Гость
Статьи
Мужчина не проявляет …

Мужчина не проявляет инициативы!

Ребята,помогите разобраться. Я встречаюсь с молодым человеком год! Вначале было все хорошо,влюбился,дарил цветы каждый день и приходил с подарками. Конфетно-цветочный период закончился. И закончилось его внимание тоже. Мы видемся через каждые 2-3 дня,проводим вместе целый день. Кроме того как сходить в кино и рестораны,ему на ум ничего не приходит. Мы можем в ресторане сидеть часами,так как он устал от работы и ему ничего неинтересно. Проводим с ним более 5 часов,когда вместе. Он никогда мне не звонит,иногда пишет смс. Очень пассивный... нет задора...ему 34года,а ощущение ,что это уже 70старичок. Мне 22. Что это зап тип мужчин? Или может я неинтересна ему? Хотя до сих пор смотрит влюблеными глазами. Поссорились с ним недавно,уже 1.5.недели не звонит и не пишет,я тоже. Жду,когда он проявится.

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

это ваше видение проблемы, а она никогда не бывает односторонней

гадать можете сколько угодно, писать тут тоже. но все это ерунда. действительно сможете понять только поговорив с ним

спокойно и без - читай между строк что я хочу тебе сказать. без наездов. без упреков

Поговорить с ним не получается...всегда уходит от таких тем. Мотивирует это тем,что и так много проблем.

Andrey

Как я его понимаю.

После работы почитать что нить интересное хочется, покушать и байки.

А в промежутке можно и потрахаться, но только если быстро.

Мы вместе не живем.

Читать тоже не любит,разве что новые статьи о ресторанах.

Гость

Ему с Вами скучно стало

Гость

Сообщение было удалено

Он сам по себе очень скучный человек. Очень хороший,очень любим мной...Но все же...

Гость

тогда Вам не пофиг что с ним? Бросайте его нафих, чего время зря терять с нудным таким?

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

если бы был любим вами вы бы так не писали и нашли занятие с ним поинтереснее чем разводки писать!

Издевка

у вас слишком длинные встречи..

5 часов-это ж охренеть можно

Гость

Сообщение было удалено

я же говорю,что кроме ресторанов и кино он ничего не приемлет. Тысячу раз пыталась,и в театр,и на концерты,и просто на пикник или к друзьям.

Гость

Сообщение было удалено

Хочу разобраться... из-за таких вещей людей не бросают же...

Издевка
Касандра

Сообщение было удалено

вы работаете?

Издевка

Сообщение было удалено

Да

Такая

Это человек такой сам по себе.Не думаю,что у него какое-то плохое отношение к Вам.И правильно делаете,что ждете инициативы.Он просто привык,что она всегда исходит от Вас.

Такая
Издевка

Сообщение было удалено

Я могу со своим 7-8 в день видеться.Встречи ежедневные!))))

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

а чего разбираться? Он просто скучный и ограниченный. Натура уже такая. Либо принимайте таким, либо бросайте.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

если действительно хотите понять, что делать и что вас ждет, то я вижу только один вариант - семейный психолог, т.к. очень много за кадром

воспринимать советы с этого форума не очень разумно, здесь по большей части люди сами в проблемах разобраться не в могут. а для тех кто бы и хотел - не тот формат, нужно общение в онлайне (когда можно задавать вопросы и получать на них ответы)

Такая

Сообщение было удалено

Да,буду ждать инициативы. Если не проявится,значит и не изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но вместе с ним разобраться в этом не получится. Он не видит эту ситуацию проблемной. Это обычно для него.

Пупс с пропеллером
Касандра

Сообщение было удалено

я и не говорю - идти с ним. мужчины часто этого опасаются. по крайней мере к этому нужно аккуратно их подводить. сходите одна, поговорите. если придете к выводу что хотите с ним быть, то и тактику достижения гармоничных отношений сможете выработать.

я и не говорю - идти с ним. мужчины часто этого опасаются. по крайней мере к этому нужно аккуратно их подводить. сходите одна, поговорите. если придете к выводу что хотите с ним быть, то и тактику достижения гармоничных отношений сможете выработать.[/quote]

После работы приезжает за мной,чтобы поехали в ресторан. Я говорю: А может поедем к друзьям или в парк на пикник?!"... или давай я сама что-ниб.вкусное приготовлю?!"... В ответ я получаю возмущение,что после работы натягивать улыбку не хочет,если будут друзья,ему интересно со мной только. Что кушать готовить мне не надо,так как не хочет ждать,ему нужно прямо сейчас.

И в итоге всегда себя виноватой чувствую и непонятливой.

Пупс с пропеллером
Касандра

Сообщение было удалено

вы видимо не понимаете ...

хорошо, попробую по другому.

поставьте диагноз - хрипота, боль в горле, кашель. что это?

