Вместе 8 лет, двое детей. Мне казалось, что у нас хорошие отношения. Но на протяжении 3 лет последних возникают ситуцации, когда он уходил их дома - 2 раза. Были проблемы с алкоголем, мы это …
Сообщение было удалено
Можете не напрягаться с комментариями, девушка для снятия стресса. Вам , конечно, виднее - интересую я его или нет....
Сообщение было удалено
Я сама стресс снимаю, у меня тоже работа напряженная) Карьера )
Всегда юная, вы правы в чем-то. Просто сколько ждать ? У него проблемы третий год. Я что - девочка для битья что ли ? Я предлагаю ему отдохнуть, он - не могу. Как не могу ? если хочешь - сможешь ? А так лучше что ли ?
Сообщение было удалено
Карьера - когда замуж выходишь, а когда в шл... х бегаешь, это не карьера )).
Я так Вас понимаю, автор.... Да, когда это длится годы, это ужасно.... Развод это не лучшее решение, тем более Вы любите его, и у Вас дети... Попробуйте сходить в церковь...
Сообщение было удалено
Правда? Карьера - это замуж?))) Ни фига себе карьера! Не удивительно, что Ваш муж нос воротит от такого потока интеллекта.
Сообщение было удалено
Карьера - в контексте ваших сообщений. Вы же с бизнесменами карьеру "делаете" в качестве девочек по вызову. Для вас карьера - замужество. С интеллектом у меня все в порядке, поверьте, учитывая, что у меня умственная работа.
Сообщение было удалено
Оля, я вот и не хочу так, чтобы это длилось годы... Не хочу. Наверное, стоит идти на разрыв, хотя бы временный. Если же это спровоцирует его уход... Что же - такова цена его любви...Мне хочется, чтобы мужчина боролся за меня, а не я за него. Как это происходит у нас ((((
Церковь...Я не верующая. Латентная атеистка. Если можно так выразиться ((((.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что я "девочка по вызову"? То, что я кофейку или "кофейку" после работы выпью с топ-менеджером, не значит, что я девочка по вызову). Кстати, мы можем с ним (с ними) и работу обсудить при этом). Он может и другую пригласить на кофе) у него выбор-то богатый.
Ну думаю, что он и к "девочкам по вызову" может обращаться - никто же не мешает, только это уже из другой песни.
Кто Вам сказал, что я "девочка по вызову"? То, что я кофейку или "кофейку" после работы выпью с топ-менеджером, не значит, что я девочка по вызову). Кстати, мы можем с ним (с ними) и работу обсудить при этом). Он может и другую пригласить на кофе) у него выбор-то богатый. Ну думаю, что он и к "девочкам по вызову" может обращаться - никто же не мешает, только это уже из другой песни.[/quote]
Удачи.
Автор, Вы не думайте, я не хочу Вас в чем-то убедить, просто хочу представить Вам ситуацию с другой стороны. Не факт, что у Вас с мужем то же самое.
такой молодой еще!! моему тоже 30 лет, только детей пока нет. Занимает хорошую должность и сопутсвующие ей корпоративы и пьянки. Сама ушла, как оказалось на неделю, потому что он непробиваем, проблем с алкоголем нет, но когда выпьет, я постоянно трясусь что он кого нибудь прибьет или как дойдет до дома. В остальном золото, на руках носит. Но я думаю преодолеем этот кризис.
а у вас кажется кризис в отношениях как у моих родителей, тоже по 30 лет двое детей, у папы какая то появилась ш.. ,мать сразу равзелась. ОН только через 15 (!) лет ЕЙ ПРОСТИЛ это! разод в смысле. А у вас еще все нормально, отпустите его, послушайте трансерфинг реальности, мне самой его слушать надо))
сама себе говорю отпусти ситуацию, потому что развод это ж.па
Милана, я не знаю, что такое - трансерфинг реальности ? Я так не поняла, если честно, что вы хотели сказать. Уходить или наоборот ? Я вам советую с алкоголем поаккуратнее, хотя , конечно, не от вас зависит. Это дело такое - п...ц. У нас это прошло, когда заколировался. Для него - это стало возможностью преодолеть проблему. А сколько было скандалов, ссор. Как вспомню- вздрогну. Закодировался только после того, как я решила разойтись.
Знаете, получается, что он готов на решительные меря только , когда видит, что довел до точки. Но ведь при этом - это каждый раз как последний... Сердце разрывается... Потом опять вместе - кажется, что на всю жизнь... Проходит время - опять все по-новой....
меря=меры
Уехал в командировку, он собирался как раз. Очень своевременно, есть время осмыслить, что мне надо... Ему надо...
Надолго уехал-то?
