Гость
Статьи
Измена жены. Милые …

Измена жены. Милые женщины, подскажите:)

Подозреваю (и не безосновательно) жену в измене. Доказательства присутствуют в лице лучшего друга, видевшего ее в обществе другого мужчины, к которому она садилась в машину. Здесь масса факторов, что …

Макс
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Замечательная кисуля

нужны неопровержимые факты для любого обвинения.....

Bumt
Sergey

Сообщение было удалено

Не женская манера писать, и чисто баба писала. Читать было неприятно. Тупо все..

Бернар Готье- Дебежерук

Когда баба видит рядом самца, она забывает обо всём... даже если она замужем! - только вот остаётся один вопрос, на самом ли деле он настоящий самец, но к сожалению или к радости- этот вопрос бабы задают себе в последнею очередь!!! А тебе Макс, совет, ищи себе другую бабу, а с женой, уж как получится!!! При разводе, нет мужа и жены- а папа и мама остаются!!! Вперёд и удачи...

Бернар Готье- Дебежерук

будь для другой самцом, они ведь дуры!!!

Бернар Готье- Дебежерук

.. и не лазь на замужных баб!!! ..- просто, совет...

Гость

Автор, доказательств измены нет Возможно, имеется флирт - жена немного заигралась, причина в вас и вашем к ней отношению Если жену что-то не устраивает, вы ее не понимаете, забросили, мало внимания, секаса и т.д., то начинает играть обида Если подворачивается подходящий перец, жена может воспользоваться для поднятия самооценки, получения необходимой порции внимания и т.д. В крайнем случае, могут быть мысли об измене Особенно, если перец всем хорош : )) Но! Если тетка ценит семью глобально (несмотря на неустраивающее поведение мужа), то на измену (секс) скорее всего не решится Ибо это означает конец семье, пострадает ребенок и т.д. - есть такой риск Скорее всего дело дойдет и до страстно-нежных поцелуев, интимного словесного общения и т.д. но не дальше Жене явно льстит внимание того перца, возможно он ей привлекателен сексуально На такое поведется любая женщина, которую в чем-то притесняет муж Вам уже советовали выше - обратите внимание на жену, и все устаканится

о

бросай её А то иш бабы какие умные я заметил что они оправдывают женскую измену аргументами типо ты ей внимания не уделял и т.д. А мужскую козёл подлец и тд

Гость
Макс

Сообщение было удалено

а вы ведь внутренне с ней расстались, Макс...по большому счету факт измены не так уж важен, ни в родном сообщении нет и слова о любви к ней, все только про ребенка.

Гость

судя по описанию ее поведения, я все таки думаю она вам изменяет, на вопрос прямой, она, конечно, ответит, что не изменяет, при этом сделает очень преувеличенно равнодушный вид...

Гость

а то, что вы не простите, да какая собственно разница, нафига жить с мужем, который тебя не любит, она почувствовала любовь со стороны другого

гость

разводись с изменщицей, дурак!!!

Настоящий друг

ну ты макс и олень!!!!Будь мужиком разводись с ней.

Гость

Мне тоже кажется, что она изменяет.

Со мной было примерно так-же. Муж спросил в лоб. Я сразу ответила, что да, есть другой мужчина, и я видимо к нему ухожу. Правда ребенка у нас не было.

Лучше спросить, что за тип, и какие планы. Возможно ее и выставлять не надо будет, а она просто уйдет к нему вместе с общим ребенком. Либо вы обсудите, есть ли у вашей семьи будущее.

Никто не оправдывает измену, но все относительно. Что вам важнее, быть таким "мужиком" в российском понимании, либо, если остались чувства к жене и хочется сохранить семью, что-то изменить в отношениях.

Укурыши, загнобили автора..

Блондинка

Пройдет время и ваша жена с ужасом будет вспоминать свои загулы,нежась у вас под бочком,забудьте о разводе и допросах,вы станете победителем в этой ситуации только тогда,когда вернете себе любовь своей жены,мужчина вы или так,мимо проходили?а развестись любой идиот может,при этом потеряв свою семью...

Гость

да не пишите ерунды мужики. меня муж полностью везде устраивает, секс супер, проходу не дает. а все равно хочется попробовать а как с другим и пережить чувства влюбленности. да это у всех так. особенно у мужиков. просто не каждый признается, и потом, можно хотеть . это не значит, что я это сделаю.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Так это есть самое важное - ребенок.

