Интересно,согласятся ли со мной женщины,что наши женщины самые распутные среди европеек.Я только что вернулся из отпуска и в очередной раз убедился в этом.Для меня,не являющимся красавцем, никогда не …
Автор темы, значит российские мужчины их совершенно сексуально не удовлетворяют. Ходят они такие неудовлетворенные, что бросаются за бугром на первого встречного.
Так что, это "минус" маломощности российских мужчин, а не распущенности российских женщин. Сбухались, видимо, мужички, потенциалу негусто.
Удовлетворенная женщина не будет кидаться на иноземную обслугу.
Автор как развозмущался. Небось не дает ему никто. Блюститель, понимаешь.
Сообщение было удалено
отчасти верно начали. но а почему только молодые турки и египтяне?
полно классных молодых парней в Москве, например))
очередь стоит ко мне, например))))
Мне всегда было интересно, почему они там вдруг начинают хотеть секса, а в России строют из себя целочек и не хотят секса годами? Вот ведь загадка природы.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, меня это тоже удивляет. Столько веток тут на форуме "как не дать", "сколько месяцев встречаться без секса", "как терпеть ласки мужа(!!!)" и так далее. Когда пишешь (я женщина), что по велению страсти могу отдаться на первом свидании, готовы разорвать на кусочки. А вот поведение на отдыхе - прямая противоположность С первым встречным, без всяких ухаживаний. Загадка природы...
Сообщение было удалено
да потому что там отдых,приехала,оторвалась,уехала--повспоминала и забыла и так же её...а здесь нужно планку держать чтобы легкодоступной не считали
Сообщение было удалено
ну исторически много чего сложилось. а думать надо своей головой. вот вы ш...х осуждаете,а чем мы отличны от вас,мы,женщины? нам не хочется чисто так же как и вам ласки,удовольствия,секса? думаете нет?
да и кто улыбнется от того что у вас было сто женщин? мужики,да и то не все. да и среди тех кто улыбнется будет часть тех что улыбнется и о подумает что то о вас не хорошее,ухмыльнется. а уж женщины точно ничего хорошего не подумают, а нормальные жещнины от брезгливости думаю вздрогнут. мне было бы противно даже общаться с мужиком что переимел полгорода.....хотя я не моралистка,в нормальных пределах все допускаю. но двойную мораль как то не жалую.
Сообщение было удалено
А может есть более простое объяснение - распущенность и похотливость.
Сообщение было удалено
Т.е. наша женщина - лядь.
Сообщение было удалено
Конечно,как что полегче и есть отчего удовольствие получить,так мы хотим как вы,мы хотим равноправие.Вот что то женщин борящихся за равенство по призыву в армию,участия в боевых действиях и т.д. не видно.
Молодые и красивые не доступные.
А 50-летние тетеньки черкизоновского вида туда для этого и едут. На родине с мужиками у них проблемы. А там трахают всех желающих.
Сообщение было удалено
Женщина,существо алогичное.Сколько здесь было тем,в которых задавался вопрос - нравится ли вам,когда ваши мужчины постоянно вам уделяют внимание,дарят цветы и т.д.Большинство ответов было,что это начинает со временем раздражать.Да и за мужика таких редко кто считает.Плюс срабатывает логика - во как возле меня прыгает,значит влюблёп по уши и можно понаглеть.Вообще мне ещё отец говорил - поможешь раз женщине помыть посуду и это превратится в твою обязанность.Так оно и происходит.Так что много внимания вам противопоказанно.Вот в моём родном небольшом гороке,где я когда то жил,мы часто подвозили бесплатно девчёнок или что бы познакомиться или что бы позаигрывать, ну или просто так.Получилось познакомиться - хорошо,нет,так нет.Так знаете как девчёнки нашего города потом это стали называть? Отвечаю - доехать на лохе.И захочешь ли после этого подвозить бесплатно.
Сообщение было удалено
юляЗнойная красавица
КоляМне всегда было интересно, почему они там вдруг начинают хотеть секса, а в России строют из себя целочек и не хотят секса годами? Вот ведь загадка природы.Совершенно согласна, меня это тоже удивляет. Столько веток тут на форуме "как не дать", "сколько месяцев встречаться без секса", "как терпеть ласки мужа(!!!)" и так далее. Когда пишешь (я женщина), что по велению страсти могу отдаться на первом свидании, готовы разорвать на кусочки. А вот поведение на отдыхе - прямая противоположность С первым встречным, без всяких ухаживаний. Загадка природы...
