Гость
Статьи
БОЛЬНАЯ …

БОЛЬНАЯ ТЕМА!!!БЕСИИИТ!!!Кто со мной согласен??у меня есть единомышленники?

Бесииииттт!!!!!!ну почему??почему именно так??закон подлости!!!!почему все нормальные симпатичные мужчины все женатые?????аа??я понять не могу!!! а неженатые - ширпотреб!! Вот как не знакомлюсь с …

МариНик
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юлла
Гость

Сообщение было удалено

В моём понимании это синий чулок со внешностью Грейс Келли и умением общаться как Вупи Голдберг ))))))))))))))))))))

Я не такая )))))))))))))

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Ага, еще и умеющая готовить, как Рейчел Рэй, и умеющая слушать, как Опра Уинфри)))

Лира
VV

Сообщение было удалено

мой нормальный, но "ушёл" только ко мне в 30-ть лет)))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

А то! Ещё и горшки чистить как Золушка, и танцевать лучше всех.

Видите, как много дел, а то за вздохами о принце жизнь пройдёт без толку ))))))))))))

10 клох смен
Лиа

Сообщение было удалено

Это они о своих лохах подкаблучных рассуждают.

Не слушайте никого и найдете себе нормального сильного мужчину.

10 клох смен
алена

Сообщение было удалено

А почему не воспитавшими их мамашками? )))))))))))))

Юлла
10 клох смен

Сообщение было удалено

"Бойцовский клуб" - "Мы поколение мужчин, воспитанное женщинами."

Юлла

Или мамашки тоже должны побросать своих детей? Как сумели так и воспитали.

Муромец Илья

ну и выбирайте исходя из того, как лично вам с этим человеком будет жить. Старость всех уровняет. Один дефолт - и успешные станут не успешными, а последние первыми. Характер, уживчивость, уступчивость, забота - вот истинное богатство. И здоровье ваше будет в целости, и нервы. И не надо будет никого воспитывать. Такие люди, как правило, росли в спокойных семьях с психически уравновешенными родителями, так что с родичами мужа тоже проблем не будет.

Муромец Илья

Мой муж не будет с пеной у рта кому-то что-то доказывать, но он считает, что только САМ человек может отвечать за свое поведение. Когда у него однажды спросили, как бы он себя повел, если бы его женщина или жена вела себя недостойно, или глупо, он сказал, что это, должно быть, не его жена, потому что он не мог бы жить с такой женщиной. То же самое ответила бы я про мужчину. А если не мое, как хорошо сказал один мой друг, - то не жалко.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

полностью согласна! особенно про здоровье и нервы хорошо упомянуто - все так и есть.

Автор, смотрите на характер прежде всего, на образ жизни, а то моду взяли сейчас на внешность да кошелек вешаться, а потом воют

Муромец Илья

В моем понимании, чтобы жить нормально, не надо быть Золушкой или Вупи Голдберг. Просто никого не задрачивать, хорошо делать свою работу, следить за собой, ничего не воспринимать слишком серьезно, не считать, что мужчины (или женщины) - тебе враги. У меня, наверное, тоже есть враги. Но я их не вижу, не думаю о них. Не лезть в чужие дела и не позволять лезть в свои. Сохранять душевную свободу и внутренний стержень. Выбирать в мужья и спутники таких же, как ты. И поменьше психовать.)

Муромец Илья

61 - вот-вот. Если, к примеру, мужчина, приезжает к тебе на свидание на Бентли, то единственное, что про него можно сказать - это то, что у человека есть машина Бентли. А вот если он говорит, что это НАШ Бентли, вот тогда вы уже можете задуматься о том, что человек-то, в сущности, неплохой... На месте Бентли может быть что угодно, нужное вставить - жилище, деньги, проблемы, драный свитер....))))

