Гость
Статьи
Мне 50 лет, настойчиво …

Мне 50 лет, настойчиво клеится парень 27-ми лет. Что делать?

Я живу одна, работаю на отличной должности. Ни мужа, ни детей нет, были романы только. Но я не заинтересована в серьезных отношениях, мне не нужен муж. Но этот мальчик настойчив, как никто, он просто …

Сюзанна
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Зря. У моей знакомой сыну 29 лет, его жене 52 года, вместе 9 лет, в прошлом году поженились, венчались, у нее трое детей от прошлых браков, младшему сыну 16 лет, у нее это 4 брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е.ей было 43,ему 20 ?

она ненормальная.

Гость

а,ещё и брак 4-й...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и было, парень после армии пришел и у них завязался роман, его мать думала, что сын нагуляется и домой вернется, а вот как вышло, Свекровь с невесткой не общаются, отношения хуже некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекровка,как понимаю, моложе невестушки? )

ГОСТЬ

Переспать. Мне 52, а моему мужчине 31 - мы прекрасно встречаемся 3-й год. Я еще его раза три посылала, нет не уходит. И денег не я ему даю, а он мне и геронтофилией не страдает. Нормальный здоровый мужчина. До этого у меня был постарше ( сейчас 36). Но пока я с ним общалась (5 лет) - он как то состарился. По лысел, поседел, живот отрастил, проблемы стали с сексом. Ну вообщем неликвид стал, как говорят на этом форуме. Замуж я за него не собираюсь - у меня ребенок есть. А почему Вы считаете, что у Вас не получится и что должно получиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови 54 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас Карыч придёт, будет вам фото... :)))

Кити

Я работаю в вузе, ко мне на днях пришли 2 девушки оформляться, говорю кого первого? Они засмеялись, одна говорит-я мама, а поступает дочь. Я с великим трудом уловила в них разн цу в возрасте -это было невероятно -дочке 19, маме 42.

Кити

Сообщение было удалено

шикарно!

На месте молодых парней - я бы мигом зазнакомился с дочкой. Ведь судя по маме - дочь тоже ДОЛГО будет молодой.

плавали-знаем

Ну даже если снаружи тюнинг-силикон,ботокс и т.д.,то уж извините-между ног старая дряблая звезда.Я слышала от мужиков такое про старых теток-что вот снаружи еще ничего,а дошло до секса-противно даже куни сделать,реально старческая пиписька.Так что,хоть убейтесь молодухи-ваш возраст у вас если не лице,то уж на ..изде написан как по паспорту.

марьванна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

какой примитив)

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

карла бруни хоть и вышла уже в тираж, все на 10 лет помоложе тебя будет. это какой неадекватной надо быть чтобы думать что она молодкой в 50 лет выглядит??

плавали-знаем

114-это синдром 50летних баб.Знаю кучу баб этого возраста-все как с ума посходили,Мини,декольте и всех убеждают,что им больше 30 никто не дает.Фанатически уверены,что молодые им в подметки не годяться и что все мужики на них заряться.

Самая умная
плавали-знаем

Сообщение было удалено

тоже такое слышала

Олеся

Я не знаю имею ли я право Вам что ибудь советовать, но все же....

Мне 21 год а я влюбилась в мужчину которому 41. Да, он успешный бизнесмен, да у него есть деньги, но ничего из этого меня не интересует. Когда я его увидела у меня прямо сердце в пятки упало, а потом я уже узнала кто он, что он.

Я все это к тому что это нормально, и это не значит что он обезательно альфоннс, или что-то подобное. Я думаю вам не стоит игнорировать его. Никто ведь не заставляет вас выходить замуж за него. А вот увидеться можно, поговорить, прояснить ситуацию. Я думаю все станет ясно по тому как он будет вести себя, ухаживать (елементарно по тому даже кто заплатит за ужин).

Я вот своему говорю что хочу быть с ним, а он говорит "как ты себе это представляешь?" елементарно, мы ведь взрослые люди. Я хочу быть с ним, я его люблю, а он.... и не игнорирует вроди но и ничего серьезного (я не знаю что делать). Это очень больно, это просто убивает... Может и у вашего МЧ серьезно. Я думаю вам стоит попробовать!!!!!

марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, а ну-ка обоснуй свои слова. :)

марьванна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

зазнакомиться патамушта долго будет молодой,судя по маме )

марьванна
Рупрeхт

Сообщение было удалено

кратко и ёмко подытожил Рупрехт )

марьванна

Сообщение было удалено

Шутка была, + есть в этом здравый смысл.

"выбирая жену, посмотри на будущую тещу"..

народная мудрость, между прочим.

