Гость
Статьи
у МЧ 30 лет нет …

у МЧ 30 лет нет авто!!!

Познакомилась с МЧ и он предложил проводить меня с работы до дома. Позже выяснилось что у него нет авто и мы ехали на маршрутке (причем я сама за себя заплатила несчастные 14 рублей!!!!!!).
Он …

гость
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

это тво проблемы. Женщинам нищеброды не нравятся

O.K.!

Господи, куда же люди катятся? Что за слова-то - нищеброд!!! Ужас. Ничего человеческого не осталась, только бабки, бабки в зрачках. Уроды! Когда болячка страшная за ...опу схватит или с мамой-папой (не дай Бог) что случиться или с ребенком, вот, где поймете, что деньги в жизни не много стоят (опыт был, врагу не пожелаю) С ними, конечно хорошо, не спорю, но не надо культа делать. Бедность не порок! Парень просто не парится, счастливый!

Гость

Бросайт его. Если человек в 30 лет ездит на общественном траспорте - это уже полный конец! Общение с неудачником засасывает и ты сама становишься неудачницей

Гость
O.K.!

Сообщение было удалено

Канеш не парится, только зачем нужен такой блаженный нормальной женщине? Пусть ищет себе такую же блаженную.

гость

Сообщение было удалено

не понял, а зачем тогда ехала на маршрутке? Если у тебя есть своя машина? :)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

может подержанный Матиз? :))

Викулечка

Сообщение было удалено

угу. :)

Издевка_

Сообщение было удалено

У тебя тоже финансовый кризис, как и у автора?

звезда мишлен

Сообщение было удалено

ээээ напомните краткую суть.

kineskop

Сообщение было удалено

Да?

У меня примерно 15 тысяч за год набегает, но мне машина все же нужна.

И по делам, и по тому удовольствию, что я получаю, катаясь на ней.

Гость

Сообщение было удалено

Аминь.

Мосс

А у женщины к тридцати - пятьсот единиц ботокса в лице и шее, силиконовая грудь пятого размера и талия 45 сантиметров.

Сергей

Сообщение было удалено

Будь другом - маякни, когда начнется? :) Я бы тоже вложился.

Мосс

Сообщение было удалено

хачуууу. :)) такую .:)

рак
гость

Сообщение было удалено

http://www.0chan.ru/b/res/7494486.html

Ниа

Автор ты дура! Наверно поэтому ты в 26 лет одна.

Олюня

Автор, я (как и мой мужчина) можем позволить себе б/у-шное авто или авто покруче в кредит, но зачем???? Он работает в пяти минутах ходьбы от дома, у меня - служебная машина. На пикник или на дачу мы любим ездить на великах, такое хобби. У нас полно друзей с машинами, и от всех - только сплошные жалобы на подорожание бензина и запчастей, поломки, стычки с ГАИ и т.д. Ему и хотелось бы машинку прикупить для понта, но лично я смысла не вижу.

Гость

**ать колотить...автор срочно уезжай из города и меняй телефон!

Гость

Поддерживаю автора на 100%. Если у мужчины есть желание водить машину, он с 18-ти лет получает права и покупает любую машину, пусть развалюху, пусть в кредит, но есть мечта и он этого добивается. Потому что есть ЖЕЛАНИЕ. А если нет желания - начинаются отговорки типа "парковок нет, гараж дорог, пробки, бензин и прочее.." Просто НЕ ХОЧЕТСЯ...Поэтому Автор, если Вы автомобилистка - Вам трудно будет с эти парнем, Вы будете его постоянно упрекать этим. Это уже в подсознании. Выбирайте среди автомобилистов.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Женщины разные бывают.Немногие,но таковые есть, коим по барабану есть у человека машина или её нет.А отсутствие у меня машины не проблема,а позиция на данный момент - пока не нужна я её покупать не буду,что бы не дай бог не понравиться такой как ты.А то ведь можно будет уверовать,что интересен я,а не моя машина.Когда будет надобность,то куплю.И не представительского класса,а минивэн какой нибудь.