Гость

автор, потому что когда вы учились в школе-интситуте и вокруг вас были парни совсем молодые и зеленые, надо было встречаться с теми, которые умненькие и целеустремленные, пусть и не такие решительные. Такие часто много добиваются в жизни и от женщины хотят любви и постоянства, поэтому при поддержке жены добиваются больших высот с карьере, по бабам при этом не бегают. А если выбирать компанейских самцов с большим самомнением и тягой к легкой жизни, то очень быстро настает то время, когда мальчики вырастают и кто-то уже имеет и семью, и работу, и положение, а кто-то до сих пор бегает по тусовкам и ценности для семейной жизни не представляет.

Конечно, это обощение такое, собирательные образы, бывают разные люди и случаи тоже, но в целом тенденцию я вижу такую. Все мальчики из моего детства, которые были прямо принцами и все за ними бегали, ничего интересного не представляют (ну те, у кого родители богатые, конечно имеют деньги, но при этом очень избалованны). А вот добились чего-то именно те, кто был тихий и себе на уме, кто имел и соображалку, и трудолюбие, но они уже имеют и жен, и детей, так как этого и хотели от жизни - спокойствия, уверенности, тыла.

Гость

женатые тоже когда-то были неженатыми.По вашим словам,они когда-то были ширпотреб, а в семье стали симпатичными) ну так берите ширпотреб и ваяйте)

10 клох смен
Юлла

Сообщение было удалено

От нормальных жен мужчины не уходят... А, если Вы считаете себя нормальной, то нехер было детей заводить от кого попало. А то у вас всегда мужчины виноваты... )))))

Юлла

Мужья уходят от всяких жён. Потому что - все мы люди. А когда-то были не просто чужими людьми, а даже незнакомыми.

"А, если Вы считаете себя нормальной, то нехер было детей заводить от кого попало." И причём здесь я? Или это вы о себе?

Юлла

А вообще, тётки, судя по форуму (полагаю, что я не исключение), многие такие грымзы озлобленные, а всё туда же - ПРЫНЦЕВ подавай ))))))))))))))))))))

ZZZ

ой умора. автор наверно мнит из себя принцессу и дожидается принца. а нет принцев. есть молодые и по юности, а иногда даже и после 30 необеспеченные почти нищие, но перспективные мужчинки, из которых надо лепить тех самых принцев, если хотите щеголять в шубке жены генерала :) но не царское же это дело жить на съемных квартирах, ждать пока что то обломится. верно? так вот знайте без труда не вытащишь и рыбки из пруда. мой дядя например сколотил себе состояние только ближе к 40!! до этого хоть особо и не бедствовал но и достатком не блистал. но какой же принцессе нужен дядька в 35 с гаком без кв и машины? а теперь у него все и девки гроздьями вешаются. завидуют его жене что была с ним с юности. любовница его спит и видит что он к ней уйдет. а он что то телится телится и никак не расстелется, только баснями кормит.

Фрау

Когда нашему браку было чуть больше года, ко мне в гости приехала бывшая однокурсница. Она была из параллельной группы, мы не были близкими подругами. Просто в той стране, где жили мы, ей было удобно у нас остановиться.

Так вот на второй день вечером она призналась мне:"Знаешь, мы с девчонками удивлялись, ну что ты в нем нашла. Никто из нас не выбрал бы его. У тебя же были парни гораздо симпатичнее. А теперь на него любая засмотрится."

Я ей тогда ничего не ответила, а про себя подумала, что это она только о внешнем облике судит, а сколько еще работы было проведено по облагораживанию облика внутреннего.

Сейчас, имея уже огромный опыт семейной жизни, знаю точно - "у хорошей женщины даже мужчина может стать человеком" :))

Гость

69, вот жене счастье то, пуд соли с ним съела, а он ее предает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что женщины сейчас без стыда без совести, в массе своей, на чужое зарятся. У меня двоюродный брат - долларовый миллионер, повезло в свое время, так он говорит, что сейчас даже если споткнешься упадешь - так уже под тобой кто-нибудь пристроится и подмахивать начнет...

