Я не уродина, но скажу честно - закрытая, говорят, что холодная я. Но в душе-то я теплая как раз. Парни в упор меня не замечают - то есть очень редко ухаживают. Мне 23 года. Надоело так жить... Сил нет
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php?section=main&session=6ef13294700be4a52bd7470d9a69cf19
http://s55.radikal.ru/i150/1106/9f/8a5c19811d35.jpg
фотография меня... прошу без хамств
Сообщение было удалено
Симпатичная и даже сексуальная, но даже по фото заметно, какая вы странная, отпугивающая.
С таким настроем не скоро начнут замечать! Лицо попроще, улыбаемся, спинка прямо, излучаем позитив и все у Ваших ног!
Побольше уверенности в себе,эмоциональности,и не зацикливайся на этой "проблеме"
выкиньте вашу кофточку, расчешитесь, улыбнитесь, и все будет ок)
я бы вам посоветовала купить крем специальный и не много отбелить кожу,вы смугленькая а парням не нравятся такие как буд то в соляриях сидите, попробуйте сменить имидж прическу,станьте боллее раскрепощенной вы очень милая девушка!
очень даже ниче.....значит дело в вашем поведении, манерах, или же манерах...а может планка завишена, вот и многих вокруг не замечатете и за мужчин не считаете
Сообщение было удалено
Парням наоборот смугленькие нравятся.
Да, все во взгляде. Побольше позитива и тогда парни толпами бегать начнут
Сообщение было удалено
такие не канают, ты же явно не русская
так вы девственицей получаетесь к тому же......ну парни-налетайте:симпотная девушка и никем не замечена!!!!!!!!
Сообщение было удалено
францеженка???????
Сообщение было удалено
Завидуешь что ли?))
Автор, честно, особой красивости я не увидела. А лицо и взгляд-злые. Развивайте вашу женственность, мягкость и парни потянутся
Ты в бабушкиной кофте
Не удивительно. судя по фото афтор совсем не следит за собой. волосы не уложены, засаленны. глаза не накрашены, нос в "чёрных" точках. С таким отношением к себе врядли стоит удивляться, что мужской пол вас не воспринимает
Сообщение было удалено
+1.. Я тоже сразу слово "отпугивающая" вспомнила
а мне показалась унылой, капризной, как будто ей все должны. попроще лицо, попроще взгляд, улыбочку, и парни косяком пойдут
Автор я намного симатичнее вас.а меня тоже не замечают.мы живем в мире мужчин,к сожалению.
Сообщение было удалено
да ладно. Вы бы видели меня в 18 лет. На фоне меня той автор-мисс мира. И всегда парней много было, замуж звали. Притом не просто звали, а серьезно.
Сообщение было удалено
Парням разные нравятся.
Автор, вы очень симпатичная, хорошенькая, но как тут правильно выразились, слегка отпугивающая - ИМХО. Без обид)) Взгляд такой: не подходи, убъет)) По крайней мере на фото.
Улыбайтесь почаще и не бойтесь общаться. И все у вас будет хорошо. Удачи!
А у меня не открывается(
Честно автор не приятная,и кто сказал симпатичная слукавили...Мрак и убожество)
Еще раз глянула на фотку. Черты лица правильные, носик аккуратный, красивый овал лица, красивые большие глаза, пухлые губки. Автор, с вашей внешностью вобще все в порядке. Дело в поведении видимо,и в энергетике.
Фото неудачное,ракурс выбран странный,так что судить по нему сложно.
21 - а как вы так чёрные точки то разглядели???
Сообщение было удалено
Покажи свою фотку
Нормальная девченка, ерунду какую-то пишите про злой взгляд, никакой он у неё не злой, а загадочный. Милые "сюси" тоже не всем нравятся. а кожу отбеливать из-за комментариев в интернете не стоит, глупости.
Вы такая, какая есть. И тот парень, который подойдёт именно ВАМ, он не простой, а таких немного. Размениваться не стоит на "галочку, что у меня есть мужик", как и вываливать сиськи в кадр.
Всё у Вас будет, может, раньше, может, позже, только не изменяйте самой себе ради общественного мнения!
Более того, чем активнее ждете и ищете, тем сильнее Судьба отталкивает варианты. Не нагнетайте.
Лицо злое. А так - не урод совсем. Улыбку бы Вам и... снимите немедленно это махровое убожество (я про кофточку), оно способно изуродовать кого угодно :(
Сообщение было удалено
а я и так знаю все про свою внешность,а вот автору надо поменьше разводки писать )))
И если честно смешно хвалить девушку с такой заурядной внешностью)))Мрак
Автор, сейчас лето, старайтесь больше бывать вне дома и просто общайтесь с людьми :) Чем с большим числом вы пообщаетесь - тем выше вероятность того, что среди них будет "ваш" человек.
39 - это ты свои фотки выложил?
эта фотка уже во многих темах была. не ведитесь на разводку, люди!
Сообщение было удалено
А мне смуглые всегда нравились больше
Сообщение было удалено
няшечка
Сообщение было удалено
Какая каваи няша
Сообщение было удалено
тоже несколько раз видела ее
Сообщение было удалено
боже как вы только все это разглядели eпт
Карыч, ты где такое берешь...оспади..в каком больном мире мы живем....неужели где-то эти *** ходят и дышут воздухом
Сообщение было удалено
уже 10 раз эту морду видел
Сообщение было удалено
нос с горбинкой а так ничего..
Сообщение было удалено
ни еще как правило чьи-то начальники, причем строгие
Сообщение было удалено
)))))))))))даа????? ну по фильмам обычно такие уроды в жизни типа крутые начальники и серьезными фирмами и делами руководят...неуж-то и в жизни так?
блин...пойду присматриваться к своему начальству))))))
так, подождите-ка.... эту фотку здесь уже выкладывала одна барышня... она , по-моему, еще писала, о том, что ее якобы парень предпочел ей другую... показывала и себя, и ее...
это что? крик души или продолжение темы.."Рассталась, теперь никому не нужна?")
автор, вы какая то тяжёлая на внешность, будьте проще легче и улыбчивее,, а так вы очень даже ничего! Парни возможно бояться вашей грубости. женственнее будьте, за прототип возьмите образ Эсмеральды из Собор Парижской Богоматери
55 гость.
а то так вы пацанка из американского гетто.
Автор! эта фотка кочует из темы в тему))) Вам что заняться больше нечем?? разводки здесь штампуете))
блин у меня фотка не открывается(((
Резюме: внешность красивая, одежду срочно поменять на более простенькую, загар быстрее смыть, выражение лица сделать попроще и улыбочку до ушей. Поменьше высокомерия...