Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не …
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что там был "накаченный болтливый обаяшка"? или это из серии: у кого чего болит?
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
В чем логика то?
Сообщение было удалено
Рухнул мир и не можете сдержаться? - Вон нахх в лес и живите там, пока не отойдете.
я тебе ещё раз повторю - автор не оправдывал себя ни в коем виде. наоборот, признал свою ошибку, добровольно предложил алименты и т.п.
это ты себе скажи. тебя послушать - ангел в чистом виде. такого не бывает, знаешь ли.
Сообщение было удалено
да ничего. Каждый волен делать что хочет. Но как- то глуповато от отпределений этих действий открещиваться:))
я например, когда люблю человека, даже не смотрю на других, я не могу представить себя с другим, хочу быть только с любимым.
но тот мужчина которого любила я, сам меня предал. не оценил мою любовь к нему.
так что наверное это зависит от человека. я не изменяла, за то мне изменили.
все равно кто-нибудь изменит из пары.
Сообщение было удалено
Изменившая жена √ это большая холодная котлета, которую не хочется трогать потому, что ее уже держал в руках кто-то другой. (Чехов)
Сообщение было удалено
Сам себя не полечишь, кому оно надо? ( мое)
Сообщение было удалено
есть опыт))понимаешь)))
Все просто
Сообщение было удалено
Ну увлеклась, бзикнуло. Можно было не рубить все сразу.
семью развалила жена тем, что дала себе волю. муж ей только пендаля дал для ускорения, считай помог завершить начатое.
правильно ли я понимаю, что ты хочешь оправдать... себя? в прошлом ли, в будущем ли - неважно
Сообщение было удалено
Леска. представь пожалуйста, что ты приходишь домой и видишь своего мужа. который тра хает другую. Ты ему скажешь: извини. милый, не хотела тебе помешать, если это первый раз. то я тебя прощаю. и пойдешь в другую комнату, чтобы не мешать? Забавно. Откуда ты знаешь, первый это раз или нет? Моя подруга мужу изменяла с тремя. Она вообще ведет себя как свободная. Он не знает. Но если узнает, то я ей не завидую. И его осуждать не буду - это отвратительно. Я слушала ее ложь, и была просто в шоке. Не дай бог такую жену никому.
Какая-то грубая тут ветка.... Что вы друг друга оскорбляете, девушки? Что ума у кого-то нет, а другая лядь... Измена, по-моему, ставит под угрозу любой брак. Если женщина любит своего мужа и дорожит своей семьей, она подумает сто раз, переводить ли флирт во что-то более серьезное. Ну а если ей муж не особо дорог и хочется приключений, то изменит.
Сообщение было удалено
не придирайся к словам. обычно к ним придираются когда задевает, неужели вы за таким когда-то повелись?
Сообщение было удалено
так превратите котлету холодную в горячую...
епть, в чём проблема?
почему от вас гуляют? наверное чего-то не додаёте....
Сообщение было удалено
Смех в зале. Добровольно предложил алименты. Как великодушно, надо же. А мог бы и в рабство ребеночка продать.
Вы сами себя иногда перечитывайте, ладно?
Сообщение было удалено
вам бесполезно объяснять - все равно скажете, что ее не видите, а то что я скажу - бред
Сообщение было удалено
Если бы ты правильно хоть что то могло понять...
Джоли, опыт у всех разные, воть:) Я этого человека уже больше 10 лет знаю, и знаю, что причин, повода, необходимости у неё куда то идти нет.
Сообщение было удалено
Всем значит додаю, а ей нет! Ох, зажралися российские тетки..
Сообщение было удалено
дура, у тебя есть предложения получше, чем он мог бы загладить свою вину?
Сообщение было удалено
Опять не правда. Я очень темпераментна, секс всегда был очень бурным и диким, но в последнее время стал очень редким. Кризис в отношениях. Но идти на лево - самое последнее дело. Мне мерзко об этом думать. Лучше с мужем проблему решать, а не бегать по другим мужикам. Это делают только Ляди.
Сообщение было удалено
Осспади, в семье чего только не бывает. У меня ни одной знакомой пары нет, которые развелись из за измены. Все прощают, все грешные сами причем.
А вот домой водить - это уже тупость. С тупыми нужно разводиться.
Сообщение было удалено
У вас прогресс. )
Сообщение было удалено
а я тебе пытаюсь объяснить.
что бывает причина, а бывает повод.
Вот причина - это распущенность и слабость на передок.
А повод - это "не такое" поведение мужа.
Сообщение было удалено
всем? любишь количество? а почему не любишь, когда другие его любят?
Сообщение было удалено
но это не отменяет того, что я более логичен. природа такая - наукой доказано. впрочем, вам наука не указ, я это тоже знаю
Сообщение было удалено
дай пацалую:))
Сообщение было удалено
не, обычно их пишут те, кому этих качеств не хватает. А я, ну да, муж у меня штангой долго занимался, зачем мне задохлик, правда он у меня не болтлив)
Сообщение было удалено
агнесс прогресс
не стоит её тревожить))))))))
Сообщение было удалено
По-видимому, мои предложения вряд ли устроят. Я чувствую какую-то враждебность с вашей стороны. И прям не знаю отчего.
Сообщение было удалено
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку (с)
есть верные.я замужем,и мне противна даже мысль об измене.замужем я 7 лет)
Сообщение было удалено
Вот именно.Каждый волен делать то что хочет.А определения нафиг никому не нужны.)
Спокойной ночи.))
Сообщение было удалено
Не надо поворачивать то что я пишу в свою сторону. Если я пишу, что не изменяют те, кому секс не интересен, то это не означает автоматом, что изменяют те, кому он интересен.
Сообщение было удалено
Т.е. ты буш не против, если твой гипотетический муж будет на стороне потрахивать бабенок..
Сообщение было удалено
Опять про логику. Причем тут логика не поняла?
Сообщение было удалено
значит я был прав, что и требовалось доказать. помахал однажды членом, держа штангу, дальше понятно
Сообщение было удалено
абыдна, да?:)) Ну тут дело такое- любишь кататься, люби и саночки возить
Джоли, я сейчас не хочу заострять внимание на этом случае, могу только сказать, что я её понимаю и то, что брак распался было закономерностью.Так просто невозможно было находится в доме, я честно говоря не понимаю, почему они столько лет мурыжили друг друга, сил наверное моральных не хватало. А "не такое" поведение мужа было просто отвратительным, ладно оставим, я просто знаю, как там было. Разрыв бы произошел всё равно, вокруг неё и сейчас мальчики крутятся, только ничего не происходит.
Сообщение было удалено
на любое действие есть противодействие. Но это не повод для развода
Сообщение было удалено
это не враждебность, а неприязнь к тем, кто отказывается мыслить объективно, а судит о других исходя из своего текущего настроения, довольства жизнью и т.п.
Сообщение было удалено
Любишь кататься - люби и катайся :)
Сообщение было удалено
женщина это тот же мужчина, только лучше
Сообщение было удалено
так что мешало просто уйти?
А не лазить по чужим постелям?
Уйди от одного.
Спи с другим.
Все просто.
вас почитаешь и вообще непонятно зачем люди женятся, особенно мужики.. вот дураки-то где..
Сообщение было удалено
Сама поидешь левых мужичков потрахивать? Ну и нахрена такая семья?
Сообщение было удалено
ну и имя тебе соответствующее давным давно придумано
Сообщение было удалено
и для чего же женятся мужики интересно
Сообщение было удалено
Конечно :))) Он каждыйразбудет говорить, что это впервые, а она каждый раз ему верить! Знаю такую пару - у него на стороне много лет другая семья - а жене врет. что там все кончено. она верит, а он продолжает жить на две семьи :) Потом жена снова узнает, закатывает скандал, и все повторяется уже 6 год!
Сообщение было удалено
когда я читаю тебя я не понимаю зачем подобные тебе женятся.
эт точно.
и где находятся недалекие, которые выходят за подобных тебе замуж.