Я живу одна, работаю на отличной должности. Ни мужа, ни детей нет, были романы только. Но я не заинтересована в серьезных отношениях, мне не нужен муж. Но этот мальчик настойчив, как никто, он просто …
автор, БЕРИТЕ, мужичка, разумеется, ежели вам нравится!
с одним НО
не забывайте, все имеет СВОЮ цену, а у любви она не так велика (я к тому, что в случае чего, не нужно брать кредит в банк "чтобы помочь его вон тому другу, который немного разорился" и прочее)
возможно, это не ваш случай, но все же помните об этом!!!!
а в остальном БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, если тема не разводка)
Сообщение было удалено
а зачем отшивать?
парень настрополился, почему самой не взять все, что можно с него??
а дальше пусть идет на все четыре
нафига отшивать?жизнь может стать куда прекраснее, если внести в нее такое приключение))
молодой любовник)чем плохо?)))
а какие у него намерения и в чем его интерес это НЕ важно))итог очевиден)автор ему нравится)
или вы считаете, когда нравится задница это менее корсытно чем когда нравятся деньги?
ну окажется он альфонсом, к примеру. ну поржете вы на над в удовольствие, покажите кукиш, поглумитесь чуток. будет что вспомнить!)) кстати, альфонсы и немолодые бывают.
Сообщение было удалено
ржу не могу!))))
Сообщение было удалено
не, ну если он не альфонс и не козлина какой-нибудь, то вполне можно,конечно, при взаимной симпатии...Но я так поняла, что у автора то никакой симпатии нет,более того, он ей совсем не симпатичен. Потому и отшить его хочет.
Сообщение было удалено
вот
автор пишет, что парень не в ее вкусе
Сообщение было удалено
:))))
Ну, если наши россиянки в 50 лет выглядят так, как западные модели в 44 - тогда да... Молодые парни в ауте, обабившиеся двадцатилетки нервно курят в сторонке...
на нет и суда нет. фигли тему заводила тогда? послала его - и делов-то. че обсуждать-то?
послать можно примерно так - малыш, иди в ж...у. думаю, сразу перестанет клеиться. испарится как пить дать.
вообще, когда мужчине так отказывают, он может решиться на страшное, поэтому тут нужно быть осторожнее
Сообщение было удалено
Вот прям так на улице и спрашивают по русски: "Вы не Карла Бруни? А почему без Николя?"
ничего против вас не имею, но все же давайте держаться в рамках правдоподобности. А то прочтешь такой пост, и впечатление, что писала девочка-троечница 13 лет.
решиться на страшное - это в смысле найти кого-то пострашней?
Сообщение было удалено
у вас такой же живот?
я ошибаюсь или до связи с Николя Карла не была широко известна в России?
(ц) - Сюзанна:
- "Без ложной скромности, я вылитая Карла Бруни, меня даже часто на улице спрашивают, не Карла ли я))) Рост 174, вес 56. Ни седины, ни морщин (без пластики , просто наследственность хорошая))"
Вот так прямо на улице подходят и на ломаном итальянском спрашивают - "Ви ист Карла? Ооо, передавайт салютто чипполино!"
Сообщение было удалено
Это очень заметно ))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Не до связи, а до того, как Николя стал начальником. До этого и Николя не был широко известен
Сообщение было удалено
Он с горя может жениться на молодой!!!
ваша внешность, кстати, не играет тут никакой роли. я знаю законченную алкоголичку с внешностью бомжа и кучей ребятни от 33 до 13. так вот ее муж на 10 лет моложе и пашет в семье только он. так что на каждую находится пара. При чем тут Карла?
алкота при этом до сей поры пьет по-черному.
Сообщение было удалено
А может, эта алкоголичка тоже считает себя похожей на какую-нить знаменитость? На Памелу Андерсон например?
Сообщение было удалено
это ,,на ломаном итальянском,,?...это вы загнули :-)
Сообщение было удалено
Гражданский муж-это не муж,делайте,что хотите.
50 лет, ловите последние годы счастья, может и правда это любовь?. Или не нравится совсем парень?
[quote="Сюзанна"]Я живу одна, работаю на отличной должности. Ни мужа, ни детей нет, были романы только. Но я не заинтересована в серьезных отношениях, мне не нужен муж. Но этот мальчик настойчив, как никто, он просто не дает мне прохода, звонит, караулит после работы. Я понимаю, что у нас ничего не получится, и игнорирую его. Что еще можно сделать?[/q
Надо расслабиться и получить удовольствие,всяко бывает,да хоть кто он,хоть альфонс,вы то взрослая женщина берите только то что вам нужно.
Сообщение было удалено
Да что вы женщину в 50 списываете со счетов,да любой 25летней фору даст!!!!
Сообщение было удалено
У меня такая соседка алкота При этом я свалилась узнав, что она на пенсии выглядела на 40 лет Не ухоженная и некрасивая, но молодо выглядела! Ничего в голову не брала и не работала Мужики всегда у неё моложе были и вкалывали
Блин,автор,что ыв с ним будете делать? Он же ничего не умеет,в таком возрасте дите дитем еще.
