Сегодя отдыхали с друзьями на речке. Муж изрядно выпил. К концу вечера был никакой. Все собрались по домам, он и его двое друзей никак не хотели загружаться в машину. То покупят, то поржут. Я как …
я от 88 в шоке. Вы что курица-наседка?? У 30-летних мужиков что мозгов нету. Автор, Вы - молодец, что так поступили, нефиг нажираться сильно, никогда не понимала, неужели нельзя выпить так, чтобы действительно можно было соображать???? Вы проучили его, и правильно сделали! В следующий раз будет знать, к чему его пьянки могут привести.
Сообщение было удалено
А если такие малолетки её бы изнасиловали, если она осталась бы с ним у реки на ночь? Правильно сделала, что уехала.
Сообщение было удалено
А не надо пить в хлам.
И кто может поручиться, что он послушал бы, если б его кто-то останавливал?
Допустим, рванулся бы упрямо как бык, ещё и с собой бы потащил.
И вот чем думал ваш двоюродный братец, когда напивался у реки и полез в воду? Как что, так бабы дуры. А оказывается, без этих дур мужики себе шеи ломают:-(((
Сообщение было удалено
Машуля, а где автор рассказывала, что она напивалась пьяная в клубе и её с подружками муж забирал домой? Я что-то не помню.
Сообщение было удалено
Мужчина может женщину сгрести в охапку или взять на руки и унестию
А она что может? Ну вот отказался он идти?
102 - 106 я не Автор! Ник остался от другой темы!!!
Сообщение было удалено
мне кажется, что лучше вам расстаться
другой стороны,вторая половина может расслабиться и пить далее всегда,с надеждой,что есть кто то кто будет всегда меня доставлять домой,переживать ухаживать.
То естъ,если тема выпивки повторялась уже..
Сослуживица рассказывала, как она "не бросила" пьяного мужа.
Они были тогда студентами и поехали на каникулах к его родителям.
В выходные они с его другом поехали на озеро, взяли вёсельную лодку и поплыли на остров, как все отдыхающие. Километров 5 от берега. Парни взяли с собой 3-литровую банку сухого вина (а ей муж наврал, что это сок), выпили её всю. Муж повёл себя неадекватно, пытался принудить её к близости на глазах у всех, орал, что она должна, валял по земле. Кругом улыбки, шуточки. Она была беременна на 8-м месяце, но, между прочим, в сексе ему никогда не отказывала (это к тому, если скажут, что он бедный неудовлетворённый; ничего подобного). Отдыхали они так несколько часов. А она могла бы уплыть на берег с их соседями, которые как раз там были. Но.. нельзя же бросить его пьяного. И она дождалась и поплыла с ними. А парни пьяные в дугу. А она плавать не умела, а там большая глубина. Дальше был кошмар. Раскачивали лодку, прыгали с неё поплавать. На её крики и мольбы внимания не обращалось. Лодка не перевернулась только благодаря Ангелу-Хранителю. А парни плавали просто отлично. И шутили так: глаза закроют, вроде без сознания, потом вроде валятся в воду, нырнут и долго не выныривают, вроде утонули, потом всплывут. Забираются в лодку, лодка чуть-чуть не переворачивается. По очереди так делали, весь путь. А ещё муж, залезши в лодку, бил её по спине (так шутил). Бедная беременная, когда добрались до берега, упала на песок в шоковом состоянии, но тут же встала: надо же было позаботиться о муже. Потом тащила его на себе до автобусной станции, поскольку он сначала оказывался идти, мол, останется "жить у этого моря", а потом просто лёг. Друг ничем не помог, сам еле полз. Свекровь потом ругала её за эти заботы, мол, ничего бы с ним не случилось, надо было с соседями ехать домой.
мой муж не пьет, но даже если бы напился я бы не стала его оставлять пьяного, да еще и на речке...
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему горю, но не надо упрекать автора в том, в чем она не виновата. Если здоровый лоб, у которого малолетний сын уже, не соображал, что делает, когда пьянствовал на речке, в чем виноваты окружающие? Автор, вы молодец. Вы уважаете себя, не терпите алкаша возле себя и правильно делаете.
Сообщение было удалено
Капздец!! Надеюсь, она развелась с ним потом??? Вот так и начинают спасательницы свою муку!
114, Люня, да, она рассказывала о БМ, это был ранний студенческий брак. Он так-то не алкоголик был, просто развезло тогда. Конечно, не сразу тогда они развелись и не из-за этого. Какие-то ещё были причины.
[quote="Люня"]гость!Сослуживица рассказывала, как она "не бросила" пьяного мужа.
Они были тогда студентами и поехали на каникулах к его родителям.
В выходные они с его другом поехали на озеро, взяли вёсельную лодку и поплыли на остров, как все отдыхающие. Километров 5 от берега. Парни взяли с собой 3-литровую банку сухого вина (а ей муж наврал, что это сок), выпили её всю. Муж повёл себя неадекватно, пытался принудить её к близости на глазах у всех, орал, что она должна, валял по земле. Кругом улыбки, шуточки. Она была беременна на 8-м месяце, но, между прочим, в сексе ему никогда не отказывала (это к тому, если скажут, что он бедный неудовлетворённый; ничего подобного). Отдыхали они так несколько часов. А она могла бы уплыть на берег с их соседями, которые как раз там были. Но.. нельзя же бросить его пьяного. И она дождалась и поплыла с ними. А парни пьяные в дугу. А она плавать не умела, а там большая глубина. Дальше был кошмар. Раскачивали лодку, прыгали с неё поплавать. На её крики и мольбы внимания не обращалось. Лодка не перевернулась только благодаря Ангелу-Хранителю. А парни плавали просто отлично. И шутили так: глаза закроют, вроде без сознания, потом вроде валятся в воду, нырнут и долго не выныривают, вроде утонули, потом всплывут. Забираются в лодку, лодка чуть-чуть не переворачивается. По очереди так делали, весь путь. А ещё муж, залезши в лодку, бил её по спине (так шутил). Бедная беременная, когда добрались до берега, упала на песок в шоковом состоянии, но тут же встала: надо же было позаботиться о муже. Потом тащила его на себе до автобусной станции, поскольку он сначала оказывался идти, мол, останется "жить у этого моря", а потом просто лёг. Друг ничем не помог, сам еле полз. Свекровь потом ругала её за эти заботы, мол, ничего бы с ним не случилось, надо было с соседями ехать домой.