Макс, нафик разводиться? Заведите себе бабу или нескольких, а в остальном живите как жили. Это, конечно, если ребенок для вас что-то значит. Вы по-любому проиграете: она уйдет, ребенка возьмет с собой, и вы его никогда не увидите. Ведь за ней будет стоять вся ее мишпоха, а вы - один.

Гость

Да ладно Прозерпина, у меня у брата жена гуляла, он не разводился из-за ребёнка, так она забеременела от любовника, развелись.Сейчас он на другой женился и уже другого ребёнка заделал, да и жена бывшая довольна, вышла замуж за любовника Мужчина, который живёт с женой ради ребёнка несчастливый обычно, не надо мужикам приписывать великую любовь к детям

Лера

эх, молодой человек, я Вам сочувствую...

что названивала - так сдала сама себя. в лоб лучше не стоит спрашивать.

итак, здесь такие варианты:

1) она Вас любит, а это было временное увлечение. тогда она не будет сознаваться.

2) она к Вам равнодушна (не буду говорить, что не любит, но Вы поняли). она может и не отнекиваться. а может, начнет темнить - от вас уходить не хочет, потому что с другим еще непонятно.

3) она Вас не любит и всячески пытается найти вам замену. она даже оправдываться не станет.

существуют и другие вариации с нюансами. но суть одна. если она хочет сохранить с Вами отношения, она не захочет признаваться.

а во-вторых, Вы должны сами для себя понять, чего Вы хотите делать с полученной информацией: просто принять к сведению (простить и забыть), устроить скандал, бросить ее? в любом случае, Вы будете мучаться.

важно узнать, была ли это духовная измена, а не физическая. попробуйте устроить с ней доверительную беседу, в итоге которой Вы поймете, близки ли Вы ей как раньше или что-то изменилось.

если почувствуете изменения, тогда заводите более конкретный разговор, не обязательно начиная с факта измены.

Знойная красавица

Если она Вам изменяет, то наверняка продумала, что и как отвечать, если Вы начнете спрашивать. Ведь Вы же не видели ее в постели с кем-нибудь? А все остальное - это лишь домыслы. Я думаю, она подготовила подходящие ответы. Но с другой стороны, если Вы намекнете, что догадываетесь об измене, может это заставит ее задуматься и перестать встречаться с другим (если действительно встречается).

Алекс

Дружище я прости полностью не прочел все..что тебе на отвечали...не выдержал У меня жена ходит в море...буфетчицей. Не подумай что я такой урод что типо мужик сижу дома а жена в море ходит..нет дело обстоит намного проще...проблема со здоровьем. А в море пошла по тому что можно хорошо заработать за пол года в районе 18000 уе. Но я не об этом. У меня таже проблема. На корабле 2 девушки и 85 мужиков и 6 месяцев в море с 1 заходом в порт на 2 дня. Что мне думать ? Сейчас она во втором рейсе и больше не пойдет.

Алекс

Но во время первого мне письмецо пришло....Типо ты рогатый, пока ты там ее ждешь она тут шашни крутит...На письмо обратил внимания но так..в пол глаза..по тому что верил полностью. Но...за те 3 месяца что прошли до ее приезда что только у меня не происходило в голове...и чем дольше тем больше..начиналось все вспоминаться и просматриваться через "призму". как говорится зерно брошено..будит и росток... Я дождался жены...и на прямую спросил было или нет.....Она сказала нет. вы сейчас скажете типа дурак кто признается )))) Да возможно и дурак возможно нужно было решить как это спросить. Она рассказала что да приставали да делали намеки..да даже была одна не очень удобная ситуация . Когда она убиралась у капитана..он при обняв помог подняться когда она пол мыла в каюте...а в это время зашли. Я бы это и не знал..если бы она не сказала. Вроде все честно и в приделах нормы. Но ! Если капнуть глубже что бы понять...есть больше причин для сомнения.

