Вспомните школьные годы. Кто был самым крутым парнем? За кем бегали девченки? Нормальный парень с серьезными целями в жизни тогда казался скучным, ведь с ним было не интересно. Когда же он за вами …
Сообщение было удалено
Да, АВТОР, РАССМОТРИТЕ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ.
Сообщение было удалено
+100! На лицо комплексы не полноценности!
Ответ элементарный. Молодой мужчина, нащупавший почву под ногами, поистаскавшуюсю, после уже одного развода одноклассницу не выберет
обьясните мне про потрепанность.Если замужнюю всего один мужик имеет,а не замужняя меняет мужиков,но количество половых актов у обеих одинаково,то замужняя получается тоже потрепанная.По факту то п..здой пользовались одинаковое количество раз.
Сообщение было удалено
а одноклассницу-девственницу?
Как-то почти все прошли мимо, того с чего автор начал:
- парень с серьезными целями в жизни;
Это уже значит что у него и образование и карьера складывается.
...
Дальше:
-королевы 12-летней давности вдруг дают о себе знать,
И это понятно, что одноклассница прогуляла все это время и бестолку.
Да я знаю таких школьных красавиц, которые оказывались у ни с чем к своему 30летию, более 10. Это обычнейшая ситуация.
Правда по автору видно что он лично переживал все рассказанную историю. Это уже его проблемы.
В своё время, когда я сам учился в школе, я таких красавиц (которые увлекались "крутыми") - избегал с ними даже простого общения. Искренне полагал и сейчас так же считаю, что именно такие красавицы -тупые создания, существа 2 сорта.
Но были и нормальные девочки.
*
Сообщение было удалено
плюс много
но автору в школе хотелось тусить с "крутыми" девочками.
а теперь ему хочется юную девственницу.
нормальные девочки (в школе) и нормальные девушки/женщины (сейчас) его не интересуют
короче опять теми же граблями по тому же месту...
Красавицы какие то не уверенные в себе. Сразу кинулись доказывать обратное, опускать . Добрее надо быть красавицы, иначе души почернеют и глаза станут не красивыми.
Сообщение было удалено
Обкурилась просто.
Автор, ну почему красавицы никому не нужны? Всегда есть спрос и на Красавиц и на дурнушек, только для разных категорий трудящихся. Ну а обобщать, наверное, не нужно - у каждого свои ситуации и каждому подходит разное, поэтому все ситуации индивидуальны, единичны и тенденций здесь не выловить. Кому-то нравятся косточки, а кому-то хрящи, кому-то потрепанные, как Вы пишете, 28 летние, а кому-то благоухающие розами 20- летние! Хотя, вы понимаете, что все относительно - могут благоухать розами и 28 летние и быть потрепанными 20 - летние! Все очень ИНДИВИДУАЛЬНО!
)))) Автор, тут главное не парится))) Кому девзшка дарит свою молодость тот и оплачивает старость))) Ну а остальные тупо для траха) нам детей рожать не нужно, мы детей всегда заделать успеем)
Сообщение было удалено
Потрёпанные все, женится нужно или на девственнице или из меркантильных интересов, остальных после секса на помойку
А как насчет 3) создать семью с той девушкой, которую он любит и которая любит его?
У меня такая ситуация была. Училась со мной в школе одна девушка, такая вся из себя. Встречалась с " крутыми " пацанами. Каталась с ними на " тачка ". На меня вообще 0 внимания, хотя я всячески пытался за ней ухаживать и т.п. А тут спустя почти 10 лет после окончания учёбы она находит меня в Одноклассниках и пишет, мол я ошибалась, ты мне нравился и т.п. давай попробуем. Естетсвенно я высказал всё, что думаю и послал в лес...такая вот реальность.
Автор,что,красавицы обидели?;)Ясно,что красивые молодые девушки на вас не клюют,а клюют или потасканные бывшие красавицы,или "обычные" молодые,не растратившие себя.А не растратили потому,что придуркам они нужны не были,у придурков были молодые красавицы.И сейчас есть.
