Гость
Статьи
бросила пьяного мужа …

бросила пьяного мужа на речке. Я права?

Сегодя отдыхали с друзьями на речке. Муж изрядно выпил. К концу вечера был никакой. Все собрались по домам, он и его двое друзей никак не хотели загружаться в машину. То покупят, то поржут. Я как …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

Мой сын не пьет. Вы мои посты не внимательно читаете

"Мой сын -врач, кандидат наук, с алкоголем осторожен.А вот вас мама не воспитала и вовсе, коли вы так разговариваете с посторонними людьми, которые явно старше вас."

Это -один из них. Я говорю о поступке жены , бросившей пьяного мужа. Сама выросла в семье, где не пили, муж и дети не пьют. Отвечаю свои мысли по теме.

Машуля

Автор,а если б вас с подружками муж бы не забрал из клуба пьяных? Ну и пусть бы вас изнасиловали и тп, вы ж сами виноваты? Дойдете ночью за часик

Гость

У меня только вот что,в этот понедельник утонул двоюродный брат.Были на речке 3 пьяных.Он нырнул,сломал шею.Ну и вода еще в легкие попала.Парню 28 лет.6 летний сын-без отца теперь.Те 2 его приятелей вытащитьи помочь ему ничем не могли,пьяные в хлам.Пришли домой,позвали на помощь,тогда только тело вынули.Вот так.

Так что,автор,когда в другой раз психанете и уедите,будьте готовы на все.

Марта

Автор, напейтесь в следующий раз сами, и устройте скандал. Или также с подружками зажигайте, чтобы вас не увести было.

Увидите, скорее всего, муж вас дождется и домой отвезет, не бросит. Так и поймете, как себя надо вести.

Ваши психи -не более чем раздражение, в конце концов не на самолет же опаздывали.

Автор
Дочка

Сообщение было удалено

Отвечаю всем.

Муж не обьявлялся часа два ещё после проишествия. Потом позвонил с телефона друга. Пьяный в умат, попросил жалобно чтоб я его забрала домой. Они ушли с речки в город, ели пиццу и мороженное и бродили по улицам.

Вообще он не алкаш. Он редко пьёт, он образованый, нормальный человек. Конечно я его забрала, увезла домой его друга.

Сегодня муж болеет не по детски. Всё как всегда.

Я вчера не на ровном месте психанула, вся эта процессия длилась очень долго и было видно что там кривляния больше было.

Я считаю что я его проучила. Сегодня ему сказала что больше забирать его не буду ниоткуда. Пусть спит в парке на лавке.

Слава Богу он адекватный, не психанул нисколько.

Автор
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

Вот вы правильно говорите.

Я насмотрелась на семейных праздниках как некоторые женщины за своими мужьями как няньки бегают. Караулят, до дома на себе тащат. Вылавливают их по двору если погнал белочку. Зачем это надо. Мы не в детском саду. Я до такого состояния не напиваюсь. Он вообще-то тоже. Это в первый раз.

Тем более я его бросила не так далеко от дома. Он был не один. Городок у нас спокойный.

Рампа

Сообщение было удалено

А я как-то (дура) связалась с одним парнем,который напивался до беспамятства, и тоже мог связаться с компанией какой-то или всю ночь гулять. Бегала искала его. Как-то не выдержала и позвонила его маме,когда он уехал и пропал на несколько дней и мобильник отключен. Так знаете ,что сделали его родители? Ничего .И никогда не бегали и не искали, когда пропадал. Я их в душе осуждала за чёрствость, а он их достал просто.Так вот потом мы расстались, и он не пьёт уже долгое время, потому что у него девушка такая, не будет не тащить его, не искать. Только такие нежалеющие девушки+родители перестали сюсюкать ) и стимулируют не пить, хотя это ИМХО,

Рампа
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а автор по-вашему смогла бы сделать то, что не сделали 2 мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически на наших глазах на турбазе утонул парень - молодой муж. их компания отдыхала толпой и наша рядом. все ныряли и он тоже. когда хватились - было поздно. оказалось нырнул, ударился головой, хлебнул воды и ила и всё. был пьяный.

Дочка

Да что там говорить, я в море чуть не утонула когда мне 15 лет было, ес-нно я тогда не пила вообще, всё уже, всё потемнело перед глазами, но как-то очухалась и встала на ноги, когда встала на ноги для меня был шок, что воды мне там было ниже колена!!!

