Гость
Статьи
Все ли женщины …

Все ли женщины изменяют? Неужели нет верных?

Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не …

Пивовар
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне 47,никогда не изменяла мужу.

Гриб

Сообщение было удалено

порка? За что, мой белый господин?:)))

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

вопрос был теряла ли одномоментно смысл во всей жизни или только понаслышке знаешь о такой ситуации. сразу скажу, что сломанный ноготь таким не считается.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

И я! Не представляю просто как в глаза мужу буду смотреть

Гриб

Порка и тяжелая работа

С горы
Рината

Сообщение было удалено

Сразу меняла чтоль?

Гость

Я никогда не изменяла и не буду. Врать не умею вообще. Знаю, что если изменю, то не смогу скрыть. Знаю, что не простит. Так нафига тогда изменять? Я не хочу потерять любимого мужчину, поэтому на других даже не смотрю. Все подруги изменяли. Я их за это осуждаю, но это их дело, в конце концов.

С горы

Сообщение было удалено

меняла, но не по причине неудовлетворенности в постели

Джоли

Сообщение было удалено

твое мнение противоречит линии партии:)

Гость
Розовая пантера

Сообщение было удалено

только не надо собственную бл*довитость оправдывать неудачливостью другого человека, ага. Гриб правильно писал - у вас, баб, такая мощная психозащита от суровой реальности, что в собственных бедах вы обвиняете кого угодно, кроме себя и своей принципиальной тупости

Гость

А почему бы и нет,если стОящий экземпляр попался?И всем об этом докладывать не обязательно,просто все сделать красиво,а не на уровне б лядства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

респект

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я за всю жизнь только пару изменявших видела)))

Но там на лбу написано))) надо быть слепым чтобы жениться на такой тетке)))

Леска

Ну изменила, что такого ужасного, ради чего нужно было семью рушить?

Да, приятного мало, но один раз можно и простить. Автор му - дак. Строит тут из себя оскорбленную невинность.

Гость

Сообщение было удалено

в красивой позе полядовать?:)))

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

какое мнение?

что олени женятся на потаскухах а потом воют, что все женщины изменяют?

Не понимаю.

Где не права)))

Гость
Леска

Сообщение было удалено

то есть по-твоему семью разрушил мужик?! логика обалдеть

Гость
Рината

Сообщение было удалено

неа,об этом никто не знает.Я белая и пушистая.))

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Да, и у 99% людей такое бывало. А к чему вопрос? Типа у автора экзистенциальный кризис, и он сразу не понял, что натворил?

Что-то не припомню я, чтобы мне хотелось броситься на человека с ножом, перевернуть кому-то на голову мусорку, или натравить собаку на соседских детей.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

А вот и моя очаровательная мымра.

Леска

По теме - не изменяют те, кому в принципе секс не особо интересен. Темперамент спокойный или не хочется лишних страстей. Вообще физическая измена это ерунда. Хуже, когда есть отношения, метания, тогда да, проще пенделем под зад, чтоб не мучалось.

Джоли, у меня подруга первому мужу изменяла пару раз, так там секс был 2 раза в год, я када услышала, чуть не упала, думала такого быть не может. Обижал он её тоже, давил морально, так что в жизни чего только не бывает.

Сейчас она никуда не бегает.

гость

я не изменила бы ! Никогда. Правда парня и мужа у меня нет.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно муж. Типа сам невинный младенец

Гость
Леска

Сообщение было удалено

золотые слова)

Джоли

Сообщение было удалено

ой напомнила:)) Знакомый есть, женился на ну такой... все Македонии-Турции через нее прошли. И она не скрывала свое прошлое. А потом ее же каждый раз в больнице от побоев откачивают, подозревает в изменах:)). Но живут 9 лет уже

Гость

Сообщение было удалено

неа. Лядь:)) Неразафишированная просто:))

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

к тому, что я тебе не верю. именно это автор и хотел сказать - не понял, что натворил. у всех разные ситуации, и твое "потеряла смысл в жизни", когда вокруг десятки поклонников вьются, цветами задаривают - никак не сравнить с ситуацией автора, который всегда вынужден всего добиваться сам как мужчина.

Лира
Леска

Сообщение было удалено

да не, необязательно, просто те, кому комфортно в таком варианте, который у них есть

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

А что не бегает?

перестал обижать?

объяснений собственному *лятству всегда найдется масса......

видать не зря он ее заранее "обижал" чуял...к какое тетке "указатель" между ножный привел...

Незабудка
гость

Сообщение было удалено

вот как заведёшь, тогда и выскажешься

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Я в шоке от такого. А потом жена чужого ребенка родит, мужу подсунет. а что в этом такого?! Я автора ни капельки не осуждаю - жена НИКОГДА и ни при КАКИХ УСЛОВИЯХ изменять не должна. И измены мужа терпеть тоже не должна. Зачем тогда семью создавать? Живите одни и ипитесь с кем хотите!

Гость
Рината

Сообщение было удалено

ты типа умом отличилась?))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а, ну, давайте, заведите шарманку на тему: "была хать такая, которая автору давала, а тут и её не стало".

Незабудка
Рината

Сообщение было удалено

так это хорошо- разнообразие в семейной жизни, рутина убивает больше кулака

Джоли, ушла она от него, у неё сейчас другой мужчина. Да ладно не зря, я её уже очень давно знаю и довольно таки неплохо. Ещё скажи, что спал он с ней тоже специально пару раз в год:))))

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

Вот)))

Это Любофь))

двух быдлов....

Стоят друг-друга.

да и в любой семье. ВСЕГДА. два человека, которые ложатся в одну постель, рожают детей.... ВСЕГДА стоят друг -друга.

Леска
Лира

Сообщение было удалено

Комфорт он до поры до времени. А если человеку это в принципе не нужно, то и при отсутствии постоянного секса в семье он на лево не пойдет.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

а жена вообще ни при чем? подумаешь, порезвилась на стороне, мужа с ребенком предала, увлекшись членом накачанного болтливого обаяшки, которым тот помахал у нее перед лицом

Гость

Сообщение было удалено

нет, типа назвала вещи своими именами

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

так.

понимашь...есть натура такая - называется *лятская.

Рано или поздно все равно блудить пойдет.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

зануда.фи

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде по русски пишу, но всегда есть люди с плохим зрением.

Один раз можно простить - алле

Странный

в общем нет к теткам доверия, лично я никому не доверяю

Лира
Леска

Сообщение было удалено

ну, бывают пары, у которых по жизни комфорт), редко правда, но бывают

Гость
Леска

Сообщение было удалено

это твои моральные устои, и они, кстати, с логикой вообще не вяжутся. никак. по логике они только вред нанесут впоследствии.

Джоли, не думаю, не понимаю чего это вдруг, столько лет нормально живет, а теперь вдруг, приспичет:)

Гость

Сообщение было удалено

ахха, зато ты веселушко такое, по левым мужикам таскаться:)))

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Шаман! Откуда про цветы с поклонниками узнал?

Как я и говорю: вместо того, чтобы признавать ошибки и учиться мыслить шире, вы задерете нос и будете оправдывать все свое муд**цкое поведение тем, что когда-то там у вас мир рухнул. Смешно, ну правда.

Рухнул мир и не можете сдержаться? - Вон нахх в лес и живите там, пока не отойдете.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Семью развалил муж, его решение было. Жена не права, хотя всей правды мы не знаем. Ну увлеклась, бзикнуло. Можно было не рубить все сразу.