Я не уродина, но скажу честно - закрытая, говорят, что холодная я. Но в душе-то я теплая как раз. Парни в упор меня не замечают - то есть очень редко ухаживают. Мне 23 года. Надоело так жить... Сил …
автор, данные изначально хорошие. Но нет ухоженности, лоска.. Во первых выкиньте эту кофточку жуткую ! Купите себе нормальные вещи - базовые: блузки, джинсы, юбку, туфли. Во вторых надо заняться лицом и волосами, конечно если вы будете ходить с зачесаными волосами и черными точками на носу, внимания будет мало. Легкий макияж, прическа. И самое главное - улыбка ! У вас оч унылый вид... А то так до тридцати девственницей посидите и плакать будете.
побольше романтики в образ, волосы распустить, цветочки, бусики, кофточку ужасную смело на помойку. взгляд помягче. мягкость взгляда достигается добрыми делами, общением с прекрасным, музеи, природа, театр, церковь и тп...
разводка это! Эту фотку уже тыщу раз выкладывали в разных темах
ДАИТЕ ФОТООО!!!!
покажите ещё раз фотку
Сообщение было удалено
Вот http://i058.radikal.ru/1106/70/ebda46e78091.jpg
И мне пофиг, что вы про меня напишете, самое главное что себе я нравлюсь и мужчины любят меня и всегда любили!)
Автор, мне 25. Та же проблема. Похоже, что я просто не нравлюсь парням чисто внешне. Хоть я и не уродина, но всё-таки простовата. Причём принца-то я как раз не ищу, мне нравятся обычные, даже некрасивые парни. Но оказывается, даже страшненьким парням хочется встречаться с симпатичными девушками. Это полный финиш.
Не переживайте. На самом деле все просто. Та реакция парней на Вас, которую Вы описали, говорит о том, что при знакомстве с Вами, эти герои заочно имели на Вас несерьезные планы, потому-то они быстро и исчезают, даже не пытаясь узнать Вашу хорошую внутреннюю сущность. Сейчас среди парней много таких, не хочу называть это мерзкое слово... В Вашей жизни обязательно появится достойный мужчина, с которым Вы создадите семью!
Сообщение было удалено
Девушка!
Живите и наплюйте на парней, раз они Вас не замечают.
Я такая же, как Вы.
Не замечали меня, не такая я, видите ли!
Хрен их знает, какая им надо!
Наплевала и живу, не парюсь.
Однажды и Вам встретится нормальный человек.
Мне встретился.
Может быть и поздно, но встретился!
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!
Сообщение было удалено
FUUU, Пришельцы и в правду сушествуют!))
закончи школу обольщения
Сейчас парни очень-очень-очень избалованны женским вниманием! Я вот вижу среди своих знакомых кучу девушек, которые готовы и первый шаг сами делать, и ухаживать за ним, и сами к нему ездить (да-да, у знакомой парень живет в другом городе, так вот она к нему ездит чуть ли не каждые выходные, а он к ней - никогда), в общем праням остается только да сказать, все остальное сделают девушки. Именно поэтому у тебя и нет кавалеров, зачем напрягаться, если можно только сидеть с гордым видом - а девки сами липнут, тлолько выбирай
Сообщение было удалено
На фото красивая девушка, а ты завистливая ***, раз пишешь такие комментарии!
Сообщение было удалено
Отчасти согласен. Но в большей степени я вижу такое только от девушек. Что всем им подавай прынцев непременно с кучей бабла и красивой внешностью
Сообщение было удалено
Только почему-то я в свои 20 лет до сих пор девственник =D
Сообщение было удалено
Такая же xepня! =( Только мне 20 и я парень. Вообще никогда ни одной девушке не нравился. Хотя и не настолько ужасен вроде =)
Сообщение было удалено
Ага, красавица просто