Автор, рада, что у тебя синяков нет, ну ты всё-таки обрати внимание, почему твой муж нажирается так в компаниях. Я со своим просто перестала какое-то время в гости ходить, так мне было стыдно за его поведение, реально он как свинья жрал и пил в гостях много, потом глупости говорил. Как будто некормленный какой-то, паразит.

Гость

Ага, а автор по-вашему смогла бы сделать то, что не сделали 2 мужиков?

Читайте внимательнее .Двое мужиков помочь не смогли потому, что были пьяны в хлам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком состоянии, да когда они компашкой никакие слова не подействуют. Не за шкирку же их ей было совать в машину - трех бугаев. Не смешите. Сами сделали свой выбор. Не маленькие.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

и как бы они их спасала - трех мужиков в воде? не уважаю абсолютно таких - кто настолько напивается что за себя отвечать не может. если бы она с ними осталась и кто-то вдруг к ней подрулил (мужики левые), они даже за нее заступиться бы не смогли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы своего сына лучше воспитывали - чтобы он не напивался до потери пульса, когда жена его на себе волочь должна как инвалида по голове

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

туда и дорога. зачем такие гены плодить. пьяни в России и так навалом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что повторилось? Если бы тебя затаскивали в машину пьяного против твоей воли? )))))

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Мужчина физически сильнее - он может не только жену сгребсти, но и ее подружек. А жене сложно справиться с мужиком, к тому же в неадекватном состоянии. Скорее он бы ей врезал, если бы она стала настаивать на том что он в данный момент не хочет делать - ехать с ней. Это как с сумасшедшим связываться.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

надо было тоже напиться до чертиков - и пусть бы он отвечал за всё. а то - кто трезвый, на том и едем. хорошо устроились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он у меня и не пьет вовсе, я по теме рассуждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, плевать им и на сына и на жену. Как же, пьяный кураж с дружками гораздо важнее.

Гость 53

Гостю 58.Я не знаю ЧТО в этой ситуации сделала бы женщина,я,вы или автор.Понятно что если человек,тем более пьяный,тонет,спасти его нелегко, можно и самой утонуть.Я так вообще плавать не умею.Но если,не дай бог,произойдет что либо подобное,ведь потом корить себя будешь до гробовой доски:-почему не осталась,почему не уговорила,почему не убедила,зачем бросила и ушла?Ведь наверняка можно же было как то повлиять на ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже прочитала. )) Все-таки пьянство это не в больницу попасть или в походе ногу сломать. Это так мерзопакостно, что хочется держаться от этого всего подальше. Если человек сам себя настолько не любит и не уважает, что так напивается, то почему его близкие тоже должны страдать от этого.

Гость

Сообщение было удалено

Блин,женщина,тут ключевая фраза- Сама выросла в семье, где не пили, муж и дети не пьют. И о чем вы тут умничаете?Не рассуждайте о том,о чем не имеете представления.Регулярно напивающиеся в компаниях и гостях мужья-это деграданты.Не фиг их жалеть и спасать.

Мужчина должен думать о том,как он вечером(ночью)жену до дома в безопасности довезет.Мне нужен рядом надежный мужчина ,а не "тело",о доставке которого я должна переживать.

Бесят такие"знающие жизнь"С алкашами вы не жили.Но учить жизни и совести лезете.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Когда рюмку брал трезвый был? Значит сам виноват.

В больнице никогда бы не бросила (кроме попытки самоубийства) и в других неприятностях тоже.

Пьянство это другое. Это умышленное опускание в де*ьмо своих близких, родственников. Это не горькая случайность. Это наплевательство на родных.

Машуля

Сообщение было удалено

Офигеть )))

Это такая рядовая ситуация для вас нажраться до потери адекватности и транспортабельности? ))

Со мной такого ни разу не было.

Гость

Блин,женщина,тут ключевая фраза- Сама выросла в семье, где не пили, муж и дети не пьют. И о чем вы тут умничаете?Не рассуждайте о том,о чем не имеете представления.Регулярно напивающиеся в компаниях и гостях мужья-это деграданты.Не фиг их жалеть и спасать.

Мужчина должен думать о том,как он вечером(ночью)жену до дома в безопасности довезет.Мне нужен рядом надежный мужчина ,а не "тело",о доставке которого я должна переживать.

Бесят такие"знающие жизнь"С алкашами вы не жили.Но учить жизни и совести лезете.