Гость

Да ладно, не начинайте рассказыва про мужиков бедных, их все соблазняют, подмахивают, ути-пути. Если он верный и порядочный, то ничего не будет. И таких немало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть не "верные", а есть такие, у которых не было "предложения, от которого он не смог отказаться". Понятно, что одними силиконовыми грудями серьезного мужика не возьмешь. Но у каждого есть своя слабая сторона, свой "фенотип", на который не отреагировать он не сможет. Радуйтесь, что вашим мужчиной "серьезно" никто не интересовался.

Гость

Что ж вы мужиков то за людей разумных не считаете? Все, буду сидеть и трястись, вдруг кто-то им "серьезно" заинтересуется, а он же у меня бычок, ога, взяли его за веревку и уволокли! Мне очень жаль что у вас нет веры в людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не идет об уходе - что его уволокут, речь о том, что возникнет увлечение, измена, которая может быть случайной связью, а может перерасти в серьезное чувство. Но здесь опять же не все зависит исключительно от верности мужа, влюбится может каждый.

Гость

Понятно все с вами.

Лера

меня тоже это бесит!! и я никак этого не могу понять!!

но очень надеюсь, что они разведутся с дурами-женами, которых не любят, и будут снова искать себе нормальную женщину! и тут их буду ждать я))

называйте меня наивной, но мужчины тоже не козлята на привязи, в конце-концов им тоже просто надоест. хотя на практике они просто находят любовниц и отводят душу с ними. печально...

Гость
Фрау

Сообщение было удалено

фрау))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

возьму эту фразу к себе в мемориз

Юлла
Лера

Сообщение было удалено

Заведут себе новую дуру-жену, которую в скором времени разлюбят и разведутся, и заведут новую дуру-жену...

Не проще разрешить многоженство?

Юлла

А то на всех дур принцев точно не хватит, а так - каждому порядочному принцу по сотне дур. И все счастливы )))

Гость
МариНик

Сообщение было удалено

проснулась, дурашка))

а то ты первая, кто открыл, что в этой гребанной стране нормальный мужик не рождается

У моего мужа до меня был первый брак. Он тогда работал в милиции, молодой, только-только устроился, и, естественно, днями и ночами пропадал на работе. Его бЖ это жутко не нравилось, и она заставила его уйти, надавила, а по сути, сломала карьеру. Ну он и начал мыкаться. А куда бывшего мента возьмут? В охрану какую-нибудь или экспедитором, шоколадки по магазинам развозить. в общем, БЖ с ним развелась, мотивируя это тем, что он неудачник по жизни.

потом он познакомился со мной, я его устроила к себе в фирму, где работала на тот момент. и мы с ним делали карьеру вместе, головой стены прошибали, Крым-Рым прошли. Поначалу у нас тоже денег не особо было, а муж еще и алименты платил. Зато сейчас оба хорошие должности занимаем, и куда я от него денусь, и куда он от меня? Я уверена в этом человеке 100%, и он уверен во мне. Зачем ему искать какое-то мифическое "лучшее"? Вот клянусь, муж очень пользуется успехом у женщин, потому что умеет располагать к себе людей, ездит на хорошей машине и всегда хорошо одет (тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить), но я доверяю ему на все 100%, что он мне не изменяет. Да он и сам смеется с тех дамочек, которые пытаются его "склеить".

А бывшая жена дико бесится, потому что вышла замуж за какого-то тракториста (это я утрирую, конечно, не знаю кем он работает, но она вечно плачется об отсутствии денег) и меня открыто ненавидит.

Поэтому по теме влияния женщины на мужчину, я просто уверена, что от женщины как минимум на 50% будет зависить то, какой рядом с ней мужчина. Да, женщины делают мужчин, и я сама приложила немало усилий, чтобы сейчас у меня был такой муж, который устраивает меня 100%.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

фу, пошло-то как...