Алекс

Первое когда она уходила в море первый раз у нас отношения были просто Пиз.....ец простите. Они разве что держались только на волоске. Сразу мысль..разве она не могла это сделать чувствуя что отношения практически разрушены ? Что типо терять ? Второе...до моря она была жесткий даже можно сказать грубоватый человек....не такой как большинство девушек..которые говорят о чувствах ..любви ..привязанности....короче была скорее парнем в юбке чем девушкой. Но вот ..О ЧУДО ! она за эти 6 месяцев просто волшебным образом изменилась...и внимания и ласки и любви просто отбавляй.....Скажете тогда чего жалуешься олух..? А дело в том что говорят психологи ? они говорят что человек который чувствует за собой вину начинает окружать вниманием..быть предупредительным и внимательны. как бы из за чувства вины перед другим. Я не верю что человек может так полностью изменится за пол года когда не изменился за 9 лет брак хотя я пытался ей сказать что хочу видеть в ней женственность. Но я закрыл глаза...на все сомнения..наслаждался вниманием и заботой. Но знаешь...сомнения все ровно есть..есть потому как ты сказал что чувствую что не все нормально не все так как есть....6 чувство. Стоит мне упомянуть даже просто в разговоре что..я чувствовал когда получил письмо...она начинает..нервничать уходит от разговора.....говорит раз ты мне не доверяешь..то я могу уехать. )))) может она сама просто ждет предлога для этого ? Так что не ты один такой весь в сомнениях. Лучше иметь жену которая изменяет тут чем ту которая может изменить в море и ты точно не узнаешь об этом. Тут хоть можно по времени по подаркам почему то определить а там ?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Евгений

Вы не слушайте,что вам тут женщины пишут.Они всегда солидарны в этом вопросе и выгораживают друг-друга.Моё мнение..конечно она вам изменяет и любая замужняя может изменить,если будет на все сто уверенна,что вы не узнаете.Вот вам пример,-на курортах турции и египта что они вытворяют.Даже если она вас любит,-то всё равно не устоит,против красивого и опытного мачо и оторвётся на всю катушку.Сами женщины на форумах пишут,что мы после этого своих половинок на руках носим как золотцо.Мой совет вам,-заведите для вида подружку и не обязательно с ней спать..просто лёгкий флирт.Если жена начнёт возмущаться,то так и скажи,что не я первый начал.Если она дорожит вашими отношениями,то прекратит всякие фокусы.Хотя с фактом недоказанной измены вам придёться всю жизнь жить.Если бросит вас,то и ***** такая жена нужна.Как правило,такие жёны остаются потом у разбитого корыта и при знакомстве с другими мужчинами,-всегда винят мужей..типа изменял и я ушла

Евгений

Если вы хотите проверить вашу жену на верность,то дайте мне ваш адрес и мы спишемся.Я её проверю через интернет.

Гость

Евгений +1, не слушайте здесь женщин, дающих советы по психологии, "блондинку" в топку...

Женская измена всегда гораздо непростительнее.... Тут и вымышлять нечего, такова природа вещей.
Что делать с женой ваше полной право, наличие детей это совершенно другой вопрос ! Очень важный, но другой, отделяйте зерна от плевел, для выснения того вопроса который стоит перед вами, а так Евгений все сказал.

Гость

Хотел только добавить, что если вы морально готовы к любомы выводу, то подумайте дважды, что будет после того как вы внесете ясность в собственное мироощущение так сказать, если она для вас была, к примеру, музой, то, что вы потеряете и *****. А это, наверное, и сделать то невозможно, по крайней мере не всем дается и не сразу. Потом она вас будет мелкодушно преследовать. поддавливать на жалость и тд, сдадитесь? Это я просто для того чтоб предупредить, на всякий случай.

Михаил

Ревность может съесть заживо :-)
Со слов знакомых полиграфологов статистика такова: изменяют 80% женщин, 80% мужчин, 20% детей рождены "не от того" папы.

Чем днями - месяцами мучиться сомнениями: изменял(а) - не изменял(а), проще пройти тест на детекторе лжи. Стоит 5-8 тыс. руб., занимает 1,5 часа времени. Можно заранее обсудить с партнером вопросы, которые будут обсуждаться на детекторе лжи.

Я со спутницей сходил, и как выяснилось не зря. По результатам общения с полиграфологом обнаружил, что вопрос "ты мне изменял(а)?" неактуален. Современная формулировка вопроса "со сколькими ты мне изменял (а)".