Не стоит Вам беситься.А "умничаю" я потому, что хорошо знаю проблему алкоголизма,30 лет проработала неврологом, видела уже неврологические алкогольные проявления, это страшно.Алкоголизм-тема непростая,люди попадают в зависимость очень быстро.

А посему, повторюсь,поступок этой жены осуждаю,и уверена в том,что, если муж тебе дорог,то в таком состоянии его не оставишь.

А вопросы дальнейшего проживания с ним нужно решать в трезвом его состоянии, радикально и трезво взвешивать свои возможности.Вас никто не заставляет класть свою жизнь на алтарь алкоголику, но, уж коли это ваш муж, то "в печали и радости".

Другой позиции у меня нет .Каждый имеет право на свое мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Точно. У меня сосед бухал со страшной силой, жена тоже по кабакам бегала, искала, плакала, скандалила - все пофигу. Он просто в пьяном состоянии любил на всех зал.паться. И вот однажды жене это надоело, она сказала: да иди ты куда хочешь. Он и пошел, нарвался на каких-то малолеток и те так его отпинали, что он с месяц в больничке валялся. Зато теперь золото-мужик, ни капли алкоголя, разве что рюмочку на новый год и именины.

Хромая королева

Нахрена женщине нянчиться со здоровым пьяным лбом, который еще и прикалывается над ней? А с двумя?

она же не сумасшедшая истеричка-мамаша, которая будет взрослому здоровому сыночке хоть х-й отсасывать и попку облизывать, а жена, которая слабее и которую надо в случае чего защищать от других пьяных!

Жёсткий
Гость

Сообщение было удалено

на форуме мудрая женщина редкость, как летом снег

Злая

Еще во времена когда мой муж мог выпить, и выпить сильно, ни он, ни его та же мама не сомневались - я развернусь и брошу, и даже не оглянусь.. А на следующее утро не надо от меня ждать жалости, сочувствия и выводить меня на разговор. Ругаться тоже не буду. Я уважаю права человека. Человек хочет чтобы ему было плохо? Кто я такая чтобы отбирать у него это желание? Сейчас, уже почти 5 лет его трезвости, когда он редко выпивает, на следующий день, начинается "пожирание" аптечки.. , если таблеток каких-то нет, я в аптеку "не метнусь" ага щаззз, побежала.. Я вот знаю, что если я выпью крепкого алкоголя у меня скаканет давление и спина покроется сыпью и мне нужно будет и от давления и от аллергии пить таблетки, плюс когда тепло уже на себя ничего не оденешь, что спину открывает - поэтому я этот алкоголь не употребляю.. А если человек с тем же давлением, да и еще с "плохим" желудком позволяет себе выпить, зная, что его свернет в узел на следующий день, то это его личные проблемы, обусловленные его личным выбором.

Злая

к. 80. А эти "мудрые" женщины либо всю жизнь маются с пьяницей, и в перерывах заламывают руки на тему "вот так всю жизнь и живу, света белого не вижу", либо при хороших раскладах, пьяница находит другую, с которой не попьешь и уже идет заламывание рук на другую тему "я его терпела, его пьянство и гулянки, а какая-то стерва.. "..

Рампа

Сообщение было удалено

А женщина сможет спасти утопающего мужчину? Он же будет изо всех сил за неё цепляться, мужчина-то, по- любому, сильнее и утонут оба. Другое дело, то можно не пускать, но опыт общения с пьяным показывает их сложно остановить.Вы все только одно поймите, мужиков у нас спасают от всего, а женщин? Представьте наоборот женщина пьяная, кто с ней возится станет?

Рампа

Сообщение было удалено

Вот и извините и заметно,что рассуждаете, не зная таких мужиков, я ж писала собственных родителей выпивающий достал, что стало наплевать, а вы хотите, чтобы жёны с ними возились, как с детьми. Я ,как Литвака ,почитала потом сразу мозги на место встали.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Пить меньше надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, в этом жена брата вашего виновата?

так

Сообщение было удалено

Теперь и я влезу: одно дело наблюдать пациентов, другое дело жить с такими.

У меня вполне адекватный нормальный муж, но если выпьет это такая скотина,

которого я не то что оберегать не хочу, я б его сама избила б!