А вам как всегда второй сорт(,как это печально
автор, 12 ЛЕТ ПРОШЛО а вы всё школьные обиды и комплексы мусолите!
да 28 летняя красавица может быть с ТАКИМ только из жалости
а 20 летняя простушка - от дурости
Сообщение было удалено
ну я думаю ни автор ни вы за это время тоже не помолодели
Сообщение было удалено
хахах
пацстолом
Сообщение было удалено
апппаладисменты!!!
Наденет себе на шею хомут в виде 20-летней девственницы, а она потом, заламывая руки будет причитать - я отдала тебе самое ценное, что у меня было, свою девственность. А потом ещё и пустится во все тяжкие - наверстывать упущенное. Ну её.
Сообщение было удалено
Ну и чушь.. :))
И вообще потасканность зависит не совсем от возраста, а от неправильного образа жизни. Потасканной девой можно быть и в 20 лет.. если постараться.
А можно и в 30 выглядеть как с обложки глянца. :)
Так что - все индивидуально.
20-летним девствинницам читать внимательно и обходить вот такого самовлюбленного придурка стороной!!!!!! Мальчика явно обделяли вниманием в школе, он обозлился и жаждит мести своим опомнившимся одноклассницам! Блин, не люблю таких! Ты ни бывшую одноклассницу, ни эту 20-летнюю девственницу все равно полюбить неспособен, тк любишь только себя! Женщина, тем более любимая, это не набор качеств - 20 лет, девствинница, не обижала меня в школе и тд, так что не порть девственницу, и не трать время бывшей одноклассницы. И кстати соглашусь с мнением выше, мужчины с годами тоже не молодеют, а то твоя ровестница - потрепанная, а ты блин нет!
Я в 21год женился на красавице, даже не смотря на то, что она разведенная. Ей тогда 23 было. Но что интересно, ей сейчас уже 46, но она до сих пор красавица. И это радует))) Но что еще интересней - она еще и умницей оказалась)))
Только вот почему то имея в подружках молоденьких девочек липнут к красивым, сексуальным, женственным 30 леткам... Мой опыт.. Обосновывая это тем, что все таки очень важно и то, о чем можно поговорить с девушкой.. когда примерно один возраст, похожие мысли и жизненный этап. А малолетки, как правило, да, свеженькие, но какие то они слишком свеженькие в плане развития и умным мужикам становится с ними скучновато.. Мда
Сообщение было удалено
Ну умным мужикам поюзанные тоже нафиг не нужны. Умный мужик выберет молодую непоюзанную симпотичную девушку.
Сообщение было удалено
Не надо завидовать молодым,мы тоже будем тридцатилетками.А вам будет сорок
Сообщение было удалено
У юлы видно предубеждение против девственниц
каждый мужчина должен хоть раз женится на девственнице, такова мужская психология.
и не понятно почему женщины так реагируют на мужчин у которых девочки не было. Я вообще считаю что девствинница должна с девственником встречатся. А так если вы спали не известно кем естественно какому нибудь парню не хватит девочки, ну и будет он потом искать или девочку или женится из меркантильных соображений. Женщины сами запустили етот круг)))
Сообщение было удалено
+10000. Истину глаголете.
Сообщение было удалено
А потом бросить ее с детьми ради потрепанной красавицы;)))) Кстати потрепанные в 28 лет называются не "красавицы", а "дуры" и "алкашки-наркоманки". Нужно очень и очень постараться чтобы выглядеть плохо до 30 лет, вот ближе к 40 наоборот - нужно очень стараться чтобы выглядеть НЕплохо.
Кстати, автор, а почему бы вам не отомстить своим обидчицам и их кавалерам еще ужаснее - жениться не на 20-ти летней серой мыши, а на красавице не хуже тех что вас послали? А потом вывесьте фотки на быдлоклассниках и они, гады, с горя утопятся в Москве-реке:)))) А я знаю почему - потому что непотрепанной красавице вы и даром не нужны.