да потому что там отдых,приехала,оторвалась,уехала--повспоминала и забыла и так же её...а здесь нужно планку держать чтобы легкодоступной не считалиТ.е. наша женщина - лядь.
Сколько же этих у**пищ должно быть у себя в стране, чтобы столько женщин предпочитали турок и арабов? Вот они, эти у***ща, и комплексуют, что у них п**сько муравьиное(((
Сообщение было удалено
То же самое верно и с точностью наоборот. Начнешь все по дому делать с самого начала - посадишь мужика себе на шею. Любите вы только стерв, которые вас в ежовых рукавицах держат.
Сообщение было удалено
Нет. Т.е. наш мужчина - муд***к.
90% из них не вызывают желания иметь с ними отношения просто так. Драйва нет, харизмы.
Сообщение было удалено
Да,90 % наших мужиков мудаки,на которых нельзя расчитывать в трудную мину,которым нельзя занимать деньги,открывать общий бизнес и т.д..
Сообщение было удалено
да элементарно всё
здесь трахать приходится утром днём и вечером
вас вон похотливых табунами соваетесь
а там бабы нормальные
налево не ходят
вот и ждут наших
хоть каких
карявых старых вонючих
лишь-бы всунуть куда было
Сообщение было удалено
Доступны все и молодые и красивые.Клянусь младшим братиком Гиви.
Да и вообще,даже если представить,что все наши женщины получают вдоволь внимание,ласку,а мужики ухоженные,вы думаете не будут набрасываться на арабов?Да так же и будут,не надо заниматься самообманом.Вот взять тех же кавказских женщин или арабских,думаете они получают много ласк и внимания?Да они там в роли инкубатора по вынашиванию детей и варива каши.Но они же не набрасываются на мужиков с криками как их мужчины не ласковы и не внимательны.Я понимаю,всегда трудно в чём то сознаться.Но ответ девчёнки прост,вы просто хотите секс и вы его получаете.И ничего более.Большинство из вас элементарные шлюшки меняющие партнёров как перчатки.Девчёнки,ну в среднем у вас к 30 годам никак не менее 10 партнёров,так? ТАК!!! И ничуть не меньше.Я не говорю,что у всех,я говорю что у большинства.И это еще по минимуму.Или вы это не считаете шлюшничеством?
Я уже как то писал изречение древних греков.Но хочу повторить ещё раз - ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА НАЧИНАЕТСЯ С ДЕГРАДАЦИИ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
ну это вы так считаете...а для женщины тоже секс важен....
Сообщение было удалено
к 30 годам не менее 10 партнёров)))и что... а у вас более 10))) нет это не шлюшничество, зато женщина знает кто хорош в постели а кто нет, а то выберет какогонибудь петю который до оргазма довести не сможет и будит думать что он ас... а в глубине души грусть и тоска и жалость.... да секс не считая еды, и сна---приятная потребность любого человека и если мужик женщину не удовлетворяет или нет такого мужика у нё она будит получать секс от других... тех же самых турков....
Сообщение было удалено
у них другая религия и воспитание---это другой менталитет и не стоит туда лезть, женщин это устраивает..а у нас вообще равноправие... и знаете многие русские женщины мечтают о детях и семье но в силу зажравшихся наших и разбалованных мужчин--ни кому это не надо,никто не хочет брать ответственность...а в мусульманских странах---там мужик наделал детей и содержит семью и жену а не бухает возле теливизора
Сообщение было удалено
а для вас шлюшек самое что-бы трахал хорошо
давал пососать после чьейто задницы
пойебал и бросил безответственно
а особенно вам нравится сосать у ишакоёбов
воооот это дааааа
Сообщение было удалено
йебанутое ты ххуепудало
причём здесь менталитет ?
порядочность присуща любой культуре и национальности
только потаскухам этого не понять
Сообщение было удалено
Т.е. вашей дочери будет такой наказ - наимейся в волю,посмотри кто может удовлетворить и кто нет,найди хорошего трахальщика,что бы не грустить,ну и время от времени гоняй в Египет и Тупрцию отдаваться арабам?