Если партер(ша) отказался(лась) идти на проверку - можно выписывать приговор - либо проходишь тест, либо разъезжаемся. В моей ситуации спутница стала говорить, что это стыдно, унизительно.

Достоверность теста - около 98%. Возникли сомнения в результатах теста - можно пройти повторный тест в другой фирме.
Я как человек подозрительный договарился о том, что тест будет проходить в моем присутствии, такое условие согласны выполнить 20% опрошенных фирм . Смотрел в режиме онлайн на монитор полиграфа, забрал с собой на флэшке результаты теста, чтобы потом показать полиграфологу из другой фирмы.

Алексей профессор философски
Макс

Сообщение было удалено

150%измена к гадолке не ходи , дума что дальше , важнее всего не проявить себя пока не решил что с этим делать, можно совет , все имущество переоформление любым способом чтоб не отсудила и потом не разводить ищи ей замену надёшь накатайся вдоволь поезди на ней потом скажи я другую полюбил досвиданья , не говори что ты знаешь что она изменяла пусть думает мучается , а женьщин хорошоих много но на дороге запомни не валяются.

Блондинка

Сообщение было удалено

Тоже хор совет всё зависит что вы готовы прощать и как долго , и природа человеская не меняется раз изменила это все на таких надо клеймо ставить что на мужиках что на бабах что друг друга с далека узнавали, а посоветуюсь тебе вот что сядь и поговори с ней спроси ты сомной или нет что ей не хватает если правила нарушаются раз они всегда будут нарушаться , а если честно пока жене 50 не стукнет и магазин ее не пускайте ни телефона ни интернета, но это нереально , короче никогда жениться не надо пока не поймёшь что ну без этого все конец тупик хотя так никогда не бывает, вот и делай выводы сам,

Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

неопровержимые, не смеши если бабам разговаривать с тобой не хочет врёт тебе что ещё Нада могу Фотошоп сделать внятнее было или монтаж красиво получится сам захочешь

Сообщение было удалено

что одному пылинка для другого гора , все такое бывает от спешной женитьбы 1 процент влюбилась без памяти хотя это походит , девочки изменяют не меньше, мужики быстрее отвыкают от привычки гулять в то время как милые наши тока во вкус входят.

Олег

Просто не парься если хочешь спокойной жизни. Не ищи ничего и ничего не домысливай. У всех и у мужей и жен бывают в жизни леваки.Не копайся и будешь жить спокойно. Только тогда опасны такие ситуации, когда ставится под угрозу целостность семьи и один из вас решит расторгнуть брак. Умные всё это понимают и прощают даже если и было что то. И виду не подают. Ну а кому хочется истерики и поорать как потерпевший флаг им в руки!!! Искренне посочувствуют единицы, а ржать будет каждый второй.

Гость

Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.(8_967_090_55_65).В частности:прослушкой телефона, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я и узнал, что измена длится уже не один месяц.Итог:мне помогли. Спасибо.

елена

КАК БЫЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дима+79670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь

Гость
Первая гостья

А если не было измены? Может, муж ей перестал уделять внимание, видит в ней только мать ребенка, вот она пошла попить кофе и заправиться мужским интересом. Женщина уже от внимания расцветает, это как допинг. Автору самому виднее должно быть, насколько это относится к их семье. Не забил ли он на жену?

Вот он ее выгонит, а измены на самом деле нет. И ребенок пострадает.

Что за бред? Вы хотите сказать, что вот так запросто отпускаете своего мужа "попить кофе" с чужой бабой??? То, что сами ходите - охотно верю. Но для меня, на пример, такое недопустимо. В свои 42 я твердо уверен, что ДРУЖЬЫ между М и Ж быть не может. По крайней мере в зрелом возрасте. Как минимум!!! 1 из двоих рассматривает другого как сексуального партнёра. Это 💯% и это вам скажет любой психолог. Так что не дурите голову. МИНИМУМ моральная измена присутствует. А за постелью уж дело не станет.

Гость

Да пусть трахаеться, че убудет с нее? Тразай ее сразу после любовника, предлож ей мжм. Куни делай. Очень возбуждает.

Гость
Первая гостья

А если не было измены? Может, муж ей перестал уделять внимание, видит в ней только мать ребенка, вот она пошла попить кофе и заправиться мужским интересом. Женщина уже от внимания расцветает, это как допинг. Автору самому виднее должно быть, насколько это относится к их семье. Не забил ли он на жену?

