Интересно,согласятся ли со мной женщины,что наши женщины самые распутные среди европеек.Я только что вернулся из отпуска и в очередной раз убедился в этом.Для меня,не являющимся красавцем, никогда не …
Вуман всё ещё торт :) Как бы русская баба не лажала, виноваты всегда русские мужчины. Гыгыгы!
Сергей, не знаю, что они там в итальянцах находят. Очень назойливый и липкий этот народ, ведет себя в общей массе безобразно.
По повод неразборчивости в связях... не волнуйтесь, европейки тоже не отстают, просто они это делают в несколько иной форме. В Западной Европе принято (относительно) четко различать духовные потребности и физические. Все обговаривается на берегу: "Мы встречаемся только для секса и никаких обязательств". А если на одну ночь, так там вообще утром в гостинице за завтраком обращаются на "вы" и пожимают руку при прощании - как будто абсолютно ничего не было.
Одно вы заметили верно: РАССКАЗЫВАТЬ о своих сексуальных похождениях не принято, потому что недискретно компрометировать другого(!) человека. Но это не значит, что у них связей меньше.
Отличительная черта русских - делиться со всеми своими переживаниями и приключениями.
По поводу количества партнеров... Я к 30 десяти партнеров не добирала, и по этой причине мне было отказано. Так он и сказал: "Мне нужна женщина с опытом, которая уже нагулялась и знает, какой секс ей нужнен. Где-то 15 мужчин у нее уже должно быть. А то будет потом истерить, что чего-то недополучила".
Кто этим летом поедет в Испанию отдыхать - присмотритесь к немкам и англичанкам, как они себя там ведут. Первый вопрос "как тебя зовут", второй вопрос "хочешь ли чего-нибудь выпить", а третий даже и не задается.
знаете а я как то спала с одним арабом,но ехала я туда свободной, переспала только изза того чтобы сравнить русского и их... поняла что наши лучше и больше желания нет....
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ.Женщины говорят,что нет в наших мужиках романтики,тяги к чистоте.И только стоило мне об этом заикнуться как женщины пишут - ну раз ты романтик и тебя тянет к чистоте отношений,то ты или импотент или как минимум слабак.ТАК И ЕСТЬ,КАК я И ПИСАЛ,ЖЕНЩИНЫ АЛОГИЧНЫ,ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ.ПОЧТИ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ БЫЛИ В ДУХЕ - ВЫ САМИ МОЛ ПОХОТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ И НЕТ В ВАС РОМАНТИКИ И ТУТ ЖЕ УКОР - АХ ТЕБЯ ТЯНЕТ К ЧИСТЫМ ОТНОШЕНИЯМ - ТЫ СЛАБАК И ИМПОТЕНТ.
Сообщение было удалено
А вид наших женщин идеал?Это вы только пока молодые до 25 лет выглядете нормально,когда природа о вас заботится.А когда перестаёте рости и идёте в ширь,то вам лень за собой следить.Посмотрите,после 25 болшьшинство уже заплывают жирком.Нас упрекаете в пивном брюшке,а у самих жировое брюшко.Так вы ещё и топик надеть на жирок норовите,что бы он свисал.Может поэтому вас ваши мужья и не хотят.
Сообщение было удалено
Давайте,давайте.Да желательно в арабские страны.Раз поимеют,два а потом и увидете какие будут в ваш адрес комплименты и знаки внимания.
Сообщение было удалено
Но ведь оно так и есть.Это ведь не только наше мнение.И кавказцы вас шлюхами называют (сами на это жалуетесь).И арабы только к русским подваливают.Ну надеюсь вы не будете это отрицать?
Сообщение было удалено
И тем не менее каждой мымре нужен не менее, чем прынц - это здешнее умолчание :) А так да, по жизни заметно, что ожиревших дам явно больше, чем мужчин и статистика это подтверждает.
Сообщение было удалено
Да,но они с соотечественниками имеют дело или как минимум с европейцами,а не с грязными арабами.Ну наверно некоторые и с арабами,ну не так как у нас.Вам самим то не брезгливо с арабом дело иметь?По мне они так самый по характеру противный и мерзкий народ.
Сообщение было удалено
я вот не понимаю с чего вы взяли что после 25 заплывают жирком)...вот вы видите привлекательную девушку на улице---думаете ах какая а ей 28 или 30))) на нас возраст не написан...откуда такие стереотипы)))) а вот многие ребята)знаю таких ходят в спортзал а живот то не убирается)накаченные но с пузиком)))тока многие после 25 уже с детьми, вот родите и посмотрим какие вы будите если у вас без рподов животы как у беременных
Сообщение было удалено
Ну почему в 25? Многие и раньше. А биологический возраст на вас ещё как написан. Вот вижу я девушку на улице и думаю "на лицо лет 20, а на *** не меньше 40" :) Отсюда и стереотипы...
