У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся …
Сообщение было удалено
Пожелаем им сосредоточиться на поиске таких рабынь, а тут читать их смешно.
Сообщение было удалено
Я и не кричала, что все мужики козлы, и тем более, что всен бабы ***. Мерещится что то?
Сообщение было удалено
пока себя не полюбите, так и будете ковриком для вытирания ноги куклой для ублажения мужика. А если полюбите, то сразу встретите достонойго мужчину.
вот дураки. ведь ясен пень что можно и без мужика прожить. тем более сейчас. а мужики все еще простить бабам эмансипацию не могут. как так? вздумали обойтись без мужчин, не держатся за штаны,перестали мужичье слушать. глупые вы мужики, все еще в каменном веке живете.
Сообщение было удалено
непонятно, где вы выудили такой посыл, но даже если и так то мужчину с половыми потребностями надо еще потрудиться , что б найти. В основном, все потребности у мужчины это пиво и даван с телеком, отрастили себе такие животы уже в 30 лет, что сами свой член с трудом могут увидеть (в зеркало), я уж не говорю, что б суметь им орудовать по-делу.
Сообщение было удалено
С таким подходом, вряд ли он будет заниматься домашней работой. Просьба помочь рассматривается как унижение?
Сообщение было удалено
Лампочку вкрутит, а вот за засорившийся унитаз пошлёт по известному адресу.
Сообщение было удалено
и лампочку вкрутить, и унитаз прочистить - это и женщине под силу.
неужели мужики и правда думают что лампочку вкрутить женщина не сможет?
Сообщение было удалено
Слишком обобщаете. Наверное и не знаете про армию учителей, врачей, нянечек в детском саду?
Сообщение было удалено
Опять обобщение.
Неужели у Вас так всё плохо в жизни?
Сообщение было удалено
+ секретуток и других офисных шестерок
Сообщение было удалено
н-да... а здесь еще и мозги мужские восхваляют... засорившийся унитаз или раковина исправляется заливкой любой жидкости типа "тирет или крот" за 100 рублей, в него даже лезть не надо.
Не надо преувеличивать свою мужскую значимость, даже в унитазе вы не нужны, все уже сделано без вас и вашего "великого" ума))
Сообщение было удалено
Не,без каких либо условий.сей постулат -суть глупость.
И вааще! ты пошто сеня такой зверский?
Сообщение было удалено
тут соглашусь, ему и так хорошо, ни о чем не просят - зачем еще напрягаться? Я бы тоже на диване лежала
Сообщение было удалено
конечно уходите, зачем вам все это надо?
Сообщение было удалено
Я с ним не живу. Тут тема про сожительство и бытовуху
Сообщение было удалено
нет, можно дальше терпеть:)
Сообщение было удалено
Прожить можно и без мужика, и без квартиры, воды, газа, глаза и ноги. ...Только, на фига ТАКАЯ жизнь?
Сообщение было удалено
без мужика - какая ТАКАЯ?)
Сообщение было удалено
В смысле телепат? Я почему вообюще это должна делать ОНА? Ей больше всех надо чтоли
Сообщение было удалено
видимо да, раз она все это делает. Неужели вы не понимаете?)
Сообщение было удалено
А она с какого рожна должна ею заниматься?
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что Вы не сможете поставить правильно запятую... А некоторые женщины не смогут вкрутить лампочку ( а уж если лампа галогенная, то туши свет).
Сообщение было удалено
Что за глупые глупости.
Вы должны быть благодарны, что Он у вас есть.
Можно подумать если бы вы жили одна, то домашнюю работу за вас делал бы кто-то другой.
А то, что дает ценные указания и полезные советы по тому как нужно порядок в доме наводить, так вы слушайте, а не огрызайтесь. Может что умное посоветует.
По сути просто гордыня, не нравится вам делать свою работу, когда он отдыхает, хотите чтоб мужчина за вас все делал. Очень типично.
малинка, а зачем вам мужчина, если вам даже секс не нужен? Чтоб перед подружками хвалиться?)
Сообщение было удалено
уговариваешь себя? ;-)))
Сообщение было удалено
Помогает, проблем правда не много. Так, колесо поменять , в основном сам лезет с помощью. Если б не он, я б и не знала, что мне это недо)
Сообщение было удалено
Для этого есть домоуправление и слесарь.
Сообщение было удалено
а как быть в ситуации когда М допустим в 5 раз больше зарабатывает нежели Ж ?
ее "порвну" может выглядеть просто смешным
и получается ситуация что М за все платит а Ж не платит
как решить вопрос"везде поровну" ?
Сообщение было удалено
ооо начинается. Мне отсутствие запятых в данной теме никак не мешает жить :) А вам лишь бы придраться, потому что возразить нечем.
Сообщение было удалено
ну а тебе то че? пусть живут как хотят, и душевное спокойствие можно достичь и без мужика в доме. и почему это жизнь без мужика приравнивается к жизни инвалида?
Сообщение было удалено
Оно так поменяться должно, что мне враз захочется горбатиться, обслуживая мужика? Ну это вря ди
Сообщение было удалено
Это не смешно, это главный посыл бабам сейчас для заключения брака
Сообщение было удалено
Угу..То бишь конкретизируешь.А мне запретил конкретизировать.
Давай уже как ты хотел.Глобально рассуждать,без каких либо примеров.Хотя это и глупость неимоверная
Сообщение было удалено
- имидж в глазах других баб
Сообщение было удалено
Вы о чем?? Мужик это квартира. газ, вода и что там у вас по списку??)
Если есть квартира, газ, вода, то мужик не нужен, правильно понимаю?))
Сообщение было удалено
Да я даж сама не знаю, зачем он мне нужен.
Сообщение было удалено
Мне рассказывали случай, когда одна "очень умная дама" на верхнем этаже вылила в унитаз ведро воды вместе с половой тряпкой. Потом во множестве квартир нижних этажей дерь_мо пошло из всех отверстий.
Сообщение было удалено
и терпят дискомфорт, как автор, тоже ради этого
Сообщение было удалено
ну и че ты радуешься? вам дурачкам подмигнуть достаточно и вы все что угодно сделайте, и при этом необязательно постоянно жить с вами. вас использовать легко в любой ситуации.
Сообщение было удалено
Она это делает по инерции. Потому что сиськи это признак того что человек не свинья. Так считается в обществе.
Гриб, Челлов, Прохожий - тролльте по одиночке))) Благо темок хватает. Все трое на одной ветке - это слишком для форумских клух)
Сообщение было удалено
Что за должна? Ей нравиться чтобы дом был в сраче?
Сообщение было удалено
Да мне вообще пофигу для чего лично я кому то нужна. Мне вжнее, что нужно мне.
Сообщение было удалено
Берите тапки в зубы и ВПЕРЕД от такого урода!!!
У вас впереди целая жизнь, а вы ее на такую вот диванную подушку тратите!
Сообщение было удалено
Да хрен знает. Он ведь есть пить стирать не просит, пусть будет))
Сообщение было удалено
сантехника можно вызвать, а зачем корго-то ублажать ради этого?
Сообщение было удалено
ой лукавите
Сообщение было удалено
Прикинь?)))
И розетку починить.и патрон поменять))