Гость
Статьи
Измена жены. Милые …

Измена жены. Милые женщины, подскажите:)

Подозреваю (и не безосновательно) жену в измене. Доказательства присутствуют в лице лучшего друга, видевшего ее в обществе другого мужчины, к которому она садилась в машину. Здесь масса факторов, что …

Макс
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
полина

очень большая вероятность что изменяет особенно телефон в ванную. 100%, но не надо трагедий, сами знаете что телец , они рождены под знаком Венеры , секс для них главное, Думаю вам нужно резко показать что вы муж и такого отношения не потерпите, доказано не доказано но напугайте ее до смерти, одумается, нельзя оставлять это, даже подозрения , если женщина почувствует что у нее это сходит с рук , все всю жизнь будете рогоносцем.

Может по глупости ,может из мести, из развращенности, из воспитания, даже из развлечения тоже на это способны,.

Если бы она была влюблена, через неделю бы сама смылась, такова женская натура, а тут типичная развращенность, Место ей покажите , но не бейте не в коем случае хуже сделаете , всю жизнь вам за это будет мстить даже через побои.

Как говорится не согрешишь не покаяшься.

Мнение женщины, не видящей точки зрения мужчины и неспособной объективно реагировать на ситуацию. Ты предлагаешь мужчине начать "оленить". Это для него путь в никуда. Это потеря гордости и себя в целом. В данном случае речь о латентном "куколдизме". Но в общем - твои рецепты несостоятельны.

Гость
тута

Мужик,хотя какой ты мужик,тьфу плевать охота,нюни распустил,а мож а не мож,да таким как ты надо изменять,пришел на женский форум ноет,скажите подскажите,я не представляю,что бы мой муж ходил к бабам и совет просил,при первых подозрениях-с места и в карьер,вот таким не изменяют,как понять,а что тут понимать,тебя слили,проверь уровень кальция и ради всего святого не надо прикрываться ребенком-он для меня все.ты уже ее простил,просто теперь ищешь себе оправдание,вроде олень и обидно,а вроде какая будет реакция-ой я ни чего не знаю я с ней прожил такое то время но не смогу понять изменила она мне или нет,тьфу лошара!!

Изменяют разным. И лохам, и крутым. И закомплексованный хлюпикам, и сверхувеиенным в себе мачо. И обладателям несметных богатств, и беднякам. Изменяют обладателям членов огромных размеров и хранят верность обладателям пенисов очень скромных размеров. Всё это очень индивидуально. Если бабища пота.ску.ха в душЕ, то ни кто и ни что не повлияют на её верность и преданность. И наоборот. Если женщина живёт душой и ценит свою честь, гордость и моральные принципы, то ни какой "супергерой" не соблазнит её. Если для такой женщины жизнь с мужем станет настолько невыносима, то она сначала порвёт с ним отношения, а уже потом начнёт искать и строить новые. А вот ща.ла.вы, хотят ловко устроится и черпать ресурсы от одного, а эмоции от другого мужчины. Но счастья они так и не узнают.

Гость
тута

Не ужели вы не знаете,что женщина подсознательно ищет самца,вот двух мужиков дай на выбор один умничка заведомо хороший муж и отец,а второй отпетый мошенник,драчун, нахал и лидер,вы дорогой умничка в пролете,по тому,что женщина ищет самца для рождения здорового потомства и спину которая каменная и еще мужская измена по большей части простая физиология,женская измена замешана на чувствах,делай выводы,какая разница какой будет реакция,ты алень!

А ты мр.азь )

Гость
Настюша

Макс, скорее всего у вашей жены уже готовы ответы на ваши вопросы. Что нибудь придумает. Скажет, что её знакомый просто подвёз. А может и выожит вам всё как есть и обвинит во всём вас. Скажет, что ей недостаёт вашего внимания, нежности, любви , ласки и всё в таком духе. Готовы ли вы к такому повороты сюжета?

Ты и такие как ты не учитывает того, что автор куколд. Он не ревнует. Он хоть словом обмолвился о том, что он ревнует? Он упивается ее изменами и получает от этого особое, "мазазистское" нослождение. Так что "советы" и диагнозы непоадресу...

Гость
Гостья

Ой, ну это вообще бред полный. Автор, она должна забить на маму-папу и сестру что ли? Это САМЫЕ родные люди. Мужей может быть много, а родители и братья-сестры одни на всю жизнь. Радовались бы, что жена у вас так о семье заботится. А вообще вся тема какая-то бредовая. Хотите я вам легко объясню поведение вашей жены? В машину села к знакомому? И что? Какие выводы далекоидущие? Я тоже часто машину ловлю. И коллеги подвозят. И это ровным счетом ничего не значит. И знакомых могу на улице встретить мужского пола и проболтать с ними полчаса? И это тоже ровным счетом ничего не значит? Ноги брить начала? так радуйтесь. Ребенок подрос, мама расслабилась, нашла время для себя. Посуду не моет? Да банальный протест может быть! Может она таким образом ваше внимание на себя обратить пытается. Ах, к вам бабки рекой потекли. Всех денег не заработаешь. Любая женщина без внимания вянуть начинает. и совершенно нормально, что начинает искать это внимание на стороне. И это не значит, что она с кем-то спит. Ей нужно себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ а не только женой-обслугой и мамой. Ей нужны комплименты. А вы, видимо, настолько на гривны подсели, что кроме них ничего и не замечаете. А ребенок ваш. Вы с ним занимаетесь? Гуляете. Вот просто втроем в парке. С женой в театр, в кино, в гости, в ресторан ходите? Что ВЫ делаете, чтобы ваша жена не искала восторги на стороне. Похоже, что НИ-ЧЕ-ГО! Женщины по природе своей не склонны к изменам. если все их в муже устраивает, то и искать на стороне они ничего не будут.

Фуууу... Как от тебя ща.ла.вой вонит....

Гость
Гостья

Ну разве что глазки построят для поднятия тонуса. не более того. Поэтому советую вам, автор, посмотреть на себя. Обратить внимание на то, что лично ВЫ делаете для семьи (речь не про зарабатывание денег) в целом и для жены в частности. И попробовать изменить свое поведение. Если жена вас любит, то все у вас наладится. Не надо искать подвохов. И причины всегда надо искать в первую очередь в себе.

Ой как тебе хочется, что бы все муж Ки оленями были )))))

Гость
Гостья

Кстати. По поводу телефона в ванной. Я тоже так часто делаю. С подружками пошушукаться о том, чего мужу знать не надо. А он постоянно уши греет )))

Прячется от мужа в ванную, что бы поговорить с подругами? Серьезно? ))) Да у вас семья де.би.лов )))

Гость
ксюнька

Макс,если не покажешь что ты мужик дома,она это быстро поймет и уже НИКОГДА к тебе по др.относиться не будет!Она должна испугаться потери семьи и тебя!Мы же тоже проверяем вас насколько можем вами крутить)))Раз и навсегда отбей это желание.Пока ты думаешь-все может зайти слишком далеко...

Так ему этого и надо. Неужели непонятно? )

Гость
Гость

Ваши "доказательства" - совсем не доказательства. С таким же успехом жена может вам не изменять. Вот ежели поймаете на измене - другое дело, остальное-домыслы.

Ей левый васек подарил цветы, поцеловал и посадил в машину. Какие ещё нужны доказательства? Вынуть его член из её рта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: