Гость
Статьи
БОЛЬНАЯ …

БОЛЬНАЯ ТЕМА!!!БЕСИИИТ!!!Кто со мной согласен??у меня есть единомышленники?

Бесииииттт!!!!!!ну почему??почему именно так??закон подлости!!!!почему все нормальные симпатичные мужчины все женатые?????аа??я понять не могу!!! а неженатые - ширпотреб!! Вот как не знакомлюсь с …

МариНик
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Королева

Что за чушь про "хороший мужик заслуга жены")) нпфига мне лепить из @вна конфетку?)) все эти "нищие студенты" "простые менеджеры" которые потом станут ого-го - кому они нужны?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ пишет о том, как вместе с мужем, поддерживая его, помогая, выбирался из нищиты. И тогда было не до детей. Сначала стают на ноги, потом дети. Просто некоторые видя такого поставленного на ноги мужа сразу хотят готовенькое. Всем известно, что нередки случаи, когда девахи, ищущие готовенькое, соблазняют, залетают и рушат чужие семьи.

ДевОчКа

эх автор...я сама выбираю сейчас между жизнью с задротом или жизнью вообще без мужчины.....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Полностьстью с вами согласна!!!

Гостья

И вообще, каждая женщина имеет того мужчину, которого заслуживает. т.к. в отношениях многое зависит от женщины.

ДевОчКа
Гостья

Сообщение было удалено

а может вы и правы...

ДевОчКа
Гостья

Сообщение было удалено

Мда...а потом эти ставшие НОРМАЛЬНЫМИ МУЖЧИНами находят се кого то помоложе и побагаче и сваливают и им ср..ть на свою женушку, которая прошла с ними и огонь и воду и нищету и болезни. А та которая всю жизнь потратила на чуткое руководство остается с носом.

Северо-Восток
МариНик

Сообщение было удалено

Бесов надо изгонять. Обратитесь к Никите Михалкову.

ДевОчКа
шиншилла

Сообщение было удалено

шиншилла: а как понять девушка глупенькая, что она не так делала? можа я тоже того...глуплю чето..

Гость

Шиншила это просто так сказала, чтобы выглядеть краше на ее фоне:) это как берут компанию страшную подругу, чтобы приподняться в чужих глазах.

ДевОчКа
Гость

Сообщение было удалено

Ну паренек то на шиншилле женилсО а не на деве)))))) Главное результат! ))

Гость

Сваливают от жены, потому что та без потенциала. Значит пара была изначально не равная. Пару надо искать по своему социальному положению в обществе. Причем не имеет значения количество полученных дипломов об образовании. Ваше социальное положение в мозгах, а не в самовнушении о том, какой же я замечательный и ценный человек.

Гость
ДевОчКа

Сообщение было удалено

она вон в соседней теме стонет, что не делает обслуживать мужа:) видать лох какой-то на нее позарился. Нормальному парню такая не нужна вообще.

Коля

Есть такой момент. С девушкой становишься психологически более устойчивым. А без секса психика расшатывается. Только тупые бабы смотрят на нервного парня с реакцией "ну что за придурок?".

Потом, парню обычно лень заниматься правильным питанием и одеждой, а с девушкой с этим проще. Поэтому можно больше времени посвятить увлечениям, и больше сил на работу.

Ну и получается, без девушки нервный задpот, тощий, облезлый, придурковатый, а с девушкой спокойный, уверенный, упитанный, нормально одетый. Идиотки посмотрят только на второго, так как тупы.

Коля

Ещё есть такой момент. Бабы (особенно самые тупые) любят когда парни на них смотрят как на что-то постороннее, а не как на Богинь. Так вот, парень, который с девушкой, так и смотрит на всех остальных, Богиня у него уже есть. А без девушки он наоборот на всех смотрит как на божества. Ну и реакция получается закономерной.

На лицо неадекватность бабского восприятия парня его реальным качествам.

Коля

Проблема не в том, что нормальных парней нет. Их во все времена одинаково. Проблема в том, что сейчас мало нормальных девушек, не избалованных, и обладающих минимальным уровнем интеллекта.

ДевОчКа
Коля

Сообщение было удалено

Коля, а вот девахи как раз наоборот глаголят ..да и факт остается фактом Коля - нормальных мужчин и женщин расхватывают быстро - вот это проблема. Если б мне шешнадцать было я б подумала что все это фуфел. Но мне 30+, поэтому скажу вам - это ФАКТ!!!

Коля
ДевОчКа

Сообщение было удалено

Ты бы ещё до 50 подождала и потом спохватилась.

ДевОчКа

Коля - так вот думаешь я сейчас не жалею что раньше не спохватилась?? конечно я это понимаю. Но вот делать то чего?

ДевОчКа

а потом я как раз када все расхватывали придерживалась теории что норм мужчин полным пално и всем хватит. Теория оказалась не верна.

ДевОчКа

а жизнь оказалась не генеральной репитицией, заново не переиграешь на бело.

Идиот
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в чужих руках всегда хрен толще

Муромец Илья

121 - неправы вы тут. жизнь всегда можно начать с нуля. вам же не 70. да и в 70 некоторые умудряются. главное - не думать, что, вот, мне 70. Если вы - нормальная женщина, то нормальный мужчина на вас найдется обязательно.