И когда свекровь мне что-то там лопочет, о том что "ничего страшного, мой-то в тыщу раз хуже", а при этом в меня летит тарелка, и пофиг, что ребенка на руках держу, мне честно, хочется ей в лицо плюнут, и на утро, когда она бежит к нему с подносиком еды и еще опохмелиться предлагает, мне хочется ее выгнать и никогда больше в свой дом не пускать. ИМХО человек должен сам за свои поступки отвечать. И пусть у него на следущий день голова хоть на пополам расколется - виноват сам.

так

и еще, я бы бросить не смогла, но именно поэтому со мной периодически так и обращаются - все стерплю и все прощу(((

Гость

Пьяного ни в жизнь не брошу ни одного, ни с друзьями. А есть еще такие дуры-жены, которые мужей в подпитии на порог дома не пускают. Типа, иди туда, где наливали. А вдруг что случится? Под машину попадет или по башке надают... Спаси господи...

Шиповник

Автор, всё правильно Вы сделали, а учитывая то что он вернулся целый и невредимый и Вы ещё и проучили его, так Вы вообще молодец! А таких мамочек не слушайте. Воспитают инфантилов безответственных и хотят чтобы жена за ним бегала за ручку водила, а ему видишь ли всё позволено. Да кому такое сокровище нужно, ещё и жена у них виновата, тьфу!

гость
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

вот вы прямо в точку написали, пусть мамы алкашей задумаются, что к чему.

Олег "Похожий"

Один факт из жизни рассказала автор, а выводы: алкаш и жену лупцует...

Нублянах!

Мадлен

А я бы не оставила мужа на речке. А я бы сама бы с ними напилась бы в хлам и повеселилась бы от души!!! Весело же! И все довольны!

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Правильно. Если что вместе бы и утонули - как и мечтали: в один день.

Гость

Здоровому пьяному кабану нянька не нужна.Сам нажрался-сам и виноват,если что.Никто лопать не заставлял!Не инвалид и не малое дитя!

Алена

94, +10000! не дети малые, автор, не портите себе нервную систему.

А все кто пишет автору - предательница - сами с алканами няньчитесь, это ваш удел.

Lana

Н-дяяя... Жуть какая! Автор,надо было хоть валерьяночки принять (а на будущее с собой брать) и вернуться за ними. Не дай Бог по дороге что случится, Вы же себе не простите потом,понимаете? Можно подумать, все идеальные и никогда не попадали в опдобную ситуацию: никогда не выпивали лишнего или не засиживались в гостях за просмотром интересного фильма,в то время как вторая половина настойчиво хотела уйти?:) Тем более такие ситуациии не система в Вашей семье, а как Вы пишете впервые...Жестко,однако...

Гость

если для него это норма- выпить лишка и потупить, то я бы вообще с таким не связалась, а сели расслабился редко, но метко, то точно бы не бросила. наверное, уговорила бы как-то, без скандалов бы точно обошлось. ну газетку бы почитала в машине пока они тупят, ну погуляла бы, ну сказала бы, что болит живот и срочно надо ехать домой выпить таблетку. короче, хитростью как-то. не думаю, что всегда хороший и любящий муж мог вас сильно взбесить из-за одного случая, скорее всего часто такое с ним бывает- пьет и норму не знает.

Гость

Был у меня такой случай. Отдыхали с мужем в Египте, муж напился (прямо-таки нажрался) с каким-то поляком. Сидели около бассейна. Потом поляк стал его подбивать пойти кораллов наломать (этого делать нельзя). Я сначала пыталась мужа увести, потом плюнула и ушла с дочкой в номер. К ужину он не явился, мы поели без него. Потом мне позвонил один из гидов и попросили забрать пьяное тело. Я пыталась отказаться, очень зла была, но мне сказали что дело серьезное. Пошла. Там мне предъявили кусок сломанного коралла и сказали, что положен большой штраф. Я все свалила на того поляка и забрала своего козла в номер. Тот случай основательно подпортил отдых, терпеть не могу пьянот, пусть и эпизодических.

Гость

И эти арабы с мерзкой ухмылкой потом говорили когда я мимо проходила "хороший жена"..тьфублянах!

Twin

Автор, примерьте ситуацию на себя. Например, Вы перебрали. Сильно. И не надо говорить что такого не случиться - всякое бывает, например весь день не ели, жара, настроение плохое и не заметили как выпили лишнего. И муж бы Вас бросил на берегу реки с некими пьяными подругами. Как картинка?

Если муж не алкаш и это исключительный случай, то нельзя было его бросать. Если бы что-то с ним случилось всю жизнь бы себя винили.