Сергей
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну так ты смотри новости и все дела.А как скажут что рынки рухнули,включай канал РБК и следи.Но заранее надо открыть счёт на площадке какой нибудь.Как только бумаги упали в цене в пять раз,то можно потихоньку входить в рынок.Не сразу на все,а сначала взял на 20% своего капитала.Упали ещё,ещё на 20%.Ну а если упали в цене в 10 раз,то можешь смело покупать на всё.И главное,не паниковать когда твои акции будут дальше падать.Обязательно потом подымутся.Купил и на два года забыл про них. И не пытайся играть,всё проиграешь.Не надо жадничать и так срубишь по полной без игры.Канал РБК смотри,но никого там не слушай,там врут похуже нашего правительства,преследуя свои цели - посеять панику,что бы начали акции сбрасывать,а их фонды подбирать будут.Вобщем как сказал - купил и забыл,пока они не поднялись в 5 или 10 раз.

Гостец

..меркантильные... не дай бог встретить

473 Серега, спасибо. :)

Про вранье на канале РБК я и раньше догадывался. Иногда такую *** несут, что диву даешься, типа неужели кто-то верит?

Да, чтобы "играть" - это надо "жить" этим, надо уметь и быть реально "в теме".

А то, что ты предлагаешь, Серега, называется долгосрочным инвестированием. Нормально.

А Автор не написала, что у нее за машина в ее 26 лет?

Сергей

Это у нас пережиток прошлого - наличие авто является признаком благосостоятельности.И у дам наших большие запорсы.В Европе вон, на велосипедах ездят,романтика.А наши дамочки ещё и не во всякий автомобиль сядут.

Сергей

И про тупое слово - нищеброд.Многие из пишущих об этом дамочек,я больше чем уверен, сидят в задрипанной хрущёвке,с пустыми трёхлитровыми банками на верхушке советской стенки,с пылью на полке,с цветами в баночках из под майонеза на подоконнике.Но других обязательно назовут нищебродом.

Сергей

Сообщение было удалено

Запомни, братан, мы не нищеброды, мы - нище_ебы. :)))

Здесь дамочки так нас называют.. прикинь - смех.. :))

Мы соглашаемся, что да, мы нище_ебы то есть те, кто ип_ет дамочек, зарабатывающих до 30 тысяч рублей в месяц. тут таких подавляющее большинство.

Хорошо понимаю этого МЧ.

Послушаешь таких: "миня хочут поиметь за три копейки" и пожелаешь каждому вменяемому мужчине приходить на свидание пешком, гулять по парку и чесна врать, что живет с мамой. Как раз для отсева подобного.

Некоторые мужеска полу в теме, не буду показывать пальцем, также удивили.

Снобизм и дешевые понты рулят...

Если чё (ттт) - на свидания буду прикатывать на троллейбусе, без косметики, в тряпочках с цыганского рынка - и тоже для отсева)))

La kom

Сообщение было удалено

эээ ты обо мне, милая? Ну тогда обоснуй, пожалуйста.

La kom

Сообщение было удалено

Не прокатит - мы смотрим просто на женщину, а не на ее тряпки и деньги.

Так что нас интересует только красота. Тебе не отвертеться. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты подумал о себе? ;-)

Значит мне и напрягатся не нужно)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Спасибо, что напомнил)))

Бесформенная хламида мне в помощь)))

La kom

Сообщение было удалено

Ну ты в последнее время часто меня обижаешь... ://

La kom

Сообщение было удалено

сиськи не спрятать.. :)

Вот смех смехом, но первого мужа ни второго не интересовало что есть за моей беспокойной душой))

Если второй мог догадатся по косвенным признакам, то с первым я познакомилась будучи студенткой и одёжка оставляла желать лучшего, в силу черезвычайной экономности папеньки)))

Не знаю... если человек не люб, то какая разница сколько у него есть или нет?