не верю..с трех литров вина так ужраться..два мужика судя по рассказу( мужи друг)..и пили вино а она не чувствовала запах?ка умудрились наврать что это сок..
Когда пили, было уже поздно. А когда везли, наврали.
Насколько ужрались, неизвестно. Может, больше прикалывались.
Мужики? Ну как мужики? Ей с мужем было по 18.
Сообщение было удалено
По полтора литра сухого на рыло, на пляже, если они в принципе непьющие - развезти может запростто. История весьма правдивая, я тоже знаю случаи, когда парней по малолетке чуть не с бутылки пива уносила. Ужас, а не история, конечно. Ребенок хоть здоровый родился, без проблем от такого стресса?
Чуть не с бутылки пиво уносилО, имела в виду)))
Студенты, я написала.
А можете не верить, мне-то что.
Ладно, еще историю с 18 пацаном даже я бы может, еще простила. НО ведь здоровые лбы, по 25-30 лет что творят! Одна тема была на форуме, как муж напился у друзей в гостях и об...ссался. Ужас. Здоровый лось. Я там высказалась, что на..й такого мужа, меня облаяли, считали должным жену, чтобы она подтирала за ним и домой из гостей тащила. Тьфу.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, а то вот не верят:-) А я её хорошо знаю, она не врёт.
И невероятного ничего тут нет. Ребёнок слабенький родился, но там ещё и других стрессов ей хватало.
Сообщение было удалено
Ничего себе.. Ещё облаяли, мол, она должна подтирать и тащить:-((((
Поддерживаю автора, захотел повыкаблучиваться с друзьями, пусть сам и отдыхает. Вот только бы я деньги на такси оставила бы, а все остальное забрала бы (ну или вышла бы к такси и заплатила бы за проезд). А так своими мозгами думать надо. Пьяный - это не больной и не беспомощный, за которым ухаживать надо. Ябы больного мужа не бросила бы, но пьяного оставила бы тоже так как это свинство.
Вот сходите девчата, кто защищает муженька автора, по этой ссылке. Вот где стыдобища! А все начинается с пьянок на речках:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3930553/
Ссылка на ту самую тему, где муж обурился в гостях. Хоть ссылка и давняя, однако правда там сермяжная. Я там по полной отписала, все что думаю на эту тему.
Сообщение было удалено
Да история ваша жуткая тем, что женщина на большом сроке беременная была:( Даже без беременности "катания" на лодке мне бы хватило за глаза.
Сообщение было удалено
Не давать пить) вобще)
Ну или кого нить утопить, что бы остальные поняли что с вами шутки плохи
Таких как автор и тех, кто ее поступок одобряет за людей не считаю... так, человеческое отродье(((
историй много добавлю еще одну, 25.10.2010 муж моей сестры пьяный шел на съемную квартиру т.к он был алкоголиком мать у него умерла когда был в первом классе, отец дождался его с армии и пил с ним по-черному, что помер вподъезде, квартиру у них в лихие 90 отобрали бандюки и остался парень алкоголик на улице, потом он работал на армян строил дома за еду и сигареты, и решил закодироваться, да до армян он встречался с моей сестрой, ну несмогла она тогда в возрасте 21 года на него повлиять, да и для больного алкоголизмом в 95 случаев бывает бесполезно, так вот когда он работал у армян решил закодироваться, и устроился на хорошую работу купил машину , дачу родился сынок у них, ну раз в год ему надо было месяц пропиваться,,,или напиваться в течении 1-1.5 месяц он пил в волю и каждый год до развода, так было и в 2010 году пошел в отпуск запил и как всегда до развода, снял квартиру и 25 числа придя повидать сына сказал я завтра на день рождения приду к теще, конечно был пъян, его машина сбила насмерть и все нету человека было ему 36 лет, я конечно считаю что сестра знала что он болен, ну да ладно не будем никого винить.
Мой вывод нельзя так поступать.хотя если конечно агрессия и посылания на...хутор бабочек ловить, все мы поступаем импульсивно, у меня тоже были импульсивные неправльные поступки, с оставлением человека в опастности...и пока ты не убедишься что он дома и с ним ничего не случилось, переживаешь, и так вся жизнь стрессы , адреналин, берегите своих близких
Бедлам в плане псих - больницы Все идиоты
У меня сейчас тоже что-то из ряда вон выходящее, поехали на море с мужем на неделю, 2 дня прекрасно отдыхали, на третий день были на экскурсии - все включено, переклинило его, начал орать, руками махать, кинул мне 5 тысяч на дорогу, сказал, чтоб не было, пока вернется, иначе прибьет. Ночью собрала быстро сумку вся в слезах и как-то добралась сначала на автобусе, потом на поезде (знаю, что дури хватает). Так теперь его мама меня винит, что я ***** последняя, бросила бедного как собаку. Он остался еще на 2 дня, бухает, веселится с баблом и машиной.. А я решила, бросать, натерпелась уже за 13 лет, жалко деток, но лучше самим, чем с таким папашой.