Иностранка

Сообщение было удалено

Девушки, не слушайте таких советов, это верная погибель. Тратить годы, чтобы кого-то там лепить под себя - себя не уважать. Вы не мамка мужика воспитывать. Выход есть валить из страны, где огромный перевес баб, в нормальную, где по статистике мужчин больше и они конкурируют за женщин, а не наобоорт. Я в такой живу. Вы поразитесь, как быстро мужчины меняются на глазах, когда ИМ нужно бороться за женщину, а не наоборот. Ниокго лелеять не надо, все уже готовые и состоявшиеся. В определенной возрастной категории вы уже видите, кто чего стоит, неликвид сами отсееете. Конечно, если хотитет достойного мужчину, самой надо ушами не хлопать и не бесприданницей ехать за бугор. Кому интересно - страна Норвегия.

Иностранка
Гость

Сообщение было удалено

Только в России могут придумать оправдание мужчине, которые уходит из семьи. Скажите мне на милость, что значит "готовенькое". С какого перепугу я должна студентика хватать, если я сама не лохушка и не нищая, и из хорошей семьи? А ждать, пока он созрееет, мне не надо. Мне нужен мужик, а не ребенок, а вам охота, пестуйте своих мужиков, вытирайте им сопли. У мужиков не стоит на мамочек, оттого они так охотно бросают и заводят отношения с Женщинами, а не с мамульками.

Иностранка
ZZZ

Сообщение было удалено

Вот пример свежайший. Жена с ним и крым и рым прошла, а он по любому ей изменяет. Нет справедливости. Лучше уж была бы она за состоявшимся сразу мужчиной, а не за вашим дядькой, не так бы обидно ей было, что молодость в нищете прошла.

Иностранка
Коля

Сообщение было удалено

Истину глаголешь, парниша. Все так. Вопрос только напрашивается - на х...на все это девушке? Если только это не тот случай, когда большая любовь случилась на ровном месте?

Коля
Иностранка

Сообщение было удалено

Если тебе мужик нормальный не нужен, то зачем ты вошла в эту тему?

МариНик тебя зовут? Автор! А я думала, что ты истеричка.

Гость
ДевОчКа

Сообщение было удалено

Нормальные это какие?

Гость

согласна с гостем из поста 3. нормальным мужчиной надо стать, прожив несколько лет в браке, заработав определенный капитал, родив общих детей, выстрадать с детьми и женой по полной программе, пероежив трудности как финансовые так и моральные.

--

а потом вот такие *** как автор пытаются забрать этого успешного мужчину, к успешности которого не имеют никакого отношения...

--

берите и лепите мужчину себе сами и не заглядывайтесь на других.

--

ЗЫ: редко когда мужчина в 35-40 лет успешный и один. там у него уже другие проблемы будет. посложнее... а нужен же всем именно такой - красивый, богатый, ухоженный. сами мужчины себя так не сделают. нужна помощь небольшая...

гость

автор, я хоть и не совсем по теме, но понимаю. Нормальные, симпатичные парни, которые мне нравятся , уже заняты. Я в общем невлюбчивая, и если вдруг кто то понравится - он уже с девушкой постоянной. Ни секса, ни отношений нет. Потому одна. Поклонников много, есть друзья к которым только дружба и не более. Очень много парней, которые тип "тpaxaльщики". Но мне нужен именно серьезный парень, а не мальчик на ночь. Мне пока 20, но время летит быстро. Не буду разбивать чужие пары, семьи. Может к 30 ребенка рожу, если ничего не изменится. Жить с нелюбимым не буду точно.

Гость

Сообщение было удалено

дааа..это очень сложно!!!!

МариНик
Валька

Сообщение было удалено

то же об этом задумывалась...

МариНик
Изя

Сообщение было удалено

ну правильно)

МариНик
кактус

Сообщение было удалено

блиииннн....а ведь точно((((

МариНик
1

Сообщение было удалено

Я всегда это говорю))))ужасно все(((

МариНик
Гость

Сообщение было удалено

я на это так надеюсь)))

МариНик
VV

Сообщение было удалено

аааа!!не хочу задрота(((а у нас все почти тут такие(((((

Катяускас
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха!! В первый раз слышу такое)))

Катяускас
гость

Сообщение было удалено

ну вы и глупости говорите)) какой ребенок "для себя" под 30 лет) я вас уверяю вы встретите мужчину, которого полюбите и выйдете за него замуж! вспомните потом мои слова))

МариНик
ZZZ

Сообщение было удалено

не факт.а если возьмешься за задрота,а если из него ничего не получится???как-то меня настораживает...

Катяускас
МариНик

Сообщение было удалено

самооценка 0! за другой подбирать, также твой брак и войдет в 80 процентов, на которые ты так уповаешь

Катяускас
МариНик

Сообщение было удалено

у такой как ты точно не получится, не из задрота, не из нормального мужика)

уже готова и за задрота, только настораживает ее) ахахаха

МариНик
Лера

Сообщение было удалено

аааа!!вот я с вами полностью согласна и поддерживаю)молодца)))

МариНик
Юлла

Сообщение было удалено

+1000000

МариНик
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

МариНик
ДевОчКа

Сообщение было удалено

хорошо сказали...

Коля

Задротство - это нормальное состояние для одинокого парня. Значит что он не алкаш, не нарик, не тусовщик, а чем-то увлекается и к чему-то стремится. А вы от таких нос воротите. Дуры, что тут ещё сказать.

гость
Катяускас

Сообщение было удалено

Спасибо ! Но пока что я ищу конечно потихоньку .. Очень сильно нравился парень в универе на другом факультете, старалась чтоб он меня заметил - зря, он уже с девушкой )) везет мне на занятых.. Или вроде вдруг попадется боле менее симпатишный, а он только секса хочет. Откажешь - перестает общаться.