И ещё.Ладно,понятно,наши мужики не ухоженные и не мытые.А египтяне и турки я так понял чистоплотные и вкусно пахнущие?
Сообщение было удалено
Да нет, это не зов плоти. В молодости девушку больше интересует влюбленность, романтические отношения, а не секс как таковой. Просто парни же сами и склоняют, ну а девушки и поддаются. Ну, приятно черт возьми чувствовать себя желанной... Причем те же парни потом тебя же и осудят... Что же касается Турции/Египта, то по-моему это просто сексуальная революция, раскрепощение русской женщины, которое не произошло в свое время, как в других странах, а приняло такие уродливые формы и происходит сейчас. Там - действительно секс ради секса и какие-то суррогатные чувства, отвечающие каким-то нереализованным желаниям.
Сообщение было удалено
Клянись лучше своей головой, она тебе все равно ни к чему
Приятно было почитать как шлюшки засуетились.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может и не импотент но слабак точно... иначе не было бы этих разговоров про романтику чистоту и тп бла бла бла
Сообщение было удалено
А ты видно шлюшек любишь....
Сообщение было удалено
Да ты все правильно понял. Посмотри хотя бы на мужа певицы Ани Лорак - красавец турок , галантный, весь с иголочки , класс, тк что берите пример с турецких мужчин и будет вам счастье. Хотя куда вам до них ...эх сказала бы я про внешность русских мужчин только вы обидетесь.
И при такой внешности у вас еще какие то требования ,запросы и обиды. Сидите тихо и не вякайте, вам на русских женщин молиться надо, что они вас еще терпят ,а не выехали все массово отсюда.
Самыми ярыми борцами за нравственность это мужчины не разборчивые в связях, не умеющие любить и нести ответсвенность за женщину и семью. Они судят по себе и унижая других поднимаються в собственных глазах.
Сообщение было удалено
Когда же уже наконец массово выедете? вещи собрать?
Сообщение было удалено
ой блин а вам это не нравится)))) да..поэтому и ходите налево за сексом...а порядочная жена дома сидит... и по *** ходите.... бедные вы наши пузатики)))) если от вас уедит девушка в турцию или египет одна---знайте вы её не удовлетворяете))))
не с кем не спала кстате не с кем из них.... сидим в египте в кафе подваливают русские---с толстыми животами такие, и говорят пойдём с нами в номере покурим))) вот честно не один египтянин так не подошёл и не сказал, пусть они говорят что глаза красивые, сама красивая, но такую ерунду никто не сказал,естественно русские ушли...русские никто не просит вас всю жизнь стелится и дарить цветы,но вы ухаживать хотя бы научитесь....
Сообщение было удалено
Ты носки свои пойди сначала собери...
Сообщение было удалено
)))))))) меня уволят щас!
Сообщение было удалено
А для тебя судя по посту главное это секс? наверно меняеш партнеров как перчатки и выбираеш мужика по размеру члена ***
И еще согласен полностью с серегой. Сначала трахаются как кошки мартовские по 10 раз на дню и с разными партнерами. А потом удивляются почему наши мужики называют нас шлюхами и 6лядями нам ведь все можно...
Нам все можно а ты автор сиди и мечтай мы не отказываем в себе ни в чем получая оргазмы
Мущщинки, вы завидуете? Никто вам не дает, конечно завидно.
Сообщение было удалено
Да для меня немаловажен секс , только я никого не меняю, а уже десять лет живу с любимым мужем. Это вы - кобели меняете женщин как перчатки и еще при этом филосовствуете об испорченности наших женщин.
А что Сопливый с размером .... не повезло ?
Есть какие- то прищепки оттягивающие, попробуй...
Обиженная,недооцененная девушка готова на многое.
А еще,порой так одиноко,так хочется любви,что как котенок готова прижаться к мужскому плечу.*** это не оправдывает,но таких девушек мне скорее жалко,просто они слабее,ведь порядочность требует порой не только воспитания,но и разума,и силы духа.Как-то так..
Сообщение было удалено
19 см мой размер а тебя вообще он волнует