Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей,может подскажете что нибудь, и я уже решусь наконец на что то! Мне 23 ему 40,он турок! Он ни разу не был женат, человек очень хороший, и мужем и отцом будет замечательным.Встречаемся уже 2,5 года из них год жили вместе, полгода назад решили расстаться и жить раздельно, расставание было очень тяжелым.Я переехала от него когда он улетел в турцию, вернувшись с турции он в тот же вечер позвонил мне,и забрал к себе...Так начались наши с ним встречи и продолжаются до сих пор. Он все время на работе находит время только на друзей, а мне звонит когда удобно. Ревнует, не отпускает в клубы, а сам при этом с друзьями ходит мотивируя это тем что он МУЖЧИНА! Конечно я чувствую от него симпатию,заботу, делаю скидку что ему уже 40 и не так то просто взять и решиться на что то серьезное, но понимаю что больше уже так не могу, хочу уйти но не могу, разговаривать с ним бесполезно,он либо уходит от разговора, либо дает мне надежду...
Вот уж проблема так проблема.
"Мне 23 ему 40,он турок!"... низкая самооценка?
Автор, он турок...Этим все сказано.
У меня муж араб,вместе 7 лет,честенько хочется все бросить.Такой закон у них Ему можно,тебе нет, он ходит куда хочет,ты только туда,куда он разрешит.
Короче,привыкайте...
Вы жовёте в Англии?
Сообщение было удалено
пардон - живёте=)
А при чем тут низкая самооценка, когда любишь человека, не имеет значение кто он по национальности...Мы живем в Москве, он тут 12 лет,имеет свой бизнес. Хочу уйти от него но не могу, хотелось узнать взгляд со стороны...
Сообщение было удалено
Когда действительно хотят уйти - УХОДЯТ. А ты сама ещё не знаешь, чего хочешь.
вернувшись с турции он в тот же вечер позвонил мне,и забрал к себе...
Посадил впереноску для животных и увёз=)
Лиана, вы так молоды, нужен вам этот сатрап?
Скоро поменяет тебя на другую дуру.
попросила просто совета, почему такие жестокие,или никогда не любили? Могла бы уже давно ушла,не могу решиться,и от этого ещ хуже...
ПривеT BсeM извениTе что Hе по TeMе нo нашла Taкoи клаcсHblи сaиT... мoжно cBои фотки сделаTь пpиkoльHыMи тeперь нe HyжHы знaHия пo фoтoшопу смоTpим тyт http://xrl.us/bkr857 вce oчеHь проcто