Гость
Статьи
Красавицы, вы никому …

Красавицы, вы никому не нужны!

Вспомните школьные годы. Кто был самым крутым парнем? За кем бегали девченки? Нормальный парень с серьезными целями в жизни тогда казался скучным, ведь с ним было не интересно. Когда же он за вами …

Druid
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

Автор долбаный нытик. Я трахал и бил е6ала девушкам начиная со школы.

Трахал и отлично проводил время с тему кто себя вел отлично. Кто отказывал я просто не общался, всем мил не будешь. Все кто пытался меня унизить получали кросовком в бороду. Я у меня любимая жена и все отлично. А ты нытик ботан.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

На Манежке коренным москвичам делать нечего, в Царицыно я несколько раз гуляла с ребенком, особого засилья красивых девушек не замечала, страшных тоже, я нормальной ориентации и женщинами как-то не интересуюсь. И вряд ли заинтересуюсь даже когда мне будет 50, а не 28. Так что я реально не понимаю - о чем ты?! Какие торговые центры, при чем здесь царицынский парк? В магазинах и парках такая же публика как и я - семейные пары с дитями и без, в первом случае катят тележки с продуктами к парковке, во втором дышит свежим воздухам, *** вон еще шашлыки жарит и мусорит, была на вумане тема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: