Здравствуйте, эту тему я создала для обсуждений отношений на расстоянии. У меня допустим уже несколько месяцев такие отношения, надоедает, вечная ревность с его стороны, да и моя тоже... Запреты, …
Встречаемся почти год, сейчас уехал учиться за 2000 км, видеться сможем только зимой и летом, и то не факт. Не знаю, протянем 2 года, когда я перееду учиться к нему или нет. Уехал недавно, но уже невыносимо скучаю :(
Я встречалась с парнем 4 года. Можно сказать, что наши отношения на расстоянии всегда были. Сначала я училась в другом городе 4 года, виделись только по выходным и, то бывало и раз в 2 недели.все летние каникулы вместе. Но потом он уехал работать абсолютно в другой город, далеко, мы не виделись месяц может и больше. Как он уехал все изменилось , я только через пол года узнала, что у него там другая девушка и он с ней тоже встречается. Т.*****. приезжал ко мне был со мной уезжал был с ней. Я узнала, мы расстались. Прошло пару месяцев, он также работает и бывает приезжает в мой город, мы виделись выясняли отношения я ему поверила начали опять налаживать отношения, а оказывается он все это время параллельно был с ней, т.*****. все опять по кругу пошло, какой то замкнутый круг. Сейчас он уехал, я думаю он опять с ней. Извожу саму себя. Это тяжело! Вот к чему приводит долгое расстояние.
Девочки подскажите как пережить это время,сама по себе быстро отвыкаю от человека,но в этот раз даже не знаю как себя вести.Я из Сибири а он с Юга,решила на лето приехать в отпуск и пока ехала в поезде,встретила его(он возвращался с Алтая)в поезде закрутилась такая любовь,обжимались,целовались в тамбуре,стали спать на одной полки,смотрели просто друг на друга часами,пока я спала он просто сидел и любовался на меня,когда он выходил на станции(он вышел на 5 часов раньше меня) ревела в три ручья.Потом по приезду на юг решила приехать к нему в город,там было так все серьезно,он познакомил меня со всей семьей,его семья уже начала называть меня его невестой,все меня очень полюбили,мы даже решили завести ребенка хотя были знакомы всего неделю и нам всего по 20,но забеременеть я так и не смогла,хотя очень старались и вот пришло время уезжать домой за 5000 км,решили что сможем пережить один год(мне год до защиты остался),и вот прошло две недели он постоянно занят работой и времени на общение почти нет,я понимаю человек занят,но я постоянно на нервах,это прошло две недели,а что будет через месяц,через два,общение на нет вообще сойти может.Он очень популярен у девушек и я боюсь сможет сорваться.Постоянно на нервах,но стараюсь не докапываться до него.Как же дальше быть место себе найти не могу.
Встречаемся 5 лет. Последних пол года он был на зароботках в другой стране , приехал меньше чём на месяц...и вот, едет опять...
И я вам скажу - это больше чем очень тяжело...Домой приехал , а времени проводит больше с друзьями...Ссоры ужасные, а потом "люблю тебя "...
Очень устала...что дальше будет не знаю.
Но его я очень сильно люблю .
А у нас такая ситуация... Встречаемся пол года. Между нами 500 км. Познакомились в интернете, совершенно случайно. Пол года общались, он все собирался приехать, но не было возможности, работа не позволяла. Потом все таки он приехал ко мне на день рождения и тогда у нас завязались с ним отношения. Следующим этапом была наша совместная поездка на море. Потом я поехала к нему один раз, потом второй, третий и по сей день езжу к нему только я. На это есть весомые причины. Во-первых, у меня очень удобное расписание на учёбе и я могу приезжать к нему в среду и уезжать в воскресенье, и так раз в 2 недели. Во-вторых, поскольку я студентка, оплатить мою дорогу ему в два раза дешевле, чем приехать самому. Отношения сами по себе хорошие, не ревнуем, не ссоримся. Но меня смущает, то что я не знаю к чему это приведёт и сколько это будет ещё продолжаться, ведь ему это удобно, его устраивает всё и вряд-ли он захочет что-то менять.
Сейчас я тоже переживаю отношения на расстоянии. Да, это сложно.
Особенно, в самом начале было сложно. Я пыталась с этим справиться самостоятельно: просматривала форумы, читала подобные статьи https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/otnoshenia-na-rasstojanii/
Но справиться с этим помог только психолог, которого я и сейчас продолжаю посещать. Думаю, вам это тоже поможет.
PS: старайтесь не думать, как думала раньше я: "Психологи нужны только "больным". Такое мышление меня подвело
Встречаюсь с девушкой месяц говорим по ватсаппу часто ежеднегно в вк переписываемся , как только окончу школу заберу ее от туда , я в италии она в россии я жил в россии до 11 лет сейчас мне 16 , я ее ни разу не видел , сейчас молю родителей что бы они дали съездить к ней но они против , мы с ней сильно любим друг друга ей 18 ... Она в добавок выше меня , но нам *** , расскажу позже что случиться ...
Я в похожей ситуации..встречялись с парнем 2 года...теперь он уехал по работе в другую страну, говорит строить карьеру на будущее..
Пока только прошло чуть больше месяца а мы успели посориться чуть ли не до полного расстования. Я люблю его но сама незнаю на сколько сильно и стоит ли ждать и надеяться на совместное будущее если все летит по швам из-за расстояния уже сейчас ??
Я нехочу обманывать себя и верить что все будет хорошо, тк работа для него на первом месте....А как же я?
А между нами 2 тыс. км... Не виделись без месяца год... Мне нельзя к нему - не пустят, а у него ко не - нет возможностей... Женаты 9 мес, до этого год встречались.... Ну и что сказать... Если честно - то состояние опустошенности и беспомощности... А еще страха... страшно терять человека, которого полюбил когда-то... а еще страшно, что ты будешь чувствовать рядом с человеком, с которым не виделся почти год.. Нет, мы конечно несколько раз в день общаемся скайпом, но ведь это всего лишь виртуальное общение... В общем - мое мнение - если вы собираетесь строить отношения на расстоянии - рассчитывайте свои силы с огроооомным запасом, поскольку это ох как не легкое испытание.
Мне 16, ему 17. Встречаемся почти два года. До этого пол года дружили. Пошёл второй год моей учёбы в другом городе... У него она только началась тоже в другом городе. Жили на практически на одной улице. Пару недель назад он с родителями начал искать квартиру и делать ремонт. С этого началось всё. Депрессия, нервы, чувство ревности, ненужности,и всё это у меня. Постоянно говорит что занят, но звонит. Сейчас ремонт закончился, а он говорит что не знает когда сможет говорить. То у него бокс будет то пробежки. А бросить всё и быть вместе ну никак не возможно. У меня учёба, зно. И возраст не тот. Рано... Может он действительно занят, а я накручиваю... но очень скучаю по нему. Безумно. Раньше всё было отлично. Боюсь что он изменился, разлюбил.. Хотя говорит что это не так.
С моим парнем мы встречаемся уже год . Познакомились в одном городе, но после трех месяцев лета я улетела учиться в другую страну , и по логике должны были расстаться , но не смогли. Сейчас наша разлука длится пол года , когда я прилетаю домой на каникулы. А что потом? Я не могу каждый раз тратить столько денег на билеты , да и у него своя учеба , своя жизнь. Отношения на расстояние очень сложны, но для меня еще сложнее прервать эти отношения , так что будем надеяться на лучшее)
Сообщение было удалено
В отношениях 3 года ей 18, мне 25. Она гражданка русклязычная Италии и живёт там. Я - в России плюс ещё и моряк дальнего плавания. Видимся один месяц через одинадцать. Она любит меня больше всего на свете, и я - её не меньше. Взаимное доверие - 100%. Взаимопонимание 100%. Мечтаю накопить средств, эмигрировать в Италию и сделать предложение.
Отношения на расстоянии - это полная ерунда
Да что вы говорите, что это еще за слова, соблазн, мне 19 и моя девушка улетела на 5 лет в Корею, и видеться мы будем раз в год...
Но мучаюсь я уже с первого дня улета...
Здравствуйте. Мой парень уехал из моего города в свой родной Алтай, чтобы сделать документы для поступления в моем городе. Вместе мы уже полгода. Если он не успеет сделать документы, то ему придется остаться на год на Алтае. И, как минимум 10 месяцев мы не увидимся вообще. Мы оба ревнивые, часто друг другу выносим из-за этого мозг, он всего там две недели пробыл, а мы каждый день ругаемся. И я вообще не знаю, что делать. Расстаться прямо сейчас, чтобы не мучиться, или терпеть и пытаться обоим изменить свои взгляды. Мы оба хотим быть вместе, друг в друге видим смысл жизни, хотим в дальнейшем связать свои судьбы. Но из-за недоверия это плохо получается...и я боюсь, что придет конец этим отношениям. Когда я узнала, что он может там остаться на год, а может, и больше, я сразу хотела расстаться, потому что не верю в отношения на расстоянии. Но почитав отзывы на форумах, думаю, может, есть любовь на расстоянии и этим отношениям нужно дать шанс?
Мы начали встречаться в июне. Находимся за 700 км друг от друга. Выделись два раза, после того как он уехал из моего города, плюс провели 8 дней отпуска на море. Проблема в том, что он вечно занят, работой, домом, знакомыми. Пишет раза три в день, звонит вечером или через день. Меня это очень огорчает. Чувствую себя не нужной. И не понимаю, надумала ли я себе это или так и есть....
Были отношения на расстоянии и все было хорошо, но только первый год-полтора, а дальше стали портиться, сплошные ссоры...в итоге расстались, может быть отчасти по глупости, но в отношения на расстоянии все равно верю, только если это не затягивается на года
Познакомилась с парнем ВКонтакте, начали просто общаться ,через месяц решили встретится живём за 80 км от друг друга видимся не каждый день , но я ездию учится в этот город получартся иногда видится на 2-3 часа и домой едут обратно , на выходных он всегда ко мне ездит , благо в мой городок автобусы едут каждый 10 мин
Встречаемся с парнем уже почти полгода. Он живет в Белоруссии, я в России, между нами где то 1000км. Полтора года и по идеи он приедит, вроде и как в гости просто. Видимся только через интернет приложения. Я жду, и он ждет. Думала все будет прекрасно в будущем у нас с ним, но тут он заявил, что он может только в гости приехать, а навсегда нет. Собирается с родителями жить всю оставшуюся жизнь. И сказал, либо ты ко мне, либо ничего не будет. Очень обидно было, ведь я готова на все, главное чтобы мы были вместе. Мы также продолжаем общаться как и было, но я не знаю, куда приведут эти отношения. Мы вроде и как любим друг друга, но он не так сильно любит, как я его. Бывшая его очень сильно ранила еще год назад, и он не может полюбить теперь по-настоящему. Я не знаю что делать даже
Сообщение было удалено
Да такая же чушь 11 месяцев и не предлогах съехаться
Встречаемся с молодым человеком уже более 2 лет, скоро планируем съехаться. Но вот не понимаю что со мной, но удовольствия никакого уже нет. И воспоминания о хорошем времяпрепровождении не помогают. Либо в слезы, либо ничего не чувствую и как будто пофиг. Не могу так уже
Но расставаться не хочу, хороший мужчина, люблю его. Как быть и побороть эти ощущения я не представляю. Иногда проскальзывает мысль, что хочу быть ИМЕННО С НИМ и быть счастливой, и его делать счастливым, но это ощущение возникает не так часто, и поэтому плохих мыслей намного больше
Эх, скорее бы уже
У нас расстояние 120 км, 3 с половиной года вместе, через 2.5 месяца свадьба, но видеться получается редко, если на раз в неделю получается, то уже хорошо. Когда вместе, никого больше не нужно, и уверена, что он тот единственный на 💯, а как только недели 2-3 не увидемся, отвыкаю, мысли глупые лезут, может надо все отменить, плачу часто, но при мысли расставания ещё хуже, а так боюсь, что буду скучать по одному городу, тут и работа налажена, а в его городе все с нуля. Кто нибудь испытывал такое?
Расскажу пожалуй и свою историю...
Познакомились с ней в ВК. Как-то раз я в качестве бреда написал девушке из Салехарда. Она ответила, начали общаться и спустя некоторое время ( 5 месяцев ) оба поняли, что есть трепетные чувства к друг другу. Всё вроде бы хорошо было. Было много планов на будущее. Мы да-же встретились с ней на нейтральной территории в городе трёх революций. Этим летом я должен был приехать к ней в Омск ( несколько месяцев назад она переехала к бабушке и дедушке и перевелась в ОМПК.) но из-за этой истории с COVID-19 и карантином все границы были закрыты и я никуда не поехал. У нас расстояние составляет около 3500 км. Киев - Омск.
Про отношения на расстоянии могу рассказывать долго и слезливо. С парнем встречаюсь почти 3 года. Из них первый год отношений- встреча по выходным или даже раз в две недели(живем в разных городах, расстояние между нами около 100км). Потом год армии, правда после армии полгода он снимал комнату в моем городе, и виделись мы каждый день. Сейчас опять вахты:((( видимся 10 дней в месяц. Поддерживать такие отношения очень сложно, мы уже не ревнуем, полностью доверяем друг другу, но на расстоянии всегда ругаемся. Ругаемся каждый день, порой и по мелочам. Если вас человек то конечно не поддавайтесь на соблазн, но если это "просто повстречаться", то они не стоят таких мучений.
это разве расстояние xD
если любил бы, то решил бы эту проблему в 2 счета
Отношениям пол года, расстояние в 2000км, виделись каждые 2 мес, а сейчас уже съезжаемся))) Через неделю буду рядом с ним, и уже не нужно ждать следующей встречи отсчитывая дни)
А мы встречаемся 5-й месяц, я из Екатеринбурга, он из Москвы. Из этих 5 месяцев 2 месяца встречались на расстоянии. Вот практически все лето провели вместе в моем городе (он попросился в командировку), а сейчас снова врозь...Когда уже сойдемся - не знаю, так тяжело. Тоже ненавижу скайп, телефон и не могу даже высказать мыслей и чувств через СМС. Плачу, понимаю, что тереблю и его нервы, нужно взять себя в руки и ждать, когда получится либо ему приехать с концами, либо он сможет поднакопить денег и забрать меня. Эх...(((
Бываю же такие ***. И ведь наплодят еще дебилов.
Отношения на расстоянии только измотают вас двоих. На многочисленных форумах столько хорошего о отношениях о расстоянии , вы блин в облаках витаете что ли? Ничего хорошего. Год и 8 месяцев в таких отношениях, отношения с партнером супер, но как нервы пошатало это расстояние. Возможно это чисто моя ситуация, но когда возникнут проблемы с Родственниками , религией, тем что его окружение сначала считает вас крутой парой, а мама смеется над этими отношениями . И каждый из того же окружения, родственников,друзей будут против. Это минимум,дойдет до серьезных намерений и тут кто-то из вас психанет. Отношения на расстоянии максимум год, остальное потеря денег, времени, молодости и тд
Отношения на расстоянии только измотают вас двоих. На многочисленных форумах столько хорошего о отношениях о расстоянии , вы блин в облаках витаете что ли? Ничего хорошего. Год и 8 месяцев в таких отношениях, отношения с партнером супер, но как нервы пошатало это расстояние. Возможно это чисто моя ситуация, но когда возникнут проблемы с Родственниками , религией, тем что его окружение сначала считает вас крутой парой, а мама смеется над этими отношениями . И каждый из того же окружения, родственников,друзей будут против. Это минимум,дойдет до серьезных намерений и тут кто-то из вас психанет. Отношения на расстоянии максимум год, остальное потеря денег, времени, молодости и тд
Отношения на расстоянии длились 2 года. Мы в одном городе. Сейчас женаты, мне 22. Я с парнем не жила. Встречались несколько раз в неделю и это, блин, было самое потрясающие и лучшие время в моей жизни! Невероятно счастливое и наполенное романтикой. Это просто прекрасно. Я всегда с таким трепетом и радостью ждала нашей встречи! Сердце всегда заходилось. Спустя полтора года сделал мне предложение, но я из-за завала учебы отказалась, а через полгода поженились)
Такие отношения прекрасны. Если реально хочешь найти себе достойного и надежного человека, то оно того стоит. Время и расстояние ломает, это правда. Так всплывает все *** в человеке на поверхность. Я считаю это выбор сильных и смелых людей
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Встречаюсь с парнем 1,5 года, живём в соседних областях (400 км). Расстояние было вынужденной мерой, потому что мне осталось учиться два года. Он работает в МВД, покинуть область не может. Первый год встречи инициировала я. Приезжала, брала за свой счёт. Через год я поняла, что тяну это на себе. Появились частые нервные срывы, перепады настроения, ссоры. Это не работа его мечты, постоянно говорит, что хочет уволиться. Но кажется, что только говорит. По работе мне предлагают остаться, а я и не хочу. Ужасно скучаю по нему, но чувствую, что ради меня ничего не изменится. А недавно заявил, что если мне поступит выгодное предложение, то я могу остаться и он подождет. Я выпала в осадок...
Я согласна с вами. Встречаемся так на расстоянии полгода ,часто ссоримся. Не виделись ещё ни разу,а планируется увидеться только через год -два. Я закончила 11 класс и уезжаю учиться а Саратов,а он учится а Питере. Между нами 2000+км. Никто не может приехать друг к другу. И вот сейчас я задумалась нужно ли мне продолжать (( Очень не хватает общения в живую , прогулок, встреч. А общение и разговоры по телефону совсем не то .. Но сомневаюсь хочу ли я расстаться сейчас или нет .. вроде и уходить не хочу,но и оставаться сложно,а тем более дальше только хуже может быть
А мы с 2018 года знакомы... Два года общались и сейчас уже как два года встречаемся. Расстояние между нами почти 4 000 км. Это почти другая сторона земли. Мы не виделись в живую. Но очень много общаемся каждый день: то на видео звонках, тт просто в соц сетях. Не смотря на такой длинный срок я все еще люблю его. За эти годы я очень много страдала и все еще страдаю и плачу по ночам, но бросать этого человека не хочу и даже не планирую так как нк вижу больше жизни без него. Встретимся мы кстати еще скорее всего тоде нк скоро... Может через года два. Надеюсь.. сколько бы времени не прошло я дождусь этого дня.
Я тоже верю в отношения на расстоянии, если это длится не дольше года. Полтора года назад познакомилась на сз с мужчиной в другой стране. Поначалу сама скептически относилась и всерьёз не воспринимала, но постепенно стали каждый день общаться и как-то чувства возникли. Встретились мы только через год и на несколько дней всего лишь. Встреча прошла хорошо и нам хотелось дальше продолжать. Для меня было логично дальше продолжать регулярно видеться и постепенно съехаться, то есть для меня это все имело смысл только при перспективе совместного будущего и регулярных встреч. Но прошло полгода после первой и единственной встречи, и непонятно, когда мы вообще увидимся. От него никакой инициативы и действий, только на словах хочет встреч. А я страдаю, хочу встречи, полная фрустрация, и поняла, что без понятной перспективы и понимания хотя бы следующей встречи я доведу себя и решила закончить эти отношения спустя полтора года. Он достаточно без сопротивления ушел так с легкостью. После этого ощущение, что я и не особо то нужна была ему. Как говорят, тот кто хочет, ищет возможности, а кто нет - оправдания. Мне грустно, что у нас ничего не получилось, но не скажу, что жалею. Позитивного было много, хоть и виделись всего раз. Но скажу честно, все эти полтора года по сути я то все время была одна в своем городе, поэтому не возникло прям такого ощущения, что вот у меня есть мужчина, хоть и были теплые чувства к нему
Ох , я сама в такой ситуации… мы с моим МЧ живем в разных странах и видимся очень редко . 3-4 месяца разлуки потом прилетает на месяц когда берет отпуск. И так уже полтора года. Летом летали в путешествие , он сделал мне там предложение. Но разговора про свадьбу нет пока, есть только эти многомесячные разлуки , после которых я остываю и иногда даже не хочу его следующего приезда. Как то пофиг становится на него, когда долго не видимся. Мысли о расставании приходят чаще и чаще. В душе я злюсь на него за то что он не может (или не хочет ) перевезти меня в свою страну. Он планирует съехаться нам в третей стране, и жить вместе, сделал резиденс и ищет себе там работу. Но когда он ее найдет и найдет ли ?! Ну пока длится весь процесс по поиску работы в той стране почему не перевезти меня к себе ? Крч так все это надоело , чувствую скоро лопнет терпение мое. К тому же с поклонниками у меня никогда не было проблем) вот на днях опять прилетит на месяц, а толку от этого….
думаю такие отношения(на расстоянии) должны заканчиваться либо свадьбой, либо вообще их лучше закончить поскорее. и не мучиться
А если закончились свадьбой, а учитывая сво и полтора года запрет на въезд в Европу и неверие в то, что можем съехаться, да и потом страх проскальзывает если начнётся совместное проживание и побежим разводиться вдруг. Но понимаешь жить жить нужно здесь и сейчас
Не знаю может кому-то и повезло, а мне нет, сегодня мне мужчина сказал что мы расстаёмся((( встречались 2 года
Мы были знакомы очень долгое время. Нас связывала крепкая дружба. 3 года назад я переехала в другую страну - работать. И вот полгода назад приехав в очередной отпуск - мы с ним поняли,что хотим быть вместе. Отпуск закончился, я уехала обратно. Начались отношения на расстоянии, по возможности летали к друг другу на неделю. И вот отпуски закончились, как и праздники, и я не знаю, когда у него или меня появится возможность прилететь. Он начал отдаляться, меньше писать и звонить - я пыталась вывезти его на разговор, но он говорил, что все в норме. И вот сейчас я чувствую, что что-то не так, это мучает меня - наше общение превратилось в ожидание хоть какой-то нежности от него,доброго слова. И тут в моей жизни появился один парень с которым мне приятно проводить время, он заботится обо мне, я чувствую легкость и радость, когда я рядом с ним. Я не позволяю себе ничего лишнего с ним, я люблю своего парня. Но я понимаю, что этот новый человек дает мне то, что мой любимый перестал мне давать. Я не знаю, что мне делать. Я думаю мой новый друг рассчитывает на что-то большее, но я не могу ему это дать. Я могу прекратить наше общение, но тогда я потеряю последнего человека с которым мне хорошо.
Уже 2023 год, интересно что вы выбрали и пожалели ли
на данный момент я состою в таких отношениях. да, сложно и очень сильно хочется встретиться, но переждать это всё наверное можно. мы друг друга иногда к кому-то ревнуем, но это быстро затихает, потому что каждый из нас понимает, что нам никто не нужен кроме друг друга(по крайней мере на данный момент). мы познакомились в Москве, когда я лежала в больнице(спасибо дайвинчику хаха), он тоже лежал в больнице. у нас сразу было замечательное общение, а после его выписки из больницы он поехал ко мне в больницу. спасибо моему молодому человеку за то, из какой ситуации он меня вытащил. встречаться мы начали спустя 4 месяца после множества встреч в больнице. когда я выписалась их больницы, он устроил мне свидание и это было очень круто. ну а когда я уехала в свой город(Воронеж), мы продолжили общение и всё было хорошо. я приехала к нему на новы год и отношения у нас начались 1 января) я до сих пор счастлива в этих отношениях, но до этого у меня были мысли о том, нужно ли мне это всё.
Они могут существовать. Если бы вы были давно вместе и повстречались в жизни год/два до этого, было бы проще тогда. А так тоже возможно, но маловероятно.
Доброго времени суток! Живём друг от друга на расстоянии, страшно подумать🙈, 4 000 км. Я в Питере. Он в Новосибирске. До этого полгода просто продружили, общаясь на все темы подряд, но при этом понимали: всё больше и больше привязываемся друг к другу! Я была на тот момент в тонущих отношениях. Он в расходе со своей девушкой, с которой прожил 5 лет. Начали встречаться с 4.10.22. В ноябре и апреле (23-м г.) я к нему летала. В июле он прилетит сам. Не раз поднимались разговоры о его переезде в Питер. Надеюсь, мы решим эту проблему после июля месяца. Он человек очень преданный/честный/верный! Я - кхе-кхе, не очень ... Тем не менее, я искренне полюбила его всем сердцем! Он закрытый, для него сказать - "люблю" - практически непосильная задача😖 Тем не менее, уже не скрывает/говорит - всё больше и больше! Понимаю: он меня любит и я его люблю. Никогда не был женат. Относится к теме официального брака с предубеждением! Когда улетала в конце апреля, спросила с гнетущим чувством внутреннего подвывания: "Макс! Ты женишься на мне?" Ответил - "Да". Отношения на расстоянии - охренительно серьёзная нагрузка на психику каждого из партнёров!!! Здесь уровень взаимной ответственности и взаимного же доверия д. б. - 80-ый лвл!!! Это жизнь на прочность проверяет🙈 Пройдут отношения испытание временем/расстоянием/воздержанием/доверием - будет Вам/нам счастье! Нет? Увы, извините, но Вы потеряете и Ваши отношения, и его, и себя ...
Мы живем на несколько тысяч км друг от друга...он в России а я в Италии...видимся 2-3 раза в год...но на будущее "наполеонские планы"...для меня он именно тот человек с которым я хочу связать свою дальнейшую жизнь и я его очень люблю...с его стороны тоже самое. Поэтому мне кажется что настоящая любовь может вытерпеть все,а мысли о прекрасном будущем помогут времени пролететь быстро)))Конечно как у всех бывают проблемы,он меня иногда ревнует до ужаса я иногда высказываю свое "фе" но потом миримся и забываем о этих мелочах...надеюсь что скоро сойдемся окончательно)))
здравствуйте вы все еще вместе?
Отношения на расстоянии бывают и еще как) и только любовь и доверие спасают такого рода отношения. Я и мой парень за 7 месяцев виделись только один раз. И конечно.сказать какие это были дни - ничего не сказать) Когда он вновь уехал.. я почувствовала опустошенность.. мне ничего не хотелось делать. Но главное, в такие моменты осознавать, что вокруг есть хорошие друзья, заботливые родители.. и масса нерешенных дел)
Ревность, обида.. мимо них так просто не пройдешь. Важно, говорить любимому о своих планах, никогда не врать (лучше просто что-то недоговорить). Показывать своей половинке, что он(она) на первом месте. и НЕ слушать "добрые советы".
Друзья, помните, что случайных встреч не бывает.. и нужно беречь любовь!
вы все еще вместе?
Живем за + 1000 км друг от друга. Видимся раз в 3 месяца. Первые месяцы отношений была радость, эйфория, но поседение несколько недель апатия ко всему, отношения не приносят такую радость. Что посоветуете, кто в таких отношениях.