У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся …
Сообщение было удалено
кто инициатор раздельного бюджета?
Сообщение было удалено
Ни Гриб, ни Прохожий, ни тем более ЧелЛов, никогда не троллят (почти никода)!!!
Сообщение было удалено
Вы тоже ноль без палочки без женских рук. Даже трусы на вас сшиты женскими руками.
Причем тут это вообще? Речь идет о том, нужен ли мужчина женщине и зачем усложнять сеье жизнь.
Сообщение было удалено
Уж меня это точно не волнует
Сообщение было удалено
А ему нравится что ли?
Сообщение было удалено
в случае автора без мужика проблем меньше...
Сообщение было удалено
Бесплатный досуг короче
Сообщение было удалено
Показалось,значит .
прощения просим)
Сообщение было удалено
никто, пусть живут в свинюшнике.
Могу привести вам пару примеров:
1. Моя мама. Ей 60. Набивался ей в кавалеры какой-то мужик ее возраста.
Говорил, давай я к тебе!! перееду, а то я в своей квартире своим детям уже не нужен :), да и на пенсии я уже, а ты еще и работаешь, мы хорошо (в финансовом плане) жить будем!! :)
2. Моя свекровь. Ей чуть больше 50. К ней набивался охранник из ее конторы, который рассказывал ей о том, что если он к ней переедет, то ему на работу будет ближе добираться!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так жить то можно и без мужчин. Мужики нужны эпизодически.)
Сообщение было удалено
Тут его нет, есть автор, пусть отвечает.
Сообщение было удалено
Раз вдвоем живут, значит двоим и нужно.
Глянула ого, как темка поскакала - а тут, оказывается, все женоненавистники форума подтянулись, и охота вам на Троицу грязь лить?
Сообщение было удалено
У мужчин вся жизнь заключается в терпении дискомофрта ради нематериальных ценностей - достижения целей, образования, профессионализма, карьеры, андреналина в крови, самоуртверждения, риска, власти, социального имиджа, исследования неизвестного и кучи всего другого.
Погрязают в одном материальном - жратве и удобствах единицы мужчин.
Так что это нормальное человеческое предназначение.
Сообщение было удалено
значит все-таки нуждаетесь в нем
Сообщение было удалено
у меня соседи на верхнем этаже меняли унитаз, так дядя сантехник, сделал так что потом соседи плавали-что дяди что тети могут повеселить соседей
Сообщение было удалено
Вы думаете, что будете вечно молодой 20-ти летней? Время всё меняет: сколько старушка ни будет подмигивать молодому соседу, ничего не сподобит его на действия.
Сообщение было удалено
не выдумывайте вашу Троицу мы не трогаем...
Сообщение было удалено
А что я должна гордо отказываться от помощи? Длжна быть какая то польза от мужика.
Сообщение было удалено
да уж не сомневаюсь) Наши дамы ведь просто так весь прямой эфир кипятком засикали)
Сообщение было удалено
Да тут что ни первая, то Марья Арбатова, существо без пола
Сообщение было удалено
Это к чему все сказано?
Сообщение было удалено
Это просто работник за деньги. А какого он пола не важно
Сообщение было удалено
Это к чему все сказано?
Сообщение было удалено
Прохожий, вы, мужики, ооооччень преувеличиваете свое значение в городских квартирах. Если жить в доме, то да, мужик нужен, если в квартире - то он чаще всего выступает в качестве диванной подушки.
И не надо петь песни про лампочки. Для этого вызывается мужик на 2 часа в месяц (максимум!!) за 1тр.
Сообщение было удалено
Такова их натура - кипятком сикать при виде мужчин и орать - мы без мужиков огого!
Сообщение было удалено
я написала
Сообщение было удалено
Пусть не терпят дискомфорт. Каждый сам знает, чего ему терпеть и ради чего.
Сообщение было удалено
Для дур еще раз - оппонентки прохожего орут ему - мы без мужиков огого. А он вам отвечает - слесарь, электрик, грузчик, мастер чего-угодно-там не мужики?
Сообщение было удалено
Слесарь - не мужчина.
Слесарь - это профессия. Бесполая.
Приходит слесарь/сантехник/плотник и ЗА ДЕНЬГИ что-то делает.
Сообщение было удалено
ну и че? в старости можно и заплатить или надавить на жалость, есть и другие варианты. че вы пристали-то со своей незаменимостью?
Сообщение было удалено
Язва, так и мужики могут картошку с мясом пожарить и рубашку погладить. И что, после этого семьи не надо создавать?
Лампочки, стирка ...- это всё вторично в семейной жизни, разве не так?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, идти в любой момент лишь в сторону комфорта для разумных особей - путь к вымиранию
И если бы не мужчины, бабы вымерли бы вмиг
Сообщение было удалено
вот идиотина, это не мужчины а обслуживающий персонал, на эту обслугу никто как на мужчин не смотрит.
Сообщение было удалено
Это сказано к тому, чтобы проиллюстрировать как мужчины видят свою роль в жизни женщин ;)
че-то какие-то дурацкие у мужиков аргументы или мужики дураки такие?
Сообщение было удалено
Ага. В мире из всех профессий 90% - тех, которые совсем не бесполые, а могут делаться только мужчинами.
А оставшиеся 10% делаются обоими полами, но мужчинами лучше.
Сообщение было удалено
Это нанятая раб. сила.
Как и бухгалтер, нянечка, уборщица.
Сообщение было удалено
Тааак)))
Потому и говорю что без конкретизации вопроса не обойтись.
А Прохожий ругается.грит надо ширше мыслить)))
Сообщение было удалено
Ну как нуждаюсь. Просто мы друзья. Друзья, которы спят вместе. Жить с ним я не хочу
Сообщение было удалено
да и вообще все у бабы вокруг смешное и тралаля
Сообщение было удалено
это же не тот, которого надо ублажать годами
Сообщение было удалено
Мужики. А что с ними надо жить ради того что они грузчики, электрики и слесари?
Сообщение было удалено
да причем тут жить с ним? Вообще жизни без него вы не представлете, иначе бы с ним не встречались
Сообщение было удалено
Ой, не думаю. Уйдёт она от него, снимет квартиру. И что, на съемном жилье она полы мыть не будет, стирать прекратит?
Сообщение было удалено
Я всегда выбираю комфорт. А кто выбирает дискомфорт , это их проблемы. Какие бы ни были причины.
Сообщение было удалено
нонче в лабараториях успешно людей клонируют и всякие другие способы есть, можно и купить мужчину и рожать от него когда вздумается, так что вымиранием не пугайте. вы свою роль продолжателей рода утеряли.
Сообщение было удалено
Что-то я уборщицу дома не нанимаю.
Зато бабы без нанимания электрика не обойдутся.
Дошло? Возвращаемся к началу.
малинка, если это "просто друг", то чем то он же отличается от просто подруги? Или вам без разницы. Вы хотите наврать, но уши у вас красные))))))