Гость

116. Самая умная | 07.06.2011, 21:24:44 [3240477554] Самая умная

плавали-знаем

Ну даже если снаружи тюнинг-силикон,ботокс и т.д.,то уж извините-между ног старая дряблая звезда.Я слышала от мужиков такое про старых теток-что вот снаружи еще ничего,а дошло до секса-противно даже куни сделать,реально старческая пиписька.Так что,хоть убейтесь молодухи-ваш возраст у вас если не лице,то уж на ..изде написан как по паспорту.

тоже такое слышала

xa-xa-xa вы,наивные, думаете что это имеет значение если любят человека,а не его промежность? Тьма тараканья у вас в башке тогда!

марьванна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так народная мудрость не только моложавость подразумевала)

Рупрeхт
плавали-знаем

Сообщение было удалено

F xtv jyf lhz,kfz-nj?, тьфу,лбя! А чем она дряблая-то? Че там дряблеет?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

---старая дряблая звезда---

ну вы девки и дуры )

ржу)

плавали-знаем

123-тут речь о том,что 50летнии тетки убеждают всех,что их возраст понять невозможно,они типа выглядят на 30 и молодые парни спят с ними и не понимают,что спят со старухами.

марьванна
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ник свой уточни)

не там,видимо,плавала,и мало ещё знаешь)

Чашка кофею
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Думаете, автору темы 50? Максимум в два раза меньше. И то много.

плавали-знаем

Рупрехт-ну лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать,так что лучше проверь.А в кратце-половые губы станявяться дряблыми,обвисшими,типа ушки спаниеля только внизу,ботокс то туда не ставят.Да и внутри там,как в старом мешке.Ну у тебя фантазия есть-сам представь.

Дама с горностаем

мужики фигня

вот когда девушки ошибаются в твоем возрасте на 15 лет в минус

красотища

письку им правда не показывала

но всерно приятно))))))

марьванна
плавали-знаем

Сообщение было удалено

блин...не усну теперь...Спилберг отдыхает )

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

а я теперь буду думать-что ж носили в этом старом мешке

эх

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

фото письки надо в паспорт вклеивать)

чтобы не вводить в заблуждение неокрепшие психики)

Рупрeхт
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я как-то *** тетечку за 40. Но писька была обычная. Никакой дряблости. И вообще она была просто красавица. Но на 30 правда не выглядела.

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

ой

не

лучше в виде бейджика

сильно упростит жизнь некоторым знающим

Сюзанна
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

В 36 - поседел??? да что ж такое с русским мужиком то творится! скоро прям в школе седеть начнут!!!! УЖАС ! ! !

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ага)

" Татьяна ,топ-менеджер"

и цветная.. )

Сюзанна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой! Далеко не всегда. Знаю 1000 случаев где ну ни грамма совпадения нету. Так что это миф.

Гость

126. марьванна | 07.06.2011, 22:04:01 [3872870183] марьванна

Гость

116. Самая умная | 07.06.2011, 21:24:44 [3240477554] Самая умная

плавали-знаем

тоже такое слышала

xa-xa-xa вы,наивные, думаете что это имеет значение если любят человека,а не его промежность? Тьма тараканья у вас в башке тогда!

---старая дряблая звезда---

ну вы девки и дуры )

ржу)

ну дык они ж женщину в 50 и старше просто любят, а не за молодую или старую звезду!!!!! да и вообще не пипите на счет ,,старого ,, мешка,,,, он может такой у бабушек 60-летних или и того старше!

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

та пи__пец))))))

как в песне-какая жизнь настала бы тогда)))))))

помнишь мульт "Летучий корабль"

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

помню,лирика такая )

мультипаспорт
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

лучше

на вумане

вместо аватарок всем поставить

пусть потом ники меняют

- будем по пискЭ всех узнавать

Рупрeхт

Девки жгут:)) Письки в паспорт и на бейджик:))

мультипаспорт
плавали-знаем

Сообщение было удалено

реклама кураги

Гость

Есть у меня знакомый бабник спал даже с 50-летней соседкой ничего не говорил, про дряблые пипиську

Дама с горностаем
мультипаспорт

Сообщение было удалено

отличный вариант

кстате

администрация вумана отвалит вам кучу балабосов за идею)))))

мы с мрьванной надемся хотя б на ужин с устрицами

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

уточни у бабника и нам расскажи )

вернее,опровергни подлые вымыслы )

мультипаспорт
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я вас и без вумана накормлю ракушками )))

- тока потом я в свою очередь надеюсь

на продолжение банкета в более интимных условиях )

марьванна
мультипаспорт

Сообщение было удалено

настоящий полковник!

Прозерпина1
Шиза

Сообщение было удалено

Но многие мужчины - причем часто оч не глупые и не бедные - бывают именно за тО. Как ни странно, им нравится то, что мы считаем вульгарностью.