ну и вы так же))))блин не лучше же)))ухоженных мужчин немного.... да есть такие девушки и мужчины есть но не все.....
Сообщение было удалено
я думаю вы врятли отличите 25 от 23 летней..... у меня девочка на работе при росте 170 весит 50 кг и дают ей 22 максимум---фигура отличная
Сообщение было удалено
А что, после 25-ти наступает какой-то предел, когда надо расти вширь? пойду своему мужу скажу. что пора мне жиреть, а то чей-то меня к моим 25+ еще не разнесло? Да, и фитнес надо бы забросить к чертям собачьим, и в салон красоты больше ни ногой, и замотаться в балахон до пят, а то старая ж совсем, куда мне.
Сообщение было удалено
Это, милая, несущественные детали. Хотя, если ты не заметила, я написал "биологический возраст".
Справедливый посыл Сергея в том, что наши дамы в плане ухоженности далеко не так безупречны, как тут принято считать по-умолчанию, но имеют наглость попрекать не ухоженностью мужчин.
Сообщение было удалено
Про арабов не знаю. Ничего привлекательного в них не вижу. Вообще южный тип мне не нравится. Но некоторые девушки любят, например, испанцев или латиносов - в своих соотечественниках им вишь-ли огня мало. Но это так, поиграться.
Сообщение было удалено
Тяжело наверное быть женщиной - всё примерять на себя, не уметь отличать частное от общего и наоборот. Зая, мы понимаем, что ты пуп земли, но речь идёт о женщинах вообще, а не о тебе персонально.
Сообщение было удалено
А не кажется ли вам, что вы чересчур фамильярны?
Диалог с Сергеем - заканчиваеться по принципу "сам дурак" , мне уже аж скучно стало.
Сообщение было удалено
Да. И что?
Сообщение было удалено
а мне нравятся гавайские шорты
Сообщение было удалено
Что пошел для такого случая линейкой померял ?
Сообщение было удалено
Между тем Сергей пишет очень обоснованно. Его упрёки вполне справедливы. Вам скучна правда? Или неприятна?
И десять сантиметров добавил))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, у меня еще очень-очень маленькая выборка.
Сообщение было удалено
Есть вещи, вечные под Луной. :)
Сергей, не судите не судимы будете. Прежде чем осуждать женщин, в своих неразборчивых связях разберись.
Сообщение было удалено
А я нас,мужиков и не оправдываю.Но ведь с нами же вы спите,а не марсианки.От вашего поведения всё и зависит.
Сообщение было удалено
Ну так это же *** и называется,попробовала с русскими,не нравятся.Попробовала с испанцам,вроде как получше.И с латинос ничего.Что это как не ***.Мы может тоже не хотим,что бы наши жены пропустили через себя толпу арабов,а потом этими же губами целовали наших детей.
Сообщение было удалено
Смотря в чем. В словах, в эмоциях, наверное, самые распущенные, но это и про мужчин сказать можно. Европейки/-цы привыкли сначала думать, а потом делать, а не наоборот. По крайней мере, человек, поступающий так, у них не считается скучным. Повторяю, это не значит, что у них меньше разных связей, просто каждый осознает долю своей ответственности за происходящее, как в плане здоровья, так и в плане эмоций, которые принято держать на привязи. Именно эмоции, а не сексуальные пожелания.
И ещё.Здесь пишут,что мы избалованы женским вниманием.Но ведь вы что под этим подразумеваете.Только одно - что женщины у нас легко доступны и только это.Вы ведь не подразумеваете в этих словах - избалованы женщинами - что вы наварили и первое и второе и даже компот,отгладили рубашку,прибрали квартиру.Нет,под этим вы подразумеваете только свою доступность,от чего и сами получаете удовольствие и в этом не надо прикладывать труда.И только не надо меня сейчас убеждать,что у наших женщин чистота в квартире и полон холодильник борщей и блинчиков.В лучшем случае варево на несколько дней,фыркающая физиономия и вечное недовольство всем и вся. (Как правило,есть конечно и умнички в наших селениях).
Сообщение было удалено
Кики
Сергей, не судите не судимы будете. Прежде чем осуждать женщин, в своих неразборчивых связях разберись.
А я нас,мужиков и не оправдываю.Но ведь с нами же вы спите,а не марсианки.От вашего поведения всё и зависит.
