Я живу одна, работаю на отличной должности. Ни мужа, ни детей нет, были романы только. Но я не заинтересована в серьезных отношениях, мне не нужен муж. Но этот мальчик настойчив, как никто, он просто …
Сообщение было удалено
Зря. У моей знакомой сыну 29 лет, его жене 52 года, вместе 9 лет, в прошлом году поженились, венчались, у нее трое детей от прошлых браков, младшему сыну 16 лет, у нее это 4 брак.
Сообщение было удалено
т.е.ей было 43,ему 20 ?
она ненормальная.
а,ещё и брак 4-й...
Сообщение было удалено
Да так и было, парень после армии пришел и у них завязался роман, его мать думала, что сын нагуляется и домой вернется, а вот как вышло, Свекровь с невесткой не общаются, отношения хуже некуда.
Сообщение было удалено
Чистая правда.
Сообщение было удалено
свекровка,как понимаю, моложе невестушки? )
Переспать. Мне 52, а моему мужчине 31 - мы прекрасно встречаемся 3-й год. Я еще его раза три посылала, нет не уходит. И денег не я ему даю, а он мне и геронтофилией не страдает. Нормальный здоровый мужчина. До этого у меня был постарше ( сейчас 36). Но пока я с ним общалась (5 лет) - он как то состарился. По лысел, поседел, живот отрастил, проблемы стали с сексом. Ну вообщем неликвид стал, как говорят на этом форуме. Замуж я за него не собираюсь - у меня ребенок есть. А почему Вы считаете, что у Вас не получится и что должно получиться?
Сообщение было удалено
Свекрови 54 года.
Сообщение было удалено
Щас Карыч придёт, будет вам фото... :)))
Я работаю в вузе, ко мне на днях пришли 2 девушки оформляться, говорю кого первого? Они засмеялись, одна говорит-я мама, а поступает дочь. Я с великим трудом уловила в них разн цу в возрасте -это было невероятно -дочке 19, маме 42.
Сообщение было удалено
шикарно!
На месте молодых парней - я бы мигом зазнакомился с дочкой. Ведь судя по маме - дочь тоже ДОЛГО будет молодой.
Ну даже если снаружи тюнинг-силикон,ботокс и т.д.,то уж извините-между ног старая дряблая звезда.Я слышала от мужиков такое про старых теток-что вот снаружи еще ничего,а дошло до секса-противно даже куни сделать,реально старческая пиписька.Так что,хоть убейтесь молодухи-ваш возраст у вас если не лице,то уж на ..изде написан как по паспорту.
Сообщение было удалено
какой примитив)
Сообщение было удалено
карла бруни хоть и вышла уже в тираж, все на 10 лет помоложе тебя будет. это какой неадекватной надо быть чтобы думать что она молодкой в 50 лет выглядит??
114-это синдром 50летних баб.Знаю кучу баб этого возраста-все как с ума посходили,Мини,декольте и всех убеждают,что им больше 30 никто не дает.Фанатически уверены,что молодые им в подметки не годяться и что все мужики на них заряться.
Сообщение было удалено
тоже такое слышала
Я не знаю имею ли я право Вам что ибудь советовать, но все же....
Мне 21 год а я влюбилась в мужчину которому 41. Да, он успешный бизнесмен, да у него есть деньги, но ничего из этого меня не интересует. Когда я его увидела у меня прямо сердце в пятки упало, а потом я уже узнала кто он, что он.
Я все это к тому что это нормально, и это не значит что он обезательно альфоннс, или что-то подобное. Я думаю вам не стоит игнорировать его. Никто ведь не заставляет вас выходить замуж за него. А вот увидеться можно, поговорить, прояснить ситуацию. Я думаю все станет ясно по тому как он будет вести себя, ухаживать (елементарно по тому даже кто заплатит за ужин).
Я вот своему говорю что хочу быть с ним, а он говорит "как ты себе это представляешь?" елементарно, мы ведь взрослые люди. Я хочу быть с ним, я его люблю, а он.... и не игнорирует вроди но и ничего серьезного (я не знаю что делать). Это очень больно, это просто убивает... Может и у вашего МЧ серьезно. Я думаю вам стоит попробовать!!!!!
Сообщение было удалено
Марьванна, а ну-ка обоснуй свои слова. :)
Сообщение было удалено
зазнакомиться патамушта долго будет молодой,судя по маме )
Сообщение было удалено
кратко и ёмко подытожил Рупрехт )
Сообщение было удалено
Шутка была, + есть в этом здравый смысл.
"выбирая жену, посмотри на будущую тещу"..
народная мудрость, между прочим.