Вот он ее выгонит, а измены на самом деле нет. И ребенок пострадает.

Просто попить кофе? То есть поиск любовных эмоций на стороне, это теперь уже не измена? )))

Гость
Акулина

Перед тем как задать вопрос надо четко уяснить что будете делать если ответ Вам не понравится.И подготовиться.

Но если все не так запущенно-лучше провести профилактику.Постарайтесь почаще быть с женой,уделяйте внимание и прочее и в то же время дайте понять что прощать измены не Ваше кредо,вскользь,на примере ситуации в фильме,общих знакомых,не имея в виду вашу пару.Чтобы она понимала что потеряет-во-первых и тот факт что потеряет однозначно-во-вторых.

Если есть серьезные подозрения в измене, то сначала надо её доказать или убедиться в обратном. А не начинать её облизывать. Иначе она убедится в том, что делала всё правильно, это улучшает качество семейной жизни. И чем больше буду изменять, тем больше он меня будет любить. Вижу вы психологов наслушались. Но ваш вариант подходит для учеников. В жизни это не работает.

Гость
Олег

Просто не парься если хочешь спокойной жизни. Не ищи ничего и ничего не домысливай. У всех и у мужей и жен бывают в жизни леваки.Не копайся и будешь жить спокойно. Только тогда опасны такие ситуации, когда ставится под угрозу целостность семьи и один из вас решит расторгнуть брак. Умные всё это понимают и прощают даже если и было что то. И виду не подают. Ну а кому хочется истерики и поорать как потерпевший флаг им в руки!!! Искренне посочувствуют единицы, а ржать будет каждый второй.

Рога спилил, перед тем, как писать?

Гость

Ни какая реакция не оправдает. Наглый актёр сыграет так, что прямо хочется верить. Лучше собрать неопровержимые доказательства и прижимать к стенке. Если невтерпёж - по одному выкладывать косвенные доказательства. Если их много, есть большой шанс, что испугается и признается.

Гость
Гость

Вы свою жену лучше всех знаете. Реакция зависит от человека. Может, сразу отпираться будет, попробует в шутку перевести, мол, друг ошибся. А может, пойдет сразу в атаку, по принципу лучшая защита - нападение. А может, она такой редкий тип, что спокойно сразу во всем признается. Или не спокойно, а с огромной истерикой и резанием вен. Да невозможно предстказать!

Знаю, что у меня был бы ступор. Если бы поняла, что у него факты, а не домыслы, то не стала бы отпираться. Если бы думала, что доказатальств у него нет, только подозрения, то отпиралась бы и врала до последнего.

И еще - что значит, "какая реакция ее оправдает"? По-моему, никакая. Вы готовы простить? Или же измены крупномасштабной еще не было, а просто свиданка у вас за спиной?

А свиданка уже не измена? )))

Гость
Макс

Реакция оправдает - это значит, что я пойму, что нет ничего серьезного и стоит поверить в ее объяснения.

Измена, если она есть, то скорее всего как вы говорите "крупномасштабная".

Она Телец по гороскопу, может кто подскажет исходя из этого. Просто я не представляю, какая у нее может быть первая реакция, никогда с ней не объяснялся на такие темы. Потому прошу поделиться опытом, может потом спроэцирую разговор и выведу среднестатистическое:)

У кого возникает подобный вопрос - дам совет. Не поленитесь, потратьте время и прочитайте книгу "Психология лжи" Пола Экмана. Второе название " Обмани меня, если сможешь". Только не художественный фильм-сериал, а именно эту книгу, именно этого автора. ОЧЕНЬ много интересного появится в жизни )

Гость
Макс

По поводу простить - конечно нет. Жить в подозрениях не хочется. У нас сын 3,5 годика, который для меня самое главное в жизни, и именно это не дает покоя.

Вобщем, если начистоту, то фактов 100% нет, но уверен, что изменяет и хочу понять это сразу. Лучше, чем поверить и потом понять, что ошибся.

Сохранять брак ради детей, величайшая глупость.

Гость
Макс

Да... И встреча была не просто встреча. А были цветы и нежный поцелуй.