Лично я в вашу сторону даже не посмотрела бы...
Сообщение было удалено
Да что смотря в чём?Наши женщины у арабов самые доступные.Факт?Факт.А арабов ох как тяжело отнести к чистоплотным,порядочным и цивилизованным. Ну вот моё мнение,думаю и большинства мужиков и даже думаю европейцы со мной согласились бы - иметь дело с арабом позоненько,как сейчас говорят - не комильфо.
Сообщение было удалено
Ваше право.Но заметьте,я вам ничего и не предлагал ;-) Возможно я вас и не заметил бы.
Сообщение было удалено
Сергей, если ей с русскими не понравилось, а с испанцами понравилось, то к русским она уже не вернется, и о ее губах и детях беспокоиться не стоит. Вообще в Европе эту цитату часто приводят по отношению к закомплексованным мужчинам с нездоровым отношением к сексу, поэтому лучше в разговоре с европейцами такого не говорить. Не в моде такое отношение к женщине, и если кто-то иначе не может, то по крайней мере это скрывает.
По вашей логике, толпа, скажем, французов или норвежцев, была бы для вас лучше? :))
Сообщение было удалено
Вам виднее. Фактическим материалом не обладаю.
На каждой рашенбабе, съездившей в Турцию без мужчины, надо ставить крест
Значок помойки
Сообщение было удалено
Да вот мне как то до фени,кто и что обо мне подумает за мои мысли.И что там у кого за что считается.Вообще не понимаю как эта фраза может относится к закомплексованности.Фрейдизм что ли какой то?Идиотизм.(Только последнюю фразу не примите на свой счёт,это я о том кто высказал это мнение).
Конечно *** с норвежцами и франзузами не лучше.*** есть ***.Только уж с арабами совсем как то позорненько.
На фруме парадоксальная ситуация.Женщины кричат,что мужики изменщики,озабочны только секом и тут же пишут,что не удовлетворены.Всё вам мало и мало.Поистине,женщина сама не знает чего хочет.
Если бы я был Бзежинским,то я бы отслеживал такие сайты и сделал бы такой доклад дяде Сэму:
Россия находится в наиболее подходящем состоянии для начала военных действий против неё.Общество деградированно.Коррупция рзъела все сферы.Практически все чиновники хранят наворованные деньги на Западе и давно завербованы нами.А общество находится в состоянии противосостояния всех со всеми.В частности,взаимное не уважение мужчи и женщин друг другом.При начале военных действий,возможна пропаганда в рядах российской армии,что их жены не ждут их и в это время совокупляются с кавказцами,во что они непременно поверят и что подорвёт их моральный дух.После завоевания территории России,направлять туда солдат с тёмной кожей и большим темпераментом.Российские женщины не любят мужчин своей национальности (рязанской наружности)и будут с удовольствием рожать от латинос,мексиканцев,афроамериканцев.Чем окончательно искоренят русский генофонд и создадутся благоприятные условия для безопасной коллонизации новых территорий.
Сообщение было удалено
ну да, так оно все и есть, Сереженька,
и запад об этом знает, вам не обязательно становиться Бзежинским))
только вина в этом во всем не русских женщин)
Сообщение было удалено
А кого ну вот опять песенка вумана во всем виноваты мужчины помните женщины во всем виноваты мужчины..)
Путин секси
Сообщение было удалено
Пшел на троль
Сообщение было удалено
Он больной ...
Сообщение было удалено
"До фени" - возможно, но к вашему вопросу это имеет прямое отношение.
В Европе и США есть такое понятие "madonna-whore complex". То есть каждый мужчина, употребляющий слово "***" по отношению к женщинам, не занимающимся этим за деньги считается закомплексованным (с этой теорией можно согласиться или нет, но так принято). Считается, что адекватному мужику без комплексов абсолютно параллельно, сколько кого у девушки было ДО него, а если нет, значит, он боится сравнений.
Ацуда и мораль: у европеек гораздо больше свободы, они могут творить, что хотят, никто ничего не скажет и даже не задумается. Арабы, турки, всякие азиаты у них успехом не пользуются, но средиземноморцы и афроамериканцы многим нравятся. До 30-35 лет все равно все гуляют. Обширный опыт европейца не оттолкнет, они боятся совсем другого - сексуальной зажатости.
Сообщение было удалено
Да мне какое дело,что там у них считается.Лядь она и есть лядь и это ничто не оправдывает и мне она не приятна.
Просто ляди оправдывают своё *** всеми способами - сексуальной революцией, невниманием мужчин, одиночеством и т.д. А ответ один и он на поверхности - похоть и чесотка в одном месте.