А если люб и взаимно - всё что нужно будет - ну это же понятно как белый день..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Живи сегодняшним днём, вчера и позавчера давно умерло ;-))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Была бы цель, а средства найдутся))

Лакоша, будь проще и люди к тебе потянутся. :)

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Бесполезно. Видно, что у парня есть масинка и квартира, по поведению- с такими трудно общаться, они не простые.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно... А как вы это определяете?

По каким знакам, если несложно?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Встревожило: я ничё за совет не должна? ;-)

А то знаю я вас, простых: одарят на копейку, рубль в долг запишут))

Гость

Сообщение было удалено

Разглядеть это сможет та, которая способна видеть дальше своего носа))

А им плакать о бедных покупателях не приходится..)))

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз ! +1

Спикер

Может у него прав нет, и он панически боится автомобилей)))) Автор, вам мужчина нужен или его машина? Если серьёзно, то проблема у вас, психологического характера (без обид) я констатирую факты. Вам нужно научиться в мужчинах видеть не как объект материальный, а именно разглядеть потенциального мужчину-человека, возможно будущего отца ваших детей. И, если он вам понравится таким какой он есть, то остальное - материальное...дело наживное, не зря оно материальное)))) Научитесь принимать и ценить людей, такими какие они есть.

Спикер

А автомобилем, как таковым сейчас никого не удивишь. Это просто индивидуальное средство быстрого передвижения. Но многие из него делают культ, и начинают чрезмерно выпендриваться. Не к чему это всё. На мой взгляд, автомобиль нужен для работы, и решения быстрых неотложных дел, то есть для деловых людей. Хотя я и сам не равнодушен к автомобилям :-) ,но всё должно быть в меру и без фанатизма!!

Меркантильный Пешеход

Ну вот смотрите, автор, у меня была машина. Лизинг в месяц 500 баксов, страховка еще 350. Плюс бенз как минимум стольник в месяц, техосмотры, зимние шины, транспортный налог, мелкие ремонты. А теперь у меня проездной билет за 200 баксов в месяц и все! Зачем мне машина? продуктовый магазин у меня на первом этаже дома, летом на озеро если моя очередь быть за рулем, арендуется машина, иногда беру себе мотоцикл. Кстати, прокат машин у меня через дорогу. Ну объясните мне, зачем мне этот кредитный хомут на 5 лет? Кстаи, лет мне тоже 30.

Лена

Автор, у вас еще не так печально было. Мы вот с парнем напополам машину купили, нам тогда очень нужна была. Я недавно получила права, мне еще как-то стремно ехать через пол Москвы, например в аэропорт или на вокзал. Как только его не попрошу меня встретить с сумкой, чемоданом- ответ "Возьми такси", задержалась на работе время около полуночи, прошу у мерто встретить -"Возьми такси". Последний раз у меня не было денег на такси, так я еле успела до закрытия метро и тащилась еще до дома. Расстались мы не из-за этого, но само отношение, что можно пойти хоть в тапочках встретить девушку ночью с работы. Нет, ему лень, пусть едет с хачом или пешком шагает.

Гость

тут упор делать надо было не на отсутствие машины, а на то, что, вызвавшись вас проводить, всего 14 р. не заплатил в маршрутке=)) а уповать на отсутствие машины у чужого в общем-то человека - да кто вы такая?!

Владимир

Я человек конечно не богатый, но и не бедный - был период когда искал "свою половинку" - думалось что бы рассмотрели "душу" надо и мишуры поменьше вокруг себя - в общем вот так и знакомился и ездил на свидания на маршрутках - вот так и нашел свою настоящую любовь - сейчас счастлив с ней - а "авто в свои 30 лет" получились приятным бонусом для нее - но совсем необязательным - мы и сейчас с удовольствием вдвоем на электричке на природу ездим :)