Аж передернуло как написал...

Аж передернул как написал разводку под солями? 🤣

Гость
Михаил

Ревность может съесть заживо :-)
Со слов знакомых полиграфологов статистика такова: изменяют 80% женщин, 80% мужчин, 20% детей рождены "не от того" папы.

Чем днями - месяцами мучиться сомнениями: изменял(а) - не изменял(а), проще пройти тест на детекторе лжи. Стоит 5-8 тыс. руб., занимает 1,5 часа времени. Можно заранее обсудить с партнером вопросы, которые будут обсуждаться на детекторе лжи.

Я со спутницей сходил, и как выяснилось не зря. По результатам общения с полиграфологом обнаружил, что вопрос "ты мне изменял(а)?" неактуален. Современная формулировка вопроса "со сколькими ты мне изменял (а)".

Если партер(ша) отказался(лась) идти на проверку - можно выписывать приговор - либо проходишь тест, либо разъезжаемся. В моей ситуации спутница стала говорить, что это стыдно, унизительно.

Достоверность теста - около 98%. Возникли сомнения в результатах теста - можно пройти повторный тест в другой фирме.
Я как человек подозрительный договарился о том, что тест будет проходить в моем присутствии, такое условие согласны выполнить 20% опрошенных фирм . Смотрел в режиме онлайн на монитор полиграфа, забрал с собой на флэшке результаты теста, чтобы потом показать полиграфологу из другой фирмы.

Нехило тебя плющит под солями, пЕши исчо!

Гость
лана

Попробуйте начать уделять ей много внимания? Заботиться о ней.. может ваша вина есть. А сами наблюдайте. Может все наладится и проживете вместе всю жизнь.. она недавно родила и вы внимания не обращаете,плохо ей,поверьте. А вот если все дальше продолжится и подтвердится,тогда уж и решите. Разрушить то оно легко.

А так ли легко? Многие как раз то и не могут простить измену, по тому, что любят. Не могут принять, что кто то потоптался ргязными сапогами по его чувствам. А другой - позволил топтаться, скрывал и получал удовольствие. Но даже если и легко, то что плохого в том, что человек с лёгкостью вычеркнет из своей жизни предателя? Можно частично простить. А вот забыть, что тебя предали - не получится.

Гость
Сбрендил, автор?

Откуда пишешь? из саудовской аравии? в машину она, видители садилась....Ну и что??????? я сто раз сажусь в машины знакомых мужчин. И большинство из них кокетничают со мной. Более того, если женщина мужчине не нравится - он ее подвозить не будет . Такие вот дурные мужики. Но это не значит, что я с ними сот всеми изменяю мужу. ... Да чтобы 30 лет прожить замужем, и иметь карьеру нормальную и мужа адекватного... надо очень много. И машина чужая - это просто удобство. Надо было бы изменить - никто бы никогда не узнал. И вы бы никогда не узнали у жены тоже. И глаза бы не выдали и вздохи. Под пыткой не признается нормальная жензигна. А тем более телец. Для нас - тельцов - семья дороже всего. А вы к машине цепляетесь.... Ну и лопух. Гнать вас из дома надо.

Ты, по.тас.куха говоришь, что семья дороже всего и при этом пишешь такую ересь? И оправдываешь товарку? Семья для тебя - удобное место, не больше. Гореть тебе в аду за такую лживость и лицемерие.

Гость
Кошечка

Автор, не мучьте вы жену своей ревностью! И если прямо ее спросите, все равно правду не узнаете, любая женщина будет отпираться до последнего, даже если есть факты... И себя изводите подозрениями! А может просто он ее увидел случайно на улице и подвез два шага? Вы ведь заранее этот вопрос не обговаривали, что ей в принципе запрещено садиться в ЛЮБЫЕ машины, если за рулем мужчина? Вот если бы так было, то конечно можно было предъявлять, и то, только за непослушание, а не за измену!

Если есть деньги, лучше наймите кого-нибудь, чтобы последили конкретно, пофоткали, а по результатам уже все будет ясно, выгонять ее или дальше жить счастливо!

Да... Просто увидел на улице... Просто случайно оказался с цветами, которые некому подарить и по этому подарил ей... Просто поцеловал... Просто подвёз... Что за бред ты несёшь? Комментарии автора то читаешь?