Сообщение было удалено
Вообще планировалась изначально на 2 суток. Сейчас, может решит задержаться, чтобы принять какое-то "решение". Я не узнавала у него. Бл...н, что-то мысли нехорошие появились вдобавок ко всему... А как-то можно проверить человек в городе или нет ? Чем черт не шутит, начиталась тут некоторых ...
Сообщение было удалено
Дык провожать надо, на поезд сажать там, или в накопитель перед самолетом запихивать собственноручно, тогда хоть какая-то гарантия, что уехал. Или вариант с маячком на телефоне, но теперь-то уже поздно. Если не имеете доступа к его детализации мобильного, где будет виден роуминг за эти дни, то даже не знаю, что посоветовать
Если вы есть в контакте послушайте, наберите трансерфинг реальности. там есть что-то типа "отпустить ситуацию", там все очень интересно. Не цепляйтесь вы сейчас за него, пусть живет как хочет, но дома!! Живите, ждите что все наладится
А еще почитайте Свияша книгу "как быть когда все не так как хочется)", вот там про таких мужей много написано)) Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней, поработайте над собой, а его в покое оставьте хоть на время
Сообщение было удалено
ну вы шпион прям! самолюбие позволяет все это делать?
Милана, умение просчитывать варианты решения проблемы у меня выработаны ответственой работой. Я нигде не указывала, что складываю о чем-то мнение исключительно по собственному опыту, можно ведь и гипотетически о чем-то мыслить, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) ;-Р
Он уехал на автомобиле, так что, всегда юная, буду оставаться в неведении. Подумать и так есть над чем ((((. Вообще, я тут вина выпила и подумала, е почему бы мне пока в клуб не сходить, пока муж в командировке. Он одну меня не пускает, вот и использую возможность развеяться )). Правда, подруга уехала в Турцию, не знаю с кем пойти. Посижу -подумаю. Это и есть трансерфинг реальности ? Я правильно понимаю ?
посидеть подумать?) нет, это реально отпустить ситуацию внутри себя! не кормить своей энергией маятники которые и порождают негативные ситуации, что-то в этом есть
Сообщение было удалено
Что такое энергии маятника ?
Если мужчину перестала устраивать женщина - это инфантилизм?
А если мужчина продолжает вкалывать как раб - это норма.
Автор, улыбнуло, с чего вы это взяли?
Ищите причину проблем в себе. Не было и нет ни одного мужика, который бы просто так запил или решил уйти из семьи. Проблема баб в том, что они не умеют искать причины в себе, им всегда кажется, что они правы.
Если мужик видит минусы в семье и даже пил..значит такую ему семейную жизнь устроила благоверная.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать... Муж в командировку, в семье разлад, жена в клуб. Будем надеяться мужик найдет в себе мужество и примет верное решение.
Проблема женщин в том, что всегда найдется женщина, которая пожалеет, найдет оправдания ей и вину мужика.
Было бы поменьше советчиц и приходилось бы женщинам самим смотреть в глаза реальности - что проблемы могут быть в ней - было бы меньше разводов.
А так "все бабы правы и обижены, все мужики козлы".
плин, кода вы еще успели детей росдить? я замужем 10 лет и у меня совершенно нет на это времени, мы с мужем ужасно заняты собой, друг другом и нахсей жизньыу... а вам, видимо, вдвоем фигово, да?
ооооо, транслиииит:( нахсей жизньыу= нашей жизнью
Сообщение было удалено
Автор, у меня один в один ситуация, и с алкоголем в прошлом, и с друзьями, и с двумя детьми, и с уходами, только мой сбегает раз в три месяца и мой муж не работает. последний раз сбежал с мотивировкой - что я прихожу с работы и не создаю ему моральный уют и что я пошел. ооооо)) всёёёё)))) для меня наступил край, на смс его не отвечаю даже про детей, он теперь маму мою спрашивает - этт пожалйста. ну сколько можно так унижаться и ждать, пока у него голова на место встанет?? друзья такие же как у вашего, шляются и его настраивают, что чё-ты подкаблучник такой, пошли с нами.
Сообщение было удалено
а если это будет длиться месяцами? думаете легко, когда на тебя твой муж смотрит с равнодушием и раздражением? я не выдержала, я не заслужила такого во-первых, во-вторых, если еще я и семью содержу, мужа уволили с работы - мотивация моя совсем пропадает терпеть такое унижение, чтобы ради детей и твоих денег с тобой жили
Сообщение было удалено
Это и обидно, что он не может мух от котлет отличить. Как у него проблемы были, так ее поддерживала, от него некоторых реально отвернулись и он сам говорил, что понял, чего стоят некоторые люди. Как только все устаканилось - все. Я хочу на свободу, вы для меня ограничения. Ну, б...н, хочешь - иди.