Гость

Сообщение было удалено

+100500!!! Из личного опыта: знакомилась пять лет назад, был без машины, без нормальной постоянной работы, в неотремонтированной квартире. И его все устраивало. Он мог целыми днями играть в компьютерные игры, бродить по городу и пить пиво с друзьями и ничего в своей жизни менять не собирался. Объяснила ему, что можно жить лучше. Стали рассматривать варианты как сменить ему род деятельности. Помог мой отец (ему его родители ни в чем не помогают) ему устроиться на другую работу. Поставили цели - что нам нужно купить машину, сделать в квартире ремонт, завести ребенка, для этого нам обоим нужно работать и зарабатывать. Он стал работать на эти цели. Сейчас есть машина, квартира с ремонтом, работа, которая делает из него уважаемого желовека. И конечно же такая как автор сейчас на него посмотрит и скажет "блин такой классный и женат". Но, дорогая, я пять его поддерживала и только сейчас начинаю подумывать, что он вышел на тот уровень, что мы можем заводить детей. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Причем отмечу: пять лет назад кроме меня на него никто не смотрел, а сейчас все чаще замечаю как девицы строят глазки ему...

Lana

Автор, да может просто ищете не там:) А может и вовсе надо прекратить нафиг искать,пусть Вас ищутНе женское дело, в конце концов - искать и бегать))) Да и не знаю я как уж так "все нормальные разобраны" . В России,конечно, мужчины в дефиците,хорошие - в тотальном дефиците. Но у меня ,например, все кто хотел, все равно устроились хорошо и нашлди свое счастье.

Та, которая

Ну я расскажу свою историю...

Познакомилась с ним, он иногородний, подрабатывал тут с гастарбайтерами (рыл траншеи под трубы, плитку выкладывал и все в таком духе) - в общем, крутился, как мог. Сам со Ставрополья, делать там нечего, работы нет, денег тоже. Как познакомились - описывать не буду, было смешно и комично. Снимал тут комнату с двумя друзьями. Сам был худой, страшный, с синяками под глазами от бешеной работы. В общем, притащила его к себе, отмыла, откормила, нашли ему более-менее приличную работу, Он в прошлом спортсмен, появился у него бзик - восстановить спортивную форму (штанга, борьба). Пока восстанавливал да откармливался, нашел тут в Питере своих одноклассников, те тоже все сюда понаехали, спасаясь от нищеты. В общем, раскрутили свое дело (автосервис, запчасти и пр.). Ребята все с руками, Никакой работы не боятся. И как-то пошло у них все очень хорошо. Мой теперь уже муж купил тут жилье (начали с комнаты, потом добавили, поднатужились и купили уже нормальную квартиру), есть регистрация. Внешне, если посмотреть - красавец (он и изначально на рожу был очень красивеньким, правда, в траншеях там фиг поймешь, красивенький или нет - все чумазые). В общем, красиво сложен, фигурка, деньги, машина. И очень часто на него тоже засматриваются. Иногда я замечаю, иногда он сам приезжает рассказывает.

А началось все с того, что просто мы познакомились и стали ставить какие-то цели....

Гость

А мне вот тоже интересно почему у всех знакомых, соседок симпатичные мужья, ровестники, хорошо зарабатывают, а я сколько знакомилась попадаются все как один некрасивые, неустроенные, какие то скучные или гулящие, или глупые, и при этом намного старше. Еще и обижаются почему я не хочу с ними встречаться, оч высокого мнения о себе, говорят мол кто ты такая, да вот им стоит только свистнуть и такие красотки сбегутся. Подруга моя развелась, так ей тоже попадаются одни лузеры, да еще и оскорбляют ее когда они говорит что лузеры ей не нужны.

Гость
Такса

Сообщение было удалено

не согласна

полина

Когда мужчина встречает БОГИНЮ, умную, смелую, и красивую, она в 99% случаев почему-то тоже оказывается замужем, за другим БОГОМ.