вот и сейчас - вы констатируете уже финальные вещи. а что скрыто за этим, вопрос. и ключевой

там ведь может быть

от - вы что-то делаете не так,

до - вам действительно не суждено быть вместе

Издевка
Такая

Сообщение было удалено

а чем вы занимаетесь?

полина

Полуимпотент он боится облажаться.

по психологам идти нет ни желания,ни времени,ни сил...

Издевка
Касандра

Сообщение было удалено

что в этом плохого-то?

вы хотите, чтобы он на диване лежал после работы?

После работы приезжает за мной,чтобы поехали в ресторан. Я говорю: А может поедем к друзьям или в парк на пикник?!"... или давай я сама что-ниб.вкусное приготовлю?!"... В ответ я получаю возмущение,что после работы натягивать улыбку не хочет,если будут друзья,ему интересно со мной только. Что кушать готовить мне не надо,так как не хочет ждать,ему нужно прямо сейчас.

И в итоге всегда себя виноватой чувствую и непонятливой.

[quote="Издевка"]что в этом плохого-то?

вы хотите, чтобы он на диване лежал после работы?

хочется ,чтобы улыбался.

Пупс с пропеллером
Касандра

Сообщение было удалено

ну тогда сидите, нудите и жуйте лажовые советы с этого форума

т.к. вы сами ответили на вопрос о нужности отношений

Рома

Это значит , что , скорее всего , он вас не видит в роли своей будущей жены . А так , для дружеского секса , ну можно и встречаться ...

Рома

Сообщение было удалено

Порой так и думаю...

Пупс с пропеллером

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Но постоянно думать и жить в этой проблеме уже в течение года не хочется. Думаю, скоро все быстро решится.

Издевка
Касандра

Сообщение было удалено

почему вы не заказываете еду из ретсорана домой?

поему он с вами не хочет побыть наедине?

Издевка

Сообщение было удалено

заказывать на дом это еще дольше,чем готовить самой)) Уже говорила,что нетерпеливый он. Как и большинство мужчин,когда речь идет о еде)))

Такая
Издевка

Сообщение было удалено

Да что только под руки лезет!Можем часами гулять/стоять/просвежаться и всё о чем-то говорить,рассуждать,думать,общим делом заняться,из примитивного-фильм посмотреть,посмеяться над че-нибудь,одно прекрасное действие как секс занимает немало времени,решать какую-нибудь проблему одного из нас,кушать)))да чем угодно!

Издевка
Такая

Сообщение было удалено

вы учитесь в школе?

Такая
Издевка

Сообщение было удалено

О,Боже мой,совсем нет)))Мы просто вечера вместе проводим,а 7-8-это выходные+пятница!

Издевка
Такая

Сообщение было удалено

и долго вы так?

Рома
Такая

Сообщение было удалено

Молодцы , чего там ) Любовь это .

Такая
Издевка

Сообщение было удалено

Допрос у Вас прямо какой-то)))5 лет вместе.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Хорошо,что у вас не наблюдается такого,как у меня!

:)

[quote="Гость"]ТакаяИздевкаТакаяИздевкаТакаяИздевк​аТака​яИзде​вкау вас слишком длинные встречи..

5 часов-это ж охренеть можноЯ могу со своим 7-8 в день видеться.Встречи ежедневные!))))а чем вы занимаетесь?Да что только под руки лезет!Можем часами гулять/стоять/просвежаться и всё о чем-то говорить,рассуждать,думать,общим делом заняться,из примитивного-фильм посмотреть,посмеяться над че-нибудь,одно прекрасное действие как секс занимает немало времени,решать какую-нибудь проблему одного из нас,кушать)))да чем угодно!вы учитесь в школе?О,Боже мой,совсем нет)))Мы просто вечера вместе проводим,а 7-8-это выходные+пятница!и долго вы так?Допрос у Вас прямо какой-то)))5 лет вместе.

Хорошо,что у вас не наблюдается такого,как у меня!

:)

Гость

автор белены объелась. надо ей чтобы все за ней бегали. ваще трекнулась

Такая
Касандра

Сообщение было удалено

Такого как у Вас нет...да так у каждой пары свои проблемы!Идеальных,наверное,не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы. Взаимопонимание еще никто не отменял.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

И статьи о ресторанах штудирует? Это его хобби - рестораны или с работой как-то связано и он совмещает так сказать приятное с полезным?

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

А выходные-то у него есть - для более интересного времяпрепровождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радости ей хочется - от отношений и в отношениях

Такая

Сообщение было удалено

а че вместе не живете?

Гость

Сообщение было удалено

нет,у него другой бизнес. Читает,чтобы знать,где повкусней покушать. Холостяк,сам себе никогда не приготовит ничего. И не просит,так как долго ждать.(нетерпелив) и идет кушать,когда исключительно голоден. А в таких заведениях быстро подают мясо и вкусности.

Гость

Сообщение было удалено

На выходных та же тема!

только с утра приезжает. Получается в день посещаем 3 ресторана и кино.

Очень все надоело,но человека терять не хочу.