сообщение было удалено
А на хрена мне знать, что такое "сгоны"?
Я СВОЮ работу должна хорошо знать, а в унитазах пусть мужики копаются.
Сообщение было удалено
у нас столько матерей одиночек замечательно заменяют своим детям отца и ничего нормально себя чувствуют))
Сообщение было удалено
Главное в терновый куст не бросай