Гость

Обратите внимание, что народ пишет - есть квартира, машина, бизнес, то, се... А где дети? Где нормальная семья? Собрание потребителей, хвастающихся уровнем потребления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня ровесник,даже моложе на полгода, успешен в бизнесе и проблемы все реши материальные

Только маленький моментик, я с ним познакомилась, когда учились вместе в институте и был он нищим студентом, вы бы на него и не глянули, вам же богатых надо, а он поднялся быстро...я ему ничего не указывала, только говорила, что он самый умный и сильный и он в себя поверил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у нас есть маленький ребенок. Просто "общество" сетует на то, что нормальный мужиков с квартирой, машиной, хорошими доходами разобрали. А то, что сначала 5 лет за ипотеку и кредитами на бизнес расплачивались, им не нравиться, надо сразу готового. Пусть ипотеку без них платит, а как расплатиться, так сразу вот она я!

Гость
МариНик

Сообщение было удалено

Автор, и меня, как мужчину бесит!, бесит поведение таких женщин! И тоже ничего понять не могу! Когда учился в университете - девушки смотрели сквозь меня, - ну как же нищий студент, голь перекатная! С кем общаться -то! Первая жена ушла, как только проблемы на работе начались! По ранней молодости ещё не понимал многого и сам себе фактически проблемы создал. Прожили совсем мало и детей не было...Подниматься вновь стал с очень большого минуса по всем показателям. У второй жены, несмотря на молодость, хватило мудрости и житейского ума просто подождать, когда я добьюсь успеха. О чем она мне сразу и сказала. Я её не подвел. Сейчас у нас двое детей, хорошее жильё в ближайшем Подмосковье. Жена не работает - занимается домом и семьёй. Я могу себе это позволить. Сейчас я вижу -КАК на меня стали смотреть женщины, это всегда чувствуется. Только вопрос у меня, автор, а что Вы или такие как Вы сделали, чтобы поддержать мужчину, когда ему трудно или когда он идет к своей цели? Где же вы все были - умные,красивые и т.д. и т.п, когда у меня всё было,о говоря, не очень? Хорошо приходить на готовые ресурсы любого рода и крайне сложно эти ресурсы создавать совместно с мужчиной - я имею ввиду поддержку мужчины и терпение. А всё ведь хочется сразу! Не так ли? Да и жизнь ведь проходит,верно?! Честное слово, автор,не могу воспринимать всерьез когда кто-то выссказывает такие свои обиды. Правду говорят в известном фильме: "чтобы стать генеральшей - за лейтенанта надо замуж выходить, да по гарнизонам с ним помотаться..."

Гость

В руках хорошей жены и мужчина может сделаться человеком)))

Гость

Автор, аналогично происходит и с женщинами, симпатичные, умные, позитивные все крепко замужем, или разведены и есть ребенок.

шиншилла

вообще не согласна,есть и свободные достойные - рынок любви постоянно обновляется- не надо зацикливаться - но доля истины есть -всех приличных собак разбирают еще щенками - я вот своего щеночка тепленьким взяла - хотя годков -то там уже было 30, и перед эти чуть не женился -но там девушка глупая была конкретно - и еще скажу я вам- не связывайтесь с женатыми - есть -есть мужчины свободные и достойные - я точно знаю - в

Королева

Как раз самые нормальные свободны)) в моем окружении: 31 год, из хорошей семьи, воспитан, спортом занимается, совладелец завода, сколько-то машин - свободен; два - почти Форбс (полмиллиарда уе есть думаю)), 35 лет, красивый) на николиной живет, на антибе вилла, свободен; 32 года, блондин красавец, с девушками вообще только на "вы" и ухаживать любит)) тоже Рублевка-охрана-швейцарская резиденция)) и тоже свободен) это из близких. А еще сколько просто знакомых великолепных мужиков)

Гость

ну,автор,захотела готовенького мужика ))размечталась..