А что интересно, ведь 28 летняя красавица теперь и близко не подойдет к тому парню с которым в школе общалась. Я думаю, что дело здесь совсем не в материальной стороне. Девушка стала старше, умнее, произошла переоценка жизненых ценностей. Что естественно.
Не знаю, если девушка порядочная, умная я бы с радостью принял бы.
Кстати, если девушка в 28 красива, то и в 48 она будет баба красивая.
Сообщение было удалено
Умный мужик выберет красивую девушку такую с которой ему будет комфортно во всех смыслах. Если все устраивает, то поюзанность - понятие относительное. Если у нее нет детей, нет долгов? Но есть жизненый опыт. Почему бы и нет?
я не понимаю заморочек автора, хотят отношений пусть спит с ними но не женится, сейчас времена когда секс идёт до брака, значит брак необязателен
Сообщение было удалено
ну я считаю что переооценка хотелок, исключительно женская проблема, и то что бл..дь что-то переоценила исключительно её проблема.
Сообщение было удалено
ну лучше вообще не женится, сейчас с сексом проблем нет. А красавиц для траха выше крыше. Вон все торговые центры одинокими бабами забиты.
Сообщение было удалено
не рассказывайте сказок, от нормальных девчонок парни не уходят, а вот ради бл..ди кольцо одевать и оплачивать её стареющую ж..пу ето явно маразм)
Сообщение было удалено
Резиновыми что ли? Так то не торговые центры, а секс-шопы:))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Брак - устарел. Поэтому если жениться, то на старомодной девушке, которая ждала своего мужчину. А для трахавшихся особ женского пола можно предложитиь только гражданский брак, то есть сожительство.
автором правит комплекс неполноценности,но доля правды в его словах есть. С удивлением наблюдаю,как на моего ненаглядного выходят в одноклассниках бывшие несложившиеся (по причине его тогдашних приыщей и безденежья) любови с одним/двумя детьми, причем началось ровно с того момента как он нашел хорошую работу и купил машину, похудел и начал задумываться о семье. Они ему еще все твердят,что в 25 рано жениться. Я говорю,что если бы он хотел жениться на ней,она бы так не думала))
Но тут дело не в том,что женщины 25-27 лет потасканы а я в 20,5 типа нет,а в том,что обидели,предали когда-то и он помнит. Мужики злопамятнее женщин. Думаю,в том же самом проблема автора. И автор теперь себя утешает тем,что они потасканы. А на самом деле ему хочется ну никак не двадцатилетнюю девственницу,а ту самую красавицу. Ему эта девственница как полезный кефирчик вместо виски - ну вроде как для здоровья хорошо,но безвкусно и престно.
Я не понимаю одного,неужели мужики не понимают,что таким 20летним от них.поднявшихся, только деньги нужны? Что когда с ними что случится и денег не будет,эта молодуха убежит,роняя тапки?
Автор,я Вам искренне желаю жениться на такой женщине,что когда она Вас обнимет,было ощущение что Вы попали домой после долгого отсутствия и чтоб она вас любила,а Вы - ее.
Рассудочная любовь - от лукавого.
Сообщение было удалено
и верно,знаю реальную историю, мжик женился на девственнице 20 летней красавице,заделал ребенка,три года пожил, а потом в одной из командировок прыгнул на 18летнюю шлюшко-дурнушко и тож заделал ляльку, а с первой женой расстался.Так,что некоторым козлам особо-то и непонятно чего нада, а вот целка не целка не имеет абсолютно никакого значения,да и красота дело десятое
Сообщение было удалено
ты отлично знаешь про что я))) пройдись по парку в царицыно сколько там девушек красивых ходит))) а на манежке вообще бл..душник))) кфиф тебе 50?
Сообщение было удалено
Ну вы сами таких выбираете))) Зато когда потасканы строите из себя светых)))
ну-ну, фуагра от кильки в желудке тож ничем не отличается))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
pochemu to vse mamashki dumayut nu moi to osobennyi emu tolko devstvennicu podavay e o lubovnice podumala- vot molodec!!!!!
u avtora kakoy -to tupoy rasschet, moget lubit on tu 28 letnuyu krasotku eshe s detstva