116. Самая умная | 07.06.2011, 21:24:44 [3240477554] Самая умная
плавали-знаем
Ну даже если снаружи тюнинг-силикон,ботокс и т.д.,то уж извините-между ног старая дряблая звезда.Я слышала от мужиков такое про старых теток-что вот снаружи еще ничего,а дошло до секса-противно даже куни сделать,реально старческая пиписька.Так что,хоть убейтесь молодухи-ваш возраст у вас если не лице,то уж на ..изде написан как по паспорту.
тоже такое слышала
xa-xa-xa вы,наивные, думаете что это имеет значение если любят человека,а не его промежность? Тьма тараканья у вас в башке тогда!
Сообщение было удалено
так народная мудрость не только моложавость подразумевала)
Сообщение было удалено
F xtv jyf lhz,kfz-nj?, тьфу,лбя! А чем она дряблая-то? Че там дряблеет?
Сообщение было удалено
---старая дряблая звезда---
ну вы девки и дуры )
ржу)
123-тут речь о том,что 50летнии тетки убеждают всех,что их возраст понять невозможно,они типа выглядят на 30 и молодые парни спят с ними и не понимают,что спят со старухами.
Сообщение было удалено
ник свой уточни)
не там,видимо,плавала,и мало ещё знаешь)
Сообщение было удалено
Думаете, автору темы 50? Максимум в два раза меньше. И то много.
Рупрехт-ну лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать,так что лучше проверь.А в кратце-половые губы станявяться дряблыми,обвисшими,типа ушки спаниеля только внизу,ботокс то туда не ставят.Да и внутри там,как в старом мешке.Ну у тебя фантазия есть-сам представь.
мужики фигня
вот когда девушки ошибаются в твоем возрасте на 15 лет в минус
красотища
письку им правда не показывала
но всерно приятно))))))
Сообщение было удалено
блин...не усну теперь...Спилберг отдыхает )
Сообщение было удалено
а я теперь буду думать-что ж носили в этом старом мешке
эх
Сообщение было удалено
фото письки надо в паспорт вклеивать)
чтобы не вводить в заблуждение неокрепшие психики)
Сообщение было удалено
Я как-то *** тетечку за 40. Но писька была обычная. Никакой дряблости. И вообще она была просто красавица. Но на 30 правда не выглядела.
Сообщение было удалено
ой
не
лучше в виде бейджика
сильно упростит жизнь некоторым знающим
Сообщение было удалено
В 36 - поседел??? да что ж такое с русским мужиком то творится! скоро прям в школе седеть начнут!!!! УЖАС ! ! !
Сообщение было удалено
ага)
" Татьяна ,топ-менеджер"
и цветная.. )
Сообщение было удалено
Ой! Далеко не всегда. Знаю 1000 случаев где ну ни грамма совпадения нету. Так что это миф.
126. марьванна | 07.06.2011, 22:04:01 [3872870183] марьванна
Гость
116. Самая умная | 07.06.2011, 21:24:44 [3240477554] Самая умная
плавали-знаем
тоже такое слышала
xa-xa-xa вы,наивные, думаете что это имеет значение если любят человека,а не его промежность? Тьма тараканья у вас в башке тогда!
---старая дряблая звезда---
ну вы девки и дуры )
ржу)
ну дык они ж женщину в 50 и старше просто любят, а не за молодую или старую звезду!!!!! да и вообще не пипите на счет ,,старого ,, мешка,,,, он может такой у бабушек 60-летних или и того старше!
Сообщение было удалено
та пи__пец))))))
как в песне-какая жизнь настала бы тогда)))))))
помнишь мульт "Летучий корабль"
Сообщение было удалено
помню,лирика такая )
Сообщение было удалено
лучше
на вумане
вместо аватарок всем поставить
пусть потом ники меняют
- будем по пискЭ всех узнавать
Девки жгут:)) Письки в паспорт и на бейджик:))
Сообщение было удалено
реклама кураги
Есть у меня знакомый бабник спал даже с 50-летней соседкой ничего не говорил, про дряблые пипиську
Сообщение было удалено
отличный вариант
кстате
администрация вумана отвалит вам кучу балабосов за идею)))))
мы с мрьванной надемся хотя б на ужин с устрицами
Сообщение было удалено
уточни у бабника и нам расскажи )
вернее,опровергни подлые вымыслы )
Сообщение было удалено
я вас и без вумана накормлю ракушками )))
- тока потом я в свою очередь надеюсь
на продолжение банкета в более интимных условиях )
Сообщение было удалено
настоящий полковник!
Сообщение было удалено
Но многие мужчины - причем часто оч не глупые и не бедные - бывают именно за тО. Как ни странно, им нравится то, что мы считаем вульгарностью.