Да разводит автор,но дело не в том.
В жизни ведь реально у каждого встречались такие тетеньки даже не второй свежести,которые уверены в своей сексуальности больше,чем Меган Фокс и другие секси-пекси.Есть у меня одна такая знакомая-49лет,одевается в мини и декольте до пупа,а там-сморщенные си ськи. Тоже очень обеспеченная дама и "слаба на передок"(уж простите,не вру).Так она каждый год к себе на стройку новых людей нанимает,и с ними,молодыми гастерами,простите, и п ется.В ход так же идут друзья 25летнего сына. Так что по мне в будущем в возрасте будет лучше няньчить детей-внуков,а не спать с ними))
Сообщение было удалено
Фигня! У нерожавших никаких тряпочек, все как новенькое
автор, какие проблемы? Скажите ему что он для вас стар, вам нравятся моложе!:) Фильм давно похожий смотрела, дамочка в возрасте закрутила с молодым пацаном, а потом пацан неожиданно заскочил к ней домой и увидел другого. Спрашивает что есть у него,чего у меня нет, ответ- он моложе!:)
Госпожа курага,а вы секситьсяещё не разучились?
81. Шиза | 07.06.2011, 18:33:49 [1220238694] Шиза
Да разводит автор,но дело не в том.
В жизни ведь реально у каждого встречались такие тетеньки даже не второй свежести,которые уверены в своей сексуальности больше,чем Меган Фокс и другие секси-пекси.Есть у меня одна такая знакомая-49лет,одевается в мини и декольте до пупа,а там-сморщенные си ськи. Тоже очень обеспеченная дама и "слаба на передок"(уж простите,не вру).Так она каждый год к себе на стройку новых людей нанимает,и с ними,молодыми гастерами,простите, и п ется.В ход так же идут друзья 25летнего сына. Так что по мне в будущем в возрасте будет лучше няньчить детей-внуков,а не спать с ними))
а видела пару ей 45(никто не верил что 45-хорошо выглядела), ему 25 когда у них все закрутилось, интересно было наблюдать....многие говорили что утихнет все быстро. Однако уже 8 лет вместе и похоже очень счастливы.
Сообщение было удалено
Да я ж только за любовь по жизни,а не за то,когда взрослая женщина одевается и ведет себя как малолетняя дешевка)
Сообщение было удалено
а тема кажется не про самооценку автора и ее уверенность в собственной привлекательности)
я смотрю всех так бесит эта чужая уверенность))какая разница?
вы считаете женщина в 50 не может быть привлекательна???)
брехня какая-то)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Поговорите с ним,такая женщина,как Вы-сразу поймет с кем имеет дело.Факт!
Почему сразу-альфонс? Совсем не обязательно,может он любит Вас всей душой...
Сообщение было удалено
Щаззз блевану...
это какие же надо иметь тараканы, чтобы в возрасте 27 лет ЛЮБИТЬ 50-летнюю??? Извращенец.
Сообщение было удалено
А мне кажется-вам слишком мало лет,чтобы что-то понимать в жизни.
бай-бай
А у меня на первой работе был такой случай. Охранник 24 лет безумно влюбился в 40-летнюю замужнюю, с двумя детьми медсестру, к тому же красотой и фигурой не отличающуюся. Так втюрился, что следовал за ней повсюду, мог просто сидеть и смотреть на нее весь день. Сам бросил девушку, с которой жил.Предлагал ей бросить мужа и выйти за него, и, когда она отказала, едва не покончил жизнь самоубийством. Так продолжалось несколько лет, да и сейчас продолжается, насколько я знаю...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Мне уже 34 года, и женщин за 50 я рассматриваю как угодно, но только не как сексуальный объект.
здОрово Мадлен местных развела)
ой,Сюзанна то есть)
и смысл чисто местечковый,вумановский- курага и прогульщица на кладбище)
Сообщение было удалено
И, занимая эту должность, тетя от большой занятости, пишет сленгом"клеится".Мне 50, нет в нашем лексиконе такого слова, а как отшить дитятку я бы сообразила:честно сказать"Детка, не трать свое время,не беспокой меня,не вынуждай действовать жестко".
Вот проблему нашла.....
Сообщение было удалено
Ну конечно же женщина в 50 и 60 лет может быть очень привлекательной(та же Карла Бруни или Софи Лорен).Улавливаете?))
Сообщение было удалено
нет, не улавливаю, для молодого мужика с нормальными сексуальными приоритетами - бабушки они и есть бабушки. :)
Сообщение было удалено
У меня знакомая 58 лет, одевается как 17летняя, с*ошается с сантехниками и алкашами, которых жены давно бросили. Причем считает себя офигенно красивой и плачется, что мужики проходу не дают.
ЭТО РАЗВОДКа на основе вчерашней ПЕДЕРачи "Пусть говорят"!!!!
Сообщение было удалено
ну да) так и есть.и для женщин мужик 50-60лет - дедок.