Тут некоторые обвиняют меня в излишней требовательности. Да, мне нельзя сказать - ну, все я пошел, скоро буду. Да, я имею право знать где мой муж и когда вернется. Я не сторожевой пес, чтобы сидеть у дверей. У меня есит свои планы и планы провести время с детьми. Я всегда его предупреждаю о своем местонахождении и его это устраивает.
он мне тоже первого июня задвинул, что он в вакууме, хочет свободу - я так и сказала, ну бл..хочешь иди, заживешь наконец полной жизнью, Достойной таки себя.
Сообщение было удалено
он просто не боится как-нибудь вернуться к закрытой двери, он же знает, что вы его сильно любите и гораздо сильнее чем он вас. мне как-то это осознавать стало тяжело, не на помойке себя нашла в конце концов. понадобятся дети - пожалуйста, только со мной жить ради этого, из жалости, не нужно.
уже раз десятый человек уходит, в какие ворота? и сразу к мамочке бежит. вот пусть и сидит с ней, работать не хочет - пусть его содержит та, которая его таким воспитала.
по сколько вам лет? у моей сестры так было, уходил- приходил, потом взял и ушел к маме жил пол года, хотел развод, к старшему сыну 16 лет вообще не было внимания, дочь 7 лет забирал на выходные, сказал что ничего не нужно ему, хотя признавался в любви до этого...в общем вернулся, пока живут, поди пойми их
Муха, мне 32.
инфантильность, безответственность, вседозволенность, неуверенность в себе жены
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Там хорошо - ок, милый. П....уй, туда, где хорошо. ТАм свобода - удачи, попутного ветра. Просто сил уже нет. Ждать бросит он меня или нет, вернется или нет . Слезами уливаюсь. Как же я не могу сделать счастливым своего мужчину.... Пытаюсь постоянно, если не получается - так может мы просто разные и все ? Когда первый раз произошло- думала сердце разорвется... Второй раз - да нет, уже понимала, что не разорвется. Сейчас уже спокойно.
Наш к мамочке не бежит по одной причине - он ей не нужен. Мужчины начинает выпивать не потому что в семье плохо. Просто хочется оторваться, покуражиться... А потом это затягивает, и даже когда уже не хочется покуражиться - уже все равно пьет.
Автор, а на десятый раз вообще говоришь - у тебя всё? я пойду голову мыть, ладно, пока ты вещи собираешь?
только усталость уже
Рено, а вы как сами думаете, почему ваш муж уходит ? Ведь причина должна быть, хотя бы для него. Он себя как оправдывает ? А через сколько дней он возвращался ? Да, надеюсь, что до десятого раза не дойдет. Хотя , когда етсь дети и любишь.... ((
Сообщение было удалено
он уходит, потому что в семье хлопотно, непривычно, много дел, усталость и пр, не готов оказался. вроде мораль внутри твердит, что Надо, так мама с папой жили, но нутро детское и эгоистичное. а мне одной все это не надо. очень бесит его жалость ко мне, уходя каждый раз тянет - ну ты же не спрааавишься. жалеет, ага. такая жалость еще пуще подстегивает смочь таки разрубить этот узел.
он сидел каждый раз дома у мамы, мне названивала его бабушка в припадке присмерти, какой он запутавшийся и несчастный. я в итоге через три недели первая шла на контакт через смс, мол не совестно тебе эдакому и пр бред, чего делать нельзя.
а нашего мама готова до седых муд..й коня 37илетнего на себе переть, еще и опохмелит если надо, и накормит, никогда не скажет - вали работать, конечно там ему комфортней. вот не стыдно только, на мамину шею
Сочувствую вам, Рено. Он привык, что вы его домой позовете сама. При этом мама там в попу дует. Что тут еще сказать... Жаль детей, усилий и пр. Нет, его мама наоборот грудью встанет, но посторается его не принимать. Не потому чо она так прямо за семью нашу и меня любит. Просто не нужен ей этот геморрой -готовка, стирка и пр за ним. Может это и хорошо...
спасибо, автор. должна вроде справится, чувств уже нет, хотела ради детей. а так - надо себе шанс на счастье думаю дать. имеем право, автор))
конечно хорошо что мама такую позицию занимает - у меня еще предстоит прикол ввиде пожизненного лицезрения этой парочки у меня дома в навещении так скать детей.
Обидно, что он со мной все это получил - семью, поддержку, заботу. Но вот как не бережет. И ведь в периоды "спокойствия" мы так счастливы, просто лучше его не найти. А как проблемы возникают, так сразу что-то сложно все... От мужа ни слова. Мама как назло ничего не говорит про его командировку, хотя бы вскользь, что доехал нормально и когда вернется. Он обычно не говорит ей о наших ссорах.